Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Как хорошо что я у Бадака О Е оперировалась. Ну я не по инсте и отзывам решилась. Инсту смотрела, ну без фанатизма. Отзывов тоже у него немного. А руки что надо оказались. Без приукрас.

Обратилась к Лобачёву Кириллу Сергеевичу. Была в восторге от отношения к пациентам, доктор очень вежливый и внимательный. Хирург явно знает свое дело и делает всё качественно.
Я очень довольна результатом, чувствую себя увереннее и в разы счастливее. Спасибо вам за проделанную вами работу!

Гость

Оперировалась у Голованева П.С. Отличный хирург и результат соответственно его знаниям и таланту. Отзывами в неимоверных количествах) "не блещет",), зато результатами и уровнем его операций многие из подруг довольны.

Гость

Девы а что с макакою? Вро́де же про отдых написала а тут же про животный мир и что вот же и обвела и посмотрите же я вот же иду и за мной из животного мира! И выложила ещё скафандр тип того). Девы а что за гон по полной в голове идет у нее? Проскальзывает гон про животный мир и всяко разно тип она в скафандрической маске. И это же она. Она же вот глядите. Девы ну честно она шизует насчёт чего то.

Алик

Не мешайте. У нее роль ещё созрела. Теперь в виде сальто с мелькнувшим кострецом и дубиной. Она маски меряет и в образ входит не мешайте. Я в прошлом году, правда без дубины плавал и в образы не входил.

Гость

А что ей нельзя и в роли войти? Может ей нравится фантазировать. Что здесь такого? Это ее личное. Она может нашла что интересное, а вы лезете. Я бы если нашла, тоже присовокупила бы в мозге себе. Ну мне ничего такого пока не попадалось. А вот менеджерше нашей что то попалось. Она даже на работе сидит, сидит и :" ну все я сксзала. Ни одной тысячи больше. Все".

Гость

А что тебе надо чтобы нашлось? Апоссумы с языками варанов или обез с рулонами бумаги?😁Или что ты там обнаружить хочешь?

Гость

Она хочет как макака чёрнобелуе тварь найти. И навевать о том, как в примере найденного для себя макакою высказывания, что когда гадишь, то надо считать это пользой для своего опыта и только когда гадишь, набираешься опыта. И свое *** надо рассматривать как полезное и делающее посильнее. Когда нагадишь- это потом укрепляет. Потому как если нагадишь, то это ведь ты нагадил. А значит признавать то, что нагадил надо как полезное. Ну у нас такое в голове до жути четко и ясно прошло когда пост с чёрно-белой фоткой посмотрели.

Алла

Я тоже так поняла. Что если страдаешь, значит что то натворил и не надо в голову брать. Совесть надо уничтожить, возрадоваться и принять как полезный опыт, то что наделал и зато опыт будет для себя. Ну явно же что намек такой, что имеется в виду не тебе натворили, а ты. Значит для того, чтобы что то понять и приобрести опыт некоторым из нас надо что то серьезное и плохое натворить?

Гость

Девушки а что за такое? Здесь же по поводу хирурга из Синая , что обез он. А я открываю страницу и в упор на момент увидела рыло почему то? Именно рыло мелькнуло. Я не псих, если что.

Гость

Девчонки правда рыло видела.

Гость

А свиня решил что ему всякие там премии за научные труды и разработки. Технологии и прочее- не нужны. Подрезать глаза и груди ему хватает. Нашел как передел производили на Про докторов. Нет ну хоть как поделили вспомнить. Ну а что науки там. Поделили пай и разбежались. Зато он теперь свиня с медалью. Нет ну а где вы свиню с медалью видели? Вот предоставлен случай въявь. Когда науки не надо.

Гость

Насчёт вьяви. Ютуб 3 ноября 2020 Звук свиньи. Хрюканье свиньи. Первые два кадра соответственно. Вьявь.

Гость

Бляяяяаааадь! Просто слов нет. Как отражение.

Гость

Девы! Глюки снова.Копец какой то. Про мартышку хоть не открывай. Вопль в голове:" это тварь! Тварь! Черно- белая! Дождалась! Тварь! Нарисую кружков! Это я ! Я! Мне! Я! Крик мартышки почему то мне показалось в пустоту. Как будто она сама с собой разговаривает.

Гость

Макака ненавидит кого то. Сердце на две части изобразила. Она с кем то в голове постоянно ходит. У нее болезнь или в натуре дух какой то.

Гость

Есть такое. Проскакивает. И ощущение что она гонит сама с собой. По фотосам гон проскакивает.

Гость

Сеседерма что то действительно как мартышка скачет. Так прикольно. Она похоже реально без преувеличений носит в голове что то и психическими реакциями реагирует.То радостные крики у нее, то тварь какая то слышится психически лабильным, то сердце пополам изображает. Офигеть колбасить как может.

Гость

Слуште а у Копасова хоть кто нибудь оперировался?Такой своеобраз Запасть может по темам.

Гость

А что у тебя сомнения в нем как в деятеле пластики? Не сомневайся. У него там иго-го точно с количеством загруза.

Гость

У него там вот это происходит к нему. Короче на Ютубе от 24 января 2014. Там просмотров 1548. Называется: Кенгуру дерутся. Это разборки за дверью.

Гость

Бляяяяаааадь! Это мы так сегодня в очереди стояли.

Гость

Та ну думаете у Копасова такая толпа летом будет? И вообще ор? У него даже в истории морда какого то психолога заумного приглашена. Ора там точно не будет.

Гость

Кенгурятника точно у него не будет. Только если его самого какая нибудь кенгуру в сумку совать как собственность от других не станет. Чтобы его мир, ее сумкой только ограничен был.

Гость

А он же вроде Копасов с Сибири? Или спутал? Шарит он хорошо в хирургии. Блохин меткач не ошибается в интеллекте своих хирургов.

Гость

Жесть у меня аж при просмотре Копасовского *** Сибирь перед глазами прошла. Глюкагон короче конкретно зацепил. Как будто город какой то увидела. Классный врач.

Гость

У меня тоже насчёт Сибири почему то прошел видос. Ютуб подсоединяюсь. 11 июля 2015. Опохмел.

Гость

Иди нахир. В Сибири меньше пьют чем в центральной России в сто раз.

Гость

О у меня так четко и ясно перед глазами прошло как в зюзю пьют в центральной России. И голоса буквально услышала:" ты меня уважаешь? Неси канистры". Я реально услышала в голове.

Гость

Совсем вольтанулись. Свиноводством что ли думаешь заняться? Так это в другую тему. Что за денёк блин.

Гость

Нормальная тема. Может разводить живность начнут в России. Одна продажа везде..

Наина.

Да сейчас кинутся. Поборы налогами кого и начнет заниматься обложат. Потом перекупы со своими тараканами. Это такой головняк в общем. П...ть не мешки ворочать.

Гость

А зачем свинофермы разводить и торги там. Надо отдыхать в основном. Писать там как свиня что нибудь себе. Или перебирать что нибудь из того что написал себе. Сказать там что макака ему не мешает и его не связывают. Ну и в целом свиня говорит что оказывается он "свободен". Макака оказывается только недалеко находится. На расстоянии целого метра ее нету. Ну и вообще надо не науками там заниматься а где похвалили перебирать и читать. Сам там где написал в стопку старательно сложить. А вы про фермы.

Гость

Пургу конечно тюлень несёт тупую. И насчёт для галочки. На свой исходник пусть смотрит. Девушке с форума натворил. Уверена что это далеко не один пациент. Тюлень или настолько тупой что клинит на себе его или дибил.

Гость

Насчёт галочки прикалоло тоже. Сидит такой дибил строчит себе. А в голове три грамма мозга как у динозавров тупых.

Гость

Я также подумала, что тот комментарий глупый гомодрила с пальмы прибежала дураковатая или с истерическими нотками и написала. И побежала макакою.

Гость
Гость

Лысьва в офисе опять. Это у нас так или ещё у кого? Глушак в кабинете аж голова звенит.

Аналогично почти никого нет. Работают пока за всех оставшиеся спецы. Очком остальные трясут в отпуске разъехались. Все как обычно. Кто то по делу. Кто то эмоции искать и в основном опять. И они же, те кто ищет постоянно наркотик. Селяви у них такая. Искать куда деться с семьёй в поиске наркотика. Иначе скука. Есть один мистер Икс на выходные может исчезнуть. Ну тот не из наркозависимых. Короче у всех свои движения по местности.

Таня

Неделю назад приехали с отпуска. На две недели ездили. Через несколько дней как будто не выезжали. Пронеслось все так. Пару дней повспоминали и фотки посмотрели ну и все в общем. Работаю я мало и не напряжно. Реально роюсь и придумываю куда бы поехать с семьёй. А так, ну что я. Работа лёгкая. Двое школьников в 3 и 5 классе. В соц сетях у себя темы пропихивала разные о своих взглядах на отношения, семью от незная куда себя деть. Ну это не особо многим надо видимо. Потом где я сфотографировалась и какая у меня семья. У мужа интересная конечно работа. А я не знаю как бы развлечь его. Ищу постоянно поводы и куда поехать. Вот снова думаю поехать и по достопримечательностям фото сделать где мы и выставить. Я не могу не выставить наши путешествия. Мне надо, чтобы как пишут Оу! где это вы Татьяна было. Потому что я люблю восторги семьёй и моими позывами. Я честно пишу, что это мой образ жизни. Поиски где поехать и поиски восторгов. Не кидайте тапки. Я честно поделилась.

Гость
Таня

Неделю назад приехали с отпуска. На две недели ездили. Через несколько дней как будто не выезжали. Пронеслось все так. Пару дней повспоминали и фотки посмотрели ну и все в общем. Работаю я мало и не напряжно. Реально роюсь и придумываю куда бы поехать с семьёй. А так, ну что я. Работа лёгкая. Двое школьников в 3 и 5 классе. В соц сетях у себя темы пропихивала разные о своих взглядах на отношения, семью от незная куда себя деть. Ну это не особо многим надо видимо. Потом где я сфотографировалась и какая у меня семья. У мужа интересная конечно работа. А я не знаю как бы развлечь его. Ищу постоянно поводы и куда поехать. Вот снова думаю поехать и по достопримечательностям фото сделать где мы и выставить. Я не могу не выставить наши путешествия. Мне надо, чтобы как пишут Оу! где это вы Татьяна было. Потому что я люблю восторги семьёй и моими позывами. Я честно пишу, что это мой образ жизни. Поиски где поехать и поиски восторгов. Не кидайте тапки. Я честно поделилась.

Кто хочет- тот работает, находит интересные дела, занят. У меня подруга занялась нутрициологией и готовит и интерес у нее. А ты мартышка по дням рождения наверное по ресторанам с семьёй бегаешь. Никакие нутрициологии, кроме лёгкая работа, куда поехать и что муж там.., тебя не интересуют по-видимому.

Гарик
Таня

*** ещё одна макака. Тут про одну уже писали. И твое твое тоже жизненное кредо-шутовство. Ты смотри имя свое не забудь, когда роли менять будешь. Возьми напиши крупно в телеграмму, что ты необычная макака оказывается. И являешься примером для подражания сородичей.

Гость

Деверя жена два года как нутрициологией занимается. Должен быть интерес к какому либо делу. Написала и написала какая то мартышка о себе. Она вам нужна? Сколько их бегает семей этих.

Гость

Вон обезьяна про пятую колонну метан выпустила! Слышь обезьяна,? Ты аккурат после описания образа жизни залезла. Это по случаю не о тебе?

Бубль Гум

Это о ней точно.Истинная макака с образом жизни отписалась.Эта обезьяна тоже подсоединилась выпустить газ.Ей не понравилось сказанное о ней и она пятую колонну вспомнила и газанула на форум. Было две истинные макаки описано на форуме.Теперь третья ещё подошла.

Шавелла

Анжела у нас у своих цыганей у Агаты спрашивала. Первая обезьяна из трех на форуме, которая жена хирурга из Синая та с Деймоном обезьяны. Душа у нее обезьяны сказала Агата, ничего не изменится. Обезьяны душа у нее. Деймон просматривается ее хорошо. За других тут не знаем. За эту Агата уверенно сказала.

Гость

Они тебе упали? За их Африку сколько погибло наших. А они сюда перебежали почти все.

Гость

У нас среди сотров с деймонами обезьян 30%. Что то по типу такому же веет. И не надо цыганей чтобы понять..

Гость

У пластических хирургов тоже с деймонами обезьян есть.

Гость

Синаец вон в первых рядах. Тупиковая ветвь развития по подшиванию груди и подрезке глаз.

Гость

А он вместо мозга очко качает. Для него очко его на первом плане и сессии в свободное от макаки время..😆

Гость

Личка это его дело. Главное чтобы тюлень не за свои операции не брался. Лицо дибилковатое у него. Может мне кажется не своих пациентов взять на операцию.