Гость
Статьи
сангапури

сангапури

Здравствуйте, девочки!) хочу попросить совета :) уже давно очень хотелось сделать сангапури (без разреза) и вот,долгожданный момент настал! родители не против, клинику в Алматы вроде нашла, но теперь …

Айдана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Victory17

Извиняюсь но, чем отличается сангапури и "евровеко" для азиатских глаз? Или это одно и то же? О.о

Здравствуйте Галина и все девочки кто делал сангапури, у меня ваще век нету(......хочу в ташкенте сделать, ток боюсь вдруг не так как мне надо сделают. может скинете мне фотки плзззз до и после плзз оч интересно.всю жизнь хотела веки.И еще можно ли в той клинике которую многие упоминали делают ли операцию по удалению шрама????если кто в курсе подскажите плз

татьяна

Делала сангопури в ташкенте,в клинике "касмед". Ни о чем не жалею,всем нравится и большинство даже не представляют,что была сделана операция. Операция проходила под местной анестезией,в теч 30-40 минут,совершенно безболезненно,во время и после операции не было никаких болей. Операцию провел глав врач Алишер Иркинович с напарником. Реабилитационный период тоже длился недолго. Ах да,по поводу клиники "чирой",там делала операцию моя знакомая и сестра,рубцы и следы швов заметны невооруженным глазом

Lady_qween
татьяна

Сообщение было удалено

Можете контакты скинуть Алишера на майл плз JudiNewYork@gmail.com......и можете подсказать сколько денег нужно будет потратить?????

Гость

Делала в 2009м,обошлось в 300$. Есть сайт kasmed.uz. да и лучше всего сходить на консультацию,клиника находится на ст. Метро Хамза

Олик
Галина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, что значит "без удаления эпкантуса"

Диана
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна!!! Вы не могли отправить фотки после операции и до.. Если вас е затруднит. Хочу сделать сангапури, но не знаю к какому врачу пойти.. Заранее благодарю!!!! Мой почтовый ящик Diana_2505@icloud.com

Саша
алтынай

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы уже сделали операцию? как вы?)

не могли бы вы скинуть фото ваших глаз, тоже хочу сделать сангапури))))

http://vk.com/id72707768

зафар
Дилька

Сообщение было удалено

Di

Сделала сангапури неделю назад у Тофика Мамедовича. Прошло мало времени, но мне нравится! Ровные. Но отек еще не спал.

Гость

а в какой клинике работает тофик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Чиланзар, 17 кВ. ЛОР клиника.

карина

девочки скажите пожалуйста,а в клинике касмед как косметологи?хлчу начать туда ходить но не знаю к кому.Посоветуйте пож.

Валентина

Кто делал подтяжку лица в Ташкенте? Обзовитесь. Хочется узнать каков результат и в какой клиник делали. Посоветуйте к какому хирургу обратиться. Заранее благодарю за ответ.

айгуль
Айдана

Сообщение было удалено

Айдана, можно спросить Вы все-таки сделали операцию? можно с вами по этому поводу поговорить, я тоже хочу сделать сангапури, хотела узнать где вы делали и без разреза?

Валентина

Девочки , кто делал подтяжку лица в Ташкенте ? Подскажите в какой клинике и у какого хирурга.

Алия
Айдана

Сообщение было удалено

Айдана, здравствуйте! Прочитала ваше сообщение прошлогоднее. Можете написать в личку сделали вы операцию на веки? Хотела посоветоваться с вами! Буду рада если ответите,спасибо!

Мадинка
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Галина! Вот тоже решилась сделать сангапури, но все таки очень боюсь, так как видела некоторые неудачные операции. Вы могли бы отправить свои фотографии до и после. madinka.kalieva@mail.ru

Olesya

Девочки хочу предостеречь всех от врача Аброра Из клиники эстимед г.ташкент . Делала у него ринопластику, во первых появились проблемы с дыханием, а то что он сделал мне с носом вообще оставляет желать лучшего. Собираюсь переделывать во второй раз, но только за границей где нибудь. Таких комплексов как после операции у меня не было никогда на тему носа:(((((((

Гость

Всем привет! 3 года назад делала пластику век у Тофика! Я в восторге! Спасибо ему! Долгое время советовалась со многими, кто решился на сингапури в Ташкенте и за её пределами.И после "всенародного опроса" решилась довериться этому хирургу от Бога! Ничуть не жалею! ;)

юрий

Здравствуйте!!я тоже хочу сделать сангапури в Ташкенте!скажите сколько это стоит и как долго заживает??у меня были раньше сангапури но постепенно они начали исчезать. Подскажите пожалуйста кто знает

юрий

Здравствуйте!!я тоже хочу сделать сангапури в Ташкенте!скажите сколько это стоит и как долго заживает??у меня были раньше сангапури но постепенно они начали исчезать. Подскажите пожалуйста кто знает

юрий

Пришлите пожалуйста ваши результаты на мэйл yuriy_91_91@mail.ru

таня

советую делать сангапури в клинике касмед,хирург касымов алишер эркинович.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А сколько по деньгам вышло?? И всех ли примет сам глав врач?

Гость
Lady_qween

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можете скинуть фото до и после плзззззззззззз

Гость
Диана

Сообщение было удалено

у вас нету фоток до и после?

Гость
Олик

Сообщение было удалено

, то есть врачи не делают разрезы во внутреннем углу глаза, просто образовывают складку на верхнем веке и все

Светлана

Здравствуйте! Кто делал сангапури у Тофика, пришлите подалуйста фотографии, а если можно то до и после на почту solnish_ko@inbox.ru.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть кто делал сангапури у Тофика Мамедовича? Если есть скинь фото до и после. сюда star1819k@gmail.com

И кто знает что нибудь про клинику Chiroy, доктора Цой Андрей Дексуевич? Что скажите на счет него. Заранее благодарю

"[quote="ирина "][\/quote]\n
здравствуйте Ирина. Не могли бы вы мне отправить фото вашего веко до и после. вот сюда star1819k@gmail.com\n
И по подробнее расссказать как проходила операция и процесс заживления. Заранее благодарю"

Ольга
алтынай

Сообщение было удалено

Гость

Алтынай,здравствуйте!Хочу тоже записаться к Алишеру Искиновичу на блефаропластику.Написала ему письмо и пытаюсь отправить на тот email,который нашла в интернете.Ничего не получается.Вы бы не могли мне дать его координаты?Вы прооперировались у него? Заранее благодарю! Мой адрес: karetnikova.o@mail.ru

Ольга

Девочки!!!!! Кто-нибудь скиньте данные Алишера Искиновича,пожалуйста!!!!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Алика

4 года назад делала блефаропластику в Ташкенте у врача Цой Андрея Дексуевича. Никому не советую обращаться к нему. то, что он сделал с моими глазами я даже врагу не пожелаю. Сплошное уродство получилось.

Лика
Алика

Сообщение было удалено

Я в 2009 году переделывала у него предыдущее сангапури,глаза получились симметричными но остались шрамы и кожу морщинит в районе складок,незнаю уже к кому обратиться переделать

лика
зафар

Сообщение было удалено

Я бы хотела переделать предыдущее сангапури скажите у вас где шовчик и сильно заметен и можно ли посмотреть ваше фото после?советовал ли он вам например уровень складки какой сделать или сам определил как лучше? очень хочу переделать сангапури у меня к сожалению остались явные шрамы почему у наружнего уголка глаза и обвисли уголки глаз также осталась лишняя кожа которая нависает над ресничной линией в общем мне не нравиться неестественно получилось сильно заметно что сделали

Гость

Девочки милые, скиньте пожалуйста свои фотографии, очень прошу!!! Я хочу сделать но очень боюсь за результат, скиньте пожалуйста) кто сможет ответьте))))

nimgirova_baira@mail.ru

Девочки милые, скиньте фото свои кто сделал сангапури) пожалуйста очень прошу) уже как 4 года хочу да все боюсь, или хотя бы напишите мне на почту, расскажите как все происходит!)))

Татьяна

Здравствуйте! Хочу поехать в Ташкент (сама из Казахстана) сделать сангапури, подскажите пожалуйста, в клинику касмед нужно заранее записываться?

dilay
Татьяна

Сообщение было удалено

dilay

Милые девушки кто делал коррекцию век у Тофика Мамедовича отзавитесь я планирую сделать операцию одна боюсь кто со мной присоединяйтесь а кто сделал поддержите пожалуйста очень буду признательна

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если еще интересуетесь , сама делала У Салиджанова Анвара Шухратовича, в Москве. Клиника Мон Блан. Могу выслать фото . Результат прекрасный, хирург доктор наук . стаж 23 года.

Неписанная красавица

Делала сангапури у Алишера Иркиновича в Касмеде 3 месяца назад, результат оказался настолько неудачным и плачевным. У меня правый глаз огромный, выпученный и вечно удивленный (слишком высоко поднял складку), а левый глаз немного обиженный и грустный (уголок глаза опущен вниз). У меня такое впечатление, что делали два разных врача. Даже не знаю, к кому теперь обратится?! Кому довериться?

Алена
алтынай

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажите вы сделали операцию на веки? Как вам результат? Я тоже хочу сделать,но не могу дозвониться чтобы записаться. Как вы записались? Спасибо заранее!

Крис

Здравствуй! не могла бы поделиться фотографиями? тоже хочу сделать..

Айнара
Айлан

Сообщение было удалено

Не совсем поняла Вас. Вы имеете ввиду нацарапать линию века иглой? а что приклеить то?

надежда
Галина

Сообщение было удалено

очень интерсо можете скинуть фото до и после

Зарина

Девочки,отозовитесь,кто делал ринопластику в Ташкенте?посоветуйте хорошего хирурга