Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Девушки принимайте к себе. Я тоже к психам что ли отношусь. Посмотрел этого хрурга. Глюк впоймал знаете какой? Оххуэл от того, что пронеслось. Сидит какая то рыжая как с конопушками и расческой что ли и пизззду мнет себе. И про глаза и операцию что ли какую то базарит. И пиззду трёт в мыслях на конец залезть этому хрургу. Сидит трётся, не знает как напомнить о себе ему снова на а помнишь? И из пиззды ее слизистая пробка выходит в мечтах.
Я с такими успехами к концу дня в вытрезвитель попаду. Пиззду конопатую с ожиданиями прыгнуть ему на конец четко увидел. Она уже прыгала у него что ли получается. И про глаза и операцию пронеслось. Что то вырезал что ли кому то или срезал. Кстати водку лучше с утра пить, а не виски со льдом девушки.
Поняли так, что он выибал кого то, подарил подарочек в виде денежки или телефончика и свалил. А она теперь дрочит сидит, когда ещё пригласит насаживаться и ждёт. Пороться хочет.
После блефаро что ли кто то? ...мнет и выжидает с выбросом слизи, когда кочан ширнет? О *** овца дурная. Там макака дупло готовит и выжидает с зашибалова с работ. Макака гонит там на кого то за зря выходит. Как там обозначили его или ее. Дух вроде. Духу все равно. А тут после блефаро прыгнуть ждёт тоже. Там макака дупло готовит. А тут выжидает со слизистым напиздником кусок ещё пизыды. Небось фоточки получше после операции на глаза кидает. Ну где получше. Демагогия у меня такая по этому поводу возникла в голове. Макака там все равно цепком готова кинутся и это мое вонять на весь округ. Макаке он *** на голову может. Она дупло в горсть и за ним, я все прощу. А тут ещё хотелка всплыла. Житуха ешкин кот. Чего только не бывает.
Триллер сука какой то что ли?
Незнаю как насчёт триллера, а мы нашли пизьду какую то у него после блефары по описи тянет похоже. Это, что получается пизьда с вожделением и мечтами действительно оперировалась с глазами? Тогда тот мужик, что узрил-Нострадамус. И у нее такой вкрадчивый голосок подлюшный и противный. Она в каком то салоне работает, связанном с с красками, макияжем и причами. Сто пудов прыгнула на член и теребит теперь ещё в ожидании. Может насчёт этой ошибаемся, но похожа.
Девы сворачивайте все, харэ. А то у меня сейчас от всего пульсирующий экзофтальм будет.
Девушки а Навуходоносор из Синая по меркам их профессии- слабое. Он на протезах и обрезаниях живота деньги шмоляет. Он не лицевой хирург. Он же тупой горила. Шмолять протезы, это не с лицом, носом там работать. Он вон выставил телку. Живот обрезал ей, дыру на месте пупка вырезал, пупок ей сделал, протезы впихнул под доску или кожу. Ну и побежала она насадку потолще искать. Их вон бегает везде..с протезами и животами отрезанными кишат. Один, другой сунет, десятый и досвиданя Таня. А Тань сейчас, как очко вытереть или нужду справить. Проблем нет. Хоть разово ширяй каждый день разных. Чувства затуплены сейчас. Затуплены все. Потому, что всего много и без особых проблем отширять. Чтобы мозг вынесла-ехт швахт-мало или тютю.
Чур меня!! Я ещё отчёт не начинала. Зашла на форум и к свиней этому. Какое то имя у нее что ли? У рекламы, что выставил. Мне повиделось как что ли какая то Лиламун. Плечико спущено. И глюк какой то пронесся, как пер он ее либикун или лилилун. Или что это. А что за глюки не пойму всплывают у этого врача? Так очуметь можно. Второй раз такое.
*** какой то. Как врач посредственный и тупой какой то. Весь в придатки что ли. Кочаном и яйцами думает только. Я только тупую рожу его вижу и все. Он на бульдога похож тупого. Я не удивлюсь, что он многих с последствиями плохими прооперировал. То что ебаца втихаря и лапшу вешать-его кредо. Это то понятно. Вот насчёт операций он же *** тупой просмотреть может.
Вот именно, что он тупой и просмотреть может. Он насаживать привык бегать. А мозг не развит в плане думать, а потом делать. Залез он тупая харя не в свое дело где то. Странности какие то всплывают. Я тут во все верить начинаю. И в то что есть и нет на свете. Он по лёгкому на имплантах привык зарабатывать. Видимо просрал помимо имплантов и силикона что то. По другому не кажется.
Ну пусть ебеться. Что здесь такого. Они же сами дают и пороться хотят. Главное операции чтобы сложные не просмптривал. А этот врач ненадежный мне кажется.
Захотел, сказал хочу-ему дали. Выебал а что?. Много сейчас кто даёт и пороться любит. Деньги есть, *** есть, захотел- дала. Эта дала, другая, десятая. Нормально. Как врач-профессиональный дрыщ. Зато баб бегает прёт.
Девчонки этот козел достал. Пусть *** кого хочет. Сами дают и никто не заставляет и отвечают- да на предложение. Он предлагает- они прыгают на конец. Он просто *** предлагает, и кто то соглашается. Конечно все эти фотосессии когда сунуть ему надо заканчиваются еблей. Это у него в норму вошло. Мы это прошарили. Ну в принципе сами же дают. Надо быть идиоткой, чтобы это не понять. Для кого то он-мачо. Для кого то-член и она течет от вожделения и намекает и ждёт. Для кого то-пацанчик шелудивый и гнилой и я с тобой даже разговаривать больше не буду пёсик. Ты не интересен мне. Кому то, аж ссут, на член залезть. Кто то закидоны как рыжая *** с пробкой ожидания в письде писали, он кумир и приезжай скорее, я ещё хочу. Все же разные.
Вот как то--да. Посмотрела несколько хирургов: Нестеренко, Бадака, Тумакова и как то у них дело и работа. Не веет ничем таким. А у этого врача как по привычной накатанной: съёмка для инсты позки девушек, взглядики, он там ломается в сторонке и позки принимает, о стеночку облакачивается, потом съёмка проектика) этого для *** и разговорчики о встрече в сторонке или по телефончику, встретились, трахнулись и побежал, чувствуя себя героем) и таким вот талантливым),.. Хоть убейте на нем, просматривается это так. Вот нескольких хирургов смотрели, ну тут четко такое у врача из Синая.
Да нетрудно вас снять сейчас любых и отширять. Вы на передок слабые в основном. А чтобы сказала:"щенок ты мне не нужен больше"-, это вообще редкость. Это если обратилась а облажался в конкретном и возможно важном ей деле,-все. Эта уйдет из сети. Эта, как пиранья сеть просадит и все. Ты ей больше не нужен.
Этот хуитряс из Синая что то натворил. Чую. Посмотрел его дрысню. Что то есть. Или существует такое, где он обосрался по профессиональным своим данным. Он свою сучью натуру где то явно показал. Есть что то.
Я не могу понять, что это. Но где то он насучил.
Вот и у меня такое чувство.
Фу ну и *** этот врач. Он по моим представлениям из тех, кто нагадит, а потом замыливает глаза бегает. И лжет, лжет, лжет....
О Боже! Какой это лжец! Да он же в глаза с маской любых чувств смотреть и лгать будет. Да это же обыкновенный подлец!
А что за муйню он пишет о себе? Какой он гуру в пластике? Опездал этот совсем нюх потерял. Я *** придурок. Там проблемы с мозгом. Я *** придурок. Пустое сука место в пластике, а песд в голове сука о себе. Привык бабам х совать втихаря и петь над ухом. Так то овцы и макака с писдою своей скачет в ожиданиях. А тут дело. Он же памятник без мозгов. Ялду сунуть, ума много не надо. А по операциям, они же никакой.
Я тут тоже спросить хочу. А что у меня будто пронеслось в голове???? По поводу данному?!? Вот:" выибал после увеличения, операции лилилун или лизилин. Цветочки, выибал. И ещё какая то как медсестра со шприцем с блефаро надеется, что встретится опять. Выжидает поза будто. И как слова:" Зажило без синяков, я ведьма наверное. Я я мне, под глазами. Отек пройдет". ***, да что за глюк? У меня несколько лет назад у подруги типа что то было.
Стесняюсь спросить. А при чем здесь ведьма и сравнение с ними этой медсестры? Тут связи никакой нет. Что за медсестра привиделась? Что она несёт!. Нашла кого вспомнить. Да бедные же ведьмы. Синяки-ведьме. А писде Патрикеевне с раздвинутыми ногами и *** с пробкой слизи и вожделением-без синяков. Так получается? Народ, вы хоть одну из знакомых близкую к ведьмам знаете? Я не имею в виду театр и мы. Ну вы меня поняли. Я поражаюсь просто, как многие чужие названия любят присовокупливать. Я печатать бросила, когда прочитала видение это.
Вот истина верна: всякое сучье, всякая скрыто-злобная мартышка или мартышки, не суть, всякие кому не лень и лень- называют себя то ведьмами, то феями, то вампирами. По факту же являются обыкновенным грешным сучьем, свиньями, макаками, со своими подлюшным, уськаньем мужчин и прочим. А те значит: вампиры, ведьмы и прочие- такие сякие. Ну как же, они же такие плохие. А по факту, как сказано в литературе, души тех-чище, лучше, справедливее и добрее, чем вся эта канитель с подборкой названий.
Вот ну просто настолько всякие эти приделанные на фото крылышки и венцы на головах с коронами достали. Или выставки отфильтрованных и отредактированных фото со светом подобранным и подписями-о себе любимой. Смешно ну правда. Шизизм достал. Посмотрели и забыли. Побежала эта с выпадами на фото о себе дальше мандавошкой трясти и выискивать насадку)побольше.
Жесть!Ну ведь так и есть.
Говорит о ком то из людей-это одно. Можно говорить про попугаев и макак, придурков и ебантеев. И они популярные)..А вот синяки, травмы у всех могут быть. И у вампиров. Они же живые.
*** ну люди смените тему. Вольтануться что ли? При чем здесь вампиры, близкие к ведьмам по существу, и называющие себя телки в образе?
Вольтанулись правда что ли на всю писю? Тема пошла не туда. Выходим из зоны вселенской и идём по теме.
Тема конечно интересная. Насчёт синяков-блеф. Есть они или нет- ни разу не показатель. Какие то другие факты скорее косвенно дают почувствовать, что то.
Согласен тоже.
Я тут тоже спросить хочу. А что у меня будто пронеслось в голове???? По поводу данному?!? Вот:" выибал после увеличения, операции лилилун или лизилин. Цветочки, выибал. И ещё какая то как медсестра со шприцем с блефаро надеется, что встретится опять. Выжидает поза будто. И как слова:" Зажило без синяков, я ведьма наверное. Я я мне, под глазами. Отек пройдет". ***, да что за глюк? У меня несколько лет назад у подруги типа что то было.
Медсестра с текущей *** и дрочащая в ожидании палки ещё, возомнила себя к ведьмицам что ли? Дура с чешущейся ***. И готова восхвалять сунувшего хирурга до усера)? Чтобы внимание к себе привлечь ещё на палку))?? Как банально.
Это ***,- блефаропластики эти по рангу сложности-'*** у хирургов. Меня не покидают мысли, что свиня в сложним и серьезном насрал кому то из пациентов. Какие там блефаропластики и писсды, в которые он ширял. Он сука где то залез не в свое.
Он сука где то просрал скорее всего операцию или операции какие то. Проиграл что то важное и серьезное за этими писсдамии и ебанием, тупой свиня проиграл в серьезном деле чью то оперу. Гондон дырявый вижу на нем и рыло свиное и тупое торчит. Вот это вижу.
Медсестра с текущей *** и дрочащая в ожидании палки ещё, возомнила себя к ведьмицам что ли? Дура с чешущейся ***. И готова восхвалять сунувшего хирурга до усера)? Чтобы внимание к себе привлечь ещё на палку))?? Как банально.
Прекратите уже. Ну и что, это романтично. Может она влюбилась и трах хороший был. Ясно же, что трах был. Предложил-дала.
Называть своими именами надо себя, а не вплетать разное. Романтику нашли. Таких, как она " романтичных" сейчас море вокруг. Да и дело не в ней)...
Какая разница кого свиня пер? Это личка. Тут я подозреваю, что *** он что то из операций. Там ***,где ну никак нельзя было, а свиня корни рыть начал и *** под деревом.
Свиня на данном уровне не понял, что в анус свой надо было воткнуть штопор и делать как надо.
За деньги гондон, натворил что то что ли. Похоже что придет время, ему расплачиваться по тарифу большему придется. А кто ему виноват. Сам сука, где то насрал.
Не пойму люди. Я зашла посмотреть форум. Потом поздравились с сестрой). Потом ещё поздравились с ее днюхой. Открываю этого врача, смотрю и слышу в голове:" У нее бизнес делаать цветов. Был с ней в постели, трахал Крис, или Грис, был с ней. Был с ней. Сам предложил. Увеличение груди. И голос девушки:..."..." Что это за такое всплывает у него? Или я чокнулась? Я смотрю тупо сейчас стою в башню напротив. И думаю:" я не чокнутая,. Со мной всё норм. Норм"."
Не понял а что это ты услышала? А что такое бывает глюкозы? Он же вон мартышку выставил. Внимание же ей оказал. Я же вот и тебе палку кину намекнул. Мартышка оживится должна и возрадоваться.
Да нормуль все. Его скрыто-злобная Макака никуда не денется. Как цеплялась с ошейником и со своею писсддою, так и будет скакать и подпесдывать на кого нибудь. А себя лавровыми)) веточками обвешивать и намекать. Ну это же макака. Так банально ясно все.
Реально правда про его сюпрюгю. Скрытая злоба на какие то вещи в жизни, определенных людей, лицемерие и театр на публику и мычка-в ее стиле и основа ее. Иногда просто поражаюсь от того, что есть люди в основе у которых-макака внутри, коей она сама и является.
Не пойму люди. Я зашла посмотреть форум. Потом поздравились с сестрой). Потом ещё поздравились с ее днюхой. Открываю этого врача, смотрю и слышу в голове:" У нее бизнес делаать цветов. Был с ней в постели, трахал Крис, или Грис, был с ней. Был с ней. Сам предложил. Увеличение груди. И голос девушки:..."..." Что это за такое всплывает у него? Или я чокнулась? Я смотрю тупо сейчас стою в башню напротив. И думаю:" я не чокнутая,. Со мной всё норм. Норм"."
Скорее Ирис. Это имя такое. У нас родственницу зовут Ирис и она занимается цветами, собирая их в букеты и магазинчик свой у нее. Букеты из гладиолусов,гвоздик, роз и другие. Это тебе послышалось может? Или на момент показалось? Такое бывает. Надо попить стакан воды медленно глотками и лечь поспать с час хотя бы. Это бывает такое прояснение у людей и видение чего то. У многих может быть. Попей воды глотками и поспи. Какая разница кого он зажимал и трахал или приглашал на это дело. Воды больше, если один стакан не поможет попей и пустырник ещё добавь.
Реально правда про его сюпрюгю. Скрытая злоба на какие то вещи в жизни, определенных людей, лицемерие и театр на публику и мычка-в ее стиле и основа ее. Иногда просто поражаюсь от того, что есть люди в основе у которых-макака внутри, коей она сама и является.
Без особых комментариев-Согласен с мнением и выводом.
До какой же она степени обезьянства показушно-лицемерна и скрыто-злобна эта макака. Извините за несдержанность и вырвавшееся. В перерыве посмотрели. Может ошибаемся, ну в ней так от лицемерной макаки много. Лживо-скользькой театральной макаки. Ещё раз извините. Не привычно писать на форумах, но не содержались.
Да зачем она нужна. Обычная макака с писдою и ошейником на опарыша. Она из отряда-макака обыкновенная. Подкласс-скрытая злоба и театроведение) в свою пользу)).
Макака ваша выложила фото на странице. Посмотрели и уржались. Крик будто обезьяний услышали:" Я !Я!Я! Я поняли, вот.Я! Госпидя-обычная макака. Ну вопль прямо слышится:я, посмотрите, вот! Ну ***, уже не знает как выпрыгнуть и что бы выставить или фильтнуть))
Странно, глянула и правда чувствуется, как несёт макакой то. Уловки и вообще в целом.