Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Не только у тебя. И мне так показалось. Нехорошо на мгновение тоже стало вдруг почему то.
Это такая сука. Это же сука, не человек. Он же же пропитан ложью весь.
Приторно-лживый гондон. Вот и все определение этого хирурга.
Девушки, что он несёт о себе на сайтах!. *** кочан!!!! Профессионал высокого качества! Епать бегать овец профессионал! Он похоже понятия не имеет, что такое профессионал. Или он имеет психическое заболевание. Маниакально-невротическое отклонение которого имеет постоянную тягу к всплескам на фоне почитания и похвал, путем самовосхваления. Поиску коз разных, для того чтобы дергаться, а потом кидать на я позвоню. Лгать и изворачиваться. Да перечислять не хватит этот шизоидный психотической вариант.
Он не специалист. Это как табуреточнику руководить дивизией. *** бегать втихую---есть профиль. Кидать, лгать. Да и вообще уровень то его-психические девиации...
Да. Кто то пищевые пакеты собирает с какой нибудь едой беженцам, которую больше половины из них не берет по факту. А кто то по типу этого хирурга своих обманывает, беря деньги и кидая на плохие операции. Прочитали на указанном сайте отзывов. Ну и ***.
У многих сборы так называемых пищевых пакетов и носков делается для поднятия рейтинга себе. Дешёвый способ купить уважение. А возьми и копни таких. Так там и обманутые люди и ложь за спиной, и взятые у людей деньги, но дела поганые по типу плохих операций и здоровья людям натворил. Мразья с пылью о помощи хватает пакетами и недоеденным. Сами же людей кинули. Своих людей на деньги и здоровье. Так что, лицемеров полно.
Есть такое дело. Знакомый ломанулись рейтинг поднимать. Сбор устроил. Продукты, вещи. Некоторые взяли. Остальные не особо приходили. Так порылись и ушли. Ну он в соц сетях везде программы пробежал, что помогает. А сам же сука сукой в жизни. Народ кидал на темы по работе. В целом да. Метод подлецами себя Якоб показать)...
Метод себя пропиарить, что вот же я помогаю.
Девушки, что он несёт о себе на сайтах!. *** кочан!!!! Профессионал высокого качества! Епать бегать овец профессионал! Он похоже понятия не имеет, что такое профессионал. Или он имеет психическое заболевание. Маниакально-невротическое отклонение которого имеет постоянную тягу к всплескам на фоне почитания и похвал, путем самовосхваления. Поиску коз разных, для того чтобы дергаться, а потом кидать на я позвоню. Лгать и изворачиваться. Да перечислять не хватит этот шизоидный психотической вариант.
В онанизме, другого определения нет, навязчиво что ли находится этот хирург? Трет кочан и рот открыт видимо. Кучу наклал отзывов на сайте одном. Их куча этих сайтов правда. Есть же заходишь на сайт, а там красный кочан натёртый чей то хронически выглядывает. Психические проблемы у этого ***.
В нашем доме в пункте сбора и раздачи все перерыли и почти ничего не брали беженцы. Многие приходили. Но мало что взято.
Здравствуйте дорогие девушки !Расскажу вас свою историю.
Хирурга выбирала по принципу лучший из лучших. Для меня важно, когда не только богатый опыт у специалиста, но и есть подтверждения общественного признание его как лучшего. Так например выбранный мной хирург Лобачёв Кирилл Сергеевич, я решила, что хочу оперироваться у него. Грудью я довольна, самим хирургом я тоже вполне довольна, очень внимательный и грамотный. Делала увеличение груди 350 мл круглые Политех
Я имею в виду из Клазко и Синая который. Кто он там. Который писды отлизывает писали после того, как очко свое гнилое распустил где то, Теперь писды отлизывает всем бабам и сыт за свое очко и деньги.
Он сиськодел обычный. На потоке шмонает баб. Бабы бегают вставлять сиськи. Но это же операции, которые в данной хирургии к шелухе относятся. Он похоже где то насрал в серьезной операции. Обложался и делов наделал. Не его клиент думаю был. Поведение у него с какого то момента похоже на отлизывание писд по полной с причмокиванием. Что то произошло где то. Он обосрался и пошел танцевать и отлизывать у клиенток. Деньги, все понятно, свое очко, макака над ухом. Это все понятно. Но чувство, что Бумер ему прилетит за что то в ходе жизни, от которого отлизывание писд бабам на операциях и после- не спасет. Писды писдами и деньги. А что то есть, где Бумер ему придет.
Принципиально посмотрела этого врача. А правда одна пластика груди и подрезание век(блеф.) И какой то он, будто отьебли его хорошенько. Да вот и последняя страница радостная такая. Так прямо подпрыгивание у него чувствуется. Надо же. Тот кто *** наверное не ангел совсем и не добродетель. А может и добродетель. А может реально насрал этот врач кому. Что теперь всех кого оперирует писды лижет и танцует.
Жесть. Умозаключение. Скажи откуда ты взялась с такой истиной. Я чет даже не задумывалась. А внимательно посмотрела. Да, слушай. Он стал почетным писдолизом. Даже награду дали.
Девушки, если Человек-сука по поступкам и ответственности. И натворил дел кому то. Сукой он и будет. Только где то в другом. Тем более, если врач-хирург натворил. Это сука в кубе.
Купила крем от обветривания. А на след. день цена выросла. И поставки прекратились сказали. И так не особо крема этой линии, сказали шли, а теперь по этой цене, ступорится продажа.
Везде по миру такая колесница полетела, что мало никому не покажется. И спрятаться ни одно государство не сможет. Что происходит, не понятно.
Насчёт чувака, что отзывы себе пишет и тащиться от себя видак. Это он рождает о себе сидит: Reels. Wildife.zone Ну и там под заголовком Caption this!
Ты смотри как старается! Как диафрагма сокращается то. Похож в натуре!
Пизьдец голосок.
Так у него он такой и есть. Сучий.
Девушки! Поздравляю вас с 8 Марта. Поскольку это форум по пластической хирургии, желаю, чтобы вы не зависели от подачек мужчины на вас! Не выжидали того, его...кто даст денег. А были самодостаточны и сами могли решить и оплатить себе блефаропластику или ринопластику, не важно. Важно быть независимыми! Важно, чтобы вы попали к настоящему хирургу, а не к изворотливо-лживому или скользкому пидарасу! Пидарасы красиво поют, но пидарас, есть пидарас! Девушки будте независимы и способны решать самостоятельно, а не надеятся на то, что попадется кошелек вдруг и вложится. Будте умны и независимы!
Как круто! И ведь правда и по уму сказано! Особенно про пидараса! Девушке же грудь с форума плохо прооперировал пидарас с Селина и Клазко.
Поздравление-выстрел в десять. Попадание точное и верное.
Слушай аналитос прав. Я своей сеструхе это в голову сколько пытаюсь вложить.
А я думал никого нет. Так выпьем ещё раз за праздник! А я третий день виски пью. Выпьем за то что завтра на работу. А вот этого нашел по операциям и в макаку еще попал опять не пойму вижу около или возле уха макаку с ним что ли и кого то она поливает что-ли. Голоса что-ли слышу про Америку и макака бежит с ним и голоса от нее отлетают так ей и надо ненавижу эту идьмуили иду что-ли.макакасеррет намеками на кого то дома что-ли Ненавидят они кого то оба что-ли и поливают втихую. Насрали что-ли где-то я не пойму Я макаку вижу и все.Прячут они нутро что-ли и серут на кого то между собой я не пойму что это как полотно чёрное что-ли или белое или чёрно-белые полоскипоказалось что они суки ненавидят не пойму.я у него захожу и оникса суки что-ли с макакам.
С макакайполивает
У этого врача с Клазко такое лживо-скользькое ***. Нашла инсту его макаки. Она реально макаку напоминает. Незнаю почему. Но она макака внутренне точно1000% Его макака *** бы от психа, если бы поумнее была и раскусила его давно в брехне. Он ебется бегает, а эта дура вид делает, что ничего такого и цепляется, как псина за него любыми путями. И травит не на тех похоже. Он лапшу вешает налево и направо и поебывает бегает. Это так видно и понятно.
Эта скрыто-злобная мартышка никуда не денется. Лучше в неведении пусть скачет там по веткам и театр устраивает людям). Ещё и ненавидит овца кого то. Кто скорее всего из настоящих духом. Кто то настоящий попался этим писдунам лицемерным наверное.
Позырила тоже эту чету лицемеров. Он так на бульдога смахивает. А в жене сидит макака. Хоть убейте. Макаку вижу. Я прям представляю, как они подсчитывают доллары и курс, глаза закатив. Денежки значится подсчитывают. Ну деньги в итоге-фигня. Сколько бы их не было в нашей жизни. За них страховку на судьбу свою или детей не купишь. Сегодня у тебя так, а через три-пять лет, случится может с любым и что угодно. План даже на ближайшие пять лет не можем гарантировать и гарантий нет. Так умиляют всегда те, кто пытается обратное доказать и выкрикнуть о гарантиях)
А я думал никого нет. Так выпьем ещё раз за праздник! А я третий день виски пью. Выпьем за то что завтра на работу. А вот этого нашел по операциям и в макаку еще попал опять не пойму вижу около или возле уха макаку с ним что ли и кого то она поливает что-ли. Голоса что-ли слышу про Америку и макака бежит с ним и голоса от нее отлетают так ей и надо ненавижу эту идьмуили иду что-ли.макакасеррет намеками на кого то дома что-ли Ненавидят они кого то оба что-ли и поливают втихую. Насрали что-ли где-то я не пойму Я макаку вижу и все.Прячут они нутро что-ли и серут на кого то между собой я не пойму что это как полотно чёрное что-ли или белое или чёрно-белые полоскипоказалось что они суки ненавидят не пойму.я у него захожу и оникса суки что-ли с макакам.
ЖЕСть!!! Ну а что они гонят между собой на кого то. Или макака напевает. Наверняка подлость кому то сделали. А кто себе вопрос задайте, хотел бы, чтобы ему какую то большую подлость сделали? А они явно как скоты где то поступили и попали на кого то странного или не совсем понятного. Или, как выше в форуме писали на дух что ли какой то. Ты хоть и бухнуть любишь, но как пророк ей богу.
Понять а что мне померещилось. Мы только два часа как протрезвели. Он что-ли блефаро кому то делал и это овца медсестра или поварша? Как заорал кто то, что блефаро он ей делал и выибал потом ещё на стрелке. Она тоже гонит на кого то. Дрочит *** похоже и гонит на дух какой то чернобелый. Орет и кривляется по комнате блефаро какая то. Ой ***. Что за хуиню я вижу. Ещё кто то гонит на какое то сущность что ли. Я не пойму. Что то темное или белое и на это гон идёт. Какие то мужики с раздутыми черепами промелькнули вдали. Ой *** *** можно
*** да что мне показалось. Медсестру ядом брызжущую вижу что ли. Шприцы в руке и наколки рассматривает что ли. Письдец. Я пошла в душ.
Вот это мы накатили. Отпустило. Нет ну я правда будто макаку тоже около этого врача с Синая и Клазка видела. И медсестру или поварша ядом брызжущую и заоравшую, что ей глаза сделал он вкруговую и выибал потом ещё вроде как и смылся и не звонит больше. Короче хорошо, что не белочка. Я подумала уже. Мотала я такие именины ещё раз. Все харе с меня.
Спокойной ночи. Я в себя пришла. Вот это отпраздновали. Все спокойной ночи дорогая моя столица золотая моя Москва. Нет ну надо же макака показалась и ещё какая то овца со шприцами и сбором наколок что ли. Дорогая моя столица ПП золотая моя Мааасквааа.
Ну выебал и выебал после блефаропластики кого. Что она теперь гонит. Сама дала. Он втихую порется бегает давно. Эта что рядом трётся- с макакой внутри-- ссыт и с ошейником следит. Но баб, которых он порет не догадывается, а он вешает дуре, что тыж яж да ты что. Та охотно верит в желаемое ею и ссыт бегая со своей писдою за ним. А ей хоть пернет он, она какой аромат скажет и *** в руки и за ним по Москве. А ее видно, веет что ли макакой изнутри у нее. Она точно аж *** трясется цепляется. Ей он *** может на голову. Она театр устроит и быстро *** в зубы и назад к нему. Пустой театр в общем. Показуху она любит. Он лживый писдун конечно, но по бабам вовсю втихую шариться. Четко просматривается в нем это. Кинуть Драгана может. Гнилой он в общем. Гнилой на дух и характер.
Я тоже считаю, что если пригласил на встречу, пришла и дала. Он снимает таких и порется. У него морда лжеца и пикапера. Макака развлекать его и устраивать всякие водить на развлекухи пытается. Цепляется мерзко до дрожи в письде, чтоб никуда не делся. А что кайфово. Скользкий, лживый бульдог, а снимает овец). Хирург вшивенький, как знающий и умеющий, а денежки делает на сиськах. Только где то он насрал за что придется платить в жизни. Интуиция подсказывает. Вариант какой то был, где надо было честно идти. Что то было видимо такое.
Да их же видно. Что макаку его, что его. Лицемерные подлецы и мразотой лицемерная. А то не видно. Я вас умоляю. Показуха сплошная. Макака скрыто злобная приспособлена. Прищурился может хорошо. Он- *** обыкновенная. Хоть и скрывает. Я вас умоляю. Все так просто и понятно.
Макака-приспособленка лицемерная и злобство причущая искусно, где скрыть хочет свою злобу. А он- индюк пустой. *** скрытая во многих отношениях. Я вас умоляю. Их же видно честно слово.
А подскажите после ковита какие средства для сушки кожи можно использовать?
У меня после ковита то же, что сушить надо. Ну я методом разной косметики шла. Пока не нашла крем.
Да много линеек нет уже. Я не нашла.
А кто подскажет насчёт фраксипарина? Будут поставки?
Советую АНДРЕЕВА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА. маммопластика и берет сложные случаи, очень красиво делает т-подтяжки без имплантов. Золотые руки. Я делала у него т-подтяжку без имплантов, довольна на все 100% работой. Швы тоненькие, после операций заживает без осложнений 🙏❤️
А кто мне объяснит? Я тут насчёт чувака прочитал из Клазко и Синай. Нашел, посмотрел и рука потянулась в Reels. Вот это вижу, когда он отзывы написал и слышу:" пусть почитают, почитают, ааа чтение. Да читают, читает. Как хорошо. Как хорошо. Ааа.. Ааа.лежит думает. Под обозначением giovanassuncao . Zens 5 Meses. Музыка главное тоже. А перед этим написания процесс. Рука потянулась к этому моменту его жизнедеятельности. В Reels тоже--Monkeysvibes. Tag your friend. Или Monkeysvlbes вроде.
Кто то пользовался кремами VICHY? Как подошли? Думаю просто приобрести.
Я по всем шарю форумам и уже несколько раз спрашиваю и мало мнений про эту серию. А мне переезжать в другой Климат из за астмы надо и дерматита аллергического.