Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
И вообще макаки преподношения поравну. Хоть корону из бананов себе пусть на голову оденут. Что с них взять с обезьян.
Ранее ЕС подготовила чрезвычайный план замены российского газа объемом потребления в 155 миллиардов кубометров в год. Среди мер — сокращение использования радиаторов и кондиционеров (позволит сэкономить порядка 154 миллиардов кубометров газа), продвижение отходов жителей ЕС, а также проекты по ветровой и солнечной энергетике (еще 125 миллиардов кубометров экономии).
А для меня высшая лига-это Блохин С Н. Вот к кому бы я глаза или нос подредактировать пошла. Классный мужик. Опыт, мозги, руки. Такой не натворит дел.
Блохин как Бог в пластике. Он учеников таких выучил. Не отходил от них за операционным столом. Глаз не спускал говорят. Честь ему и хвала. Честный и ответственный за каждую женщину хирург. За каждую и ее здоровье. За каждую. Иногда бывает, что одна жизнь может стоить многих,, как философы говорят. Ценой одной жизни, можно было бы предотвратить беды или упустив одну, заплатить многими другими в жизни или на континенте. В нашей жизни есть видимо такие вещи. И это не беллетристика. Блохина обожаю. Талантище и прекрасный учитель.
А мне вот Грудько А В и Нестеренко М Л как врачи нравятся. Тоже классные.
А он конченная свинья. Он не разбирается в том, что несёт. Интеллект там никакой. Вы в суть вникните. Они на кон деньги ставят. Он и душу свою правильно выше кто то писал-продал. Вникните в смысл фразы его. Уеббок конченый или пытается казаться умным, а когда открывает рот, оттуда *** летит. Это как его макака травит, что он тупит и вонь летит с него? Себя она преподносит в снегу, а сама травит ощущение присутствует такое на кого то или людей каких то. Если явления природы для вас ничего не стоят, то ххули вы дрочитесь в снегу???)): А его макака вообще готова на себя натянуть, отнять и натянуть на себя чужие пальто получается что ли и впечатление произвести,, как вот же она со снегом МАКАКА! И снег. И вот мы! *** в голове единым текстом пронеслось.
А по этому врачу из Синая. Это макака его в стори залезла и отрыгнула. Правда-сама по снегу лазиет, а сама гонит.
Ой эта писсдда скорее всего везде лезет. Опарышь ей *** на голову может. Она вытрет и дырку в горсть и за ним. Высрала выводок и сидит. Макака-героиня) ничего из себя не представляющая. Только *** втихаря и подтравливать. А толку с этого. Он имеет и стрелки кидает и кидал, где ему вздумалось. Ну видно же по опарышу. А она пусть тешится, что это не так. Злоба в ней скрытая и обезьяньи хитрости, которые можно запросто вычислить и понять. Сколько денег у хирургов смотрели. Ну эта вылитая макака.
Без преувеличения. Многих смотрели сестер, жён хирургов. Ну здесь макака ну вылитая. Все в ней говорит об этом. Вот, как бы она не преподносила себя. Мы ничего против не имеем и нам она не сделала ничего плохого. Ну просто мнение такое о ней и все.
У Бакова В С оперировалась. Делала увеличение груди. Не ошиблась в выборе. Отличный хирург.
У Кузина Данилы кто оперировался?
С утра мысли прочитал одни умные. Поделюсь здесь. Наша жизнь люди оказывается ничего не стоит. Вот это точно ничего не стоит. Купить билет и застраховать себя на всю жизнь от чего либо, мы не можем. Это нам кажется и каждому, что жизнь стоит. Все просто:сегодня ты жив и здоров, а через некоторое и не такое большое время- тебя может вдруг не стать. Или ты внезапно умер. Или заболел. Или у кого то из потомков что то случилось. Или через десять, а может поменьше лет-онкология вдруг откуда ни возьмись--онкология. Ты здоров же был или твой родственник и тут болезнь. В общем деньги-это бумага. Которую можно заработать, сделать. Ну есть вещи, которые не сделаешь, как деньги.
В Питере попадался нарциссок реально.
А по этому врачу из Синая. Это макака его в стори залезла и отрыгнула. Правда-сама по снегу лазиет, а сама гонит.
Макака или рядом шарила по снегу. Или залезла высрать скорее что нибудь в его стори. Смысл её позывов ясен. Самое смешное, что сама же ну макака обыкновенная. И он хоть и свинья, но *** ее похоже. Надо же как бывает. Я такую явную макаку в жизни первый раз вижу. Сколько знакомых и на работе. Есть признаки у некоторых. Ну не до такой степени. Про Кузина не читала нигде плохого. Не попадалось. И так впечатление нормальное по нем.
Да она это высрала в стори. В обезьяньем чисто стиле все.
А по Кузину может если кто то оперировался и на форуме, то напишите. И ещё про Грудько и Свиридова с Селина пожлста.
Ну да посмотрели чету, больше Читу подходит и хоть что говорите, а Макакой прёт. Кусок писды какой то с ненавистью внутри. Прет макакой и ненавистью, несмотря на завесу прикрытия. Похоже кого то ненавидит, кому похуистично ее мнение. И вся ее хуитня рядом. А также и ее театр обезьяний. Лицемерное театральное ***. Хотя таких хватает. Ну просто от этой веет макакой сильно. У нас есть знакомая смахивающая на нее. С цепью за мужем следит тоже и аш катяхи летят с нее, если заметила за ним что либо левое.
Когда суть-макака внутри. То всю свою жизнь и будет макакой. Это в абсолюте точно. Она если под сорокет и с явной душой макаки, а это не 20-25лет.Я раньше не верила, что в человеке душа обезьяны может быть. Оказывается-может.
Вот это увидел, глянув на героиню. Причем четко. Мозг и рука сама потянулась найти момент истины в компе. О! самому чудно. Вот, на Reels на monkeylove 2021-момент, там строчка Just having fun..со стулом макака. И слова пронеслись:облака, снег, , а я вот, что могу, вот. А эта нашлась тут подумаешь ненавижу, едьама А я вот, что могу. Я вот какая. Я. Странно, но четко будто услышал это.
Ого восприятие у тебя пронеслось! Заценили! Это про нее точно.
А что она эта макака?? Вон пусть в своем обезьяннике скачет и писдит на ухо продолжает своему писдуну. Смысл травлей на кого то заниматься? Кому поххуйй и он и она, что она там впернула в ухо ему, а он дубину схватил и побежал в атаку гондон тупой. Я так понял из всех высказываний.
А мне этот хирург из Синая кажется, что просто обыкновенный подонок. Или что то типа ***, которая взяла на себя ответственность и деньги, но поступил, как *** лживая где то. Он натворил что то. И у сестры такое же чувство, что этот подонок что то натворил.
Есть такое. Лживой шалавой пахнет от него, натворившей кому то из пациентов. Он как сука продажная и лживая где то поступил видимо. Натворил сука что то.
Дочиталась до кпеца. На последних страницах голова отлетела, как воздушный шарик. В голове пронеслось врачи, макака какая то скрыто злобная с продажей Лактоферрина какого то, крема и сыворотки, свиня, роющий корни в тоже время тупой и подлый опарыш. Работы и крики о том, что Кузин хороший врач, Нестеренко, которому идут шляпы и кепки и он хороший хирург, ещё ряд фамилий хороших хирургов и сверху король по пластике Блохин. А он мне тоже как хирург нравится больше всех. Короче голова опухла. Я очумела от инфы. Пойду спазмолитик и боярышник хряпну. Голова трещит.
Мне где ромалэ взяло. В парке желание кадык вверх поднять и запеть появилось. Слыхали про такое состояние души? Когда запеть потянуло и душу излить? Духовность такая находит когда лучше волка спеть можешь? Вот это состояние было у кого?
В экономике сейчас такие ромалэ идут, что сколько умерло от ковита, как праздник будет. По медикаментам ромалэ через год наверное придут.
А мне этот хирург из Синая кажется, что просто обыкновенный подонок. Или что то типа ***, которая взяла на себя ответственность и деньги, но поступил, как *** лживая где то. Он натворил что то. И у сестры такое же чувство, что этот подонок что то натворил.
Мне бы тоже понять хотелось, почему и у меня такое же, как у вас чувство. Есть наверное вещи, которые не объяснить. Но они существуют. Параллельно про Бакова хочу спросить. Кто то делал у него увеличение груди?
Девушки. Мне почему то, читая форум, захотелось вот о чем сейчас сказать. В пластической хирургии, когда в ходе операции немного что то не так пошло и ты владея техникой, -тонкой техникой-, сразу исправил и восстановил например кровоток этой зоны, идёшь далее по ходу операции и человек в результате с мин.последствиями или их нет. И совсем другое, когда хирург прямо говоря-кинул операцию и наделал тяжелых последствий, не владел техникой-сразу принять меры и восстановить его пациенту тот же сосудистый кровоток. Второе, это прямая вина хирурга, последствий у пациента. И хорошо, если этот человек не умер, прямо на столе от сосудистых осложнений. Вот именно это, является главным. Не кидай пациента и владей возможными техниками восстановления сразу в ходе операции, чтобы не было тяжёлых последствий. А если ты не думаешь о пациенте и тебе безразличен его результат, ты не сделал всего, что было возможно для него, после того, как наделал дел. То здесь вопрос к тому, кто называет себя хирургом только. Поэтому девушки, вопросов много. А ответ очевиден в таких ситуациях. Можно попасть или не к специалисту или к подлецу. Я не знаю, что этот хирург из Синая наделал. Но то, что он слишком много пишет о себе отзывов, говорит о том, что где то он сделал или откровенную подлость или упустил пациента.
Я все никак не пойму. Я правда тоже бухаю, но редко. Не приверженец часто. А тут на меня как находит что ли. Смотрел обезьян. Потом эту семью хирурга из Клазко. И я одно не пойму, а что я вижу?.Эпизод попался в Инстаграме его жены с макакой внутри что. Проплыло перед глазами вот такое как на Reels. Monkeylove 2021 Там есть Just hanging there. Макака выглядывает кого то или заглядывает, как на ветке. И побежала довольная. И надпись как будто проплыла Вацап. Кто то ночью общался с кем то что ли в вацапе? А она увидела или этот? Что я увидел епст? И эта макака довольная фотку побежала свою отбирать и выставлять с которой макака прёт явно. И слова прошли: а не спит сука, ненавижу. Так ей и надо". Да, перед глазами надпись Вацап прошла. И исчезло. Что за такое у меня в черепе было? Я мало пил сегодня. Но это вот повиделась.
И надпись Вацап как стёрлась или стёрло что то.
Мысли макаки его что ли прошли. Они ненавидят что ли кого то?Кто и что им должен. Я был пьян но не настолько, чтобы такое повиделось.
Странно конечно. Понять бы что это ты видел. А Вацап исчезает только в двух случаях: поломка телефона или человек убрал номер. Ну ещё бывает такое, что перенос с симки на сим был и номера некоторые стёрлись.
А мы поняли, что он увидел. Он правду скорее всего увидел. Эта макака увидела, что тот кого она ненавидит не спит, значит неприятности у нее и с кем то то общалась по этому. Макака обрадовалась, и со словами внутри себя:" ненавижу, так ей и надо". Побежала по ветке. На эту этого хирурга лицемерную макаку это похоже. Следили они в вацапе за кем то и обсуждали скоты. И макака радовалась. Так же хорошо ей было. Подтравливала ещё радостно скорее всего.
Видение правды скорее всего было. У нас и сложилось именно такое мнение ещё до этого о его жене макаке внутри.
Являюсь чтецом форума. Понял, что существует некая данность, где этот врач свинья сделал серьезную подлость. Его макака по своим причинам ненавидит, назовем дух этот. Незнаю кто просто. Они нагадили несправедливо сильно где то и теперь его жена с душой макаки и он кусок свиньи, которого ещё и настаивает макака перекручивают дома кого то. Ещё и смотрели, спит или нет этот дух. Незнаю кто дух, но уважаю. Это хороший человек, ну или дух. Ну или их знакомый, коллега, сотрудник. Не знаю, но почему то чувство уважения.
У меня ясно прошла мысль, что это правда. Что угодно говорите. У меня нет сомнений.
Тут наверно и я присоединюсь между делом. Как ни странно, но аналогичное чувство возникло и у меня. Нет и тени сомнений в том, что это правда. Причем я человек не впечатлительный. А кто то может понять, как такое возможно? Галлюцинация в виде правды что ли? Или восприятие мозга в определении.состояниях? Хотя все возможно. В конце концов индивидуальное восприятие и интуиция. Ну ещё осознание что ли. У меня просто не находится достаточно слов для описания.
Нет я просто действительно не имею и тени сомнений в том, что это неправда. Я считаю, что правда.
Впитали все как губка и сидим. Такое отупение в голове. В голове мотив как у цыган Ооооо! Джааллалы! Уж шурьяко!
Народ лучше отойдем от этой темы. Ясно, что на правду похоже. Насрали они где то и ещё и обсуждали. И ясно, что в основном там роль играла озлобленная и скрывающая это- Макака и травила и подпесдывала настраивая на кого то мычка. Поведение ее в последнем Reels monkeylove 2021 Just hanging there. В десятку внутренняя макака. Поведение тоже. Нахир они нужны.
Ну да. Этот врач только глаза подрезать и импланты шлёпать. Он не для серьезных операций. Деньги делает на том, что полегче. Похвалы хватает от тех, кто перед операцией рекламу кинул, чтоб ляпов не наделал.
А что ты хочешь. Он моральный ублюдок. Или сам себя хвалит. Или выискивает, кто и что где нибудь скажет. В основном сам гоняет сидит и хвалит себя. Это болезнь. Как форма шизофрении и психопатии.
То что вшивенький хирург-пол беды. А вот то, что такой взяться не за свою операцию кому то может. Вот это плохо. А этот бездумный и дебилковатый какой то. Этот может не свое взяться оперировать. И натворить дел. Импланты совать и жирок с глаз вытаскивать- это один уровень операций- обезьяний. Я люблю хирургов Блохина, Тумакова и ещё есть пара тройка талантов.
Там макака у этого писдуна, Чита его по ветке бегает. Аж дрисьня летит. Кто то правду долбанул что ли. О ее мыслях или подаче. Или тема, где тёлкам, чтоб не вдул он левачка ссыт. Ну а что, тут понятно. Макака никуда не денется. *** и ссать за ним бегать будет. Я эту Читу сразу понял. Весь ее обезьяний расклад и подачи. Муток этот- фраерок в хирургии.
А где этот? Ну что увидел что то? Я не фанатка, но зацепило его видение.
А что этот. Мы тоже как то захватило видение. И нам кажется, что жена этого хирурга, две ноги и писсда между ног. Бегает и выцепляет, про кого он читает или пишет и течет из писды у нее от ревности. А он ведь переебался от нее сколько намного и много лучше нее. Картина маслом. Знаете тоже видится писсда этой макаки, хватающей цепи, кандалы, ночами придумывающей, как его приковать. Реально картины перед глазами идут. Мы не чокнутые, но эта макака, не понимает, что она лишь макака. Самая обыкновенная, две ноги и писсда. О Господи вышло из нутро. Простите, если что. Но ***, бегающая ее перед глазами и этот никакой врач.
Странно, что бы она не отбирала и не писала, а нам макака видится озлобленная. Похрену ее выставки и фотки, видится четко макака. Надо же так. То *** макаки, то макака, то озлобленность на что то и попытки отказаться от своих выпадов, которые наружу вылезли и выставить себя правой. И главное все равно *** на весь экран и макаку над ней представляем и надпись душераздирающим воплем: " я, я же самая, и это мне и я, эти твари, эта сука, подумаешь ерьма, подумаешь, а я я же я!". Кошмар люди. Это представляется четко. Что такое то? В голове прошло?Будто видим ее, эту *** обезьянью насквозь.
Бывает и это глас внутренний говорит. В нашей жизни все может быть.