Гость
Статьи
сангапури

сангапури

Здравствуйте, девочки!) хочу попросить совета :) уже давно очень хотелось сделать сангапури (без разреза) и вот,долгожданный момент настал! родители не против, клинику в Алматы вроде нашла, но теперь …

Айдана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Татьяна

Собираюсь в августе лететь в Ташкент делать сангапури у Тофика. Видела много результатов его работы. Понравилось. Кто со мной, пишите на почту papillon2015@gmail.com. Вместе не страшно будет.

Татьяна и как вы довольны?

Гость
Баира

Я бы рекомендовала в Москву для такой операции поехать... ничего не имею против провинции, я сама из Элисты, но когда захотелось подправить свои азиатские веки, решила, что в столице хирурги будут поопытнее. И не ошиблась! Мне сделал сингапури Алексей Гварамия, результат оооочень аккуратный и незаметный, и восстановилась я быстро!если кому нужно- могу дать контакты. Берегите себя, вы достойны самого лучшего хирурга!

Здравствуйте, ищу хирурга )
Я тоже из элисты
Как вам результат спустя время ? Тоже рассматриваю доктора Гварамия)

Гость
Гость

Всем привет.Девочки кто делал сангапури у Андрея Дексуевича?отзовитель пжлста.поделитесь отзывами и прочим

Я делала в 2014 г блефоропластику верхнего и нижнего века, очень довольна.. И передо мной, сделали моя сестрёнка и подруга.., очень хорошо!!

Гость
Баира

Я бы рекомендовала в Москву для такой операции поехать... ничего не имею против провинции, я сама из Элисты, но когда захотелось подправить свои азиатские веки, решила, что в столице хирурги будут поопытнее. И не ошиблась! Мне сделал сингапури Алексей Гварамия, результат оооочень аккуратный и незаметный, и восстановилась я быстро!если кому нужно- могу дать контакты. Берегите себя, вы достойны самого лучшего хирурга!

Москва..., я сейчас живу в Москве.., делала блефоропластику в Ташкенте у Андрея Дексуевич, и моя сестрёнка делала и подруга.., очень хорошо!!! Думаете, что в москве все хорошие специалисты., зря так думаете.. В провинции лучше врачи!

умка
Жанара

Всем привет))
Кто делал сангапури у Андрея Дексуевича?
Поделитесь впечатлениями

я сделала у Андрея Дексуевича. Лет 5 назад.Честно говоря, окружающие не нашли результат потрясающим. Хотя главное достоинство этого хирурга это надёжность и отсутствие нежелательных постоперационных последствий. Я у него несколько раз оперировалась.

Гость

Девочки ответе мне кто нибудь в Бишкеке есть хорошие хирурги
Хочу себе сделать глазки скоро полечу туда
Напишите *** (вотцап Вайбер что угодно) будь очень благодарна и есть есть можно и фото

Гость

Лучше операционныи. Не дела ите никогда безоперационная. Безоперационная через месяц 2-3-ослажнение будет

Гость
Дилья

Имеете ввиду Тофика Мамедова? Который работает лор клинике чиланзаре?

Да, ищу его контакты. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Заранее благодарю.

Гость
Гость

Контакты Тофика Мамедовича:
Телефон: +99890 187 31 26 Адрес Чиланзар 17 кв дом 32А Клиника Хасанова Абдурахмана ЛОР клиника на 2 этаже

Огромное спасибо за адрес и телефон.

Гость

Здравствуйте можно фото до и после я про этого врача очень много слышала хочу тоже у него сингапури делать пожалуйста

Гость
Адриано

Садыков Расул Рустамович говорит что может сделать все....Но если бы вы видели его работу.это просто ужас.не ходите к нему .

Да! Он может только ВСЁ испортить! Это он может!

Гость
Баира

Баира здравствуйте,я тоже из Калмыкии можно ваши контакты, как с вами связаться ?🙏

Гость
Гость

Всем привет! 3 года назад делала пластику век у Тофика! Я в восторге! Спасибо ему! Долгое время советовалась со многими, кто решился на сингапури в Ташкенте и за её пределами.И после "всенародного опроса" решилась довериться этому хирургу от Бога! Ничуть не жалею! ;)

Сделала блефаропластику 7 апреля 2022г у Тофика Мамедовича, очень опытный хирург, после некоторых раздумий, решила обратиться именно к нему. Еще пока идет восстановительный период, оттеки еще не совсем сошли, но с каждым днем становлюсь все краше, тьфу, тьфу.

Maryam
Лика

Я в 2009 году переделывала у него предыдущее сангапури,глаза получились симметричными но остались шрамы и кожу морщинит в районе складок,незнаю уже к кому обратиться переделать

Здравствуйте, Лика. У меня тоже неудачное сангапури😭😭😭 Можно ли его переделывать, а то я читаю везде что сангапури это навсегда меняет разрез глаз. Доктора говорят переждать, через пол года посмотрим что можно будет делать. Ответьте пожалуйста 🙏

Гость
Алена

Здравствуйте . недавно сделала сангапури в Ташкенте у тофика мамедовича. Прошло 9 дней уже. Результатом очень довольна. Если кто ещё не выбрал хирурга всем советую идти к нему.

Здравствуйте Можно фото до и после

Гость

Я удаляла эпикантус и сделали блефаропластику в Ташкенте доктор Чориев Дониёр в клинике Renessans_clinic.uz почти месяц назад глаза разные стали смотрю в зеркало и плачу отёки не ушли один глаз уже один шире , веки у одной большой у одной вапше нет прежде чем делать 100 раз подумайте

Гость

В Узбекистане в Ташкенте есть клиника Renessans_clinic.uz в районе Яккасарай ! Никогда в этом клинике не делайте операцию мне лицо испорчено тщательно выбирайте хирурга ! Ставит фотки в опирационеом 2-3 , например нету отзывов и фотки оперированных после 5-6 месяцев ! Мне сделали блефаропластику уже месяц, глаза ужасные плачу каждый день разные глаза , швы крывые и грубый , каждый день утром пухлые глаза зрением плохо , глаза слезятся, прям так видно один глаз круглый один миндальный разрез оба не одиноковые

Гость
маргуша

я сделала сангапури в Ташкенте а одной их клиник и прошло 3 недели уже и результатом пока довольна, Осталось подождать когда рубцы все станут незаментными и побелеют. Удачи - главное проконсультируйтесь с хирургом и расскажите обо всех болячках если есть и посмотрите фотографии до и после пациентов.

Отзывов я тоже делала операцию в Ташкенте в клинике Renessans_clinic.uz блефаропластику и эпикантопластика месяц назад , Чориев Дониёр испортил мне глаза очень сожалею что делала именно там ! Уже первый день операции явно видно было что глаза разные! Швы крывые, один миндальный один круглый глаза один широкий один уже . Чувствую что глаза в котором швы уже постоянно тянет настолько уже что век упал в глаза это ужас ! Доктор говорит надо ждать чтобы ушли отёки ! Никаких там отёков нет уже давно ! То говорит что у меня анатомия такая что один глаз маленький другой большой! Причём здесь анатомия! Один век отрезал много глаз узкий как китаец ! В другом веке много кожи оставил как гармошка торчит ! Не знаю что делать! Я упала в депрессиию

Гость

Клиника Касмед советую ! Там опытные хирурги уже столько лет работают и все клиенты почти довольные ! Алишер доктора советую! Я очень сожелею что там не опериривалась ! Мне глаза испортили в клиники Renessans clinic.uz теперь надо переделавать столько нервов и деньги

Гость
Гость

Девочки милые, скиньте пожалуйста свои фотографии, очень прошу!!! Я хочу сделать но очень боюсь за результат, скиньте пожалуйста) кто сможет ответьте))))

В Ташкенте в клинике Renessans_clinic.uz блефаропластику сделала хирург мне испортил глаза так что жить не хочу! Крывые швы , веки разные! У этой клиники нету даже хороших отзывов! Жалею очень не делайте там операцию будете жалеть как ия ! Лицо мне испортили и не спрячешь их

Гость

Самый опытный врач в Касмеде в городе Ташкенте хирурга зовут Алишер он там главврач, 1998 года он работает там очень опытный, в Узбекистане много разных нацый кореец казах и убеки тоже узко глазые ‘ Алишер многому делал сангапури и все довольные и Жахонгир там в Касмеде хоршый опытный хирург!

Гость
Алтуша

Люди, а как это без разреза делают? и какова разница между с разрезом и "без"?

Разрез операция будет без разрезом без операция будет

Гость
Алтуша

Люди, а как это без разреза делают? и какова разница между с разрезом и "без"?

Шьют глаза 😂

Гость
Неписанная красавица

Делала сангапури у Алишера Иркиновича в Касмеде 3 месяца назад, результат оказался настолько неудачным и плачевным. У меня правый глаз огромный, выпученный и вечно удивленный (слишком высоко поднял складку), а левый глаз немного обиженный и грустный (уголок глаза опущен вниз). У меня такое впечатление, что делали два разных врача. Даже не знаю, к кому теперь обратится?! Кому довериться?

Здравствуйте! Так жаль . Хочется быть красивей , а получается наоборот . Вам пришлось все переделать ? Не подскажите у кого ? Хочу сделать давно , но боюсь

Гость
Римма

Всем доброго времени суток! Я с Караганды, надеюсь что мой отзыв пригодится кто хочет делать пластику в Узбекистане ! Потому что каждый человек прежде чем ехать-штудирует весь интернет в поисках отзывов... Но их мало, но все положительные ! И это радует ! Хотела оставить отзыв о хирурге Жахонгире Акмаливиче- так как делала липосакцию живота, спина, бока ... И две мои подруги делали сангапури, эпикантус, нижнее и верхнее веко и еще отопластику, хотя Ж.А отговаривал подругу делать , потому что посчитал что уши оттопырены в норме... Но она настояла и теперь счастлива! И счастливы мы! Это человек с золотыми руками и душой ... Дай Аллах ему долгих лет жизни, и еще миллионы счастливых пациенток! Конечно, у нас были свои мысли на этот счет - делать или не делать здесь, но поговорив с ним по телефону, с медсестрами отзывчивыми... Наши сомнения почти развеялись... Приехав туда- мы попали в др мир- мир внимания, тепла, заботы и профессионализма!!!! Все там на уровне! Операции на глаза длились мин 25, он с ними в это время разговаривал ... Они мило беседовали- но Ж.А делал свое дело в это время )) моя операция длилась 1,5 ч под общим наркозом... Отходила хорошо... Послеоперационный Уход был хороший... Тяжелова-то конечно физически... Но спустя 1,2,3 мес у нас не осталось и не сомнений, что съездили мы очень удачно... И планируем еще, потому что побывав там, хочется совершенствоваться и совершенствоваться!!! Большой поклон всем врачам и сестрам клиники, и в частности Жахонгиру Акмалевичу!!!!

Поздравляю! А как его фамилия ? И работает он в касмеде? . Спасибо за ответ заранее

Гость
Гость

Дайте контакты Тофика пожалуйств

Мне бы тоже хотелось взять контакты Тофика Мамедовича он классный хирург и очень скромный - золотые руки

Гость
Гость

Контакты Тофика Мамедовича:
Телефон: +99890 187 31 26 Адрес Чиланзар 17 кв дом 32А Клиника Хасанова Абдурахмана ЛОР клиника на 2 этаже

Молодец! Блг за тлф!!! Он супер доктор

Гость
Лола

Где можно посмотреть работы Тофика Мамедова??

Я делала у него глаза и верх. и нижние веки - просто супер и теперь и сестренка хочет делать тоьько у него - он супер и золотые руки и Я пр рекомендации своей подруги пошла и у нее супер результат

Гость
Лола

Сколько стоит верхняя блефаропластика у Тофика?

Я когда делала операцию на глаза - у него была цена самая преемлемая чем у других врачей и результат супер - рекомендую только его

Гость
Гость

Здравствуйте, девочки, кто делал у Тофика? Поделитесь пожалуйста своим результатом

Я делала у него после подруги он ей сделал супер глаза и у меня результат супер рекомендую только его и цены у него очень даже норм в других клиниках дороже и результат не ах

Гость
Феруза

Если найдете или уже нашли его номер пожалуйста напишите я тоже хочу у него оперироватся

Тлф ±998901873126 - чиланзар 17 ,дом 32А 2этаж ЛОР клиника Хасанова А

Гость
Гость

В Узбекистане в Ташкенте есть клиника Renessans_clinic.uz в районе Яккасарай ! Никогда в этом клинике не делайте операцию мне лицо испорчено тщательно выбирайте хирурга ! Ставит фотки в опирационеом 2-3 , например нету отзывов и фотки оперированных после 5-6 месяцев ! Мне сделали блефаропластику уже месяц, глаза ужасные плачу каждый день разные глаза , швы крывые и грубый , каждый день утром пухлые глаза зрением плохо , глаза слезятся, прям так видно один глаз круглый один миндальный разрез оба не одиноковые

Здравствуйте. У какого врача вы делали? Нам рекомедовали Чориева. После отзывов сомневаюсь теперь

Гость
Наталка

Галина, можно посмотреть фото до и после? Не могу решить к кому идти . Спасибо заранее)

Здравствуйте. Можно посмотреть фото ,до и после. И цену, если можно.

Гость
Мария

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как найти Тофика Мамедовича! Никак не могу его найти . Помогите пожалуйста !

ТофикМамедович
+998 90 187 31 26

Гость

Тофик Мамедович
+998 90 187 31 26 Осталась довольной! Хоть каждый год делай,не больно и очень всем понравилось. Советую к нему обратиться. Я с Израиля прилетала к нему

Ирина Ли

Тофик Мамедович
+998 90 187 31 26 Осталась довольной! Хоть каждый год делай,не больно и очень всем понравилось. Советую к нему обратиться. Я с Израиля прилетала к нему

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: