Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Наблюдается тоже. А один из наших жрецов в коллективе покидает периодически нас практически под симфонию Моцарта каждые выходные. Есть и такие.
Ведьмак. Поздравляем от всей души.
Это армянская пошутилка?
Ракурс темы переключите. О насущном. Ебть как много ревнивых текущих ждущих намекающих травящих втихаря на кого то и навевающих о себе самцам ПИЗЗДД! Раздолье и для ленивого! Отьебал хорошо и она начнет удочки кидать в ожидании. А та, что около- роли гонять под себя. Сюда в эту демагогию идите. Или тему о носах развивайте. Есть и самцы с носом которые остались. Всех отьебал а тут нос вышел. А отьебанные о себе удят наживку снова. А ххули ты давала? Думала что единственной и неповторимой будешь дура?Звоночек ждёшь? Ну жди. Перед тобой пикапер дура. Вот эти темы по жизни идут. А вы про Моцарта и того кто положить на всех может в выходной и прощание славянки марш услышите в воздухе во время его отсутствия.
Как наши идут парад посмотрел под марш. И главное прошли и тишина. Душевно могут пройтись. За душу так взяло. Сейчас редко что за душу возьмёт, а тут взяло. Оно значит. Это. Ну нужное.
Это мужественные парни. Это настоящие. Живыми быть им всем идущим на войну. Их семьям их дождаться.
Ракурс темы переключите. О насущном. Ебть как много ревнивых текущих ждущих намекающих травящих втихаря на кого то и навевающих о себе самцам ПИЗЗДД! Раздолье и для ленивого! Отьебал хорошо и она начнет удочки кидать в ожидании. А та, что около- роли гонять под себя. Сюда в эту демагогию идите. Или тему о носах развивайте. Есть и самцы с носом которые остались. Всех отьебал а тут нос вышел. А отьебанные о себе удят наживку снова. А ххули ты давала? Думала что единственной и неповторимой будешь дура?Звоночек ждёшь? Ну жди. Перед тобой пикапер дура. Вот эти темы по жизни идут. А вы про Моцарта и того кто положить на всех может в выходной и прощание славянки марш услышите в воздухе во время его отсутствия.
Вот этот момент не совсем пойму. Где в воздухе будто услышать но внутри себя. И почувствовать состояние подобное что покинуло что то и будто одни туристы на красной площади и ты, а что то исчезло. Так что ли примерно? Или как взвод прошел под марш славянки аж сердце почувствовало и все исчезло. Стало как раньше и ты с туристами. Так? Или как?
Подразумеваю что примерно именно так. Состояние характерное в иных случаях.
Девы да чтож такое то. Что меня за глюкагон опять когда макаку смотрела. Коктейль бахнул по мозгу похоже. Смотрела всего на половине банкета небольшого. Показалось как будто она гонит, что вот я на скале стояла, как тварь или на холме. И это она, не только тварь, а Макака залезла и она обнаружила место силы и это ее душа, а не твари этой поет. И глюк у меня, как у психбольных был, что макака чуть ли не заорала, что, это ее душа, а не твари и как темной послышалось, поет. И Я, Я Я. Ор ее будто обезьяний стоял. Я охирела от глюка. Ещё пост и опять гон, где она себя восхваляет и гонит на кого то ещё как с логотипом, кроме твари в общем ещё кого то. Люди у меня впечатление, что она обсирать искусно пытается каких то людей и восхвалять ушло себя. Это я когда от глюка в себя пришла и проанализировала. Она жутко ненавидит кого то или двухсмеси цветов или как темного послышалось и ещё макака кого то обсирать пыталась насчёт его или ее логотипа или мне показалось как промелькнула с футболкой кто то перед глазами или гоню, потому что форума перечитала. Что это было? Я не чокнутая, если что
Я давно эту обезьяну раскусил. Она думает ее хитровыебы никто не понимает. Дрысня аж летит так срет на кого то. У нее в голове кто то четко, кого она ненавидит и ещё видимо те с кем синаец встречался и макака обсирает и их.
Кто из тех с кем он был засветился и макака доперла, что там что то было и понеслась ***. И дух я так понял какой то существует, который она ненавидит и которому они с синайцем что то наделали ответе или гнилое.
Мы политику мартышки этой тоже поняли). Методика такая понятная). Ну макака макакою же. До чего же есть схожесть. Слов нет просто.
Женщины а я тоже к психам причисляюсь. Я смотрел на днях после полторы литровки правда хирурга этого и его макаку как увидел тоже. В голове внутри услышал: хорошо, что он ее барану и сам не сделал ничего чтобы орсений или осложнений что ли не было. Так ей суке и надо. Кто там узнает правду. У меня просто душа поет и благодарит. Вот это женщины я в своей голове слышал и запомнил почему то
Что вы от нее хотите? Если она под сорок лет а это не 20-27 и она куча желчи под сорокет и скрытой хитрой злобы. Она и будет прыгать по деревьям постоянно с воплями и намеками по типу:" я Макака лучше всех, а они плохие. А я вот необычная макака. Это же макака. Что тут неясного.
*** колпак с бубенцами себе пусть оденет если ей так необычной хочется быть и лучше всех. Фу *** кусок макаки.
Дерг, дерг хвостом по бамбуку. Там ее необычность.
А что вы так? Ей делать нечего и обезьянье нутро опять же лезет из нее. Ну и она дупло в горсть и за супругом следить втихаря. Потом территорию метить бегать ссык, ссерь, ссык, ссерь. Рраз его в контейнер и села. Он голову наверх, там она и ее очко. Ну и все. Ей такой вариант только хорош. Такая мысль однозначная прошла.
А нахира она со своим цирком? У нее реально макака внутри. Так бывает, что снаружи обычная, а внутри макака. Это ее душа наверное и домен.
И про бренды и пример одежды понятный) сучит. И про футболку не поняли искали где. Между строк что ли? Реально такая мысля пришла. Какая ненавистная и желчная то. Явно же гавчит на кого то. Сама макака и все. А вони то сколько. Про футболку наверное где бренды. А там где тварь и позабыть о ней и на скале оказывается была не тварь, а она макака. Там макака на Гота сучит. Реально мозг опух у нас. Все труба хватит. Лучше про Абрамяна и рино.
Бренд, логотип тут понятно что кто то зацепил за живое макаку. И она пернула в воздух и взлетела на дерево с плакатом. Ну Духа то сюда не надо. Духу это все по абсолюту безразлично скорее всего. Духу что то натворили скорее всего. И вообще к духам лучше не лезть с серевом своим. Бренд, логотип, но от духов подальше. Готов лучше не трогать.Тем более не *** им.
Обезьяна эта хлопает нижней челюстью и щелкает на каких то людей. Клацает выдвинутой вперёд челюстью как на шарнирах челюсть клацает. И бегает по ландшафтам гоня однозначно то на кого то и своим трудом добившегося в своей стезе и его логотип. То на Гота, который Дух по сути если в истину видимо смотреть и которому *** нельзя похоже было. Макака клац! ! Клац челюстью и костряком воткнувшись в камень политику свою в виде вони испускает. Для ушей супруга однозначно травлю ведёт. Она похоже на всех ей неугодных вонь пускает супругу. У обезьяны этой это отработано похоже.
А что дальше будет? Насчет логотипа или футболки, вот точно кто то добился чего то и сильный по характеру с кем ее муж общался. Насчёт духа- это загадка непонятная. Даже предположений нет кому они с мужем нагадили. Холодом только пахнуло, когда понять пытались и как теплом потом. В общем непонятно что там натворили они. А желчная с челюстью макака так понятна, бегающая и следящая за супругом везде и с кем он общается и наверное и в фотосессии с кем и куда и где он заинтересовался или макака заметила его и она ломанется туда и давай *** на других и она лучшая макака. И роли и театр и это она и везде и это она оказывается. Слався Макака! Смешно. Ой бляяяя! Терпения ее мужу. Она все желчнее будет и злобнее и прятать всячески будет это и в хитрой форме подтравливающей вещать). Уже бы шла продавать кремики и тысячу раз пропесдывала от чего они и не вещала там на дереве.
Девы мне сегодня сон такой четкий приснился. С сабантуя наверное. И впечатлилась ещё глюком и прочитанным. Я крупную деву высокую видела силачку с футболками такую. И запомнила так ее. Такая высокая и спортивная. И грамоты какие то и такая сильная и здоровая она. Крутяк физический такой приснился.Такая дева крупная и сильная приснилась. Я просыпалась, потом снова в отвал и другой сон про Гота. Я туристов видела в скалах что ли и река была. И все по разному одеты и всякие шапки и вода с неба шла будто и гот в стороне отошла в темной одежде и кофте и капюш накинула и юбка длинная темная запомнила я. Гот небольшая и не полная и не худая как нормальная мне запомнилась и я кроме глаз их закрыл как капюшон, а лицо овальное и до глаз запомнила и губы запомнила не тонкие и рот маленький с выемкой губы сверху и нос запомнила хорошо прямой. До глаз так отчётливо в памяти запомнила. И мужчина к туристам присоединился на черта похожий и странный и знакомился с ними и с ней и как наблюдал за деревом и где она отошла от группы и потерялся стоял в итоге от группы и добирался. Как черт он был. И кучи птиц и белок и еноты вокруг. И что то сидело на дереве из птиц или животных. У меня редко такие четкие сны чтоб отложилось в памяти. А тут девы как прокрутили во сне в подробность. Сон понятно что. Ну все же бодун повлиял. *** муха я всю ночь во сне блуждала во снах. Перепела не было, что интересно. У нас редко сабантуи на работе. А сон помню же хорошо так.
С готом это ты заклинилась на форуме. Это у тебя сложилось в черепе. Цыгане, готы все перемешалось и черт Абрамян добавился. Вот и вышло то что есть. Насчёт футболки скорее точно. Есть там у этого фурункула с форума пост один. Там есть одна крупная здоровая и спортсменка. В челюсть дать может и зубы вылетят у любого фурункула.
Вот вот. Насчёт готов это как насчёт вечера на хуторе близ Диканьки. Вот что то такое мне кажется или типа к тому. Гоголь повесится в общем разгадывать. А насчёт сильная и ядреная. Класс в общем. Я тоже подумала, что в его посте дева здоровенная и сильная. Класс! Она Берлин возьмет. На нее похоже в общем.
На готах переклинило во сне сто процентов. Форум о носах и прочем и видении мозговом и интуитивном. Вот и приснилось. Гоголя тут впору упомянули. Его тема писать была бы..Он такие темы четко чуял. Тут одни пане и паночки похоже. Как Андрей Батькович Копасов поздоровкался утречком таким выражением и отправился в горный массив. Надо тоже куда махнуть денька на три.
Девы мне сегодня сон такой четкий приснился. С сабантуя наверное. И впечатлилась ещё глюком и прочитанным. Я крупную деву высокую видела силачку с футболками такую. И запомнила так ее. Такая высокая и спортивная. И грамоты какие то и такая сильная и здоровая она. Крутяк физический такой приснился.Такая дева крупная и сильная приснилась. Я просыпалась, потом снова в отвал и другой сон про Гота. Я туристов видела в скалах что ли и река была. И все по разному одеты и всякие шапки и вода с неба шла будто и гот в стороне отошла в темной одежде и кофте и капюш накинула и юбка длинная темная запомнила я. Гот небольшая и не полная и не худая как нормальная мне запомнилась и я кроме глаз их закрыл как капюшон, а лицо овальное и до глаз запомнила и губы запомнила не тонкие и рот маленький с выемкой губы сверху и нос запомнила хорошо прямой. До глаз так отчётливо в памяти запомнила. И мужчина к туристам присоединился на черта похожий и странный и знакомился с ними и с ней и как наблюдал за деревом и где она отошла от группы и потерялся стоял в итоге от группы и добирался. Как черт он был. И кучи птиц и белок и еноты вокруг. И что то сидело на дереве из птиц или животных. У меня редко такие четкие сны чтоб отложилось в памяти. А тут девы как прокрутили во сне в подробность. Сон понятно что. Ну все же бодун повлиял. *** муха я всю ночь во сне блуждала во снах. Перепела не было, что интересно. У нас редко сабантуи на работе. А сон помню же хорошо так.
Кто его знает может и правда. Вещие сны же иногда бывают. У Пикуля находила. Может и здесь проскочило что. Я некоторые сны тоже хорошо помню.
Не только у Пикуля, а у писателей разных времён и народов встречаются очерки о необьяснимых вещах, которые показывают людям правду о некоторых фактах или произошедшем. О тех вещах, которые казалось бы люди скрывают. Объяснить эти проявления практически невозможно, но о факте их существования известно давно и факты эти действительно имеют место быть. Говоря простым языком: все есть, все существует и имеет место быть в наших реалиях.
Слушай я тут насчёт Гота спросить хочу. А овальное это как? С маленьким подбородком? И выемка на губе это как?
Очумели? Вам готы зачем? Вы что родственники?
Я тоже подумала, что Гот- это вопрос и тема такая. Лучше про спортсменов. Там ясно все. А вообще в сны некоторые верю. Ясные сны и запоминающиеся тоже были.
Девы я у сеструхи! А я сошла с ума! Какая досада! Не поверите мне показалось что вокруг сотня морд смотрит со стен. Не пила, сабантуи редко просто к сеструхе примчалась. Насчет Гота если кому интересно то я ее четко запомнила как сфоткала четко и ясно в голове. Она небольшая такая ростом вроде. А подбородок нормальный запомнила его и вроде был не большой не маленький и вырезка на верхней губе была четкая. И нос прямой и я до глаз видела нос прямой и нормальный был. И вспомнила что мелькнул как профиль нос прямой и подбородок нормальный как бы и в челюстью переходил. А до глаз овальное лицо. Глаза не видела что то типа капюшона будто было. Но показалось что лоб прямой. Может сглючила. И вспомнила что вода была и она из воды что то вытащила и отшвырнула и пошла. Отшвырнула хорошо запомнила. Не думала, что столько больных на головку как я. Я тоже в сны верю. Ну ребят мне кажется у меня глюки и во сне что ли. Может таблетки попить посоветуйте.
Меня сейчас вынесут вперёд ногами люди. Тут всем лечится надо. И тебя вылечат и тебя и меня вылечат. Что это такое? У меня аж шум в голове появился. Это невозможнооооаааууууууююююююолооо!!!! Бесыыыыы!! Что там чорт делал возле ручья а!? Откуда дровишки?
Жарко мне что то стало душно и нехорошо девчата стало после прочтения. Сначала пока ждал что отпишитесь мне то прохладно то воды хотелось. Теперь душно стало. А что за такое пойду сплит включу.
*** Гоголя сюда надо. Его тема. Или второй вариант где шизики собрались.
Надо принять данность и воцарится тишина по Гоголю. Тишь пронесется по просторам Диканьки и исчезнет из умов и сердец. Плавно переходим на тему нам более близкую и понятную. На тему крупных гладиаторов девах или хирургов.
Голова как арбуз стала. Ее не существует Гота, это приснилось просто. Какие туристы, какой черт? Какая вода? Это сон. Мне вот послышалось только, что это просто сон был и я пишу об этом вам. Так выпьем за то чтобы мы ничего не видели во снах и спали мертвецким сном не помня ничего и себя. Следующий тост:Так выпьем же за то чтобы никто из нас как бы он не возносил себя и не восхвалял. Никогда бы не отрывался от коллектива! Следующий тост будет за кибернетиков!
Можно помедленнее я записываю))). За спотцменов ещё тост включите. У нас тоже опухли головы что то. Спать вырубиться надо. А то так тронуться по фазе можно. В нашей жизни конечно все может быть.
Не только у Пикуля, а у писателей разных времён и народов встречаются очерки о необьяснимых вещах, которые показывают людям правду о некоторых фактах или произошедшем. О тех вещах, которые казалось бы люди скрывают. Объяснить эти проявления практически невозможно, но о факте их существования известно давно и факты эти действительно имеют место быть. Говоря простым языком: все есть, все существует и имеет место быть в наших реалиях.
Вот об этом читал и согласен полностью с мнениями. Пока сам не столкнешься многие не верят. А факт штука упрямая.
В постах у свиньи спортсменку нашли. Классная, вся такая сильная. Реально чемпионка. Интересная и конечно не у свиньи бы ей оперироваться, ну как поняли посмотрев подробнее друг семьи и все такое. А свинья гнилого по натуре и тихушника подлого впечатление производит несмотря ни на что из того что преподносит.
Слушайте вот свинья вообще никак. Видно что дерьмовый как человек. Чем то *** напоминает скользкую. Объясните мне лучше я тут читаю, что формы лица у всех разные и есть длинные лица. Потом есть как трапеция или квадрат. Даже ромб и прямоугольные. Овальный и круглый тип. И что зависит это от строения костной основы. Наличия подбородка, ширины скул, строения челюстей. И что от основы зависит много. Есть лбы широкие, есть выпуклые и назад, есть прямые, есть высокие или средние. Даже глаза есть глубоко посажены, а есть нормальные. И валик над глазницей у кого то есть и как у неандертальца, а у кого нет. И что при операциях можно тянуть конечно, но и строение черепа и лицевого скелета играет в форме в итоге основную роль. Конечно если убирать биша и пилить челюсти и если подбородка нет, то имплант ставить, то тогда поменять радикально форму можно. Ну если Биша убрать прочитали, то жесть и это опора оказывается тоже. Без них как Майкл Джексон будешь. Столько нюансов оказывается. А многие орут, что вот то и это. Ну имиджевые то с протезами в скулы или подбородок с удаленными биша то далеко не всем нужны и вообще да ну нафиг пилить кости или в скулы лепить что нибудь. Столько типов разных строений оказывается.
Это не открытие. Понятно что типы лица разные. И сплошь везде к тому же фильтры, фотошоп, редактирование, выгодные позы и съёмка и прочее. Даже разговаривать не хочется. Надоело однообразие это и возможности камер. Лучше подскажите у Нестеренко М Л кто то оперировался?
Точно сплошняком везде Фотошоп, свет и прочее. А нунах надоели никак не воспринимаешь уже все эти фокусы. Остохуили с этим. Тему вон по спортсменам что ли, чем все эти вопли и светы с подборками. Остохуили.
Голова как арбуз стала. Ее не существует Гота, это приснилось просто. Какие туристы, какой черт? Какая вода? Это сон. Мне вот послышалось только, что это просто сон был и я пишу об этом вам. Так выпьем за то чтобы мы ничего не видели во снах и спали мертвецким сном не помня ничего и себя. Следующий тост:Так выпьем же за то чтобы никто из нас как бы он не возносил себя и не восхвалял. Никогда бы не отрывался от коллектива! Следующий тост будет за кибернетиков!
Панове! Сколько же выпити надо кубыть такое вухом словить? Я кубыть и не выпимши а словил вухом за спиною шось нетути Гота. То панове сон был послышалося. Забыть ее треба ктой то чи шо оно такое? Словил вухом шо сон то пригрезолася паночке о Готе у водички чи где. Сон то и снрвидения. Забыть чи шо или смута в голове после трудодня прошлася во мне.
Травки жевнул или в ноздри прикладывал?
А там пришелец ещё был, который присоединился. Сорока вон же запомнила и натрещала что увидела. Пришельцем то, что никто не интересуется? А стоило бы наверное. Паночка то запомнилась а он? Короче народ завтра понедельник и бухать нельзя. Всем спокойной ночи.
Узбагойтесь уже. Сон реально странный. Ну раз намек забыть проскочил, значит на другие темы переход. Да про все что угодно : выходные, работу, только не туда где Николаю Васильевичу Гоголю только разобраться. Завтра хреначить на работу, когда отпуск уже. Лучше про отпуск написали бы.
Ломанулись сегодня в отпуск. Все сейчас неделю спать, потом отпуск. Кому что короче. Кому за чемпионами смотреть, кому Нестеренко и кто у него был или Абрамян. Кому Гоголь в натуре, как мы поняли не помешал бы прояснить некие вещи. А нам в отпуск стартовать.
Фигасе целую неделю отвал на спать.