Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
А мне хирург классическую блефаро посоветовал. Я за систе иду. У нее тоже классическая и пофиксил, что разрез. Она довольна результатом и мне нравится.
А у меня и специалиста нашего верхняя блефаро была и глаза как то теперь будто из середины мозга смотрят. Лысый взгляд из глубины. Как провалились глаза. И делали у разных хирургов. И результат не нравится. Глаза в мозге получились будто.
А этот врач из Клазко так отзывы монтирует) себе. У него скорее всего есть люди, которым он натворил. Так зад себе зализывает. В Клазко никто так не онанирует морально на отзывах. Здесь явно он кинул немало людей на последствия.
Он в отзывах говорит о доверии. Да, тут понятно все. У него были дела плохие или левые. С психологической точки зрения, это ясно. Были те, кто пришел к нему и их доверие он просрал и скорее последствий наворотил. Это абсолютно точно с психологических аспектов понимания.
Кошмар народ. Договорились за этого врача, что в мозге четко, как постулат проявилось, глядя на него "Жизнь на жизнь не меняется хирург. Существуют поступки, за которые придется отвечать и платить самому или потомкам". Боже. Я как антиквар тут с виски, чуть помогите не вылетело. Только я трезвая. Да пошел он в зад макаки! Этот врач.
СЛучше о погоде в Сан Франциско. Или о Нестеренко на Мальдивах. Зачем про какого то лжеца и скользкого врача писать? Да пусть он закроется там в похвалах, просьбах к пациентам писать ему, съёмках болеющих ему оды-овцах, тихушный поебалове и по. Он рождён сукой и сукой будет всегда. На нормальную тему переходите уже. Столько врачей настоящих и талантливых.
О доверии хочу сказать.А как в ситуации, когда ты решился на операцию. Пришел и доверился хирургу. А он берёт деньги, ложит спокойно в карман, говорит много слов о счастье и других пациентах. А потом берет и бездумно кидает таою ринопластику безразлично на здоровье и последствия. Такие ситуации тяжёлые как? Вот именно, что и сам хирург обложился бы бегая по судам, если бы его прооперировали так. В России такой падали есть и не так уж мало.
А ты что не видишь, что человечество- это в основном-***. Описывать почему-не буду. Долго и нет смысла доказывать то, что наглядно и так. ***- от которой сама планета, избавиться хочет, как от микробов, которые расплодились и гадят, *** которая убивает, калечит, не думая. Он думает о своем кармане. Прежде чем задумываться над своими действиями, он перекалечит или убьет других. Это ***. Передохнут в конечном счете- все. Запрограммировать себе долгую и счастливую жизнь-невозможно, да и жизнь-мгновенье. Жизнь пролетит, как мгновение. Никто ничего не может планировать даже на год. Потому, что никто и ни от чего не застрахован, как и их дети. А все, что происходит, все эпидемии, военная ситуация плохая сейчас, кризис, падение экономики-это звонок человечеству о повороте к окончанию.
Была на консультации у хирурга в Питере и знаете, что он мне сказал? Что паспортный возраст оказывается у всех разный. Плюс, минус разный физиологический. Зависит все от данных генотипа, физиологии гормонов, и ещё некоторых физиологии вещей. И что показания к операциям, у всех разные. У меня мешки под глазами и веко верхнее с 32 поехало. Сейчас 37 и нужна операция. Хирург сказал, что это под сорок лет и чтобы я макакой не скакала, а надо делать операцию. С грудью та же песня. У всех по разному, сказал. У кого то в 38-30 мешочки уже. А у кого то нет генетической предрасположенности к пустым мешочкам или ушам спаниеля. Ну нет у нее пустой груди и все. Подтяжку небольшой можно обходиться и все. Я взбесилась конечно. Но другой хирург на мои вопросы так же почти ответил по поводу физиологии и паспортного возраста.
Конечно генотип и паспортный возраст) разный. У кого то к блефаро с 30 появляются показания к операции и делают в 32_35, а то и в 27 операцию. Грудь так же разная у всех и план операции, метод операции. Двойной подбородок с 25-6 лет у многих уже. А у кого то нет и не будет двойного подбородка. Да и вообще гормоны разные, физиология разная, генотип разный. Одного возраста женщины имеют оч.разные гормоны, физиологию, генотип. Да и пластическая хирургия сейчас много чего может. Попадаешь к врачу, который заинтересован в тебе и он и грудь сделает под себя и нос и веки, если есть показания.
Такое же практически мнение пластического хирурга уже со стажем и знающего видно слышала, когда на консультацию приходила.
Я столкнулось в 2019 году с примерно таким мнением хирурга. Стаж тоже работы у врача.
И мне сказал врач, что если брать честно, не включая возможности использования дорогих кремов и прочего барахла в косметологии, а в одинаковые условия и возможности. Да, разные и веки и грыжи с 30 лет у некоторых женщин, и грудь пустая с 27 лет или с 35. Убери дорогие крема и вот она мартышка под фотошопом и светом подборкой. А есть долго держится лицо без второго подбородка или грыж и без дорогого ухода..
Пластическая хирургия много и много чего может.Операции может по желанию любая женщина сделать.Это нормально.Захотела, сделала.Хирург может, сделать и грудь и нос и веко.Да что там говорить.Пришла, сачок на голову ей и на стол. Проснулась, с грудью.
Что за выражение. Сачок на голову? Все протекает планомерно же всегда. А то как белку, куницу или синицу.
Объясните тогда почему несмотря на операции. Мы больше половины подруг, знакомых, не можем найти друга, в смысле настоящего, мужчину, который хотя бы выделил место в своей голове? Все любые и разные. Как это понимать?
Не вы одни такие. У нас тоже. Операции, симпатичные, какие хочешь. Ноль на горизонте из мужчин не то, что замуж выйти даже, а для дружеского общения. Многие вообще замужем не были.
Существуют вещи, мысли или чувства в жизни, которые невозможно объяснить. Женщины, в которой есть какая то загадка. Ну или даже незнаю, как объяснить ее, в общем карта перевёрнутая что ли, как цыгане говорят. Девушки, как бабочки летят на огонь и сгорающие в нем, тихие семьи, ищущие девушки и женщины и мечтающие о Нем, что когда то встретят, или он же приедет, дуры, а также мартышки, которые трясутся за то, что схватила и подтравливают мужей хитро на других, злобу скрывая тщательно и кидая камни в чей то огород, не видя своего ***, выглядывающего из них. А вот та, да она такая и сякая, а я МАКАКА- лучшая. Нет ты Сергей слышал а? Я вот лучшая и задом вихляя, как на той палке в объективе Инстаграма) (уржались, посмотреть, спасибо тому, кто так образно представил), где и еще издавала звуки протяжные макака Дождалась с командировки) по типу)..
Нас счас вперёд ногами вынесут. А не так жестоко можно? Понятно, что понимание верное, ну не так хотя бы прямо.
Сделала в Питере блефаропластику. Глаза теперь глубоко посажены стали.
В Москве очень хорошо делает грудь Бадак Олег Евгеньевич!У меня сестра оперировалась у него,делала эндоскопическое увеличение.Симметрия идеальная,от натуральной невозможно отличить.Он принимает в Фрауклиник
Смотрела крем в sesderma. И у обезяней писды посмотрела. Она прямо такая макака Почему то я макаку вижу, когда смотрю на нее. Столько макакьего в ней. Меня поражает сходство с мартышками. Я представителей много смотрю. Ну здесь прямо макаку вижу. И лактоферрином опять продает. Нет ничего больше. Она на ветке одно и тоже выставляет. Какая тупая и лёгкая работа. Ну мне бы скучно стало. Столько лет одно и тоже продавать.
Не ты одна. Мы тоже форум читаем и смотрели. Просто в ауте от сходства с макаками ее сути.
_monkey_ru от 07 ноября 2021. Один в один вот эта ваша из Сесдерма. Сережа, посмотри, я лучшая И раз посмотрела, как мол я умею. Я Серёж и мне вон Катька сказала. И мужик у нее чем занимается сидит о она рядом значит вот это вот. Серёж а? Я значит. И вообще Серёж знаешь. Жизнь нам уроки преподносит, а мы", откинув хвост и продолжая под музыку, "должны уроки брать. Не нам же. Мы можем ***, где кгодно. Не себе же. Нам уроки только. А я вот гляди, как могу и под музон наверчивает дальше. Ну и что, что насрал ты или я. Главное нам, чтобы ничего за это не было. А я лучшая Серёж. Я вон как могу... Вот это четко прошло в голове при просмотре ее Инстаграма. Как на клавиатуре руки набрали момент истины.
Там на барабане макака.Чтоб быстрее найти.
***.. посносило половину на работе. Похожа в дубле поймали.😂😂😭😂😂😄😀
У меня глюк такой же по этой мед представителю.! Макака и муздыка! И Серёж, я туууут! Я за тобой слежуу!
У нее действительно повадки, поведение-обезьяньи. Да и веет макакой во всем. До такой степени макаку напоминает. Внутри ее основа-обезьянья что ли. Ну типичная макака.
Да зачем она всралась. Скажите каких кремов лучше купить.
У нее действительно повадки, поведение-обезьяньи. Да и веет макакой во всем. До такой степени макаку напоминает. Внутри ее основа-обезьянья что ли. Ну типичная макака.
У нее скрытая ненависть проскакивает. Чувствуется по ней. Скрывает, но всячески пытается газ выпустить на кого то. Она думает это не видно. Ненавидит. Да. Аналитикам видно. Лазиет обезьяна везде, скорее по форумам от нечего делать.
Обьясните женщины. Есть возможность снять любую из вас разными мотивами. Почему снял, отработал ее,.. и забыл не стоит рядом с не снял, с не отработал, с- не забыл? И сука, лучше нее в тысячи раз были. В ней особенного внешне-миллионы. Она, как многие. Мне или не повезло и сильно или повезло. Может пощечину дать за подлость. Может выкинуть мой номер и комент. Может не реагировать и забыть на время, а если вспомнит, то посмотрев на меня в обществе, уйти и забыть на какое то время. Что это? У нее нет сердца? Души? За мои 46 лет, женщин было не мало. Но это откуда? Исчадие?
Мужик что тебе сказать. А ничего. Бывает все в жизни. По твоему Але, я всех ***, на кого сети кинул, а у нее нет сердца. Ищи другую. Время лечит. Эту забудь.
Да, да. Конечно забудь. Надо на тех обращать внимание, кто жаждет, ждёт твое внимание, подлазиет к тебе, намекает, интересуется. Где знаешь, что закроешь удочку и поймаешь. Зачем головная боль, когда можно без особого подхода.
Я тоже так думаю. Если ты ее за руку, а она разворачиваясь с ножом смотрит. Забудь гадину эту. Можно других иметь лучше ее в разы. А эту к себе не подпускать, а она тебе в шею укусит или чем попало по голове навернет, если что.. И что в итоге? Покусаный, с синяком на шее и разодранной спиной? Как та падла будешь. И зачем это надо? Сейчасмного без проблем решаемо.
Сейчас все проще. Не заморачивайся решить можно. Мы не на Марсе.
Ну да. У нас как то все просто. Подлости, совокупления, покупка, держится за крупный член, поглубже, подальше, ещё хочу или не говоря, а выжидая, когда ещё и посматривая. У нас все проще, как у микробов. Ну или чешуи, нароста, лишаев на планете. Когда нибудь земля очистится и сбросит нас. Наверное будет так.
Сними --*** кого и успокойся. Можно подумать проблемы в наше время. Ну голову забей лю- лю ей или встретимся. Подарок ей, кому деньги, кому ***, кому романтику и *** покажи. Впечатление произведи и все пучком будет.
Да у нас я подтверждаю-все проще. У нас не система Центурион. Где свои законы и череп если что.
Призрачный гонщик не оттуда?😵Череп же он.
Сколько выпили в литрах? Или в фужерах на 500мл?
Да ктож признается😁
Шутники. Жизнь и так у всех-чирк и все. А вы гонщика сюда ещё. Тогда не чирк, а раз и нет никого может быть.
Не гони. И так проблем хватает.
Не говори. Не до шуток и так.
Насчёт баб скажу. Есть кому и лошаи с баритоном или мотивами голоса стероидно-белкоаого питания нравятся. Она баритоном басит. Губы они верхние пришивают под носом. Клёв она желает, кося под модно что ли. По факту копнешь, клёв желает. Эти бабы белково-стероидные сейчас часто попадаются. Мускулинизация или как это называют.
Меня заебывает фильтруха в инстаграмах. Фильтрухой болеют многие. Спец эффектами, свет. Ну фильтры ***. Ну достали. Вся жизнь-театр) реально.
Не только тебя фильтры в инсте достали. Многихэта тема достала. Реально театром) занимаются.
Визажисты сейчас что хочешь нарисуют и сделают для съёмки. Потом фильтр добавится. И вуаля. Рецепт прост и вызывает улыбку. Ничего необычного, как говорится.
А есть варианты: любимый, я жду, когда ты позвонишь и сунешь мне ещё раз поглубже! Любимый я ждууу вот же я!
И инсте ему подмигивает. Я до тебяяя!!! Сунь ещееее! И причем очка, макияж к)