Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

О ***! Местные глюки о цыганях и молдаванях ещё что. Кинув полтора литровку я женщины у моей открыл вашу знаменитость с дерева. И слух резанул звук с ее голосом, где было нечто о какой то твари и это она про меня говорит. А я музыку и картинки. Это она я знаю Свиняя! Это онааа! Сукааа! И там она! И там!!Онааа! Твааарь! Женщины что это?

Гость

Бывает. Все бывает. Глюки просто не появляются тоже. Нагадили макака с свиней кому то по привычке. А там гадить нельзя было. Вот и вывернуло что то макаке и хирургу их суть и желчь которую макака скрывала. Гадить просто не надо было в том месте где они нагадили с вероятностью 100% и за угол. Тут ясно все.

Гость

Слуште так макака и спряталась что ли с инстой, чтобы *** втихаря на готов или цыганкей, которым натворили. И чтобы ее беганье по бамбуку в ролях не видели?

Гость

Правда на макаку это похоже. А мы ещё и подумали когда она Инсту закрыла, что странно как то. Только закрыла и тут же выкрикнула почему то о тучах кажется, солнце. Ещё что то. А потом вроде какие то круги диаграммы были у нее. Жесть в общем какая то пошла. А потом гон тонкий обезьяний пошел будто. Темки какие то.

Гость

Вот вот и я так поняла, что сесдермамакака гнилит. Видно кто то что то истинное ее увидел и выдал программу как компьютер. А макаку это дёрнуло. Она точно хитро *** привыкла.

Гость

Что вам макака. Там бульдог где то натворил. Бульдог сгнилил где то. Попал на духа. Отсюда ответ из квадрата Малевича пришел. С тем что тут с глюками происходит только Духу натворил.

Гость

Согласен что там хирург этой супруги сгнилил кому то серьезно. По привычке или в мозг кто то наложил куч что он лучший. А он гнилью был и оказался в каком то деле. А теперь с макакой очком на бамбуке крутят.

Гость

ничего не пойму? открывала синайца и тут в всплыло видение образ какого то врача сбоку от него с астрономическим окуляром и золотыми перчатками и руками будто а над ним ещё какая то врач с квадратным лицом и раком стоящая с большой жопой висела с надписью нет головнякам и болям в голове и перережу лески от головных гриней. Нет ниткам. Это она тварь наверное с посланием. Я честно говорю, что пила виски немного на отметке днюхи у менджира. Я всё понимаю, ну что за хирня происходит?

Гость

Так уже писал о марихуане в ходе сна кто то про бойца с катушками в черепе. Что опять? Ещё кто то на горизонте всплыл по борьбе с нитками??

Ирина

Того врача же нет он же видение был в посте у кого то. А тут даже квадратное лицо и зад увидели. Это наверно хирургичка невролог была. Раз от головы показалось. А нитка маленькая скорее всего и кто то потерял ее на операции. Есть же шовные ниточки у врачей. И они решили катушками закупаться. Сейчас же в дефиците шовный материал наверно. Или желтоглазики поставляют. Наркоз тоже у желтоглазиков наверно. У нас тоже ведь что то делают.

Гость

Так повиделось же. Или тут одни обкуренные? Голова реально опухла. Как такое представить можно только.

Гость

В России сейчас кстати инструменты хирургические делают. Насчёт ниток незнаю.

Гость
Гость

ничего не пойму? открывала синайца и тут в всплыло видение образ какого то врача сбоку от него с астрономическим окуляром и золотыми перчатками и руками будто а над ним ещё какая то врач с квадратным лицом и раком стоящая с большой жопой висела с надписью нет головнякам и болям в голове и перережу лески от головных гриней. Нет ниткам. Это она тварь наверное с посланием. Я честно говорю, что пила виски немного на отметке днюхи у менджира. Я всё понимаю, ну что за хирня происходит?

Вот это видение зачётное. Насчёт самки с большою жопою. Это.ты увидела самку следящую за каким то талантливым окуляром из врачевателей и астрономом. Теоритический вывод напросился короче. Самка хочет окольцевать его и получать в очко и перед дозу регулярно. Самка наготове короче. Раком стоит и ждёт дозу. И бздит исподтишка о нитках и головняках. Вот это короче в натуре нарисовалась по жизни если. Ну от видения отойти если и в натуру занырнуть жизни.

Гость

Ассоциация есть такая. По описанию расположения.Только нитки здесь при чем. Вот этот момент наверно не сюда. При чем тут даже в видении чья то *** с мечтами и ловлей и нить? *** с целями и ловлей отдельно. Ниточка отдельно и не при делах здесь. Это наверное операционная нить в воображении и ее нет но кажется что есть. Блин то мотки, то тварь какая то, то молдаване. Что за жесть в головах.

Гость

Прочли что нитки в основном рассасывающиеся у хирургов. Они сколько то имеются в шовчиках и исчезают. Потом ее трудно найти даже если частичка осталась. Хирург ее аккуратно тянуть должен и не повредить и все нормально тогда будет. От хирурга зависит прогноз намного. Если ни как обезьяна рванул туподибильно а нормально шовчики и ниточку вытянул, то и хорошо все получается.

Гость

При блефаропластике про бесшовный метод кто то слышал? Или делали?

Залина

Трансконьюнктивальную что ли? Ну найди у хирургов многие из них делают.

Гость
Гость

Вот это видение зачётное. Насчёт самки с большою жопою. Это.ты увидела самку следящую за каким то талантливым окуляром из врачевателей и астрономом. Теоритический вывод напросился короче. Самка хочет окольцевать его и получать в очко и перед дозу регулярно. Самка наготове короче. Раком стоит и ждёт дозу. И бздит исподтишка о нитках и головняках. Вот это короче в натуре нарисовалась по жизни если. Ну от видения отойти если и в натуру занырнуть жизни.

Сколько тостов было? Что самка на охоте показалась с тяжёлым пердилом или повиделась? Пердило сейчас обрезают хирурги. Сейчас они все могут сделать. Желание самки и вот тебе глаза, нос и что ты подумала ещё себе. Это любить не заставишь. Имеется в виду в истинном смысле этого слова. Женить на себе сложно девачки девчули и трудно в ряде случаев, вам будет, если нет чувств в абсолюте. На инстинктах одних не прокатит. Насчёт отрезать, пришить- решаемо. А вот окольцевать сложнее. Ну вы старайтесь главное. А вдруг повезет).

Гость

Лысьва в офисе опять. Это у нас так или ещё у кого? Глушак в кабинете аж голова звенит.

Элли

С утра носы у черта Абрамяна посмотрели, Копасова на бетоне с полетом мысли, конфети с чаем погоняли и разбежались на два раньше.

Гость

Мы вообще на час отметились и по домам. Никого вторые сутки на работе. Скучно так на работе и дома отписываются многие что настох...Кто то по Химкам шарится, кто то в отвале вообще.

Гость

А надо как свиня. А ему не надо мозговать там. У него его *** в основе в голове. Мозг ему не надо и логики там. Он рыть умеет и ему хорошо и все. Побежал, вдул кому от 18 и домой отсидеться. Дома в бальзаковке макака занята ограничением экспансии какого то духа. И свиня ты у меня важный на подрезаниях глаз. И ты свиня нужный духу на подрезаниях я смекаю. Дух как я смекаю кутак мозговой ложил видимо на провозглашенный макакой талант свини рыть и пошел на натуральный талант. Или не пошел пока а смекает на потом. А вам скучно нету девушки. И чем меньше мозга, тем лучше. Кому как свине подойдёт. А ему думать не надо что делаешь. Роешь и бегаешь порешь вас. В Химки там смотайтесь что ли. Мотивы найдите.

Гость

А что в Химках делать? Пол столицы свалило кто куда. В отпусках половина на работе. Кочан сунуть нигде проблем нет. Проблема нос подровнять найти. Одни портные и дыроколы по типу синайца.

Гость

Портных точно до фени сейчас много вокруг и гнилых на руку и в натуре по жизни гондонов много среди них. Нос к бесу с Фрау Клиники иди делай. Там носовой виртуоз однозначно.

Гость

А опарыш правда на подрезках глаз бегает. А он в отзыве написал, что на подрезке веки срезал снизу и сверху веки. И что веки срезать только он может.

Гость

Он значимости себе придал. Когда значимости хочется, а не тянет хуюрг начинаются крики на массу.

Гость

У тюленя мечты вы не понимаете, что бы у всех были мешки под глазами и чтоб огромные. И чтоб тюлень- герой надписи везде висели и медали. Можно было бы, он бы и Нобелевскую премию себе нарисовал. Больной чел с больным воображением о себе.

Гость

Так он пишет что кто то с кем то советовался и круговую блефарастику посоветовал хирург. А пошли к звездуну и он под местной сделал и его предпочли. А кто то под наркозом видимо работает. А звездун наверно куски под кожей посрезал под глазами и сверху надрезал по линейке. И наркоз не надо.

Гость

Если бы у меня например были показания к такой операции, я бы только под наркозом пошла.Только если бы трансконьюнктивальная была показана мне, то под местной делать решила бы.

Гость

Ну нафиг! Если бы мне надо было я бы тоже верхние и нижние веки под наркозом пошла бы. Маневр что ли типа дешевле без наркоза.

Гость

У синайца можно без наркоза. Анестезиологам не надо отчехлять и ты потерпишь. Деньги давай ему за обрезание сколько там без наркоза и все. Он напилит, забор в Немчиновке проломит и убежит только яйца сверкнут с рылом и деньгами.

Гость

Буду краток. Ваш хирург дамы о себе вам доносит. См. Ютуб. От 22 февраля 2022 г. Просмотров 4461. Эпилог: Крик шимпанзе.

Гость

А правда я опарыша смотрела отзывы. А правда такой крик стоит как будто. Он не усрался интересно когда писал? Жесть же какая то просто. Ор реально.

Гость

Это болезнь. Называется шизуля. Косит все. Кабан, не кабан, а врач. У врачей были случаи кстати шизофрении. Ему надо орден выписать как лучшему писдуну Москвы и области по хирургии.

Гость

Ты смотри опять. Ну вот значит нашел тоже на Ютубе. Короче от 21 февраля 2015 г. Там в общем просмотров 4065. Называется Как поют гибоны. Обратите внимание на что он умеет в основном. Ну талант основной там он показал о себе и по уровню мозга короче. Танец там на очке. Все дела показал о себе как личности. Ну и вообще.

Glonass

О ***! Там на него звездун сказали. Амбассадор сука надо было ещё сказать. Жаль сука медальку не повесили.

Гость

А мы тоже нашли про этого врача с Синая на Ютюбе 11 октября 2021. Крики гибона.

Гость

А мне тут сегодняи вспомнилось описание насчёт самки тарантула с жопою. Которая следит за астрономом. А кто писал? У нас на работе подобная телка за менеджером пасет. Чуть что выбегает и гонит на кого нибудь втихуй. Женился бы он что ли на этой тёлке. Она ему подходит по всем фактам. Он фанатик по продажам и самка тарантула научилась. Теперь висит над ним с задом своим требующим опороса или что она там хочет. За *** его поймать на штамп в паспорте. *** а кто писал в изюминку видение? Там по случаю Лиза не было на ней написано?

Эльза

Под псевдонимом самки тарантула можно пол аудитории в любом офисе поставить. Логично? Этих самок сейчас столько.

Гость

У нас хач один на работе есть. Так вот он бы сразу отреагировал: слишь? Иди сюда. Неси тухес.. Я помогу давай с запор. И он штопором перед тёлками. Те реагируют мычат. Все нормально. Они мычат его за пропуски никто не увольняет. Все по плану.

Шурин

Вы тут падлы как апоссумы с ледникового периода.

Гость

Слишь? Дарагой? Эти апосума твоя *** тоже вскрить в любое меню помогут. Заработаишь и тоже штопорам запора надо лечить. Апосума лечить смогут любой запора. Я их ночь во сне видел. У них хвоста туда сюда и языка как змея варана. А ты на них падла. Какой падла. Они как варана.

Гость

Такой же впечатленный. Пустынь насмотрелся что ли? А мне всю ночь обезьяны с коронами на головах снились и медалями. Жесть какая то.

Тамара

Так читайте про нормальных врачей, которые с талантом. А по подрезание век и груди слишком много сейчас. И врач из Синая обычный посредственный врач. Что может, тем и торгует и рекламирует. Он не из супер умных и не из талантов ну хочет носить корону. Ищите других. Действительно умных и талантливых.

Гость

Там макака тоже в образы и роли впадает. Что за такое с ней? Смысл от ролей? Ну сыграешь роль. Ну это всего лишь роль. На пять минут легче станет. Но фактически это всего лишь роль. Вот там где в Ютубе в виде гибона показывающего зад. Так это и его супруге подходит. Смысл на барабане прыгать. По сути обычная макака во всем. А ее видно, что макака. Он середнячок в пластике. Хочет писать о себе. Да пусть пишет. Он таким образом пытается себя успокоить и подпрыгнуть выше других. Доказать что он что то из себя представляет. А здесь же все просто объясняется.

Гость

А кто тебе сказал что одни лохи форум читают? Без наводящих вопросов ясно кто они

Гость

Сидим с сестрой форумы юзаем. Как важно то к хорошему хирургу попасть с превалирующими человеческими качествами а не собезьяньими. Сестре повезло. Она в Питере у хорошего хирурга опенировалась. А мне рино надо. Не определилась пока с врачом. Уже года два юзаю по рино.

женя

Подскажите форум перелопатили это же про врача Маркушина А А из Синая пишут что он тупой и руки из джеппы?

Гость

А вы сходите к свине. Свиня подрезать там глаза и груди вам предложит секатором. Линейкой померяет и рыло умное сделает на фотографию с вами. А свиня подрезать вызовется сразу. Вы главное похвалите его. Он рыло поднимет, хрюкнет, по сторонам посмотрит все ли услышали. А то все макака, да макака и ты лучший по подрезке глаз. Если что не так подрежет, а он убежит забор проломив. Нет ну вам хрюкнет, что он тут не при чем и все дела и только очко его мелькнёт. Нет ну от основы своей куда ему деваться. Вы главное сходите, похвалите там, что он там лучше всех. Может подрезать лучше будет.

Гость

Про хряка девушки. Вы не ошиблись. Он поначитается похоже как кого в натуре и правде хвалят из врачей и начинается болезнь. Выть сука начинает, пока голова не опухнет от его болезненных песнопений и сапогом Петр Первый какой нибудь в воспитательных и на пользу целях не вьебет: заткнись сука гвардию не позорь. Он заткнется на два три дня. Потом опять рыло смотришь вылезло и опять болезнь у него. Закономерность короче у него.