Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

У них летаргический сон как у Гоголя будет.

Петергоф

Прикалываешься? Причины смерти Гоголя вообще никому не известны. При второй эксгумации исчезла голова его, которую так и не нашли никто, а при третьей тайной, о которой история старается умалчивать и факты проскользнули случайно- так его вообще не обнаружили, кроме остатков сюртюка в захоронении. Где Гоголь- вопрос риторическим остался. Но могла целая и со всем причитающимся на ней. Считается, что тело его захоронено. Жесть конечно, ну все скромно помалкивают, кто при эксгумации присутствовал. Несколько не выдержало и проговорилось особо впечатлительных.

Гость
Гость

Девы я у сеструхи! А я сошла с ума! Какая досада! Не поверите мне показалось что вокруг сотня морд смотрит со стен. Не пила, сабантуи редко просто к сеструхе примчалась. Насчет Гота если кому интересно то я ее четко запомнила как сфоткала четко и ясно в голове. Она небольшая такая ростом вроде. А подбородок нормальный запомнила его и вроде был не большой не маленький и вырезка на верхней губе была четкая. И нос прямой и я до глаз видела нос прямой и нормальный был. И вспомнила что мелькнул как профиль нос прямой и подбородок нормальный как бы и в челюстью переходил. А до глаз овальное лицо. Глаза не видела что то типа капюшона будто было. Но показалось что лоб прямой. Может сглючила. И вспомнила что вода была и она из воды что то вытащила и отшвырнула и пошла. Отшвырнула хорошо запомнила. Не думала, что столько больных на головку как я. Я тоже в сны верю. Ну ребят мне кажется у меня глюки и во сне что ли. Может таблетки попить посоветуйте.

Слушай а я ещё спросить хочу а у Готов черные круги под глазами у кого то нарисованы у других натуральные и ещё что нибудь под глазами у некоторых. Я примерно поняла образ ну вот насчёт глаз ты же нос и до глаз запомнила. А вокруг глаз где нос нарисовано что? Ну вспомни. Я нарисовать хочу у меня друг с художки есть. Просто чисто запала почему то.

Гость

Девы я в психушку не попаду? странно, но у меня как внутренний голос не болтать за сон появился. Но я так помню её до глаз вот до орбит буквально. Никаких нарисованных кругов и черного под глазами не было и мешков не было я бы запомнила точно это. Сверху глаза не видела, как капюшон накинула, лоб если не сглючила в профиль прямой. И рост небольшой и нормальный облик и темные вещи были. Нормально все сидело как вроде и юбка черная длинная. И мужчину запомнила и он как черт был почему вот черт и все и за деревом следил за ней. И как швырнула она что то помню. Девы это точно гот был хоть убейте. За сон больше не спрашивайте. У меня что то нет желания больше сон вспоминать этот.

аналитик

Ну что тут можно сказать по сну и вашему готу. Характер проявлен может быть совсем не ангельский. Судя по швырянию если. Ну а у черта тоже сердце есть. Для него она иц май лав будет вероятнее всего. Только вышибло и убрало его в затерянного и забытого что то во сне. Бывает и в жизни такое, не только в вещих или других снах. У вас же тоже не всегда все получается. Есть вещи от которых лучше отойти и не рыться. Существуют определенные знаки, где лучше не рыть. Думаю, что для изъявивший нарисовать Гота, этого не следует делать. Сон следует забыть. Это сон. Забыть.

Гость

Тему сейчас маслали по типам операций. Оказывается не всем круговая блефаро показана. Зависит от наследственности и строения черепа даже ещё. Есть категории которым может эндо лба только надо будет или верхняя блефаро понадобится. А есть круговая, а есть нижняя блефаро кому то. Всем по разному в общем.

Гость

Естественно что все индивидуально. И ежу понятно.

Ирма

Главное хирург чтобы не придурок, дятел или не *** или не хирург-*** скользкая в ответственных вещах. Такой чтобы не попался. Всегда же есть такие. Подскажите где часть отпуска провести? Подмосковье в печенках уже.

Ленка

Я всего несколько раз видела сны, которые подробно помню. Ну тоже четко могу рассказать. А сейчас так парня одного хочу увидеть во сне и не снится. Вот так всегда.

Макс

Дотрепались за готов на форуме что аж приснилось. Мне вот интуиция сказала, что нет ее. Сон это. Аж написать захотелось что сон это. Мне сны некоторые тоже отчётливо и ясно запоминаются. Я вот в тайгу хочу поехать с другами. На речевке посидеть. Прошвырнуться на воздухе.

Анжи😱

А что за такое? Дочиталась форума до ручки тоже что ли. Ещё сон приперли в форум. Дочиталась до него и как в погружение во уши зазвенели на момент. И пение будто донеслось типа снам не верте, сон забудьте это сон лишь сон. День другой настанет завтра в тишине земной. Ой епсель так можно стихи от вольтажа в мозгах начать писать. Что только не покажется внутри себя.

Гость

Сколько откушала? Тосты в трёх экземплярах были?

Гость

Психушка рядом не стояла чесс слово. Великий Охерациус икнул бы и упал в свой кабриолет с подпрыгнувшими конечностями с ботинками.

Влад

Да где там Охерациусу. Пусть в кабриолете сидит дальше. Тут только Гоголь нужен. Вот он точно нужен. Где то же он есть если в гробу не нашли.

Гость

Нечего было вандалам голову выкладывать его пусть покоится с миром великий писатель. А теперь фантом поезда видят в разных местах. Люди как *** везде лезут. Нет бы заткнись и сиди на *** ровно.

Гаяне.

А я так хочу на горе Арарат побывать и чтобы из за дерева кто нибудь наблюдал за мной и я познакомилась в отпуске с хорошим мужчиной. Пусть даже на черта похожим. Я бы в него ничего не швырнула а вдруг он хороший оказался бы. Я такая наверное наивная. Ну я верю в то, что кто нибудь может зацепить за сердце тебя или ты его.

Гость

Другой разговор ехай конечно, а вдруг и будет такой вариант. В жизни все может быть. А то челюсти свело и зубы заскрежетали ажно. И голова припухла.

Вита

У меня тоже горло пересохло когда про пение прочла и забытье

Гость

Так ноги в руки и сдернули со скоростью звука спать на Арарат в отпуск. А то сейчас ещё кому нибудь озарение придет. Я уже в этом мире и жизни и на форуме ничему не удивлюсь. Сказано же что в нашей жизни все может быть и все существует.

Гость

А свиня бегает глаза подрезает и груди подшивает. Свине ничего не надо больше. Свиня там самовосхвалениями занимается. Ордена вешает себе. А свиню поджарят потом как время придет на шашлык и схавают до костей. А сейчас свиня заборы проламывает бегает если что. Кому там что вырыть или проламывать заборы, это к свине короче. Он рыть на пять баллов умеет. А рыть мозги не надо.

Гость

Недочёт).Он макаку ещё орудуют на ухо и ненавидящая кого то слушает. Она кастрюлю его открывает в черепе, Серет туда и на ветку. И смотрит, как варится у него ее ***. Только заметила, что желчи выброс у нее вызвало- раз основа крышку открыла- ссерь и снова на ветку. Ну и.е постоянный процесс) идёт. Серева, переваривания и прочего ему в кастрюлю. У него в голове одна ее дрысня и его талант втихую от нее пороться бегать. Все на этом.

Гость

*** ты как пророк Моисей ей богу. Я тоже так подумала.

Гость

Главное чтобы у врачей лицедейства этого не было. А так пусть пририсовывают и фотожопят и фильтражи подгоняют. Понятно, что это настохуело и внимания не обращаешь. Автоматически глянешь и пошел забыв дальше. Времена сейчас такие, что приелось все. Зацепить серьезно сложно. За яйца и за кутак кто то цепляет ненадолго и все. А все сейчас в основном насчёт яиц и кутаков и вся тема. За нейроны сложно зацепить. Много вас девушки и проблем нет с вами в основном. Без обид.

Гость

Опарыш же занимается похвалами себя. Такой писдлявый вот точно насчёт приписать себе. Вот явно, когда такой человек, что он брехливый и гнилой. Столько приписывает себе, а сам же свинья свиньёй. Вот уверена, что много операций с последствиями за ним. Показательные отберёт и для инсты высерет. Взял бы тех, кому насрал - исправил и показал как насрал но смог восстановить. Вот уверена что рино были такие и отопластики.

Гость

Да ну ты что. Там что макака, что он лицедеи. Макака как хамелеон. Она то одно к себе прикрутить старается, то другое ну ее нах с ее спектаклями. А этот говнотряс себе никогда не признается, что он рождён сукой. Это внешне коробка пустая. Внутри он сука. Вот где истина скрыта. А его видно, что внутри он сука.

Гость

В смысле?Я про сесдермумакаку. Сначала одного цвета типа прикинула на себе и завязала накидку и лей, лей по ветке побежала. Потом забежала за пальму и выбежала в другом цвете накинув на себя? В словах и театре?

Гость

Вот это. Нашел вот четкие ассоциации с внутренним эго ее. Вижу вот это эго ее внутри. *** (запрещённая на территории России соц сеть) в общем вот это внутри нее. muj_lb от 22 мая. Там74 комента и 4659 лайков. Там на дереве макака. Это ее внутреннее орет, что она оказывается на скале. Про душу и ещё там и что где то просекла. А ещё про лейбы чьи-то и что это пустяк, а вот она обезьяна лучшая. Что там другие люди. Чемпионы разные, врачи, духи ещё про кого там писали. Не суть. Смысл в ее внутреннем вот тут показано эго ее внутри в натуре.

Гость

***! Как информативно с инстограмлено и точняком. Ну просто выворот шубы про сесдерму! Тюлень кстати блефаропластику спотрсменке делал. Ну нам кажется, что лучше у другого бы она оперировались не у тюленя семейного друга как поняли. Симпатяга классная она. Спортсменка сила! Труд такой это. У нее тоже футболки есть, которые носит. Нам понравились.

Гость

Нашли тоже. С вроде как с Отисом Макдональдом которая майка?Песни его наверное нравятся

Гость

Да нет. У этой спортсменки свои логотипы при чем здесь певец этот? Отис поет наверно заманчиво и мелодично и уши греет просто. У нас половина уши греет на разных певцах. Уши греть многим нравится.

Гость

Это ты перечитала и впечатлилась сильно. Образные восприятия подсознания сработали. Я читала про такое. Это внутреннее впечатление увидело. Или интуитивное мышление. Вот там даже пример приводился в книге, что такое у всех бывает.

Альберт

Это ты с научной точки зрения наверное имеешь в виду. А те же учёные говорят, что половину в нашей жизни ни с какой точки зрения объяснить нельзя. Закон всемирного тяготения например имеет множество точек зрения в наше время.

Гость

Точка зрения одна. И не тяготения а притяжения. Яблоко Ньютону на голову упало и он закон открыл. Вот и все. Притяжение сработало. Яблоко потянуло и он это понял, что его потянуло. Это закон притяжения. Есть ещё отталкивания. Когда кого то потянуло или предмет, а другой предмет с другим разрядом оттолкнул. В результате закон не сработал.

Ирэна

Если бы в школе так понятно объясняли физику. Процесс усвоения материала влёт бы понимался. А в этом что то есть.

Гость

Тут не только по физике понятно все. Вон по макаке как понятно. По переходу посмотрели с 39 поста и так понятно стало как никогда о ком либо и его внутреннем содержимом. Я вот не пойму, а почему бы не создать ещё учёным законы где так понятно и ясно было бы что либо.

Гость

Люди ну подскажите куда в отпуск съехать?

Гость

Вопрос риторический. Куда пожелаешь кроме кордона.

Гость

Девы да что такое. Я задолбалась глюки у макаки ловить. Смотрела где торгует она сесдермой пост и в голове своей услышала:" и вот это слово- вдохновение добавлю, что сука эта любит говорить. Тварь. Итис сука, ненавижу эту итис. Потом дальше пост и прикиньте у меня в голове опять жуткая ненависть от макаки пахнула и слова, слова она будто петляет, а в голове тварь, так тебе тварь. И не открытки и родственниками голова у нее будто, а тварь слышится как будто. Я к психиатру все же схожу. Так вольтанемся можно. Хотя психика нормальная вроде у меня.

Гость

Обоюдно значит и меня возьми к психиатру. Я когда она только выклала смотрела и галлюцин словила по типу речи сесдермы: к деревьям потянуло ее етму показалось. Как ненавижу же а, а я намеков сейчас накидаю по секвойе. Выложу себя возле дерева и как я возле дерева, а не она, Я! Я! а эту ненавижу. Открытками и подарками прикроюсь моя цель другая. Глюцин по полной. В общем люди и меня лечить у психиатра надо. В моей голове тоже какие то внутренние вещи галлюциноза? Или опылилась впечатлениями. Или психика на работе в отпуске нуждается скорее.

Маяковка.

А правда макака на кусок желчи смахивает. Такое чувство что желваки ходуном ходят у нее по фотке в посте. Реально глянули, а там желчью и макакой от нее веет. Явно наверное кто то что ли должен. Ну макаке то под сорокет, а обезьяньи какие то выпады в постах и без глюков. Схирали так желчегонить? Уже голову бы включить пора бы или работать начать. А эта Чикита не знает куда себя деть похоже.

Гость

В 39 посте сводка.

Гость

Да им наверное макаке и тюленю должен что ли кто. Или они насрали где то. Ну макака злобная сама по себе вероятно. Что то лицемерное такое проскакивает. Она же макака. Тут эго что ли макаки. Она всегда ею будет. И желчь пускать будет на кого нибудь неугодного ей или ненавистного ей. Неважно молдаван это или знакомый кто то будет. И ничего к ней не предьявляющий и не нужно от нее ничего будет этому человеку. Вот правда ей определение макака- хамелеон подходит. Ее замкнуло похоже вдобавок на чем то или фактически имеющим место быть.

Трэки

Я вот тоже сколько подписаны с сестрой на нее, а вот обезьяньего много в ней.

Гость

Мы также подписаны прилично давно уже. Какие то явные в преддверии ассоциации с ней были насчёт мартышек. И когда на форуме вычли про схожесть едино. Сразу пазлы вышли что макакического много в ней. Изнутри ее макакическое идёт от нее

Гость

Девушки сижу читаю по свежаку этот форум И я такое движение понял, что супруга обезьянье дупло дурное какого то хирурга свинорылого ненавидит какой то дух гота или цыганей молдаваней которые ничего не брали и не обманывали у семьи обезьяносвиней и не должны ничего. А они гонят дома на кого то и ненавидят. Обезьяна отключилась и вонь пускает на кого то положившего а свинорыл порется бегает за углом от макаки. Ну это нормально если что расслабляется. Макака никуда не денется и дупло в горсть и за ним я все прощу. И макака в отключке орет что она лучшая из макак. Спортсмены и врачеватели с бараном каким то все хуже свинорыла. И на логотипах футболок только она макака у свинорыла должна быть и надпись что это макака чемпионка она же с накидкой она же самая макака она же что там ещё по списку у нее. Чемпионы и ещё там кто то из микробиологов никто только она и логотип ее и она везде и там и тут. Я правильно обобщил девушки? Я в целом брал если что. Критику перенесу если что.

Valuev

Изобразил и транслировал образно точно. Какая критика нах

Госдеп

Согласен верно ботву отобрал. Разговора нет.

Гость

А все просто девушки: какой логотип на себя не вешай в ролевой подаче под кого то, не намекай, а все равно например героиня форума к примеру является в своей сути- Чикитой из макак и ее она и будет. А кто то является чемпиономи и это отлично. А кто то является талантливым хирургом и это также отлично. А кто то баклан- хирург. У к кого то семья обезьяносвиней и снующих везде и писсдящих на уши макак и в Инстаграме. Насчёт ништяков в этой жизни и имеющегося времени, то есть такое понятие в реалиях жизни как- все имеет свойство заканчиваться.

Гость

А свине вон науки и мозги не надо. А ему просто нарыл денег и все. А ему что макака? Макака пусть тянет на духов и молдаван. А ему нормально. А он жарит бегает от 16-18 лет кого заснял. Все нормально на жарится у свини. А что макака. Она вон гонит в желчегонии. Свиня себе жарит бегает. Ну а что макака там. У него пожарится всегда есть и будут кроме нее много любых. У него науки простые. Интелекты все эти и таланты ему не надо.

Гость

У меня тут тоже видение сегодня было. Открываю в общем синайца и вижу там злобное рыло и кастрюля у него открыта сверху и обезьянье очко наклавшее в кастрюлю ему на дереве в виде его Чикиты. А в стороне дух молдавский улыбается сидит. А над его Чикитой девушки с которыми синаец туда сюда короче. Это я представил такое почему то.