Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Слушайте правда, эта макака из Сесдерма ненавидит реально кого то. Я ее с форума инсту смотрю уже месяц. Ппц! под сорокет а дура дурой! Такое ощущение, что она гонит на кого то. *** пол сорокет и дура. Вот это озлобилась на кого то. Видимо кого то ненавидит она. И скорее *** тому ее ссыкание не упало.
Девчуль 20-28 летних ещё можно понять. Ну этой овце уже под сорок и так по всем выходкам макаку напоминает. Она точняком брызжет злобством.
Да *** же какой то, ну макака и все!
Так сейчас найду.В общем вот на osaru.tora день назад макака на фотке крупно. Там 10 фоток. 1фотка- и мандаринчик ей в руки. 3 фотка- Лактоферрин (*** из очка слона) рекламирует. Вы знаете!стопятсоттысячный раз. 4 фотка Не Серёг я, понял я короче только самая. Нет Серёга, чё они говорят. Я же вот. Я. Я.6 фотка. Ну Серёга--я же должна только у тебя в голове и везде быть. Ну я понял? Я же вот. 7 фотка. И почему он ещё о ком то или других думает? Я же и за яйца привязала и на ошейнике он и я же цепляют за него и хвостом и зубами и слежу за тем, что он читает в соц сетях, а он. Ну почему так? 8 фотка. Да Серёж Я? Я же лучшая? Я. Да Серёг. А они нет? Я же я? Я насру Серёг если что на кого там?
9 фотка. Опять он что то читает или думает. Ненавижу тех о ком он вспоминает. Ненавижу.. Я я только я и мое очко везде должно быть.
И это все на osaru.tora день назад. Макака на фото крупно. Там 10 фоток короче!
***? АааХаХа. Ааааа. Еханые Бермуды!!!! Суки такое сходство!
Угар да письдец же какой то. Невыносимо похожа!😂😂 Какие умники постят?
Сесдермная макака эта? "ну не 20-25 же тебе"-хочется сказать. До такой степени цепляется за мужика. Соглашусь, что он ей покакает на голову, она вытрет и *** вперёд и за ним бегать будет. Это кстати удобно мужику. Эта макака никуда не денется, хоть на голову накакай. А он как других, поебывал, так и будет бегать втихаря. Макака что ли духом гоняется чьим то и камни кидает, газы испускает.?
Незнаю как насчёт духа. Но ненавидит она точно кого то. Она к показухе привыкла. Это всю жизнь есть и будет МАКАКА. Внутри сидит обезьяна в ней. Все ее выходки, подачи и позывы-лишь обезьяньи инстинкты и суть. Людям это по большому счету не нужно. Посмотрят на цирк и уйдут.
Боже мой! Она правда так ненавидит кого то! Подпездывает будто в стори чувствуется! Веет что ли ненависть от нее на кого то. Я этого демона, которого она ненавидит - Обожаю! Нет реально Обожаю!
Заинтриговали. Я тоже незнаю кто это, но обожаю этого демона! Или кто это? Вот так встретишь холодные глаза чьи то. А это демона глаза.
Ну все счас куча макак и баб начнет намекать на свои глаза.
Нашли вспомнить кого. Окститесь уже. Ещё тех, кто к ведьмам ближе бы вспомнили. Они к теме не относятся. Они не наша тема. Они неизвестно, чья тема.
А они сами по себе. Хоть кипятком ссы. Она посмотрит и уйдет. Все. Придет, если интересы ее будут.
Ну если там тема для нее какая нужная выплывет. А так да .Все на ***.
А мне мартышка нравится. Настоящая мартышка. Надо же, как есть люди напоминают обезьянок. Все мысли что то занимает у нее. Вот бы мне так. Она так старается лёд и снег, уже третьей фоткой постит. А где это они ледника столько нашли. Она так снег и лёд что ли любит. Мы сразу обратили внимание.
Ни у кого из представителей линий косметики в инсте такого рвения не видела. Ты посмотри в снег залезла. Я думала пошутили.
Согласны, это типичная макака. Нашли и скажем про представление о ней. Добавим изображений от yuanzitianzhong в инсте.15 часов назад макака изображена, где мандаринку точно в руки этой мартышке. И кадр 2 дня назад. Где макака с палкой или с колом и озлобленность, которую на кого то она скрывает-- видна наружу. Это внутри нее на кого то похоже или определенных людей.
Нет сомнений. В точку ее внутреннее содержимое- Это Макака с подпездыванием на кого то. Злоба внутренняя на кого в точности подобрана.
А что ты хочешь? У нее душа макаки 1000%. Чуйка внутренняя, что макака это .И меня не разубедит никто. Она посидит и за свое обезьянье опять или на уши мужику или людям.
На кого то пизьдит, кто болт положил и не деньги и ни обезьяньи выходки, ничего не нужны и никто из ее питомника. А мужик тем временем с другими втихарь.... *** мозг пора вкрутить этой макаке себе. Не 20-25 лет. Пора мозг включать.
Причем ещё с 30 надо было включать. *** я макаку вижу тоже и все.
Внутри макаку что ли вижу. Да бляхан, я макаку внутри нее вижу.
Ты посмотри. Только бутылочку шампусика отпили, а тоже вот эту, что пишут в виде макаки видим.
Мое видение: это обычная типичная макака. Кадр нашли с палкой в руке, где обезьяна. Полностью ей соответствует. Это ее отношение скрытое к какому то человеку или знакомым. Которому все равно на ее показы писды обезьяньей и намеки на то, что этот человек плохой. Вижу макаку с *** и палкой в руке. Весело. Уверены на все 100, что мужик этой писды макаки, хватающейся до противного и мерзко видного унижения за него, с овцами втихаря дёргается. А *** эта на кого то, кому пофиг ее *** и мужик, и все прочее---на того с палкой...О дура!
Насчёт баб визажистов хочу сказать. Есть ставят из себя что то. Прыгают....По факту, ее Жорик или Ванечка-козел ещё тот. А она, выебанная ранее), мужем подруги с подаренными им ей косметикой, пытается помочь этой подруге(по просьбе подруги по телефончику) тем, что пытается нагадить на другую. Которую ненавидит та... Визажисток мало кого уважаю. Пустые вопли:"мой Жорик! Ванечка! Или Колек!
В результате свои интересы у обоих. И у выебанной подруги семьи и у макаки.
Забыл представиться. Место работы: 9 Врата Ада.
Слушайте, я на одну визажисток подписана по волосам. Она на бульдожку смахивает. У нее имя не буду говорить и про любовь постики иногда. Редко, ну, Херотенью занимается с намеками, а сама бульдожка обыкновенная. Работает много, не спорю икак визажист нормуль. Ну насчёт себя, чёт нет критики) Милая бульдожка, работящая, не спорю. Ну лезет иногда, куда не надо лезть.
По поводу бульдожка. Я подписана на такую. Тоже визажист. Муж в х. Не ставит. Она зарисовки в инсте кидает о любви и это мой (изменено имя) Васенька и что такое любовь))).Ну так я о другом. Четыре года назад удалила комки Биша. Что имею сейчас: щеки начали быстро опускаться пол года где то как. Консультировалась у двух хирургов. Вердикт: этого нельзя было делать. Комки нельзя было трогать. Какой дуб вам их удалил. Ну в общем пожалела. Это я о так называемой круглоликости.
Та же беда с Биша. Удаляла 5 лет назад. Ушло быстро вниз щеки и брыльки. Тоже выслушала от хирурга другого. Что *** удалил Биши.
Сижу помалкиваю и я удаляла 7 лет назад. И все как по написанному выше. Не повезло с хирургом. Повторно к другим ходила на консультации, как и вы. Удалять сказали, нельзя было.
ООО! Девушки какое виски я приобрёл. Завтра за выходные отгул себе устрою. Лавку на замок. Читаю тут на втором круге от одной и на вторую перекинулся и на сегодня закругляются что ли уже. Про кого вы тут? У меня плывет частями. Но окуляры видят ещё. Я макаку с бульдожкой вижу и бульдозер гомодрил здешний, что пишут выше с клазета клиники или с клазки клазка вроде пишет про щеки что ли. Приходи мол обрежу и ***. Плывет перед окулярами но вижу как чирикает сидит. Над бульдогой этой парики что ли и волосы. Гомодрил пишет ей обрежу и приходи. Не пойму что ли хохот с Преисподни вроде слышу вдали или надо мной. О *** что пригрезится.
Вижу опять макаку и бульдожка с чесалками. И волосы что ли чешет кому. О *** что пригрезится Гомодрил пишет бульдожки видится вроде. Нет плавают перед окулярами с макакой.
Чирикает бульдоже про 29 или 30 что ли что не вьебу что плывет Она работает на волосах что ли и красках не вьебу бабы плывут с крашеными волосами что ли на волосах парикмахера что ли она *** непойму спать пойду уже
Ты правильно чувствуешь, видишь и слышишь). Но это нас не интересует. Мы ищем то, что ищем. И даже мы не видим и не найдем, кого ищем. А ищем везде. Даже там, где ее не может быть.
Вращение.
На троих-три шампусика. Читка форума сейчас вызвала ощущение, что сейчас кто то из визажистов подредактирует фотку или выберет, где похудее лицо и выставит в ***. Четко в голове сработало. Что кто то из визажей по быстрому выставит фотку свою. Именно из визажисток.
Кто их знает. Я тоже не понял. Всего одно слово и все. Да и кто это?????ищет и кого????? Короче голова что то заболела.
У меня лично тоже вопрос. Я не поняла смысла слова. И к чему оно относится.
Не к тебе и ладно. Иди спи спокойно. Неизвестно по чью душу эти Бетмэны нааерное тут обозначились. Под землёй не искали или на Марсе по случаю? Странные прихожане.
У меня в голове часы стучат, как будто мина где то и времени не так много, как думаем. Главное чтобы обезьяны ее не нашли, а люди. Умные люди.
Понятнее если друган а? От того, кто найдет люди или обезьяны и что будет запущено в процессе на спутник?. Так и сработает. От этого и расчеты? По нашему если.
Насчёт визажисток скажу. Сто пудов какая нить бульдожка визажиста выложила где нибудь вращение по типу в самолёте или поезда идут за ней или с ней или хоть какое нибудь вращение. Сто пудов какая нибудь из этих бульдожка прочитала форум. Вот просто сто на сто. И показала себя с отредактированный фото или вращением или в очках. А ещё и подписала:" Жорик сказал умничка. Жорик-это козел,- муж. Но ей хочется, чтоб заценит. Но он-козел. Уверены. "Подруга семьи)" выложит и Жорику и гомодрилу фоточки такие, как написали выше. А макака ее подружка, смотрит и видит только то, что хочет видеть. В голове прошло...только что. Как ни прыгай, и не отрыгивания, а всего лишь бульдожка). А они, как и макаки любят обсирать, где чуют, что не ей или по наущению мартышки. Классный вывод и мыслишки на тему прочитанного. Как воотчию.
Заценили. Жизненно то как.
Не говори. Так точно расколото все. Аж не по себе.
Насчёт комков Биша. Я пол года как сделала и что мне ждать? Врач. даже не против был.
А мне отказал хирург и другого искать на удаление сказал, а он не будет. Я так и не стала удалять и уже не хочу.