Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Причесочка, макияжик и сууууунньь люблюююю!!!
Хху вас некоторых поймёшь. Одни сами лезете почти с намеками или я вот понял? Что дома, что многие в Инстаграме или на Вацап шлют, или клиентки, или на работе, да везде прямо скажу. За х готовы схватить и держать возле себя. Если в сравнении говорить. Другая ни в какую ебаца или хотя бы обняца не хочет. И хоть убей ее. Она не хочет и все на этом. Что за жизнь.
Ну что за проблемы? Можно подумать проблемы ебаца сейчас. Ни-ка-ких проблем нет. Этого сколько хочешь. Никаких проблем.
Точно.
Тонны вокруг всего. Проблем нет.
Баб особенно полно.
У нас на чертеже только разного женского пола тоннами ходит.
Визажисты сейчас что хочешь нарисуют и сделают для съёмки. Потом фильтр добавится. И вуаля. Рецепт прост и вызывает улыбку. Ничего необычного, как говорится.
Это понятно все)). А вот когда пластические хирурги этой мутью и поебенью страдают-вот это плохо. А есть такие хирурги, которые подфотошопят и выставляют. А главное это ведь так понятно))). Или пациентки поебенью)) такую присылают им.
А у нас с таможни есть в инсте то фотку запостит любимому, чтоб в инсте видел с надписью, то я Лиса, то Марыся, то я же ведьма, то ещё что. Всячески пытается, то в вацапе что нибудь спросит у него будто. Она внимание от него хочет и на Палкин Штраус снова приглашения. Он ее выебал и ушел в командировку. Она теперь *** рвет ещё хочет.
Копец какие дуры есть.
Он поебывает втихаря овец, а она думает, что вот оно счастие наконец. Толстый кочан ебантея. Ой *** копец.
Женщины, вы сами собой будте. Та, что из мрака и тьмы в мир родилась, х.й поймёте. Ее не видно, смешана в толпе, Она ничем не отличается от многих и не прыгает на внимание, как макака. Это вам к сведению. А вообще, называйте себя кем хотите. Если хочется любви, трахаться или ещё что.
Тема сложная. Оооччень понятная в плане одних и весьма не ясная в плане других. Вот, где неясно, лучше не лезть. А где понятная, туда значит. Там проще, легче, предсказуемее и понятнее. Мужикам ближе, где легче, понятнее, слил и все. Следовательно, это их тема. А вот, если не их. Надо брать билет в другое направление. В Африку или Австралию. А Антарктида, Атлантида и Сахалин, это словарем в другую сторону. Прикольно да? А мне кажется нет. Атлантида погибла, Антарктиду добивают. А итог какой будет?
Не ты одна. Вон девушка на форуме написала про хирурга Маркушина из Клазко и Селина. Явный козел. Смотрели его страницы. Хуилан какой то с тупым самомнением.
Этот врач сиськодел и все. И то посредственный у нас сложилось впечатление. Да и вообще он чем то личинку что ли почему то напоминает. И похоже втихаря овец поебывает бегает. Много же, кто на конец прыгнуть сейчас хочет овец. Его так видно, как писдун и лгуна. И писдолаза тихушного.
Как человек внимательный- скажу:"ложь, подлость и тихушное пи.долазство. Это и все, что может делать весьма талантливо." Как хирург лишь посредственный-вымядел и все. Он не личинку напоминает, а кусок катяха.
Я тут тоже в курсе. С момента записи о нем. Он коробку качает, х тыкается втихую---есть такое. Как хирург ---опасен. Мозгов нет там. Однажды он натворит серьезных дел. Там мозга нет! Он не думает. Или делает не задумываясь о последствиях или не думает в этот момент. Думать и то немного потом начинает похоже. А потом и земля с экватора уходить начнет, как говорится. И его потом уже никого интересовать не будет.
Ты не ошибся. Шоркается он бегает. Меня не проведешь. А по поводу дел серьезных наделал. Он уже что то сделал. Зарина у нас ещё одну свою приводила гадалку. Она мне сразу не запала на разговор. Потом пошла на разговор. Показали фото его. Посмотрела и беда у него тяжёлая будет в жизни сказала. Образ чей то женский прошел ей над ним. Бросила гадание сразу. Подлость он- закричала сделал. Нельзя было этого делать-, Зарина закричала. Больше говорить не стала. Он никого не напоминает мне. Пустое место. Будто нет его. Душу продал он.
Зачем об опарыше этом. В данном случае, видимо что то наделал, где нельзя было делать бед. А он видимо натворил взял по подлости своей натуры и привычке лгать-скорее так. Внутреннее чутье у меня сработало.
Завтра выходной у меня. И всех с праздниками. Сейчас отгружаю. Виски со льдом режу. Объясните мне парадокс Почему я вижу будто макаку, когда открываю у этого червя гавкающую над ухом у него что ли макаку? Белки не гоню пока, но макаку вижу отчётливо. Причем она ненавидит кого то что ли. Какие то звуки слышу. Что за такое?. Чита крики что ли. В Читу на лыжню что ли он летал. *** не пойму что за такое я вижу. *** дочитаюсь сейчас.
Нашатырь не нюхаю. Обколом не страдаю.
А вот Кол подсказывает что то жена или из выебаных им кто то ему поет. А я вижу под патроном и поэтому.
А я делала увеличение груди у Нестеренко М Л. Результат оказался лучше, чем ожидала. Мои сиси стали больше и радуют. Хирург-золотые руки. Честно относится ко всем пациентам. А я общалась со многими. Рекомендую, не кинет, не обманет, не солжет.
Перенесла блефаропластику круговую и ментопластику. Сразу же были обширные гематомы сине-черно-фиолетовым участком. Получила серьезные осложнения. Фото есть. Обращения к др. хирургу пластическому и косметологов заключения есть. Больничный по этому поводу. Выписки с амб. карты. Осложнения тяжело перенесла. Сейчас более менее восстановилась. Сказали подавать иск на врача. Что я и сделала. Подача иска не имеет срока давности. У кого такие ситуации и есть выписки, фото, заключения о лечении осложнения-подавайте на клинику и врача. Результат будет. Поверьте. Оперировалась в Питере.
Наконец-то я стала обладательницей красивой и по моим меркам большой грудью. А сделал мне ее Вардан Робертович. Она теперь третьего размера, а была первого, да еще и висела после кормления. В общем я очень довольна за естественный вид и шикарный результат.
Вы у Хачатряна В Р оперировались? Смотрела некоторые его работы. Чувствуется, что отличный хирург.
Кто то пользовался цинк или тальк содержащими кремами для подсушивания?
Цинк вообще в любом креме, как подсушивающее. Нормально идёт без аллергии и высыпаний.
А тальк разве в кремах содержится? Он же в присыпках только. Пасты только с цинком сильно сушат мне кажется. Лучше в виде гелей что то.
После кормления грудью мне пришлась делать операцию по увеличению груди потому что на нее без слез было не взглянуть. Хирург Вардан Хачатрян исправил мое плачевное состояние на восхитительное. Сейчас у меня красивая подтянутая грудь третьего размера. Шрамы на ареолах еще заживают но они такие аккуратные что меня даже и не смущают, а когда заживут полностью вообще не будут видны. И чувствую себя совершенно по другому, наконец-то я опять чувствую себя полноценной женщиной.
Это с Сесдермы макака? Я у нее тоже иногда смотрю косметику. У меня такое чувство, что она гонит подпездывает на кого то периодически. То книгу какую то в стори выкладывала на темном фоне и словом очень. То фотку вот выложила в леднике. Что у нее в голове? Просто поражаюсь. Ей под сорок лет, а гонизм какой то веет от нее. Шиза в голове на что то что ли.
Подборку ВООТЧИЮ нашел. Сейчас вот, вот, ага- похожа в точку на lovelyanimals_lovely 7 дней назад макака на руках бежит. Фон коричневый! . Макака старается пробежать в показе, вот Серёга гляди! Я лучшая, смори! Там макака на руках бежит в общем на коричневом фоне, датировано как 7 дней назад. И музон вслушайтесь! Это она план разрабатывает, как подосрать на кого Серёге в голову.
😂😂😂!!!!!!!!!!!!
Не могу! Кишки ломит.Подходит точно. От этой с сесдермы веет макакой реально!
Вот точняк прямо слышу будто от нее:"Серёж я вот, что могу. Я же вот! Смотри, нет ты только обо мне и думай! Я ж вот как могу!" Кошмар прямо слышу будто.
😅😅 Не веет! Несёт истиной нутра. Душа макаки что ли в ней? А что-такое бывает. Слышала и читала такое. Кто то на свиню, кто то на лошадь похож. Ну тут явно внутри мартышка!
А что она так изворачивается под театральным покрытием рассказов кинуть что то. В кого то что ли. Ну такое ощущение в некоторых постах проскакивает Идеальная) ты наша)- МАКАКА.
Нахрин она нужна столько текста. Ходила к дерматологу по аллергическому дерматозу. Целую схему назначили. Стало получше. Схема нужна каждому по лечению.
Подборку ВООТЧИЮ нашел. Сейчас вот, вот, ага- похожа в точку на lovelyanimals_lovely 7 дней назад макака на руках бежит. Фон коричневый! . Макака старается пробежать в показе, вот Серёга гляди! Я лучшая, смори! Там макака на руках бежит в общем на коричневом фоне, датировано как 7 дней назад. И музон вслушайтесь! Это она план разрабатывает, как подосрать на кого Серёге в голову.
А мне ошейник кажется в самый раз ей в руки дать и это она за мужиком несётся с воплями, Я Я Я!! Атас! как макакой несёт! Она всех обосрет, если что. Следит похоже втихаря что он там читает или думки какие. Только она, что заметила и сразу : Сссерь в сторону говном в этого человека. Такое мнение сложилось. Тип макаки точный. Ей мужик за которым она с ошейником.. может *** на голову и ***. Она вытрет ихватать за яйца его будет с воплями:" Яяя!!" *** как это видно.
Слушайте, а она кто же писал, что книгу и слово-очень выставляла. Опять визжит макака это слово. Нихира себе она ненавидит кого то с такими словами. Что то ей сказал этот человек что ли? Человек этот скорее всего, реально сильный духом.
В таких случаях говорят:" она бы лучше за козами следила, которых втихаря от нее ее мужик поебывает бегает. А не тех ненавидела, кто болт на ее беганье кверху очком ложил или вообще просто безразличен" Макака эта дура озлобленная на кого то. Кто действительно видимо- Дух что ли какой то. Ну вот в шутку в голову пришло сейчас.
Да просто кто то, что то сказал ей и она озлобились. Кадр про макаку вот кстати соответствует. Принципиально нашла этот кадр про макаку, бегающую на посмотри Джоник, что я умею. Лучше бы на девчуль или воздыхательниц мужика, правда переключилась. А ее замкнуло. Действительно она-обезьянья ***.
Такое ощущение, что мартышкина душа в ней. Хоть, что мне говорите.
Ассоциация с макакой. Обезьянья п___а с ошейником и слежкой за мужиком. Что людям что то доказывать. Увы-она типичная макака. Посмотрели на мартышкина театр) и забыли. У всех свои дела...
Да, нет никаких сомнений. Душа и внутри- макака.
У Бакова В. делала увеличение груди. Результатом довольна. И форма и размер мне подходят. Бакову хочется сказать огромное спасибо. Я была на консультации у многих, но остановила свой выбор на нем. Он сделал так, как я и хотела.
Делала увеличение груди у Филиппова А И. Исполнил мою мечту. На консультации сразу решила, что это мой хирург, буду оперироваться у него. Нашла того, кто мне именно нужен.
Сколько врачей по сиськам много стало.
Согласен. Везде все завалено силиконовыми поделками груди и трещинами. Что не откроешь- везде трещины. Комп включишь, телек, соц сети любые, на улице, на работе. Век обилия, а точнее большого избытка трещин.