Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Сказанули. Макака если внутри и основе. Она с ошейником бегает за песдом. Не мешайте. Вокруг него девушек много. Пусть цепок ещё прихватит. У него хватает девушек... Ну а чё Правильно. Макака никуда не денется.

Гость

Зачем вы так на героиню. Ей же хочется выпрыгнуть. Дико заорать с фоткой отобранной о себе. Даже не о дочке). А дико какая о себе. Ну прёт макакой. Что теперь?

Гость

Песец! Они цирк устроили.! Макака выпрыгнула и назвала себя *** дурная и показушно-лицемерна, львицей. Писец! Она на макаку тянет! Это ей точно подходит. Как только не пытается пукнуть уже дура! Ну смешно. Делать резина, сидит там мартышка и следит за мужиком. Так видно, что аж ссыт по веткам бегает. Сказано от нехуя делать, как только себя не назовет. Она точно с цепью за ним всю жизнь следить и бегать будет. Фу. Макака.

Гость

Правда цирк какой то. Дура какая то с ***. *** все желающая заслонить. Истеричка, дура. На макака тянет во всем. Как клещ вцепившаяся мартышка).Хохма, я таких идиоток ещё не видела. Что только не предпринимает))).

Гость

И зачем этот обезьяний театр. Тоже не поняли. Обычная макака, рвкщая *** себе за внимание этого мужа-врача. До смешного видно конечно. Ну зачем театр то устроили с коментом? Как специально. Он посредственный хирург. Она, самая явная макака. Обычная ревностно следящая мартышка и все. Зачем концерт устроила?

Гость

То что макака_все равно. Ну вот лицемерием и ложью такой веет от них. Такое чувство, что это подлецы лживые настолько, что просто кошмарно лживые. Сплошная показуха и театр.

Гость

А что вы ждёте от нее. Она дупло в горсть и бегает за ним везде. Дупло аж трясется при мысли, что он отдохнёт с кем. Ей пернуть, грубо говоря, он может, она кусок писды макаки никуда не денется. Ей хоть пинок в очко, она за двери цепляться будет. Я таких баб не уважаю. ***, которое любое унижение до дрожи в дупле перетерпит от мужика. И с дуплом своим соваться любым путем будет. Ему может нравится такие. Мне-нет.

Мерлин.

Согласен, что она подобна макаке. Привычки, подача, поведение, глаза замыливать у нее- привычки. Травлей заниматься этого хирурга на кого нибудь. Если окрасилась на этого человека. Она реально на вещи не смотрит. Вокруг миллионы тех, кто умнее, лучше по многим аспектам и внешне намного лучше. И их в сопоставление с ней-много и много. Нет у нее ничего такого, чего не было бы у других. Внешность обычная, семья у многих и дети. Деньги и их количество-наживное и посильное многим, а многие и имеют и деньги, и семью. Пустое гонит она напоказ. Ну если ее это успокаивает-пусть гонит самоуспокоение.

Гость

Макака реально епнулась. Цирк устроила овца. Ещё и как бы величать себя впихнула между строк).Она же обычная макака. Еще и Брехливая до не могу и лицемерная.Терпения ее мужу на будущее. Эта *** типичная и ревнивая до безумия с дуплом, чушью и намеками о себе- Обезьянья ***. И врёт так. Лживая макака на барабане.

Гость

Какая честность у ее супруга? Эта *** думает, что лапшу вешать что ли всем можно и никто не врубился.У меня вообще чувство, что он много операций плохо сделал, обманул или солгал людям.

Гость

Это же вы про хирурга из Синая? Я к его мартышке заходила в инсту. Тут про глюки писали, я из таких же. В голове прошло почему то, что ну и что что он с этой тварью язьмой так поступил. Так ей и надо суке, езьме ха! Так тебе тварь и надо. И повиделось кошмарно, что мартышка чуть ли не пернула от радости. Ее выражение прямо увидела радости. Чокнуться. Я оторвалась отошла, потом снова смотрю и глюк опять, как она вопит внутри себя:" я вам покажу! И фотку монтирует в Инсту из которой макака лезет.Что это было? Я в голове как мысли свои вслух услышала. Чикануться можно.

Гость

Какое имя странное тебе показалось. Езьме. Скандинавское что ли. Макака радуется какой то большой подлости что ли от ее супруга. Боже мой какая лживая поганая ***. Мало того, что с дуплом своим бегает и следит. Под сорок лет, не девушка 20-25 лет, а дураковатая, подлюшная истеричка. Дальше это усугубится... Надо же. То детей сует на глаза и лезет ими жонглируя и фотоштопясь с ними. А тут ещё и что то натворил супруг подлюшное видимо и она безумно рада этой подлости. Не удивляюсь, если так и есть. Я суеверный человек. Уж слишком на правду похоже. Да и цирк типичный устроила по поводу комментария и мужа, и восхвалении себя) с выборкой слов) , чтобы муж прочитал.Театр сплошной. Макака внутри нее-без коментов Мерзко то как.

Гость
Гость

А что вы ждёте от нее. Она дупло в горсть и бегает за ним везде. Дупло аж трясется при мысли, что он отдохнёт с кем. Ей пернуть, грубо говоря, он может, она кусок писды макаки никуда не денется. Ей хоть пинок в очко, она за двери цепляться будет. Я таких баб не уважаю. ***, которое любое унижение до дрожи в дупле перетерпит от мужика. И с дуплом своим соваться любым путем будет. Ему может нравится такие. Мне-нет.

Согласен по поводу сказанного. Любой пинок и плевок от него с благоговением и с дуплом своим вытрет и следом бегать будет. Таких баб не люблю и не уважаю. Пустое место. Что ее ***? Да ничего. Таких писд полно вокруг.

Гость

Ну не мешайте. Нам нравится смотреть, как макака задницу себе рвет выставить себя хоть как то.

Гость
Гость

Макака реально епнулась. Цирк устроила овца. Ещё и как бы величать себя впихнула между строк).Она же обычная макака. Еще и Брехливая до не могу и лицемерная.Терпения ее мужу на будущее. Эта *** типичная и ревнивая до безумия с дуплом, чушью и намеками о себе- Обезьянья ***. И врёт так. Лживая макака на барабане.

Все время отгонять мужа от девушек и женщин и их от него любыми уловками-она не наотгоняется. Это же смешно. Сидеть на пальме и принимать данность ей надо). Всегда будут те, кто намного лучше....А ей воспринимать и понимать надо то, что она обычная макака. С обычной внешностью и очевидно, что со скрытой злобой. Семья и деньги и прочее есть действительно у многих. Фраза золотая прозвучала выше:" у нее нет ничего такого, чего не было бы у других".

Гость

Ты смотри! Смотрят сколько к ним в обезьянник! Он сука что то натворил! Ладно макака. С ней все предельно ясно и описано выше. Пусть данность принимает насчёт его девушек и женщин. Тут мне вот скажите на милость как отреагировать. Вы поверите, что мозг выйебать есть бабы способные на расстоянии? Не поверите. Я однозначно говорю. А мне вот "повезло". Познакомится мысль прошла с некоторой. Вот сука же талантливая какая попалась. Я в самом фантомном сне даже не думал, что такое найдется. И вот-нашлось! Коля сбылось! Как сказал шеф. Так а мне что? Мне то не легче от этого. Что? сбылось то? Фактически ни ее, ни хрена никакого общения, ни дружбы, ничего. Я о таком сбылось в тридевятом царстве только читал.

Гость

Николай- вы счастливый человек. Вы на своей шерсти почувствовали дуновение Тридевятого царства. Веяние душевное прошло наверное какое то. И исчезло? Бывает. В нашей жизни все может быть. Теперь соберите свои перышки в пучочек и ищите другое веяние.

Гость

Перебор насчёт Тридевятого царства. Выражение легче не нашлось? И вообще других что ли мало? Нашли с чем пример привести.

Гость

Там сравнение просто. Дуновение, как из того царства имелось в виду.

Аким

Легше что нить найдите. Дуновения оттуда-исключены. По той причине-что их не может быть. Но вот в последнее время. Года эдак -2 я уже ничего не исключаю. И существование этого царства в том числе. Судя по наличию событий.

Гость

События имеешь в виду по разворачиванию войны в Укропии? И эпидемию? Или кризис? Или резкую колебательную синусоиду климата? С климатом тоже что то кстати.

Элиза-битл.

Синусоида- это такое понятие. Как бы сказать. Даже я незнаю, как ее понять эту синусоиду. В общем. Оставим ее в покое. Главное знаем, что она называется-синусоида. Хотя научных доказательств-нет. Ну не суть. Просто я хочу добавить, что забыли про то, что может быть и ядерная война. Байден не скрывает этого. А сейчас пока идёт массовая отправка оружия в Укру.

Манчестер

Добавлюсь также в тему. Лично меня терзают смутные догадки о том, что одним или несколькими из жителей Омерики или России или Европы было просрано что то. Просрано по недоумству или гнилости натуры, этого жителя или жителей, и его падальной или лживой души и внутренней составляющей. Просравший просрал и просмотрел что то очевидно нужное где то там. Скажем риторически- в тридевятом царстве, может теперь выпилитьть на дрова и поделки весь лес. И даже тайгу.. Но это уже не изменит ход событий, которые мы и наблюдаем в Итоге!

Гость

Вероятность высокая, что так и есть. Ну мы же не врубимся. Сейчас где нибудь какая нибудь овца проблеет, что нибудь. Или вот прямо в голове прошло, как какая нибудь выибанная писсда завопит о тип того фильме Исходный код, Горец или Гарри Потере. Сама же эта, допустим рыжая писсда была выибанная на встрече со своим врачом. Им же. О Боже! Простите, но я или перечитала форума, но почему то четко увидела этого хирурга свиню в голове и какую то текущую в ожидании встречи с ним писсду с блефаропластики почему то. Перечиталась явно я форума.

Гость

Нет ну правда копец какой то. В голове гавкающая *** с гребнем.

Гость

Копец манндавошка в голове с гребнем и с мечтой сесть на конец свине.

Гость

Не пишите то, что видите про этого арача или в голове проносится. Там же макака бегает по всем форумам. Эта дура злобная и ревнивая прочитает ещё. Она же истинная макака. Макаки же такое *** лицемерное и злобу так скрывают. Вы же понимать должны, что она всегда бегать и ссать за ним будет и придуряться и подпесдывать на кого нибудь.

Шериф
Гость

Присоединяюсь.

Фин.

Я тут по поводу не макаки. Макака меня мало интересует. Ну макака и все. Пусть себе следит там за этим хирургом, травит. Это макака с дуплом и подачами. Мне тут тема в голову попала: Что значит слышать голос, но никого нет?.И вы знаете? Столько разных мнений попалось на просторах. Одни пишут-переутомление, другие-это давление и шумы в ухе, третьи- движение стен дома и отзвуки. Но многие не могут объяснить искомое. И много мнений о том, что это проявление тонкого мира. И многие сталкивались с таким. Тут вот смотрю есть такой народ. И главное, что люди то здоровые психически. Обследования у ряда описывающих данные вещи по тематике были в других форумах и отзывах просторов.

Гость

У меня тоже такое было и у подруги.

Галинка

И у меня.

Гость

У нас с сестрой было недавно с разницей в мес где-то.

Гонщик

Ну я из этой же оперы. Шизофреником себя не считаю. Психика железная. А было не раз такое у меня.

Гость

Вот те и Тридевятое царство. А то- нет, нет никого. А ветерок то иногда и долетает с земельку той. Не часто, но имеет место быть.

Гость

Тогда и меня добавляйте в глюки. Я вот это прочла и в башке появилась какая *** с кучей расчесок что ли???выбежавшая украсивившись с воплями в голове:" я буду бороться за его внимание! Я хочу пороться с моим хирургом! Пусть посмотрит, я украсилась чтобы он посмотрел!" "Судьба и весна!" Любовь тела просиит " *** я это услышала реально будто. И на весь образ будто *** со слизью возбуждения!! Помогите ! У меня шиз что ли! шанторррино белиссиммооо!!! ! Сердце гибнееэээт! Письдец!! Я только угостилась и не пью.

Гость
Гость

Вероятность высокая, что так и есть. Ну мы же не врубимся. Сейчас где нибудь какая нибудь овца проблеет, что нибудь. Или вот прямо в голове прошло, как какая нибудь выибанная писсда завопит о тип того фильме Исходный код, Горец или Гарри Потере. Сама же эта, допустим рыжая писсда была выибанная на встрече со своим врачом. Им же. О Боже! Простите, но я или перечитала форума, но почему то четко увидела этого хирурга свиню в голове и какую то текущую в ожидании встречи с ним писсду с блефаропластики почему то. Перечиталась явно я форума.

Пляяять вот к этому посту глюк у меня.

Гость

Ты смотри а? А свиня кого то из визажистов что ли выйебл? Я тут уже всему верю. И царство. Наверное есть. Х его знает что в этом мире есть а чего нет

Град.
Гость

Все время отгонять мужа от девушек и женщин и их от него любыми уловками-она не наотгоняется. Это же смешно. Сидеть на пальме и принимать данность ей надо). Всегда будут те, кто намного лучше....А ей воспринимать и понимать надо то, что она обычная макака. С обычной внешностью и очевидно, что со скрытой злобой. Семья и деньги и прочее есть действительно у многих. Фраза золотая прозвучала выше:" у нее нет ничего такого, чего не было бы у других".

Подключаюсь к подтверждению и описанию. Наш инженер плюсуется со мной.

Гость

Принимайте слуховые галли. Я когда на днях у этой макаки смотрела с вином, то слуховой глюк пронесся, когда засыпала почти. Мы тут сумасшедшие что ли собрались, не пойму. Но я четко слышала, как макака что то кому то говорила или писала, что в самолёте муж ее что то оказал и макака несла, что, она залипала на моего мужа. И тут он говорит, что вот же я жена косметолог. И тут будто смена декораций и макака говорит,,,я сейчас выставлю фотку и опишу дочку по типу елимы и тоже имя что то, не едима, а как ельма. И будто мысли макаки:" ненавижу елиму тварь, я сейчас напишу о дочке, по типу, пусть читают, ненавижу едиму. Я намекну, что она не елима эта темная тварь. Пусть читают. Откуда только она тварь взялась. Хорошо, что ей так сделал. Тварь, почему она елима, а не другие. Девчонки я как во сне все это слышала и запомнилось. Я тоже психичка что ли? Я ничего не поняла, но запомнила как эта косметологов макака говорила на елиму какую то. Я психичка девчонки?

Гость

Жесть! Это у тебя, как озарение на ситуацию или людей прошло что ли? Жесть!

Гость

От этой макаки можно 1000%такое ожидать и ее уловок. Надо же, какая актриса. Муж видимо натворил что то кому то из ряда вон подлость. А эта теперь на *** вся в скрытой ненависти. Вот это однозначно ее тема. Как знать, может и в самолёте что то случилось. Ну что то было плохое и подлое с их стороны скорее всего. Такие приступы озарения, так просто не приходят, я вам скажу. Я тоже суеверная мадам Лайза. С чем они столкнулись-вопрос. Ну не суть.

Гость

А макака что? Спроектировала)), получается, обдумал как бы высрать похитрее. Обставить делишки) хитроподлюшныхвсегда хотела что ли?А какой смысл вонь издавать? На Цыганку что ли выходит? Или кого. Может он, ее сюпрюг цыганке нормальной, не сделавшей плохого и нормальной, подлость ни за что дублон туповатый сделал? Ельма, это же цыганское имя. В самолёте они тоже могут быть. Макака злорадствует на эту ельму скорее цыганку и сделанную ей подлость что ли? Что наподлили ей. Ну ненавидит четко похоже. Пытаюсь понять просто. В видения-верю.

Гость

Я так же подумал. Цыганке ни за что взял и насрал точно придурок этот. Заебенился во лжи и подлости точно. По привычке видимо пернул на серьезные вещи не думая и побежал придурок.

Анастасия

Все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Всю жизнь я мечтала о роскошной груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Но подруга меня отправила к Бакову Вадиму Сергеевичу. Придя, я осталась с ним навсегда! Поняла, что буду делать только у него! Профессионализм на высшем уровне!!
Создавайте и дальше свои шедевры!

Гость

Баков нормальный с мозгами хирург А у этого, из Селина или Синая Маркушина-одни телки и писсды в голове. Вот и просмотрел людей. Как я понял по форуму. Ещё и цыганку просрал.

Гость

Ну или кто она незнаю. Ну наверное или цыганка или в этом роде. Он тупой. или подлец настолько. Или обезьяна без мозгов, но с яйцами.

Гость

Все вместе. Много бздежа о себе и лжи. Гнилой врач. Насчет цыганей, если обращалась с чем по его работе и наделал сука что то. А вероятность 100%. Отдать ее этому тупцу, умному надо было. Он видимо нюх потерял. Зажрался тупой гибон и отупел на деньгах и дуплах.

Гость

Он что то наделал. Умному цыганку отдать надо было, если приходила с чем, а он видимо деньги в карман и наделал дел.

Гость

Девы! Этот хирург из Синая умным хочет казаться. Посмотрели соцы его. Он фоточку другую запостил в вэкашке. Думаем, что он хочет казаться поумнее, чем есть на самом деле!

Сеул

Быть и казаться - разные вещи. Можно и очко в красный цвет выкрасить и крапинки добавить. Количество мозга от этого не увеличится.