Гость
Статьи
сангапури

сангапури

Здравствуйте, девочки!) хочу попросить совета :) уже давно очень хотелось сделать сангапури (без разреза) и вот,долгожданный момент настал! родители не против, клинику в Алматы вроде нашла, но теперь …

Айдана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
надежда

Сообщение было удалено

Можете мне тоже скинуть фото piona1996@list.ru

саша

кто делал сангапури в росии? я сама с краснодарского края. делала сангапури в краснодаре. получилось ужасно. переехала в ростов, хочу переделать сдесь. есть знакомые кто делал. посаветуйте если сможете или пишите на почту pan.lesha@inbox.ru поделюсь своим опытом, историей и фото

Istora

[quote="надежда"]очень интерсо можете скинуть фото до и после. Я уже была на приеме в касмеде.и записалась на операцию.но боюсь что могут сделать не так как надо.если можете отправьте на почту фоики до и после.буду очень признательна. missem.14@mail.ru мой е майл.

Гость

Ой не правильно написала не Надежда а Галина

Леся

У меня 2 недели назад подвернулись сангапури, не могу понять из за чего, но мне кажется что это из за карепроста( средство для увеличения ресниц). У меня такой вопрос останутся сангапури у меня? Если перестанут делать этим препаратом?

Евгения
Гелла

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите как ваша грудь которую вы делали в Ташкенте?

асель
Гость

Сообщение было удалено

ирина
Di

Сообщение было удалено

ирина

здравствуйте ,подскажите ,как найти врача Тофика Мамедовича,и в какой клинике он работает в Ташкенте ,спасибо

lenchak66@mail.ru

Подскажите ,кто-нибудь делал смас-лифтинг в Ташкенте? Может кто подскажет хирурга? Заранее спасибо

Лола
Лана

Сообщение было удалено

Добрый день, Лана! Тоже наслышана про Тофика, хотелось бы узнать подробности и как можно с ним связаться? Поделитесь пожалуйста.

Римма

Всем доброго времени суток! Я с Караганды, надеюсь что мой отзыв пригодится кто хочет делать пластику в Узбекистане ! Потому что каждый человек прежде чем ехать-штудирует весь интернет в поисках отзывов... Но их мало, но все положительные ! И это радует ! Хотела оставить отзыв о хирурге Жахонгире Акмаливиче- так как делала липосакцию живота, спина, бока ... И две мои подруги делали сангапури, эпикантус, нижнее и верхнее веко и еще отопластику, хотя Ж.А отговаривал подругу делать , потому что посчитал что уши оттопырены в норме... Но она настояла и теперь счастлива! И счастливы мы! Это человек с золотыми руками и душой ... Дай Аллах ему долгих лет жизни, и еще миллионы счастливых пациенток! Конечно, у нас были свои мысли на этот счет - делать или не делать здесь, но поговорив с ним по телефону, с медсестрами отзывчивыми... Наши сомнения почти развеялись... Приехав туда- мы попали в др мир- мир внимания, тепла, заботы и профессионализма!!!! Все там на уровне! Операции на глаза длились мин 25, он с ними в это время разговаривал ... Они мило беседовали- но Ж.А делал свое дело в это время )) моя операция длилась 1,5 ч под общим наркозом... Отходила хорошо... Послеоперационный Уход был хороший... Тяжелова-то конечно физически... Но спустя 1,2,3 мес у нас не осталось и не сомнений, что съездили мы очень удачно... И планируем еще, потому что побывав там, хочется совершенствоваться и совершенствоваться!!! Большой поклон всем врачам и сестрам клиники, и в частности Жахонгиру Акмалевичу!!!!

саюри
темирлан

Сообщение было удалено

саюри

хочу посоветовать клинику касмед,хирург касымов алишер,сестенка делала там сангапури,осталась очень довольна

ЛЮДМИЛА

Галина здравствуйте, как ваши глазки поживают, хочу сделать свои и ищу контакты где делать чтобы был хороший результат. поделитесь своим опытом. и если можно адрес в Ташкенте. большое спасибо.

Татьяна
алекса

Сообщение было удалено

Татьяна

Напишите адрес клиники, это в городе Ташкент?

Людмила

ДД! Девочки напишите пожалуйста как мне записаться к Касымову Алишеру Иркиновичу, сайт больницы никак не реагирует на мои письма. И кто делал у него глазенки напишите отзывы...

Людмила

Да, клиника в Ташкенте. сайт касмед.уз только он наверное уже давно не обновлялся и никто не отвечает на письма(((

Татьяна

Добрый день волшебники, хочу приехать на днях к вам, хочу сделать подтяжка верхнего и нижнего века. Надеюсь примите без проблем и отправите красотулей. С уважением Татьяна с Казахстана.

Гость

Если говорить про Москву ориентальные веки шикарно оперирует Салиджанов Анвар Шухратович. Мне самой его посоветовали , так что сарафанное радио сработало на отлично. Обошлось где то около 80 тысяч. Делали амбулаторно. Доктор очень внимательный , большой профессионал. Видела несколько его пациенток пока ждала перевязку, все были очень довольны результатами и хвалили хирурга.

анека
Татьяна

Сообщение было удалено

Людмила
Ольга

Сообщение было удалено

Алишер сам приезжает в Алмату

Зарина

Сообщение было удалено

Я у Доктора Али делала ринопластику, потрясающий результат, на седмом небе от счастья. Он реально лучше делает пластику носа в Ташкенте.

Гузаля
Галина

Сообщение было удалено

буся
Людмила

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Точно приезжает? Если "да" и вы знаете когда, то напишите пожалуйста !!! Нужно, потому что не могу ехать в Узбекистан.ответьте на адрес Korean_girl-07@mail.ru или сюда

Татьяна

Собираюсь в августе лететь в Ташкент делать сангапури у Тофика. Видела много результатов его работы. Понравилось. Кто со мной, пишите на почту papillon2015@gmail.com. Вместе не страшно будет.

Firuza
Гузаля

Сообщение было удалено

я хочу приехать в Ташкент и убрать мешки на нижних веках. Отзывы о касмеде в основном положительные. Уважаемая, а вы можете фото мне на почту пожалуйста выслать. saruhanova__87@mail.ru

нонна
Гелла

Сообщение было удалено

нонна

Гелла, скажите, пожалуйста, нет ли никаких последствий после операции на грудь? вы же, я так поняла, увеличивали? я тоже хочу, но что то боюсь.

Habibi
Firuza

Сообщение было удалено

Я тоже хочу блефаропластику. Живу в Ташкенте. И хочу сделать это в Касмеде. Я три недели назад была у него на консультации. Он быстро всё обяснил что все будет хорошо. Реабилитационный период длится максимум 14 дней. Меня тоже зовут Гузалья.

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Ирина

Галина, а можете мне прислать фото на почту alks@mail.ru. спасибо

лазат
Элла

Сообщение было удалено

лазат

Элла,пришлите пожалуйста в личку свои фото

Элла
лазат

Сообщение было удалено

лазат здесь я не нашла Вашу личку

Дилья
Лана

Сообщение было удалено

Дилья

Имеете ввиду Тофика Мамедова? Который работает лор клинике чиланзаре?

Гуля
Дилья

Сообщение было удалено

Гуля

Здравствуйте!прочитала ваш отзыв оТофике Мамедове пжл. Напишите адрес клиники где он работает. Вы обращались к нему? Какой результат? Я. Много слышала о Тофике хочу поехать к нему на блефаропластику не знаете сколько стоит ? В долларах. Сколько надо там находиться снимать жилье дорого? Ответите пожалуйста.

Guly

Koрекция овала лица устранение носогубных складок,блефаропластика

Sholpan
маргуша

Сообщение было удалено

Sholpan

Добрый день. Не могли бы вы отправить фото до и после операции, очень буду благодарна.

Sholpan
Галина

Сообщение было удалено

Отправьте и мне, пожалуйста, фото sholpan.ksr@mail.ru

АидаАхметжанова

Тоже хочу сделать сингапури в ташкенте, как раз еду в гости туда, есть где остановиться. СКИНЬТЕ мне плиз фотки и врача, отзывы ваши, и как рошло всё. Все кто делал, скиньте плиз. до этого делала только груди. arynusen@mail.ru

milana
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйтею.Галина.скиньте пожалуйста координаты Алишера Касымова.тож хотела бы сделать у него пластику. Сайт Касмеда походу давным давно не обновлялся аж с 2010 года))скиньте пожалуйста его действвующие контакты. моя почта Westgoha1992@mail.ru

Екатерина

Добрый день! Скажите пжта, кто делал операцию, сколько длится реабилитационный период? Вчера сделала операцию, через 2 недели на работу! Переживаю, все ли будет нормально через 2 недели.

Наталка
надежда

Сообщение было удалено

можно посмотреть Ваши фото до и после? Просто не могу решить к кому все таки идти к Тофику или к Алишеру....заранее спасибо)

Наталка
Галина

Сообщение было удалено

Галина, можно посмотреть фото до и после? Не могу решить к кому идти . Спасибо заранее)

юлия

Галина
Всем привет))) сделала сангапури полтора месяца назад, в Ташкенте, клиника касмед, оперировал глав.врач Алишер Иркинович))) знаете я безумно довольна результатом)))) хотя прошел такой маленький промежуток времени)))) ни разу не пожалела что сделала) если Вам интересно спрашивайте не применно поделюсь подробностями)))

Галина, можно посмотреть фото до и после? Не могу решить к кому идти . Спасибо заранее)