Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

А мне лучший хирург Бадака и Нестеренко. Я в их инсте сижу. А про какого то посредственного хирурга и его макаку перебираете. Что они высрали, пернули или кого ненавидят. Посмотрите сколько нормальных и надёжных хирургов вокруг. Мне лично вот эти двое нравятся.

Гость

А мне Грудько и Свиридов нравятся в деле. Такие классные они и видно, что не кинули и не упустили серьезно ничьи операции. Вот чуйкой чувствую, что нет у них серьезных кинутых операций. Грудько особенно с такой энергетикой человеческой и умный. А вот от этого врача Маркушина А А из Синая, что пишут какая ложь что ли скрытая. Он как та падаль лживая мне кажется.

Ангелина

Посмотрела некоторых за кого написали. У Блохина и у Нестеренко внутренний стержень сильный чувствуется. Эти хирурги серьезные операции которые, точно не кинули никому. Хоть что говорите. А вот этот из Синая какой то скользкий что ли. Да и на морального дебила похож. Он ничего похоже не понимает, кроме похвал себе самому.

Гость

Блохин как Светоч в пластике. Ещё бы насчёт стержня. Супер хирург. Да там такой сплав. А Грудько реально с энергетикой такой. Надёжность такая. А за этим Маркушиным что то подлое им что ли сделано кому то из пациентов. Что то есть. Причем сознательно сделанная подлость, а это самое плохое. Вот такое мне показалось что то. Я впечатлительная. Может кажется мне. Ну вот внутреннее чувство.

Цыгун

Насчёт синайца врача есть такое. Есть такое ощущение, что осознанную подлость с последствиями сделал. На нем что то есть из гнилых поступков, как врача. У меня как у волка чутье. Он сука где то наделал дел. Глаза подрезать и пуза ушивать с грудью- х.йня все это. Вряд ли на этих операциях.

Аналитика.

Есть что то. Не могу объяснить, но он что то натворил. У него как долг над ним что ли какой то. Он явно, что то сделал такое, что ему за это расплачиваться придется где то на этапе его жизни. Вот что в моей голове прошло.

Гость

Не только у тебя такое прошло. Я себя на этой мысли также поймала. Причем без сомнений и явственно. Ему за какой то его подлый поступок, как врача придется расплачиваться в жизни.

S.

Двуличием и ложью от него по моему мнению тоже веет. Думаю есть операции подло или тупо просмотренные. А также левыми козами несёт скрытыми. От этого врача ложь, ложь, ложь веет. Я много с людьми работаю в силу специфики моей профессии и работы. Понимаю кто, где и какой человек. Вероятность 100%т, что то из его поступков такое, где он откровенную подлость сделал. Причем там, где ни в коем случае гадить нельзя было. Он просто привык и не думая где то натворил. Забылся, в привычке жить во лжи, скорее не задумываясь где то сделал подлость. Чутье подсказывает, что ему придется,- да расплачиваться в жизни за свою подлость.

Гость

Я вот тут зашла на форум и смотрела врачей. Этот из Синая попал похоже со своими замашками и подлостью на что то или кого то. Что то есть такое. Оно реально есть. Странное чувство. Такое, что он наворотил или дел подлых или лжи там, ему в каком то деле. Там видимо надо было идти честно. Он выбрал обман и осознанную подлость. Не пойму где, но в каком то деле. У меня четко в голове это прошло, когда смотрела. Такое чувство появилось, что он бумеранг тяжёлый получит в жизнь.

Гость

Свиня из Клазко или Синая выбежал хрюкнул для разнообразия, что уши ещё подрезает.Ассортимент! короче хрюкнул. Есть у него что то среди пациентов, где свиня корни рыл и не задумывался. Нутро у меня сработало. Свиня что то натворил. Ассортимент свой в анус может теперь засунуть. Он что то серьезное просмотрел. Рыл жёлуди тупая свиня, хрюкал и срал. И что то натворил похоже.

Ив.

Ну хочется ему хрюкать, пусть хрюкает. Он свинья на то. Он все равно не понимает, что просмотрел или просрал какие то операции или операцию. Обманул или солгал. На то он и свинья. А свинья, сначала роет, жрет, срет и только потом мозг включает. Которого мало. А вот хрюкать-да. Хрюкать-да, это его.

Nazaret-w

Хуиплет этот врач. Он хочет важным быть. Но суки никогда важными не были. Потому, что сука может бросить какую то операцию или взяться не за свою или позвать такого же суку в помощь и бегая глазами потом сказать, что все хорошо он довел как надо. Если выйдешь живым. Потому, что суки не думают, что делают. Мозговые слабые срабатывают только потом. Сука положит деньги в карман и виляя очком выйдет из операционной. Его я вижу именно так. Это-сука. И за сучье свое дело ему придется отдавать. Раньше насчёт врачей такого чувства не было. Этого вижу, как лживую суку.

Гость

Подскажите делала верхнее блефаро и булхорн. Ручки под носом и когда глаза закрываются и хвостики за веко. Сначала красные были, сейчас побелели. Меня не парят, а подруга сделала булхорн и губа как у кролика стала. А у меня нет, вроде нормально.

Гость

Рубчики под носом и хвостики за веко.

Гость

Это у меня. А у нее как кролик почему то.

Гость

Главное результат.Ну и что что рубцы. Не кролик же и нос не провалился и не искривился. Рубцы лечатся. Методов много. И вообще ну какая операция без рубцов? Маркетинговые выкрики не берём в расчет. Мне лично всё равно, что рубцы где то после операции. Зато глаза с хорошими веками. Или щеки не как у бульдога. Или на животе лучше рубец, чем пузо. Рубец нормально. Жирное пузо не хотела бы.

Deczavi

Девушки! Пластические операции-это нормально. У нас в коллективе никто не скрывает, что делал что либо. К этому нормально относятся все абсолютно.

Мариза

У нас тоже норм.относятся и не париться никто со словами, вот Нина сделала, Аня, Вася. И не скрывает никто. Мотаются рубцы лечить с работы. Колят лонгидазы. Ну а что здесь такого. *** никто не разводит, что вот она себе сделала и та тоже.. Уже сколько и на лице поделали и рубцы лечили и на теле и кололи, лечили. Вообще норм все в коллективе воспринимают.

Гость

Нашим сотрам также все равно. Ну сделал кто то что то. Кто то лечил рубец. Кто то забил. И что дальше? Личное дело каждого, кто что делал из операций. Не скрывают тоже. Потому, что это Нормально. Никто в наше время внимание на эти движения по пластике не обращает.

Светоч.

Меня тоже рубцы не парят. Их корректировать и лечить можно. А вот жесть жёсткая, когда нос не дышит и кривой или глаз повело после операции и разные. Вот это меня бы парило.

Гость

У нас тупизмом неандертальским скрывать считают. Это все по поводу скрывать, тупизм и ушло. Потому что сделать себе веки или ещё что то сейчас нормально воспринимается, как воды попить или поесть. Да вообще не понимаю темы. Операция, это разрез. Рубцы, ну и что. Корректируют лечат везде: лицо, тело. Это нормально. С проваленными глазами вот тема серьезная или носом.

Гость

И у нас параллельно в коллективе относятся и знакомые. Кто там и что себе сделал или корректировал, лечил. Личка каждого. К операциям и рубцам все нормально и естественно относятся. Плохо к кривым глазам и глубоким или лысым относятся многие. И к носам проваленным или когда искривился после операции.

Гость

Что то мне голову прострелила вдруг МЫСЛЬ! Что вот прочитает вот такой вот *** по отписыванию о себе, как этот хирург из Синая Маркушин , а также умелец подрезать уши, и грудь. И выбежит с флажком сучим размахивая о себе и хрюкая аж с закрытыми глазами блажено о себе.

Гость

Нет, я воотчию прямо услышал и будто увидел его хрюкающее рыло.

Гость

Чур меня. Я только подумала это же и видение пронеслось в голове. Я аж оглянулась. Показалось, что хрюканье слышу. Обляха бывает же. Вольтануться можно.

Гость

В нашей жизни существует все, что мы считаем не существует и то, что существует.Так, что все может быть. Наша жизнь-одна. И никакие дети, сестры или братья за тебя ее не проживут. У них своя жизнь, у тебя-своя, если напрямую говорить. Твои мысли, чувства, это ты. Ты думаешь что то, это ты. А у них-свое. Кто бы и что не говорил,, а жизнь твоя и одна. Твоя жизнь по прямому и честному диалогу если, только твоя жизнь. А у детей, свое. Как бы и кто бы не считал.

Гость

А нас ещё прикалывает, когда спекулировать детьми в инсте начинают, как макака этого хирурга. Лазила сама. Потом решила спекульнуть). Вот высрала, посмотри свиня. Я вот, я я я в итоге и моя ***. Ну фу. Уже не знает, что придумать. Так видны ее уловки. Все что то ему что ли доказывает. Ну писец же макакой несёт. А то не видны уловки мартышки))).

Гость

А я знаешь, что заметила? Что они пизььдец похоже как кого то ненавидят. Она в частности. Что то аж выбежала, высрала свою надувную занятость). Обезьяний выпад сделала скорее. Такое ощущение, что тысячный раз как правильно *** и мазать кремиками письдит на ветке.

Гость

Правда, эта хитрая макака. Нашла метод. Насчёт тысячного раза одно и тоже письдит на сборе-Согласны).

Гость

Да и насчёт отпрысков согласны.).

Гость

Их обоих и свиню и макаку шиза скосила на показ. Прямо аки пчела, аки пчела о себе возопить готовы.

Mixa.

А этож у нее, у макаки своя цель что ли. Что она отпрысками пернула? Нашла воздействие на кабана как оказывать. И дуплом, дуплом поближе. Впереди отпрыски, за ними *** с цепью и воздействиями разными на пистон этот.

Гость

У них гон на кого то. Какое то веяние что ли. Гонят они на это веяние. Не удивлюсь, если макака ненавидит до скрежета кого то и он и гонят сидят с этим мычком на кого то. Занятость свою выбежали показывать. Охерелье просто. Веяние наверное пронеслось и исчезло. Как дух что ли что то. Или сказал кто то что то. Уловки насчёт детей как у нее, есть у некоторых. А вот есть такие мокрые от воплей:" это мое, как обезьянья ***".

Гость

Заклинило обезьянью *** эту и свиню на духе каком то. Ненавидят кого то.

Гость

Люди а что у меня за слуховая галлюцинация была, когда я макакино выступление глянула на стори?там где человек 10-15 сидело? Я как за кадром услышала знаете что? Ну ничего не поняла. Вот что:" это про эту верьму написали или она. Очереди у нее. Верима ненавижу. тварь, нашлась тут. Так тебе и надо. Очереди у нее. Вышла она очередь предупредить..". Очуметь, что это? Люди? так явно было. Очуметь. Я не пью.

Гость

На кого то гонит макака. Кто правда загружен с людьми. Не знаю на кого из знакомых она. Если честно, то заткнулась бы эта мартышка---сотни раз одно и тоже писдящая периодически. Посмотрела я, обыкновенная макака приспособленка. На этом все. Таких много. Просто эта истинная макака.

Гость

И это по научному не глюк у поста 1541. А правда между строк, в виде галлюцинации слуховой. Такие случаи описываются у нормальных людей. Это как мозгом инфа считанная случайно.

Гость

Нихерасе. А кому они насрали знать бы.

Гость

Точно Духу. Свиня что то наделал, а макака его дупло вперёд и теперь отпрысков ещё и *** аж летит исподтишка пернуть. И занятая будто она, овца лицемерная такая и пернуть что выдумывает сидит. Цепок уже бы надела на мычка обезьяна его прилюдно. А духам обычно, если они существуют, им ***, что там макака с мычком гонят.

Гость

Опарыш где то натворил что то. Этот придурок топорный не за свое взялся. Или подлость сделал. Оказалось, что там нельзя рыться и гадить было. Дух это или кто это неизвестно. Икс. Может с деньгами связано. Может с работой и операциями. Может что то должен кто им.

Гость

Сильные сомнения, что этот Икс им должен что то. Скорее они обосрались где то, вместо дела по уму и чести. Макака свое гнет там. А он-в точку-кувалда тупая. Он как профессионал мозг и интеллект слабый имеет. Силикон только совать и уши подрезать. Тормоз он, как хирург и подлец видимо к тому же. На этом и обосрался где то. На том, что тормоз и непрофессионал. На лживую бабу тянет он по всем параметрам. Это мое видение. Ну или мысль.

Гость

Есть такие врачи, как свиня. Какое никакое, а все же внимание любят. Такой врач вылетает, как торпеда сразу и носится. И кви, кви бегает.

Гость

Жесть. Это как в другой параллели правда отразилась. Какая то есть штуковина наверное, ну что то типа у нас, что лучше не трогать, не думать и не ***, не интересоваться, не любить, не ненавидеть. А вот, а они слезли с лиан. Потом под деревом насрали ему. А потом взметнулись на дерево. И ещё и ненавидят его, эту штуковину. Слов нет. Одни слюни.

Гость

Это вот я насчёт поста, где про видение слуховое прошло по показу занятости или что там было. Ну в общем выше пост.

Философия и естествознание
Гость

В нашей жизни существует все, что мы считаем не существует и то, что существует.Так, что все может быть. Наша жизнь-одна. И никакие дети, сестры или братья за тебя ее не проживут. У них своя жизнь, у тебя-своя, если напрямую говорить. Твои мысли, чувства, это ты. Ты думаешь что то, это ты. А у них-свое. Кто бы и что не говорил,, а жизнь твоя и одна. Твоя жизнь по прямому и честному диалогу если, только твоя жизнь. А у детей, свое. Как бы и кто бы не считал.

Верно. Если смотреть в настоящую истину жизни.

Гость
Гость

Это вот я насчёт поста, где про видение слуховое прошло по показу занятости или что там было. Ну в общем выше пост.

Значит я тоже из категории этой. Сидим сейчас с подругой в кафешке с напитком). Я тут периодически подвисает на этом форуме. Открыла врача этого. Снова он вопит о себе. Читаю отзыв и слышу реально, как эхо. Сделал подлость, отнёсся не добросовестно, не внимательно, солгал, слова пустые. Пожелания себе, много лжи. Придется расплачиваться. Ничего не изменить, придется расплачиваться. Не думал, солгал, солгал. Виски пьем со льдом. Ну я в норме. Но, вот это четко прошло в голове и как будто между строк и на слуху у меня. У меня аж кожа гусиная стала. Он где наворотил лжи то? Или что это у меня. Интуиция что ли. Или настрой на день. Сейчас других загляну. Подруга мне, что все тормоза сказала. С виски закругляемся. Я вообще то не закладывают по мотиву. И вообще не зависима. А то ещё подумаете, что пью и психически нездорова.

Гость

Кошмар. Я чётко мужской голос услышала. И глаза резануло белым чем то. Светом каким то что ли. Голос приятный мужской и спокойный такой. Все. Я в ауте. Хоть психиатров вызывай. Досиделись и досмотрел сб. Хотя вот это виски взяли первый раз.

Гость

Я не могу просто. Кошмар какой то. Строки как будто между проявились со и исчезли. И этот врач, как мешок с говном перед глазами и все. Сейчас открывала другого врача. Всматривались и ничего. Значит ещё не кондиция.

Гость

Ну да. Чей то голос явно слышала. И глаза резануло светом что ли. Белое что то. А потом исчезло. Как будто этому врачу сказано было.

Гость

Жесть какая. Что вы там пьете, чтобы такое повиделось. Я сегодня планирую отруб. Мне просто интересно. У меня такого не было.