Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Сиськи бабам делать прибыльный бизнес похоже. Гондонится, то кутак на него. Ну таких сиськоделов как он сейчас сильно много развелось.
Конечно бизнесс. Насчёт для жирной кожи кремов кто спрашивал. Я пересушила слегка даже. Вроде и по рекомендации дермдерматога.
Я тоже сначала подсушила, потом нашла крем подходящий.
После липофилинга ягодиц никто и не узнал, что я делала операцию. Всё так качественно сделано, что нет следов. Вардан Робертович Хачатрян всегда делает так деликатно свои операции. У него еще авторский метод есть щадящий. Потребовалось немного моих жировых тканей для пересадки, чтобы получились красивые две булочки. Форма округлилась, но это абсолютно натурально выглядит. Болезненности после липофилинга нет. Спортивная и упругая красота!
А вот этот опарышь брехливый из Клазко? Он же по мелочи грудь там, глазки подрезать, уши подрезать. Ни о чем в общем.
Несёт почему то от него, как от кобеля тупомордого. Он талантлив конечно насчет снять кого из куриц на мозг. Подарок там, выебал и убежал потом. Ну а что. Курицы ведутся. Кому глаза там сделал, потом выебал и кинул похоже. Курица ждёт ещё там стрелочку. Он занят типа. Что то такое. А кто то и его только в мозг выебал наверное возможно. И никаких больше с ним дел. Знакомый кто или из пациентов. Бывает же, что дело какое, а он обосрался где. В результате отьебла в голову и исчезла. Есть же такие пациенты или родственники. Всякое бывает.
Закон эмиссии... По типу: ты-тебя, тебя-ты. Бывает. Это нормально.
До лампы кого он снимает. Это его делишки. Мне вот почему то кажется, что он *** свое в *** своей не смог удержать и обосрался на какой то операции. Наизнанку все свое ***, как врача показал. Почему то так кажется.
Скорее всего не только как врач-дерьмом оказался и показал себя где то. Истинная натура его показана была, как хуйла. И как человека хуевого и ненадежного. Вот это точно.
Не пишите про других, а то вдруг макака его. Пример чей то заразителен. Извините по примеру показов), наглядно, если авторские права отнимаю)). Мне видится макака будто внутри у его жены что ли именно, прочитает и с воплями с намеком о себе скрытым выбежит. И вот такое, как про кого то писали на yuanzitianzhong от 10 февраля теперь только, с палкой. Это ее будет если узнает скрытое состояние). И вот такое думаю в десятку, где два дня назад тоже от yuanzitianzhong и с переводом горячий источник СВЕЖИЙ ВЫХОД!😂😂😂Там 592 лайка. Там макака его, его караулит)))). А в голове Я ж лучшия Он мой поняли!!!. И пусть он мне насреть на голову, я вылижу и помою)...
Не пишите про других. А то правда вдруг макака прочтет и будет следующее...) Ну как на картинке)...
О боже мой. Люди добрые. Нашли из любопытства пассию эту. Внутри нее мартышка сидит. Она же копия, как в пример привели в Инстаграме! Она макака внутренне. Именно внутри макака! Боже мой, как бывает. Раньше читали, что люди некоторые на животных смахивают повадками и внутренне. Ну чтобы до такой степени. Она макака истинная. Внутри же мартышка. Как так? Надо же!
Да товарищи. Все мы люди, но вот внутри.... И у некоторых их истинная суть прорывается наружу, как ни прячь и не устраивай показ театральный о себе, на фото и в разговорном в контакте или инстаграме. Это макака( да есть такое), та овечка, та выебанная и орущая о весне, своей единственности у него) или встрече - Чебурашка после блефаропластики к примеру, та девушка, та женщина, та ... Ну а та.............!!!!!.......??????.......?
Схерали они упали? Ну *** они нужны? Смотрю во Фрау Клиник себе врача. Блохин и Тумаков по сердцу. А по этому письденышу из Клазко и Синая. Какая то подлость им сделана. Такое впечатление. По операциям именно. Он сука по моему, как мужик и врач. Незнаю. Но так показалось.
О жизни...Отьебать чебурашку- блефаропластику много труда и ума не надо. Навещать кг на уши. Подарить подарочек или сводить в субботу например. А потом ..исчезнуть. Чебурашка- блефаропластика будет ждать звоночек и свиданьица. Поширяться и дергать ***. А он будет сильно занят. Боже, как банально).
Ну и зачем про банальности писать? Это мало интересно. А вот когда, может сработать когда тебе мозг отъебет кто нибудь. Ты-тебя, тебя-ты. Ничто так не чувствительно, как собственные думки и душа.
Я так понял. Может вследствие технического высшего, что то не так трактую. В общем я не философ.
Крем взяла рекомендованный врачом и не подошёл абсолютно.Кто то Лореаль серией пользовался?
Да линеек этих полно везде. Рынок переполнен. Возьми что то из линии. Но опять же все относительно. Ну рынок сильно чем хочешь переполнен.
А я хотела сегодня по поводу сушащих кремов пойти, к кому всегда хожу, а она отгул взяла. Завтра пойду. Покупать по рекламкам не хочу.
Так и не обязательно врачи отгул брали или берут. Это личное дело каждого. Есть ты и это твое дело личное, что ты делаешь, что у тебя в голове.
Да если личного пространства и возможности думать о чем хочешь-нет. Да кому хомут такой по душе? Я не люблю, когда бабы пытаются амбарный замок повесить на мою душу или сердце. Мне нравится, когда я сам думаю о чем то, она не лезет рыться, о чем там я и куда. У каждого личное пространство должно быть. На то мы и люди.
А кому надо чтоб, куда поехал отчёт или с кем был, почему меня не взял или ты о той думаешь, что ты о той думаешь, я должна только у тебя и все. А о той зачем, а куда ты поехал. Да ты, что? Кому такой ошейник на поводке нужен. Может кому и надо в будке на поводке сидеть. Но не мне например. Я тоже считаю, что личное пространство у каждого мужика должно быть.
Опарышь? Фотосессиями ещё типа в подарок спекулирует. Отберёт кого то для рекламки сисек. Фоточек нащелкает, ее щелкнет потом))). И макака не узнает. Сессию то макака так кажется его скорее всего скакать будет с фотографом и девушку фоткать. А чпокать, он сам потом будет без нее. Как банально). По большому же счету всем другим, за исключением малого количества поровну кому там он сиськи сделал и сфоткал.
В принципе-да. У нас на работе например пофигистически относятся к таким вещам . Параллельно кому врач и что там сделает, кинет палку))и прорекламирует себе в инсте операцию.
У этого бульдога так и есть. Сделал сиськи, отгламурили, отфотошопили, украсили, нащелкали, выибал втихарь за углом по взаимному согласию и я позвоню. Отгламурили страницы выложили. Народ зевнул, кто то что то сказал возможно, а кто то пару слов и забыли.
Это понятно. Не все же безбашенные курицы со слабыми интеллектом и не понимают этого. А по этому хирургу это четко видно, что тихушное и лживо-скользькое говнецо может выскочить из него. По поводу сессий. Это- Мыльные украшенные визажистами оперы. Посмотрели, забыли. У него видимо мартышка его от нечего делать ездиет оперы эти снимать с ним. Только потом, она домой, а он через недельку на встречу). Ну не суть. Мы например только реальные фотки после операций рассматриваем у хирургов и по делу.
Мыльные оперы)фотосессий не воспринимаем тоже. Реальные только данные, результаты без Фотошопа,визажа и редактирования. Пыли этой в Инстаграме выше крыши и до тошниловки у всех хватает.
*** забит и так редактированиями, шопаи, фильтрами до не могу хватит. Скоро узнавать сложно будет многих. Ну любительские понятно. Хоть, что ты там из себя строй, ставь, рредактируй, визажируй, онанируй о себе и пыли какая ты)) и где ты была) и прочую хуитень. Но когда операций касается. Извините, заткните себе свой коллаж, визаж и фильтры куда подальше и онанируйте.
Есть такое. Остохуели с фильтрами, трещинами, редактированием. Жизненного ничего почти нет. Везде овцы под фильтрами, в поиске.. Или
замужние с фальшью показа жизни, себя, зарисовки людям...Про операции согласен. Давай без фильтров и света подборки. Ну нахх ещё здесь это. Люди хуини отфотошопленной сыты по горло и трещин отфотошопленых под подборками света и всего.
Не только тебе остохуели со всем этим. Да ещё и выебоны разные в сторис или постах обезьяньи. Все внимания к себе хотят.
Девушки ну а что. Толстый и большой кочан и чтоб нанизал хотят и олимпийки и другие кобылы со стероидными тонами в голосе. Она хочет здоровый а лучше огромный хуууй. И делает фотосессию ему так сказать.... Она чешет *** в предвкушении... Он посмотрит же.А помнишь как ширялись намекнул Вот она, ждёт когда же опять или намекнуть на внимание или ширнет. Он смотрит и у него возникает мысль, сделать сессию с кем там. И так бывает девушки.
Как очаровательо написано. А главное правдиво то как.
А эти да-категории по любви к большим ***. Да и бабы многие любят такие. А есть же иногда, что если заподозрила, что в штанах кукан большой по ее мнению. То ни за какие сокровища и подарки и праздники. Ни-за-что она не согласится. Потому, что в голове будет:" да ну его, а тож больно может быть".Этот не надо. И хоть стреляй в нее или убивай. Она ни в какую. И какой красивый ты и умный напоет. Только других одевай. Пошла я. Всех благ.
Какие проблемы то. Кинется куча баб на такой кукан. Выбирать будешь аж. Ну и что что кто к тебе равнодушен. Зато других желающих много.
Так может она не хочет и точка. Есть же вредные. Не хочет. И что? За горло же не схватишь. Находишь других. Проблем нет с этим. А эту, ну забудь. Отвлекся там. Замутил с другой.
Точно. Вариантов полно. От одной не убудет. Провидение одну всего заберёт. Зато тасоваться с другими будешь. Каких хочешь тасоваться.
Ну там две, три. Зато других много. Тасуйся себе.
С женским полом проблем нет. Ни с чемпионками, ни с другими. Тему можно закрыть.
С полом то нет. Тематика здесь другая. По пластике. А вот с мразотой туповатой разной среди врачей в пластической хирургии проблема-есть. А ему всё равно, что там в последствиях. Он о том, как где то кинет палку после работы думал и деньги считал. А кто то возможно, чуть не умер или ещё что. И таких хуеплетов хватает. Что ты *** потом этому человеку предложить можешь? Вопрос. И зачем ты нужен хуетряс потом этому человеку. Ответ очевиден. Незачем. Без тебя вопросы решит. Тыж *** оказался. Ну и все. Вот эти темы, а не пиззды здесь интересуют. С пиздами нет проблем.
На днях пассия его. У которой четко макака внутри. Сомнений нет. Выбежала, глаза закрыла, картинно пернула и убежала. Цирк обезьяний- это ее суть.
Есть же так макак напоминают. Как Домен один мне сказал с Коломны-это происхождение души такое. Поэтому периодически часто из нее макака изнутри вылазиет. А этот писдун лживый, а больше и скользкий как раз ей. *** про свою преданность, ширяя баб на стороне. А этой невдомёк один ...Цирк такой уже попадался пару раз.
Люди не настолько глупы, чтобы не понимать, что этот врач занимается монтажем и сочинениями на вольную тему о себе.
Конченый сука. По роже лживой видно. С таким идти в во время командировки и участии в военных действиях- оглядываясь надо. Гнилой он. И без отзыва девушки видно.
Какой лжец! Одно дело макаке подвисать на ухо, что спит с ней одной и она охотно верит в это. Да и не то что даже, это понятно, никуда не денется, а хватать за яйца в итоге будет с воплями:"я все прощу" И твой плевок вытру и насерешь мне на голову, пойду помоюсь и подлезу" И другое дело, когда этот врач лжет и кидает операции и. людей на последствия. Это макаке лги, что не суешь не бегаешь влево. Ну ты же заврался пидарас лживый уже так, что границы все потерял
Девушки, он понятен в своей изворотливости. Один отзыв и фото и десять из монтажа с фото и просто отзывов. Ложь-его имя. Пусть яйца мнет, сочиняет, фото подставляет, выставляет. Он весь в этом. В двуличии, лжи. Вы же понимаете сами, как все это можно делать на сайте отзывов, в инстаграме)..
Насчёт имя ему- Лжец, ещё его суть-изворотливый подонок-верно.
Операции и думать-это не своей истинной кстати макаке по впечатлению- лапшу вешать. А этот идиот брехливый по моему кидалой не раз был людям. Ощущение есть такое, что он что то плохое сделал или подлость конкретную. Ну что то есть такое.
Вот и у меня такое чувство, что этот врач где то в операциях сделал 100% подлость и обман. Как то мгновением прошло и сжалось все будто.