Гость
Статьи
сангапури

сангапури

Здравствуйте, девочки!) хочу попросить совета :) уже давно очень хотелось сделать сангапури (без разреза) и вот,долгожданный момент настал! родители не против, клинику в Алматы вроде нашла, но теперь …

Айдана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
юлия
Галина

Сообщение было удалено

Галина а еще фотки как они выглядят на данный момент, только без косметики плиззз.)) kissa7789@mail.ru

Жумаш

Здравствуйтею.Галина.скиньте пожалуйста координаты Алишера Касымова.тож хотела бы сделать у него блефаропластику.

Жанна

Собираюсь в конце июля поехать в ташкент из алматы на блефаропластику в КАСМЕД к Алишеру Иркиновичу. Кто хочет присоединяйтесь, вместе как то поспокойнее будет))) буду только рада))) моя электронная почта7078883575@mail.ru

Мария
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как найти Тофика Мамедовича! Никак не могу его найти . Помогите пожалуйста !

Л

Марина, здр. а можно фото до и после? спасибо!

Л

Жанна, я б с удовольствием, но работа. Отпишитесь потом что да как. Спасибо!

lola
Мария

Сообщение было удалено

Тофик Мамедович +998 90 187 3126

Di
Наталка

Сообщение было удалено

Алена

Здравствуйте . недавно сделала сангапури в Ташкенте у тофика мамедовича. Прошло 9 дней уже. Результатом очень довольна. Если кто ещё не выбрал хирурга всем советую идти к нему.

Гость

Алена!
Здравствуйте . недавно сделала сангапури в Ташкенте у тофика мамедовича. Прошло 9 дней уже. Результатом очень довольна. Если кто ещё не выбрал хирурга всем советую идти к нему.

Гума
Здравствуйте Алена! можно фото посмотреть до и после? Пожалуйста отправьте на мой емайл; gulmira_app@mail.ru🙏

Назым

Всем привет девочки! Я была на кнсултации в Алмате у Пак Дмитрия Анатольевича, хочу увеличить грудь и блефаропластику сделать. Кто нибудь слышал об этом хирурге что нибудь? Очень переживаю...В Ташкенте кто делал цены не подскажете плиз...

Назым

А что хороший врачь да?

Назым
lola

Сообщение было удалено

А что хороший врачь да?

Назым
Евгения

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Тоже хочу грудь сделать.. скажите пожалуйста какие там цены? И КАК ВАШИ ГРУДИ?спасибо ))

Назым
Алена

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Подскажите какая цена на эту операцию? спасибо .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Всем привет.Девочки кто делал сангапури у Андрея Дексуевича?отзовитель пжлста.поделитесь отзывами и прочим

Ирина
Olesya

Сообщение было удалено

Олеся там же работает Доктор Али, почему у него не делали? Он очень хорошо делает ринопластику, я у него делала повторку после Чуйкова В.В., очень красивый носик у меня сейчас. Перепишитесь с ним, может и не стоит ехать заграницу.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина Вы когда делали? Я не нашла его на сайте клинике, в клинике сказали, что он не работает там.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

4 мес назад в той клинике. Доктор Али видимо перешел в другую клинику или открыл свою. На его сайте www/rinoplastika.uz/ru/contacts тоже другой адрес уже

Antonietta
anna131210

Сообщение было удалено

PAVLINA
татьяна

Сообщение было удалено

PAVLINA

Девочки хочу сделать сангапури в Ташкенте. У Касымова. Сколько это стоит в долларах.

Лена

Здравствуйте, помогите, посоветуйте хорошего хирурга, через 3 месяца у дочки годик, времени мало, хочу сделать сангапури... очень страшно... говорили про Станислава (доктор Д) ктонибудь сталкивался? Буду очень признательна за совет

Гаухар

прошу мне тоже отправить фотки гаукхар_б@маил.ру

Гаухар

gaukhar_b@mail.ru

Гаухар

Галина, здравствуйте! прошу выслать фото gaukhar_b@mail.ru

Салтанат
надежда

Сообщение было удалено

и мне пожалуйста

светлана

девочки!может кто то знает координаты в Москве китаянки ХАЯНЬ(кажется ее так зовут) она делает сангапури,татуаж и т.п ?срочно надо!!!!!

Дина
Галина

Сообщение было удалено

здравсвуйте, тоже мучаюсь этим вопросом. Какие результаты, вы довольны? Можно фотки пожалуйста до и после. Спасибо

Дина
Алена

Сообщение было удалено

Дина

здравсвуйте, тоже мучаюсь этим вопросом. Какие результаты, вы довольны? Можно фотки пожалуйста до и после. Спасибо

гулзиадам@гмаил.цом

Инна
Гость

Сообщение было удалено

КРИСТИНА

Здравствуйте,как прошла блефаропластика у Тофика Мамедовича я планирую сделать операцию еще не определилась с хирургом.Заранее спасибо

КРИСТИНА

Здравствуйте девочки,все таки кому идти то на блефаропластику век....чтобы потом не разочароваться

КРИСТИНА
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

Назым

Здраствуйте! Подскажите какая цена на эту операцию? спасибо .

ю

Алена вы довольны результатом?

КРИСТИНА
Инна

Сообщение было удалено

Каков результат после пластики? Можно ли довериться Тофику?

гульмира
Di

Сообщение было удалено

пожалуйста дайте контакты тофика мамедовича очень нужно, уже к нему выезжаем а контактов нету. без записи(

Гость

Девочки, кто делал у Тофика? Поделитесь пожалуйста фотками и впечатлениями.(nvs939@gmail.com) Была сегодня у него на консультации, очень страшно и волнительно...

Наталья

Можете дать номер Тофика ?тоже хочу сделать ,но нигде не могу найти его контакт

Uma
маргуша

Сообщение было удалено

Натали
Галина

Сообщение было удалено

темирлан

привет, я тоже хочу сделать себе сангапури, и в принципе позитивно отнашусь к пластике, так как мне приходилось делать пластику носа результатом доволен , теперь осталось лишь выбрать клинику кто нибудь может посоветовать?

Гульнара

Здравствуйте, Галина! Сколько стоит операция и условия клиники ( проживание для иногородних) Можете подробности в личку?

Айгера

Извините у вас есть номер Юлдашева?

Guzalya
Валентина

Сообщение было удалено

Guzalya

Kto delal podtyajku lica u coy andreya deksuevicha pliz srochno napishite otvet zaranee spasibo

Гуля
зафар

Сообщение было удалено

Виви

Тофик Мамедович, оперирует в лор-клинике Хасана Абдуррахмана(вроде бы правильно написала), 2-ой этаж, на Чиланзаре,17.

Камила Рахимова

Девчонки, мама на прошлой неделе делала блефаропластику на нижнее и верхнее веко. Ну жуть сколько у неё лишней кожи нависшей было. Результатом осталась довольна. Сделала она в "Касмед" у Константина.

Камила Рахимова

Извиняюсь не в касмеде, а в "чирой". А полная ФИО хирурга Шашилов Константин Сергеевич.

Баира

Я бы рекомендовала в Москву для такой операции поехать... ничего не имею против провинции, я сама из Элисты, но когда захотелось подправить свои азиатские веки, решила, что в столице хирурги будут поопытнее. И не ошиблась! Мне сделал сингапури Алексей Гварамия, результат оооочень аккуратный и незаметный, и восстановилась я быстро!если кому нужно- могу дать контакты. Берегите себя, вы достойны самого лучшего хирурга!

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Жанара

Всем привет))
Кто делал сангапури у Андрея Дексуевича?
Поделитесь впечатлениями