Ребят, кто делал ринопластику под местной анестезией, отзовитесь и вообще все кто об этом хоть что нибудь знает. Мне хирург сказал что будем делать только под местной, нужно подпилить горбинку и …
Девушки отзовитесь кто делал ринопластику в Самаре в АЦ №1?
А сколько стоит операция , например чтобы сузить полностью нос , сделать уже
Здравствуйте, девочки. В воскресенье буду делать ринопластику (удаление горбинки) по местной анестезией....немного переживаю, т.к год назад, сделала в той же клинике грудь и тоже по местной анестезией...было нелегко, весь процесс я чувствовала, ревела не переставая ну и реабилитация тоже не из легких выдалась. Мне предложили в этот раз общий, но общий наркоз я боюсь, и доктор меня уверяет, что необходимости в этом нет...хотя и в прошлый раз так говорили 😫
Привеееет всем, сегодня второй день после рино! Хочу подбодрить всех девушек, которые боятся пойти на этот шаг, НИЧЕГО страшного в этом нет, никакой боли. Не слушайте все эти бредни, про то как перед вашими глазами вам будут ломать нос и так далее, что это адская боль.... У меня все прошло очень хорошо, самым неприятным моментом было - обезболивание, ощущения, как - будто током бьют по носику, все остальное....мне даже понравилось. Так, что наберитесь смелости, и если вам, что то не нравится в себе, то исправляйте это, а не живите всю жизнь с комплексами. Удачи Вам!
Отписалась внизу! Ничего не бойтесь! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю с новым носом)) Скажи, а где ты делала операцию, в каком городе? кто хирург?
Сообщение было удалено
Я делала в Китае😉
Да делайте ради Бога под местным.Сама делала,все ок.Да ковыряются чувствуешь.Мне зуб удаляли,мудрости,ретининированный лежал под десной,около челюстной кости и кость еще задевали,и ничего.А нос даже легче перенесся,потом болело сутки и все прошло.Единственный минус-дышать плохо ртом.Мне делали кончик и подпиливали немного кость-это все под местной анестезией.Не бойтесь просто и все будет ок;)))
У меня тоже ринопластика летом, очень боюсь..Расскажите все подробно пжл, буду делать в Махачкале, там мощные хирургии.
Алена, а где вы делали ринопластику? Через сколько отеки проходят?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У них наверное просто анестезиолога в клинике нет !!! А так нормальные врачи такое только под общим делают. А ваши видно экономят на анастезиологе. Не соглашайтесь.
Я делала ринопластику под местным наркозом. Кончик носа ровняла, тоже поначиталась, страшно было, но потом решила, что все хирург знает лучше, что нужно делать. Оперировал меня Гайк Бабаян. Боли я вообще не почувствовала. Ужасных звуков как таковых и не было. Ну а смотреть на то, что мне там делают особого желания у меня не было))) Я глаза закрыла))) Бабаян знает свое дело, в этом я убедилась на личном опыте. Конечно общие наркозы сейчас не “дедовские”, но и они имеют гораздо больше побочек нежели местный наркоз, и я уверена, что если хирург и назначает местный наркоз, то это не просто потому что ему захотелось, в первую очередь, он думает о пациентах. Конечно если хирург проверенный, как Гайк)
Марина, расскажите пожалуйста сделали ли вы рино и у кого! Я тоже из Волгограда, думаю сейчас у кого делать
Сообщение было удалено
Марина, расскажите пожалуйста сделали ли вы рино и у кого! Я тоже из Волгограда, думаю сейчас у кого делать
Сообщение было удалено
А где именно в Самаре вы делали операцию,сама хочу себе сделать,но не могу решиться кому мне лучше довериться!!!!
Ребята, вообщем прямо сейчас приехала домой после коррекции под местной анестезией, оп была три-четыре часа назад. Валяюсь с пластырями и Кетановом. Рассекали синехии которые образовались из-за совмещенных рино с септо прошлым летом(год назад). Первая опи была естессно под общим наркозом, все норм, правда из-за морально физического стресса - да, волосы выпадали некоторое время, не думаю что это один только наркоз. Так вот о чем я, о местной анестезии - укололи седацию(как нервным деткам перед удалением зубки например) чтоб я была в полу наркошном/сонном состоянии и было оговорено что я возможно даже после процесса усну и даже не запомню особо, что со сной происходило. ЧУШЬ :) ну после 10 минут я конечно была полусонной, забрали в операционную, слегка шаталась, начали чистить лицо и колоть. Надеялась что на уколах вся болючесть закончится, но увы - нет. В 20-30 минутном процессе я держалась (как потом ободрили доктора) героически - спасли мои врачебные гены по папиной линии, поэтому к боли и крови я переношу всегда сверхтерпимо. НО чувствовала всё и вся. Конечно доктор не совсем садист, обезбаливание действовало. Но очень слабо, и весь процесс "обрезания" сейчас хранится в моей памяти. дорогие женщины и мужчины(последние в особенности, в связи с тонкой душевной организацией при виде крови;), местный себя оправдывает от случая к случаю - у меня например сильная самоконтроль, и "заглушить" сознание седативным препаратом не вышло. Так что строго порекомендовала бы к местному обращаться только при наличии серьезных противопоказаний к общему наркозу. Говорю это я - девушка с относительно стальными нервами, нейтрально относящаяся к крови, даже любящая прививки(мазохист)
Сообщение было удалено
Юля!!! Отзовитесь пожалуйста!! Вы писали что вам делали Рино под местной анестезией!!! Пожалуйста напишите у какого врача делали? Мне не разрешили делать Рино под общим наркозом,из за порока сердца,а местный можно!!! Но не знаю кто из врачей возьмется за такое !!
В Махачкале охотно делают рино под местными наркозами . Обращайтесь в клинику Алиса к доктору Исе. Правда он чаще всего делает из кавказских девочек курносых славянок, но что не бывает)) и недорого из за отсутствия общего наркоза)))
Я делала ринопластику под местным наркозоом
Это ужасно больно. Врач выложил инструменты мне на грудь и это были 2 часа Ада.. Сейчас мне нужно делать вторую операцию, никак не могу решиться. Очень больно, а под общим наркозом опасно. Недавно знакомый не вышел из наркоза. Просто не вышел и все. Умер
Добрый день дорогие девушки. Всё не так страшно, как Вам кажется, Вы сами на себя страху нагоняете, придумываете лишнего. Делал операцию несколько лет назад, под местным наркозом. Несколько уколов и Вы ничего не чувствуете. После перелома мне удалили носовую перегородку, и что-то там зубилом с молотком поделали. Ничего страшного в этом нет, это конечно не приятно, но то, о чем Вы тут пишете, это Вы сами себя пугаете. Я ожидал что после наркоза нос будет болеть, готовился к чему-то страшному, но как ни странно, ничего такого не было, всё прошло замечательно и безболезненно. Самое страшное в этом деле, не боль, не кровь, не вид инструментов, а то, что вы надумываете каких то ужасов. Боритесь со своими страхами и смотрите на это позитивно, все страшные инструменты нужны для того, чтобы сделать Вас красивее.
Привет всем;) Вот только лежу после ринопластики исправляли кончик носа и подпилили с боков.Все норм;) Не больно вообще ничего ни уколов ни когда резали ни когда пилили.Чувствовала только когда тампонировали.Так что не пугайте людей.все хорошо.Делайте.обезболивание было лидокаин+адреналин.:)))
Есть тут кто делал рино у врача Ахмедова Абдул-Насера Махачкала? Отзовитесь!У мен. назначена у него оп.. Ужасно боюсь, иногда думаю отказаться, делает под местным наркозом, если б можно было под общим сделать была бы по спокойнее.
Сообщение было удалено
Леся, а у кого Вы делали, я тоже собираюсь
См
Делала рино буквально вчера)под местным наркозом. Операция была с переломами и всем вытекающим)сделали укол в кончик и после этого обкалывали его полностью, но я этого не чувствовала уже
Потом просто лежала и дремала
Единственный момент,который для меня показался не очень приятным это , когда стучал чем- то по кости
Но это всего лишь неприятно.
Все закончилось, как мне показалось ,быстро. Надели повязку на нос, гипс и увезли в палату
Бояться нечего. Когда я услышала про то,что мне будут делать местный наркоз хотела уйти, хорошо, что не ушла)
Рино под местной да еще и с объемом горбинка?! КАПЕЦ! в чем причина? не соглашайтесь идите только на общий... я понимаю раньше мне мой док Тима Кобулашвили рассказывал была проблема и препаратов не было, да и аппаратура была не та (грузинская ринопластика), но сейчас! зачем это? сходите к нормальному ринопласту..
и я хочу сделать рино, вот из за наркоза торможу, я уже получила 2общих на кесар.. не знаю че делать
Муслима, добрый день! Понимаю, что прошло уже много времени с момента Вашего сообщения, но все же..если Вы прочитаете это, подскажите, пж, у какого доктора и где Вы делали операцию? Удовлетворены ли Вы результатом? Спасибо.
Ничего страшного- самое неприятное- это первый укол в нос! Остальное- вролне терпимо, поверьте!!! Я сутки назад сделала ринопластику кончика и горбинку под местной анестезией. Операция длилась два часа. Я даже шутила с хирургом!!!
[quote="
я делала концик носа под местноь анестезиеь в литве
Завтра рино- септопластика под местной анестезией, боюсь - капец! Сегодня сдавала анализы, расспрашивала у медсестер подробности процесса. Все в один голос кричат, что не страшно. Даже рассказывали, как одна пациентка в истерике была перед операцией, еле успокоили, а после всего в палате сама с себя смеялась. Но мне пока не смешно..
Два часа назад сделали рино-септопластику под местной анестезией. Что могу сказать: не больно совсем! Даже уколы делать не больно. Мне за час до операции в нос заложили турунды с лидокаином, немного занемела верхняя челюсть и все обезболивание перенесла спокойно. Неприятно когда хрустят, пилят и стучат молотком, но это , скорее, моральный дискомфорт. В некоторых местах была чувствительность, но я сразу говорила об этом и мне докалывали анестестктик. В общем, бояться нечего. Перед операцией делают премедикацию, состояние как будто ты крепко выпил, но при этом не тошнит.
Сообщение было удалено
ответьте, пожалуйста, где делают под местной анестезией, очень надо , я зае..уже всех пластических ринопластов не могу найти только общую предлагают, помогите! где сделать рино пластику под местной анестезией???
Сообщение было удалено
я тоже ищу и не могу найти, подскажите где нашли местную?
в Беларуси и Польши не нашла. всем понаписывала пообзванивала - и не делают(((
в Махачкалу слишком далеко. подойдет Москва-Питер-Беларусь-Польша.
отзавитесь кто знает пожалуйста!
Сообщение было удалено
Кто хирург кто делает ринопластику под местным наркозом.Назовите его
Сообщение было удалено
нАЗОВИТЕ КЛИНИКУ И ХИРУРГА ГДЕ ДЕЛАЮТ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ.мНЕ НЕЛЬЗЯ ЭНДОТРАХЕАЛЬНЫЙ
Сообщение было удалено
Назовите клинику и хирурга кто под местными анастезиями делает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже собираюсь на риноплсстику,пишите адрес больницы в которой вам сделали рино под местной анесиедией.Мне все врачи предлагают облий наркоз,но я не хочу.Рилите пожалуйста адрес,стоимость☺.Буду вам очень благодарна☺
какой-то ужас, никто не может ответить на вопрос где делают ринопластику под местной анестезией, советуют страшно не страшно. Это знать неинтересно! когда после общего нарастает почечная и печёночная недостатОЧНОСТЬ -ЭТО СТРАШНО! и глупо говорить что сейчас лёгкий наркоз безвредный, кто ответит на вопрос где делают в Москве или Самаре рино под местной анестезией?
Сообщение было удалено
Не из 1000, я попала в такую ситуацию при операции после автокатастрофы. Пережила клиническую смерть. Нос был испорчен, лоб пробит. Вот сейчас хочу вернуть былое, хотя я итак красивая. Но мне в местной анестезии отказывают (Москва). Я не могу преодолеть себя и согласиться на общий наркоз...Горбинки нет, есть небольшое искривление назальной кости и хрящи сползли, сделав из вздёрнутого носа прямой, при этом растянув нос на пару миллиметров.
Сообщение было удалено
Поищите в инсте Ткаченко Константин принимает-оперирует в Москве. В Старом Осколе. Под местной делает.
Сообщение было удалено
ну вообще-то у него небольшой опыт в ринопластике и администратор сказала что не делает он под местным надо мол впарить дорогой наркоз типа он хороший. наркоз .
Сообщение было удалено
Здравствуйте ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста фамилию врача
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста фамилию врача
Madsun |
Напишите где вы делали, у кого
Подскажите, вы сделали ринопластику под местной анестезией? И где вы делали?
История моей ринопластики далеко не проста…Если опустить подробности -Прилетала с другого города на консультацию к Тиграну Альбертовичу и не пожалела!!! Потрясающий человек. я долго выбирала между врачами, но после консультации не осталась сомнений. Жаль, что первую операцию я сделала в другой клинике(( но теперь жду новой в январе и верю, что Тигран Альбертович сделает все супер!!!! Столько великолепных работ! Следующая- моя!