Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

И что шарить по пластической форуму? И в блефаропластику залезли с Виши этим.

Гость

Сто пудов-реклама. Я в блефаро тоже нашла. Ещё наверное понаписали где то.

Гость

А что такого? Я в прошлом году на вумен ру писала про дерматиты и спрашивала на многих форумах по сыворотке. Просто на форумах по пластике наверное же больше форумчане слышали.

Гость

А я тоже спрашивала по форумам пластики про серию косметики. Я вообще от Таганрога до Тюмени на вумен .ру по пластике спрашивала.

Гость

На абдоминопластике залезли с рекламой этой тоже. Я все понимаю. Ну я только спрашивала по своему вопросу везде. А тут явно реклама.

Марьям

Хорошо выглядеть хочется в любом возрасте и лучшим вложением денег я считаю вложение в себя. Советую всем основательно подходить к выбору врача, предварительно посмотрев его работы. В моем случае я долго не думала, мой хирург- Баков Вадим.
Со мной пообщались, проконсультировали, и я была готова к операции.
Сама операция прошла успешно, работой и результатом УГ я очень довольна!

Гость

Такая же чета) есть на работе. Кстати слово чета- макака сотра любит, и глаза к потолку обезьянить. Тоже у сотра жена напоминает макаку. Ну у этого хирурга сильно макакой прёт правда. Сильнее макакой несет от нее. Безошибочная макака у этого хирурга. Так что хочу сказать. У сотра макака фонить перестала в соц сети, как только народ понял, что *** он ей на голову может, гуляет, как этот втихаря, макака же хуиню себе самоуспокоением создаёт в голове, что да -нет)). Он красиво уверить) может. Да что ты мол.! Макака как словцо подходит-охотно верит. Цепляется как эта псина обезьянья с писдиной макаки у х пурга, хватающаяся до усера, как бабы говорятх. И у сотра что то по типажу этому. В общем прятать макака как развлечения ему с поехали там туда-сюда сюда). Устраивает втихаря, *** тряся и эх.ух.ыв в подлазиет и подсовывая)). Пусть насрет на меня, я все прощу. Такая же- пинком не выпрешь яж, в двери будет. Фу падла обезьянья. Такая же как у этого хирурга. Я врубился сразу в тему, просмотрев информацию и изображения и выводы. Кстати правильные у народа. Нет ну бывает точно отражает макаку. Сразу понимаешь и видишь.

Гость
Гость

Макака-приспособленка лицемерная и злобство причущая искусно, где скрыть хочет свою злобу. А он- индюк пустой. *** скрытая во многих отношениях. Я вас умоляю. Их же видно честно слово.

Вот про этих я в тему и сотра.

Гость

Можно подумать этот *** хирург спрашивать ее будет:" а можно я поеду сниму, подарю подарочек и *** Таню или Лику?" Да она если бы знала все Шуры-муры его, визг истерический накрыл бы. Ну потом приползла бы все равно назад. Повыпендривалась, проистерила и припёрлись за ним бы.
Ей правда фугас в зад вставить можно и из квартиры .. Она назад скребтись и проситься все равно будет. Я представляю как она в *** исходит и ревнует, если заметила его с кем на внимании или случайно на стрелке. Да там в *** вся изойдет. Она так на макаку похожа- правда. Как будто в ней макака.

Гость

Вот вы так пишите, как будто это открытие. Ну и что, что у этой макаки *** трепещит от ревности и психа, когда он отвлекается от нее. А что она хотела? У него на нем написано: втихую пру, кого присмотрю.". Это эта дура считает, что никого. Да он столько левых стрелок кидает, что писде макаки лучше тешиться мыслями макаки. Выехал на 2-3 часа к Яне например, которая у него на блефаро была, выебал и приехал как ни в чем не бывало). Что у макаки мысли будут? Нет конечно. Или к Лине, выебал в другом городе. Макаке надо свыкнуться с этим и продолжать развлечения и театр устраивать ему и на люди. Он удобно устроен. *** макаки никуда не денется. Он себе, позволяет встречи левые ессснно. А что макака хотела? Ее пинками не выпрешь. Хвататься за двери будет все равно. Он это знает. А что ему. Лапши навещает ей о всяком и через недельку ебется с Яной)..

Анжела

Это лживая, жадная, лицемерная обезьянья семья. Зачем они нужны. Эта макака скрывает свою злобу на кого то, и на люди по жизни лицемерит и, театралит. Я ощущаю макаку в ней. И она травлей втихую занималась на кого то и занимается по возможности всячески, чтобы этот бульдог ее озлобился и ненавидел кого то. И в своей скрытой злобе, эта обыкновенная макака не заметила, как ее бульдог переебался со сколькими уже. Она бы оставила свою злобу на кого то, кому что она, что ее бульдог явно- постольку, поскольку). А на Ян и Лин лучше бы переключилась). Я ее, эту лицемерную макаку насквозь чувствую почему то. Сколько с января начала читать форум. И чутье, что ее основа и суть- макака внутри.

Di.c

О как ты. Будто мои мысли прочитала. Я тоже на этом форуме. И у меня те же мысли и макаку вижу в пассии этого хирурга из Синая. Я будто голос слышу, где она искусно натравить его пытается на кого то, якобы успокаивая. Он что то натворил получается лжи и подлости или в операциях где то. И они подлецы теперь самоуспокоением занимаются. И чувство, что макака его на *** исходит, натравить его и забыть о его подлости. Ну такое чувство у меня. И особенно четко в голове прошло, что как они не пытаются себе лгать и самоуспокаиваться- им придется расплачиваться за его подлость в жизни. У них беда будет. Такое чувство у меня прошло. А мне не жалко эту семью лжецов и лицемеров. И если этот хирург натворил где то или солгал в серьезном- пусть сам или в его обезьяннике расплачиваются в жизни. Жесть как четко прошло в голове. Я раньше так глубокомысленно не воспринимала некоторых людей. А тут целое открытие в себе сделала. И пишет он много и хвалит себя. Ну говорят же философы и экзотерики, что жизнь на жизнь не меняется. Абсолютно уверена, что он подлец и лжец и как та обезьяна, просмотрев что то серьезное, теперь лжет и лижет пис.ды другим. Угождая и раболепно заглядывая в глаза. У него скорее всего, что то такое было, где *** нельзя было что, а он просрал и просмотрел. А пи.ды то теперь чуйка говорит, бесполезно вылизывать. Можно тысячи отлизать, а бед, как говорится- это не отменит. О Боже сами строки льются будто.

Гость

А вон он этот хирург обезьянит. Внимание привлекает общественности. Уже *** показал бы.

Гость

В наклоне с раздвинутыми ягодицами в объектив.

Антанта

За сим последует глубокомысленный *** чего нибудь со значимостью)))...

Антанта

Выссер созрел. И был тщательно сформирован кучкой очередного *** под эгидой Архи важного или нужного).

Жесть

Как этот синаец пальчиками то любит жестикулировать. Мальчик- с пальчик прямо.

Гость

Не roprara8 не так точно. Параллельно просто смотрел. Не смотрите. А вот yunzitianzhong, где я по датам отписал - это вот один в один.

Гость

Письдец! Нас чуть вперёд ногами не вынесли. Точная копия.

Гость

*** муха!!! Его пассия, как точно охарактеризована! Я форум тоже прочитываю и врубилась уже в тему.

Omega

Вот соглашусь с характеристикой макаки. Ну до чего же напоминает. Ну просто без слов. А ему внимания хочется что ли? Цирк устроил. Внимание, аж кочан дрожит хочет. Ну нет у него ничего особенного. Посредственный хирург. Трепач и лгун. Ну ненавидит его макака кого то. Он же обычный лгун, желающий похвал и погрязший в своей лжи. Думаю, что Опасен, может навредить людям из за привычки лгать и изворачиваться. С точки зрения пациентов, думаю, что может бросить операцию на взятые деньги и обязательства и не выполнить их. А потом обезьяньи изворачиваться трусливо лгать, что он не виноват и честен. Таким веет от него. В мозге прошло явно. Не могу понять почему, ну он что то натворил серьезное пациентам. Такое впечатление. Шушера он лживая да и все.

Гость

Он как та коза с силиконовыми губами, желающая внимания. Сидит и кочан налаживает в ожидании. Ты смотри, как внимания хочет в массовке). Чтобы козы заблеяли: меееее, даааа. А помнишь, как цветочки букетиком дарил, а потом насаживал. Мееее. А давай ещё потыкаемся кочан? Макаку потом приедешь обработаешь, чтоб не подозревала. Ты же так тогда сделал. А фотосессии помнишь. Ты потом курьером цветы передавал и лимилун пер Помнишь а? А я помню. Как ты еб ее. А вот тут я не вьебу, почему слово лимилин выскочило. Я его этого врача рожу с приоткрытым ртом увидел отчётливо, прущего какую то лимилин. А что такое а? Пойду поем что ли. Что то понесло.

Гость

Кофе и чай с причитающимся пока нем, пол офисных вылезло. А мне что то жарко. Давление что ли? Так не было такого с месяц. Нехорошо что то. Окно открою. Вроде полегчало. Надо на воздух чаще выходить.

Гость

Однако. Эй ромалэ! Ай чавалэ! Однако. Нихерасе.

Гость

Реально пронестись захотелось размахивая цветастым платком. Чес слово. У кого то давление. А меня несёт. Вот и Вера с компа напротив тоже говорит. Что песнь захотелось спеть.

Гость

Этот мальчик с пальчик с Клазко лживый гибон. Ай да ну его нах..й . Макакой веет. У него там макака напевает что ли дома ему...Ой да ну их нах..й. Настроение такое певучее что то. А до конца работы ещё два часа.

Гость

А мы сейчас в Ютубе листали и наткнулись и так понравился эпизод. Там голос из под земли, а потом из за облаков поет: пой моя душа скажи. Слышать мне бы голос твой. Я нашел тебя бы сразу отправил за тобой. Я из под земли восстану и с небес тебя достану. Возвращайся же домой. И так впечатлил этот эпизод. Так душевно и запало. Тут решили поделиться. К цыганям равнодушны. А вот это понравилось. Надо же как бывает. А вы все про этого хирурга. Зачем он нужен козел этот.

Гость

Ой да! Про козла не надо. Он просто брехливый козел и все. А вот про эпизод и что там дальше было? Насчёт поиска души что то или потере. Дальше то что девчонки? Или исчезло все и додумывайте? А так любви хочется.

Гость

Вы нормальные????девушки??? Манала я такую любовь, чтоб под землю утащил. Или на облака отправил. Копец. Да там с дикими криками вырвалась душа где поют и полетела на землю как сумасшедшая от него. Вот вы бы вдумались в смысл сначала слов. Это побег называется. Это из фильма может было.

Гость

Ну вас. В Ютюбе всегда как выложит кто нибудь что. Хоть стой, хоть падай. Верхние посты хоть по делу были. Вот в Ютюбе мне больше ролики на тему архитектуры нравятся.

Казан

Я тут про самок, которые дали прочитал момент. Как у меня история. Самки, которые мне дали, я им закинул удочку, ширнул и свалил. Еще через неделю снял кого).Они потом, как я травану что или поняли, что их с поличным, насчёт того, что дали мне, вычислил кто то. Они начинают руку за голову ложить. Картинить на люди по типу , О Боже, какая глупость. Показывать истерический свой или чей то смех. Баб изучить, как два пальца...))

Казан
Гость

Вы нормальные????девушки??? Манала я такую любовь, чтоб под землю утащил. Или на облака отправил. Копец. Да там с дикими криками вырвалась душа где поют и полетела на землю как сумасшедшая от него. Вот вы бы вдумались в смысл сначала слов. Это побег называется. Это из фильма может было.

И вот что насчёт под землю или в небеса. То о демонах и ангелах очерк в Ютубе был. А аналогичная сама там будет демоном под землёй и на небе ангелом. Эту не утащишь. Она сама решения принимать будет.

Казан

И вообще тему эту лучше не поднимать.

Гость

Синаец так отчаянно вопит о том, как много у него в другом городе операций. А к чему он вопежь устроил? Так преподнес тупо.

Логотип.

Тот кто действительно всегда много операций имеет, об этом не вопит. Так как для него это привычное дело. Он значимым и нужным хочет быть. Доказать кому то пытается, что он вот какой и я вот как могу поняли? Это ещё подросток просто. Подлый, разозлившийся на какие то обьстоятельствах, лживый. Обыкновенный лживый, желающий внимания и значимости подросток. Ну а пороть и снимать, это-- ничто в наше время. Пикапить может при желании каждый имеющий член и определенные деньги. Качающийся с белками или без в спортзале. Интеллект у него слабый, а х.й толстый. Ну так с толстыми и побольше его х..ми полно. Пустой бамбук.

Стефа

А правда. И ещё свиня такая в кресле, рассуждающий о ситуации в мире со свиным хрюкалом сидит. И о ситуации утробно хрюкает.Счиня такая по поступкам и интеллекту. А туда же. Вспомнилась басня Крылова Свинья под дубом, как свинья рыла кпод бубом и голову не изволила поднять даже, что делает осознать. Это про него, прочитайте. Такие как он свиньи и приносят своим поступком свиньи беду в этот мир. А потом ещё и хрюкают что о то там сидят.

Varshava.

Права в полнейшей точности. Врач этот по образу и подобию этой свиньи под дубом. Такой не думает. Он сначала гадит, натворит дел. Слепой он и голову не поднимет, когда натворит. А такой однажды натворит беду. А потом поднимет свое рыло и начнет понимать что то. Когда поздно уже будет. Это как если тупой нажмёт на кнопку ядерного реактора и запустит что либо. Назад уже не вернёшь ни время, ни предотвратишь свой свиньи поступок. Такие, как он со слабым интеллектом, но с большим рылом и способны беду в мир принести

Гость

Вы знаете. Мы посмотрели его жену ещё где то недели две назад. И мнение одинаковое. Скрывающая в себе злобу на кого то или каких то людей Макака. Хоть режьте нас, мы в ней макаку чувствуем. Это лицемерка такая. Это такое ***. Ну ведь ничего особенного. Обычная макака вроде. Ну внутри макака в кубе. А какая скрытая ненависть в ней. Знать бы на кого или на что. ***, скрывающее на что то или кого то ненависть, как не преподносит себя. Вот кто писал насчёт фугас ей в кострец- прав. Она назад пробежит и скребтись, я все прощу будет. Вот не ошиблись.

Гость

*** они сперлись? Я тоже самое вижу в этой макаке. Только помалкивала. Сначала думала мерещится. А потом присмотрелась и поняла, что у нее макака внутри и основа макаки в ней внутри и посылы все макаки и лицемерие и дрысня аж летит хватается за этого врача. Лучше о других хирургах. Мне у Нестеренко Л.*** нравится и у Бадака О. Вот умные и нормальные хирурги, без заносов нарциссических и тяги к самовосхвалениям и описям сочинений. Они не создают себе мир лжи о себе. А честные и нормальные хирурги. Ещё у Тумаков все пучком и без попугаинного ора о себе.

Гость

У опарыша цирк начали смотреть и досматривать никакого желания не появилось. Что то наподобие:" а где Коля? А куда наш Коленька делся ? Агу! Ку-ку! И под берёзками смотрели. И под елочками смотрели. Агуу! Кукуу! Нету Коленьки. Спрятался наш малыш (дурачок))))..Правда идиотизм какой то ювенильного периода в нем. В этом хирурге). По умениям глазки жопки подрезать).

Гость

Выбирайте опытных и хирургов, а не лживых *** со званиями всяких амбоссадоров. В том же Клазко, Синае, Селина есть отличные хирурги.

Гость

Шлюшек, подобных этому хирургу- мало.Не без ***, как говорится обошлись в коллективе. В этих клиниках достойных хирургов и настоящих- достаточно.

Эпилог.

Ну он же не лицевой хирург. Он только на имплантат в грудь деньги делает и глаза подрезать. А сейчас тем более некоторые чтобы по прежней цене успеть грудь сделать и к кому попало кинулись.

Гость

Эта свинья за деньги за все хвататься будет. Такой может со своим рылом полезть не к своему пациенту. Такие и способны весь Титаник с огромным количеством людей утопить. А в мире потом непонятно, что творится.

Петергоф.

Свиню с Синая несёт. Теперь рылом водит и захлёбывается в хрюке, что за границей его веки подстричь выбрал кто то. Так их тут этих баб из за границы прется оперироваться пруд пруди. Как геморроя у голубых. А свиня себя выделил. Хрюк стоит утробный на всю Питерскую. Отличится хочет от других. Во видали?! Какой я свиня с отличиями и регалиями. Это вы тут. А я вон что могу. Кувыркнулся через очко и пернуть одномоментно.

Гость

А что макака его так снег то демонстрирует? Ну этого врача свиньи? Надо же какая тяга то. Это же макака пропихивает у них там. Чем то мартышку в чужом пальто или плаще или незнаю даже как сказать напоминает. Почему то так показалось. Обезьяньего много конечно. Надо же! Макака, макакой, а рядить в снег пытается.

Гость

А что тут непонятного?. Навевание чужого образа, каких то намысливаний насчёт кого то или чего-характерно для истинной макаки. А эта-да сложилось и у меня такое чувство, что макака внутренне она и макака внутри нее.

Гость

А он конченная свинья. Он не разбирается в том, что несёт. Интеллект там никакой. Вы в суть вникните. Они на кон деньги ставят. Он и душу свою правильно выше кто то писал-продал. Вникните в смысл фразы его. Уеббок конченый или пытается казаться умным, а когда открывает рот, оттуда *** летит. Это как его макака травит, что он тупит и вонь летит с него? Себя она преподносит в снегу, а сама травит ощущение присутствует такое на кого то или людей каких то. Если явления природы для вас ничего не стоят, то ххули вы дрочитесь в снегу???)): А его макака вообще готова на себя натянуть, отнять и натянуть на себя чужие пальто получается что ли и впечатление произвести,, как вот же она со снегом МАКАКА! И снег. И вот мы! *** в голове единым текстом пронеслось.

Dep

Хотите одну истину услышать, которая имеет место быть в нашей жизни? В очко они пусть себе свои деньги засунут. Есть вещи в нашей жизни, которые ни за какие деньги не купишь. А жена у него действительно макака. И придуряться и травлей заниматься хорошо может. Несёт от нее макакой и травлей периодической. Объяснить не могу, почему так думаю.

Гость

Вообще не упала эта семейка мне. Мне так у Бадака О Е и у Нестеренко М Л нравятся работы. Я за ними наблюдаю.