Гость
Статьи
Ринопластика под …

Ринопластика под местной анестезией

Ребят, кто делал ринопластику под местной анестезией, отзовитесь и вообще все кто об этом хоть что нибудь знает. Мне хирург сказал что будем делать только под местной, нужно подпилить горбинку и …

Да это я
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кариа
Да это я

Сообщение было удалено

Не слушайте этот бред ! под местным наркозом не больно абсолютно, весь ужас наступает в первые дни после ОП

Изабелла

какие-то боты со своей сраной рекламой и ничего по существу

Svetik
Madsun

Сообщение было удалено

Привет, скажи тяжело было дышать ? Ведь дыхание только ртом во время операции было ?

Svetik
Дарья

Сообщение было удалено

В Ростове делают под местной кончик носа , Оливия и клиника Медика

Алина

Сегодня мне сделали рино кончика носа и подпилили горбинку под местной анестезией! Ничего не бойся! Все было супер, ни капли не больно, ни страшно, я ничего особо не чувствовала и не слышала. Даже когда пилили звук как ногти пилишь! И Клиника не самая крутая. 2 часа и ты свободно ходишь ешь спишь, а после наркоза ещё отойти надо да и смысла я в нем реально не вижу, после своего опыта. Мне очень понравилось все!! Не бойтесь !

Гость
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Неправда. Мне сделали операцию по коррекции кончика носа под местной анестезией. Неприятные ощущения были лишь тогда , когда вводили анестетик. Сама операция прошла абсолютно безболезненно. И большой плюс местной анестезии в том, что минимум вреда для организма и то, чисто с психологической точки зрения . После операции нет "отходняка", как после наркоза. В палату пришла своими ногами.

Алиса
Да это я

Сообщение было удалено

Скажите, как прошла операция? Сделали все таки под местной анастезией? Я как и Вы тогда, ищу отзывы, но все так же глухо.. Очееень переживаю

Гость

Скажите пожалуйста палипы в носу удоляют под каким небудь наркозом????? Отзовитесь!!

Мила

О, я вчера смотрела эфир Казанцева Е. В., вот он отвечал на вопросы про анестезию, тоже узнала, что кончик например можно делать под местной, да и вообще много чего интересного. В общем я к тому, что все вопросы надо узнавать от хирургов, а не у форума)) И доверять кому, кого выбрали своим врачом.

Элга

Под местной в Москве хоть делают??? Не могу врача найти

Карина

Делают делают. Но только не обширную ринопластику, когда надо спинки корректировать. Кончик можно, мне это подтвердил Малахов Александр Андреевич. Но к сожалению , или к радости, мне надо было горбинку убирать, поэтому общий, без вопросов. Но зато операция как один миг прошла, проснулась в стационаре и норм. Даже если кончик только - я бы переживала. Думаю спокойствие пациента - тоже на успешность операции влияет.

Изабелла
Алина

Сообщение было удалено

кто и где вам делал?

Саша

Здравствуйте вам было больно или нет??

Алена
Да это я

Сообщение было удалено

Мне исправляли искривленную перегородку под местным наркозом и все прошло супер ничего не чувствовала. Хирург рассказыввл анекдоты, а я еще и смеялась. Да, звуки манипуляций слышала, но ничего не видела и ничего вообще страшного не произошло. Это похоже как на приеме у стоматолога вам делают что-то под местным наркозом, что вы ничего не чувствуете. Я ни на секунду ничего не почувствовала при хирургическом вмешательстве на носу.

Изабелла

ни одного ответа про то где сделать в Москве под местной анестезией , свои ощущениямаме и трахарю рассказывайте , где сделать под местной! неадекваты!

Гость

Сегодня сделала кончик под местной анестезией, не больно абсолютно!!! 30 минут и готово!

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

ГДе? ГДЕ?*??

:)
Алина

Сообщение было удалено

Где вы делали,Алина?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы делали?

Фиалка

Мне подпиливали горбинку под местным. Результата ноль, но мне сам процесс понравился )
Ничего страшного в этом нет, тем более если врач и его ассистенты говорливые, то вообще не заметите, как все быстро пройдёт
Единственное, не приятно слушать звук пилящихся костей ....

Фиалка
Изабелла

ни одного ответа про то где сделать в Москве под местной анестезией , свои ощущениямаме и трахарю рассказывайте , где сделать под местной! неадекваты!

Я в институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии делала на парке культуры

НИНА ФИЛИППОВИЧ
Мария

Здравствуйте девочки! Сестре моей делали ренопластику под местным наркозом.. говорит что очень даже терпимо.. Что находилась в полусонном состоянии.. Если бы говорит снова делать пришлось бы,то только под местным сделала бы:)
Не переживайте вы так.. хотя я бы сама тоже боялась бы))

А КАКОЙ ДОКТОР И КЛИНИКА?

НИНА ФИЛИППОВИЧ
Гость

Расскажите, как все прошло? заранее спасибо

скажите пожалуйста кто хирург и в какой клиники делали ринопластику под местным

НИНА
Svetik

Привет, скажи тяжело было дышать ? Ведь дыхание только ртом во время операции было ?

ВРАЧА НАЗОВИТЕ КТО СДЕЛАЛ? ПОД МЕСТНОЙ.

Майя

Всем привет, я сама очень борюсь общего наркоза до жути, боюсь что засну и не проснусь, или во время операции все буду чувствовать, но этот комплекс меня не оставляет в покое, хотя нос вроде не такой уж и ужасный, но и с этим комплексом всю жизнь жить не хочется. Порой меня тоже охватывает страх, как представлю себя на операционном столе, так сразу живот от страха болеть начинает 😩 Вообщем, решилась я на ОП, записалась к Гаджи Ражабовичу, клиника ИнСан, это в Махачкале, сама я из Москвы, делает он и под общим наркозом и под местной анестезией, я выбрала местную анестезию, ОП будет длится 2 часа, ужасно боюсь, достала уже всех с расспросами, страх дело непростое)))) ОП через месяц, потом расскажу как все прошло.

НИНА
Юлия

Может кто читает ещё эту темку, 5 дней назад сделала рино под местной анастезией. Всё прошло хорошо. Самое больное было - это уколы обезболивающие. 15 минут подождали с доктором, пока они подействуют, и началась операция. Прикосновения ощущала, боли - абсолютно никакой. Может быть немного и был дискомфорт, но чисто психологически. Зато после операции встала и сама в палату пошла, а через 20 минут уже домой собралась. Я делала грудь 1,5 года назад под общим наркозом, очень тяжело отходила, тошнило, знобило, а тут вообще никаких проблем. Поэтому не бойтесь делать под местной анастезией. Ничего страшного в этом нет.

И КТО ХИРУРГ ПОД МЕСТНОЙ ВАМ СДЕЛАЛ?

Мана

О боже, ни за что бы не делала операцию под местным наркозом, тем более ринопластику. У меня подруга делала, никакой местной анестезии, вы чего, это же голова( А если не дай бог чего... Сейчас ведь и наркоз щадящий, по крайней мере, во Фрау клиник хороший делают, из него обычно очень хорошо выходят. Ни тошноты, ничего такого.

magic

мне посчастливилось побывать в клинике у Алексаняна и оценить весь масштаб крутизны и единения его команды. 
Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые   в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с новым носом - мой лозунг. А всем остальным., кто думает - не думайте) просто делайте )))) 

Гость
Пупсик

Вчера сделала под местным рино ( коррекция кончика носа )у того же доктора что и первую рино под общим - есть с чем сравнить. Так вот... Операция прошла минут за 30-40 но это были самые кошмарные минуты в моей жизни!!!! Мне кажется я поседела от ужаса! Было ужасно страшно, неприятно и местами даже больно! От укола анестезии у меня потекли слезы ручьем сами по себе- ужасная боль! Потом ты все чувствуешь как тебе тянут твой нос в разные стороны, как цепляют твои хрящи, потом зашивают это все... Это был мой самый необдуманный поступок в моей жизни- я не думала что будет такой ад! И это только кончик носа а не полное рино! Но итог работы мне понравился:) т.к после первой рино кончик носа немного опустился то сейчас все как прежде) короче итог такой- если хотите красивый носик и вам нужна полная рино - то только с общей анестезией !!! Если как у меня и вы уверены что с нервами у вас все в порядке - то можно и под местной анестезией ;) всем удачных операций!!! А я пошла мазать нос:D

Я тоже этот ад пережила

Скарлет

Девочки, ну чем вы думаете, когда решаетесь на такую сложную операцию под местным наркозом? Ну это же жесть😫 Я шла осознанно на рино, знала, какая сложная операция, да доктору и в голову не пришло бы мне местный наркоз предлагать. Я делала у Абрамяна нос, микроринопластика по его методике, без наружных швов.

Гость
Да это я

Хирург сказал что долбить горбинку не будет только подпилит с краев и уменьшит кончик округлит его чтобы хрящи не выделялись(((( и по этому будет местный наркоз, мне интересно по- шагово как и что чувствует человек во время такой операции, не могу найти в интернете рассказы бывалых

А кто хирург?

Гость
муслима

еще раз привет тому кто когда либо прочтет это сообщение!)) вдруг кому то станет интересно)). операция у меня была 25 сентября, прошло несколько дней, я уже дома, счастливая)). боялась и местной и общей анест. но выбрала местную, и ни чуть не пожалела, даже самого укола в нос можно сказать не заметила, вообще мне не было больно ни во время операции ни после. так что, девочки и мальчики которые боятся этого из за боли, ничего подобного, даже у стоматолога бывает больнее чем на рино,из личного опыта. сегодня 4день, до сих пор ничего абсолютно не болело и не болит. просто я очень устала от гипса и морально измучилась,а так все ок! местная анестезия -круто! и ничего мне не казалось что роются в мозгах.

Благодарю Вас за это послание, мысленно измучилась в раздумьях, и страх сильный был, что под местной анестезией, будет боль ощущаться..
но прочитав сейчас Ваше сообщение, так на душе стало спокойно, Спасибо большое, что поделились своим опытом. Здоровья вам, всего самого хорошего!🙂🌹

Гость
Нежна

Делала сегодня рино, под местной анастезией, в Самаре. В начале было дико страшно, колбасило. Не буду описывать в деталях весь процесс. Мне глаза ничем не закрывали. Открывать их у меня у самой желания не было) никакие скальпеля и молоточки не мелькали передо мной). Больно было только когда делали уколы анастетика в ткани. И когда накладывали гипс, т.к. давили на мой бедный носик, со всей дури). Конечно, в процессе я слышала и хруст и стуки, но это не больно совсем. Просто страхово) Еще поболел нос, когда отправили в палату, сразу после операции, но мне дали таблетку, и вскоре все прошло.
Итог моей истории: под местным наркозом страшно. Иногда больно, но терпимо, и только в начале и в конце. Мне исправляли перегородку, убирали горбинку, уменьшали и поднимали кончик носа, да и вообще сделали его не таким выдающимся в профиль. Синяков пока не вижу, опухоли под глазами нет. Чувствовала головокружение, когда шла в палату, но это больше из за гиппер вентиляции легких от страха.
Самая моя большая ошибка была, это страх. Все там врачи делают аккуратно, все можно потерпеть. Идти нужно на операцию с мыслью, что это не больнее, чем поход к стоматологу. Так что не бойтесь ничего! Современные анастетики дают возможность делать операцию столько, сколько нужно. Моя длилась 40 минут, не смотря на сложность. Сегодня же и отпустили домой. Правда надо будет на укольчики к ним ездить пару дней. Но это уже пустяки) Вообщем, надеюсь мой опыт поможет кому-то. Всем удачных перемен! Любите себя, следите за собой, ведь вы этого достойны))

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, где делали?

Изабелла
Фиалка

Я в институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии делала на парке культуры

а врача как зовут, как себя чувствуете? результатом довольны?

Создательница
Да это я

Город Набережные Челны, Хирург говорят золотые руки. боюсь до ужаса все равно

Мясник золотые руки, а не хирург.

Ирина

У меня через 4 дня ринопластике под местной анестезией.Мне не страшно,а вот если бы был общий наркоз тогда бы у меня паника была.Единственное за что переживаю это то ,что 3 дня назад у меня появился насморк,сейчас в ускоренном режиме лечу его.

Юля
Ирина

У меня через 4 дня ринопластике под местной анестезией.Мне не страшно,а вот если бы был общий наркоз тогда бы у меня паника была.Единственное за что переживаю это то ,что 3 дня назад у меня появился насморк,сейчас в ускоренном режиме лечу его.

Ирин, расскажите потом как все прошло) а то какой год не решаюсь.

Гость
Ирина

а гдеделать?

Гость

кто хирург скажите мне пожалуйста я тоже под местной хочу

Гость
Юлия

Может кто читает ещё эту темку, 5 дней назад сделала рино под местной анастезией. Всё прошло хорошо. Самое больное было - это уколы обезболивающие. 15 минут подождали с доктором, пока они подействуют, и началась операция. Прикосновения ощущала, боли - абсолютно никакой. Может быть немного и был дискомфорт, но чисто психологически. Зато после операции встала и сама в палату пошла, а через 20 минут уже домой собралась. Я делала грудь 1,5 года назад под общим наркозом, очень тяжело отходила, тошнило, знобило, а тут вообще никаких проблем. Поэтому не бойтесь делать под местной анастезией. Ничего страшного в этом нет.

скажите пожалуйста кто хирург в казани вам делал и клинику пожалуйста.

Лися

А как дышать во время операции под местной анестезии, ртом или носом?

Гость
Лися

А как дышать во время операции под местной анестезии, ртом или носом?

по ходу как-то само собой определяешься.. ну кровь не хлещет дышать можно спокойно.....даже не обращала внимания чтоб проблемы с дыханием были под местной.... значит не была и вообще если кончик носа то там хрящи .. мало крови так сукровица , вы же когда зуб удаляете или лечите дышите

Гость

Доброго всем времени суток! Вчера сделала ринопластику под местной анестезией! Вообще не больно, от слова-совсем! Начиталась тут ужасов, пришла к выводу- что все ужасы пишут люди которые и не делали эту операцию! 2,5 часа длилась моя операция - спиливали горбинку, исправляли перегородку и уменьшили кончик носа. Я лежала два часа и ждала этих ужасов, что описывались выше. Так и не дождалась!)) даже не сразу поняла что уже нос вскрыт именно во всю уже « чинят» . Горбинку слышала как пилили, но никаких неприятных ощущений! Ну звук... ну и что? Так что девочки, если по каким-либо причинам нельзя сделать наркоз- не переживайте! Главное настрой!! Операцию делала в СПб

Гость
Алена

Да делайте ради Бога под местным.Сама делала,все ок.Да ковыряются чувствуешь.Мне зуб удаляли,мудрости,ретининированный лежал под десной,около челюстной кости и кость еще задевали,и ничего.А нос даже легче перенесся,потом болело сутки и все прошло.Единственный минус-дышать плохо ртом.Мне делали кончик и подпиливали немного кость-это все под местной анестезией.Не бойтесь просто и все будет ок;)))

Подскажите, в какой клинике вы делали нос?))

Женя
Да это я

Белла спасибо огромное за ответ развернутый))) теперь я точно буду думать, сегодня поеду еще к одному хирургу, что скажет он, надо советоваться у многих чтобы придти к какому то одному решению

Здравствуйте! Ну что, сделали нос под местным обезболиванием?

Гость

Здравствуйте. Скажите сделали ринопластику под общим наркозом

Гость
Гость

Доброго всем времени суток! Вчера сделала ринопластику под местной анестезией! Вообще не больно, от слова-совсем! Начиталась тут ужасов, пришла к выводу- что все ужасы пишут люди которые и не делали эту операцию! 2,5 часа длилась моя операция - спиливали горбинку, исправляли перегородку и уменьшили кончик носа. Я лежала два часа и ждала этих ужасов, что описывались выше. Так и не дождалась!)) даже не сразу поняла что уже нос вскрыт именно во всю уже « чинят» . Горбинку слышала как пилили, но никаких неприятных ощущений! Ну звук... ну и что? Так что девочки, если по каким-либо причинам нельзя сделать наркоз- не переживайте! Главное настрой!! Операцию делала в СПб

Скажите фамилию врача

Гость
Юлия

Подскажите, пожалуйста, у какого хирурга и где делали под местной анестезией?

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, у какого хирурга и где делали под местной анестезией?

Здравствуйте, в ростове в бест клиник под местным делают

Гость
Гость

Автор, я собираюсь на рино в питерском СПИКе. Наркоз общий, конечно, тем более, что у меня и горбинка и перегородка. Местный - это же и вам психологический стресс и хурург будет нервничать, переживать за вас. Ну нафиг. Я сама панически боялась последствий общего наркоза, говорят, что после него какое-то время волосы выпадают, кожа жирнится и т.д. Но пусть лучше так, чем буду расшатывать себе нервы осознанием, что у меня в голове кто-то ковыряется скальпелями-пинцетами. И кстати, правильно вам выше написали, скорее всего в клинике просто нет нужного современного оборудования, хорошего анестезиолога. Потому что в наше время ринопласт может согласиться или не согласиться на местную анестезию, далеко не все ее приветствуют. А на общую соглашаются все. Так что у вашего хирурга может и золотые руки, а вот клиника не такая золотая. Лучше вам правда поискать кого-нибудь в Москве.

Мне делали под общим, потом переделывали под местным в крутой клинике Европейский медицинский центр, есть у них всякое оборудование, просто если не надо ломать кости носа а просто подчикнуть , человека незачем подвергать общему наркозу. Сейчас моя третья рино будет, опять под местным, чуток боюсь конечно, но не так как в первый раз. Да инструменты гремят, сама операционная страшно, но это все не долго и насколько помню не больно.

Следующая тема