Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
А как это повеяло, что аж ночью не спишь, а думаешь как бы преподнести ещё себя, чтобы доказать, что лучшая мартышка? И у тебя другой взгляд на мир. Да и вообще ты такая правильная и другая такая прямо со взглядом на мир? Такое веяние бывает? Оно бывает?
Злоба скрытая в ней. Это чувствуется. Скрывает, но просматривается в ней. У типа макак, злоба или ненависть где то, но просматриваться будут. Подруг подобьет травить втихую кого то. Макака травит на сильного духом, как правило. На ту, или того, кто может холодно и безразлично смотреть на ее ужимки. От макаки такому человеку абсолютно ничего не нужно. Но макака считает, что ею или чем то находящимся у нее под задом, или на работе, ещё где то, заинтересованы.
А мне косметика Avene нравится.
Вам косметики разные. А я вот, что хочу сказать. Можно перепердолиться с разными бабами и подход к ним найти, жене пернуть. НО! Есть то, что отпердолит и тебя в череп иногда. Причем, никогда не подумаешь, что тут именно тебя полюбят и отопрут в гипофиз прямо. Причем не прикладывая сил и причем иногда она и не знает, что отпердолила тебя по самое не хочу. В атмосфере что ли возникает некое свечение, утрированно говорю, которое проявится в мозге и поимеет тебя в самый бугорок. И причем оно исчезает вдруг и почему-то куда то. А ты с атмосферой, и да чтоб тебя-то откудаатмосфера тебя взяла и думаешь:"скажи откуда ты пришла, и чтоб и ушла. Лалай лалай! Лалай лалай! Все, я сказал, не буду вспоминать! Не буду вспоминать! Аллееее! Ален! Аллее! Ну хватит не буду вспоминать! Не буду вспоминать! Бабы все разные. Главное чтобы не алллеее! Аллее! Ааа аллее! Из атмосферы было. А то и не подумаешь, а веяниепронесетсяю
А это хорошо. Вот представь: ты пердолил всех или подарки, или подход, или покупаешь разными мотивами, и тут где не ожидаешь вдруг появляется то, то на что не подумаешь и пройдешь, но с невидимым рогом между бровей и кнутом между лопатками и делает несколько ударов по яичкам и спине больно, а главное по голове и уходит. Все, это вся любовь. Ты как сука получаешь за обманутых тобою баб, жену и восвояси плетешься домой, где тебя успокаивают и гладят подготовке, говоря, ты лучший и подставляя все, что может. Ты же, отхватив хлыста ведешьсебя примерно и прилежно. Огнедыщащее посмотрев тебе в след говорит: " теперь ты понял, что такое ложь? Или же и выложить зад всем, кому сказал, что она тебе нравится. Выпустить из яиц содержимое и помни о том, что ложь чревата последствиями иногда
Баб мешки любых. Проблем с отпер нет никаких. Времена без проблем с бабами. Рынок переполнен. Любых полно.
Да.Еще существует ещё. Когда у нее невидимый кутак из головы будто появляется.Экземляр редкий.Изучению плохо поддается.
А с это которая? например, это когда кто то реагирует, например показом в наклоне яиц и тряся ими. Или крутя дули, жесты, из рогатки пуляя, с палкой замахиваясь на фото и чтобы она видела?Показывая гневное лицо с факами на фотке? Читали и видели попадалось где то такая реакция. Особенно у макак. Сравнивали макак и людей и у макак жесты особенно выражены. Чувство величия и прочая ахинея и залупия.
Вот в общем. В Инстаграме от monkey_lover_13 третья фотка от начала или обозначенная, как 4 дня назад в общем. Там макака в объектив близко смотрит... Ассоциация следующая: мужик вернулся с командировки с Тюмени, дома макака на ветке выжидает(взгляд в объективе, обратите внимание). Как она скворчит и очком вибрирует на ветке. Потом хватает банан, с (воплями не слышными тока, "это мое" уносится на ветвь. Ну ещё можно назвать, как там кого то девушки называли с форума.
Обезьяния ***.
Почему то схожесть такая. Я не сумасшедшая, но реально веет чем то таким.
По косметике подскажите, кто то знает, если дерматит аллергический какие крема лучше.? Задолбались искать.
Обратиться тебе надо к дерматологу, который на потоке пациентов. Там найдешь нормальное назначение и рекомендации.
Мне тоже кажется знающий врач нужен.
Я вот насчёт женщин. Вот ведь какая штука. У кого было такое. Вот знаешь, что ты не нужен и как если внимание какое то тебе, ты падлою хвостом мотаешь почему то. Или наоборот разозлишься и оскалишься, оскорбило даже, горло готов перегрызть за что нибудь. Вот что это и как объяснить? Ты понимаешь четко, что просто позвонила или зашла и забыла вышла. Ну ты же не так думаешь. Хочется другое думать. Что вспомнила и вот же приходила на работу. А ей все равно. Ну ты так не думаешь. Вот что это за болезнь иногда бывает?Все оббежишь. Баб всех, палку кинешь где. А тут думаешь стоишь и хвост телепается туда сюда.
Все просто. Пойди выпей Атаракс и успокойся. Все бывает в жизни.
Таких умников сейчас с такими рассуждениями о женщинах хватает. Обязательно на форуме, а два месяца назад на работе умник такой же появился. Хвостом он мотая размышляет. Атаракс пейте и все.
А бабы? Вы сейчас на уловки какие только не идете, чтобы ширнул. То смс, то намек, то ещё что нибудь. То тату нарисует на теле, т намек, вот приходи ещё палку хочу намек. Палку хочет и идёт на все. На намеки, смс, звонок или тату сделает на теле и постит, чтоб засек и может а? ...Вас видно в основном. Есть конечно, как выше пост. Ну редко. В основном шмату, смс, тату, я тут, ещё хочу, и прочая лабуда.
Сегодня выходной же был. Каждый, кто где был или занят был. Может кого то пол дня или день дома не было. Куда то ездила или ездил с кем. Навтешавшись время проведено было. Никто же не знает.
Подскажите кто нибудь. Было такое может, что рино мое хирург представил, ну фото результата подкорректировал. Ну вот зачем спрашивается. Я в этом плане честный человек. Стало лучше конечно, ну зачем он фото подработал.
Такое попадается да. Сорта у нас блефаропластику делала и подмылил фото результата хирург тоже. Нижняя блефаро была и подтвердить будто. -Она сама прикололись. Мне конечно приятно"-сказала. Ну в реалии то немного как то и не так). Намного лучше стало после операции, но подмылил конечно прямо. Ну не могут многие без редакции))).Я конечно благодарна ему, сказала, но подзамылил то к чему. Как то не совсем честно и правильно конечно.
Реально есть такое.
У скользких хирургов периодически попадается. На консультации столкнулась с девушкой после липосакции и она блефаро делала. И тоже ее фото подхалтурил хирург. Подмазал по результату конечно. Она конечно ему не стала говорить ничего. Ну сам факт сказала, что тоже не очень к этому отнеслась внутри, но не сказала ему, поулыбались и все. Она с подругой была и у той у другого врача операция была, но без выставок и нормально натурально и честно.
Не липосакцию, а блефаро подхалтурил врач. Мы смотрели.
Да уловки эти у некоторых хирургов-всем известны. И подретушируют), и освещение выгодное подберут и подредактируют. Да уловки такие. Ну осеидя, так ясно, что улыбки Джаконды на устах у всех в офисе. Прикололись и дальше пошли, выкинув из головы. Реальные работы когда, без напыления и ретуши), света) . Вот тут серьезно уже относимся и понять честно можно и для себя понять.
А вас не умиляют фото от пациентов, где они чудеса фботошопа так талантливо используют? И хирурги эти Работки выставляют?? Ну чисто, как живопись), можно посмотреть от скуки и все. Но, как работа объективно для того, как и что-не катит конечно.
Умилямся естественно. А тебя не умиляет роспись на папирусе после операции о счастье и мое сердце теперь для любви? Я жду голубка, ведь от меня же несёт счастьем и все в таком роде? Мы как читнем, так угар и ржач. У нас многие после операции, но с мозгами дружат на работе. Никаких гарантий любви и счастья никакая операция не даёт. Прооперируется десять и из них, вот эти три, четыре,ипочему то любит кто то, или замужние, а 6-7 какие бы они не были внешне, никак никого серьезно не найдут. И кто то есть, что льдинка, льдинка, ну как растай. Я возьму тебя в ладони, поднесу к теплу. И херувим унес ее душу. Она не растает. Или частично, но в середине лёд останется. И никого не ищет. Писец жизни вокруг. И схерали разберешься.
Насчёт подредактирующих и прочее в. Инстаграме фото хирургов-реальная правда. Также у нас с улыбой воспринимают в сбонре. Ну ты же хирургом числишься. Ну залихуем ты подбреиваешь? Так ещё и *** разводят пациенток просят в отзывах. И такую пургу пациенткам помогают составлять некоторые хирурги, что до спазма кишков можно доржаться.
Умилямся естественно. А тебя не умиляет роспись на папирусе после операции о счастье и мое сердце теперь для любви? Я жду голубка, ведь от меня же несёт счастьем и все в таком роде? Мы как читнем, так угар и ржач. У нас многие после операции, но с мозгами дружат на работе. Никаких гарантий любви и счастья никакая операция не даёт. Прооперируется десять и из них, вот эти три, четыре,ипочему то любит кто то, или замужние, а 6-7 какие бы они не были внешне, никак никого серьезно не найдут. И кто то есть, что льдинка, льдинка, ну как растай. Я возьму тебя в ладони, поднесу к теплу. И херувим унес ее душу. Она не растает. Или частично, но в середине лёд останется. И никого не ищет. Писец жизни вокруг. И схерали разберешься.
А вот этот вариант женщин, где насчёт внутри осколка льда. Она чеку запросто с гранаты выдернет и в череп кинет, если ты сука и падла вихлявая в плане поступков и уйдет от любого херувима. Эта сможет выкидывать из головы и если вспоминать, то как на пустышь смотреть и все. Мужик у нее в основном точно есть.
Это экземпляр не часто встречающийся. Оставим тему. А я по поводу хирургов писдолизов с самомнением, но у которых достаточно серьезных и тяжёлых вещей пациентам сделано. Ну зато другим и напылением и ебанием, и напиши мне отзыв, и Нинуля, Кристина из магазина или Ликуля, да ты супер, давай в палочку колбасы встретимся перекинемся? Столько пыли такими создаётся вокруг себя. Если разобраться-мешок с говном и пылью. Работы у таких периодически с напылением и светом. Ху.ней всякой подредактированной. Свет подберёт на до и после. Очко подотрет, лизнет за отписку о нем. Вот этой х..еты разводиться начало. В натуре в жизни и это по нормальному работы должны быть
А тут ещё момент у подонков хирургов есть. Он натворит бездумно человеку, пришедшему к нему. А ему всё равно, как человек этот будет выходить. Самого пидараса если в такую ситуацию. Да там визга столько будет и истерик. Бегать везде с заявками. А здесь пидарасу все равно, он, витая о встрече с какой нибудь *** бездумно натворит дел. А потом что его *** придумать, что делать. И пидарас начинает рисовать похвалы себе, просить пациентов, выискивать оправдание. А что человеку, которому натворил чужие операции, где этот врач лижет писды и угодничает. Ты здесь натворил дел. Вот такие хирурги и строчат отзывы. Нетрудно вычислить, где пидарас бегает и зад свой отмывает.
Есть такое. Падаль попадается иногда такая. Рино делала у такого.
Не ты одна. Вон девушка на форуме написала про хирурга Маркушина из Клазко и Селина. Явный козел. Смотрели его страницы. Хуилан какой то с тупым самомнением.
Девушки? А о на тему? У меня жена дружит с подругой. Подруга на передок может поддать. Симпатичная, зовут Ликча. Ну я ей и забил стрелку. Подарочек подарил. Она обрадовалась. Я ей впернул пару раз. Встретились с ней, все дела. Подруга эта Ликчуля мне рекламу толкать помогает через своих. Она вообще по просьбе моей жены, обосрать нормальных людей может обходным. Так я о чем девушки. О том, что жена за палку держится и меня, аж ссыт втихую. И Ликчуля на палочку соглашается. А вы о каком то хуесосе из хирургов.
Так Ликчуля эта и тех, кого твоя жена ненавидит-обсирать может, по просьбе жены). Ликчуля молодец. И тебе подставляет с прытью и радостно и рекламку толкать помогает через знакомых. Так получается?
Пять сек! Я не поняла тоже. Овечку с рекламкой пропердеть попросят какую нибудь? У нас на прошлой работе было такое. Овечка из зелёных пропердеть и пукнет в объектив о директоре, как о самом наилучшем. Причем ца всегда блеяла сценарий подруги и жены главного нашего Бздуна.
Смотрели хуесоса из Клазко. Пустой бамбук. До жути дурной думается. А что он так задницу намывает себе отзывами? Насрал наверное многим. Сразу почему то показалось так.
Мы с ещё какой страницы смотрим. Он нам ну так сильно напоминает. Ну так точно кто то писал. На опарыша и ещё на писдолизов похож. На опарыша в голове, как гвоздем стоит. И сразу лживая *** такая перед глазами, хлыща морда. Тупарно в нем что то, как в спеце и говнистое и лживое, как в человеке. Такое чувство, что его зачали при глубоком недостатке мозговых составляющих. Вот уверены, что у него есть или сестра или братья, которым все досталось. И мозги и талант. А этому *** в голову. Он поэтому и хвастается носится. Хочет быть самым. Вот идиот. В Селине такие хирурги сильные. И опарыша лезет. Фу придурок.
А что за чувак?? Посмотрел и вижу, что падла. Врёт бабам и не моргнет. И вижу как червя что ли или куколку капустницы. В Воронеже этих червей ещё запомнил.
Месяц назад ещё смотрела, но ассоциация с бульдогом осталась. Причем таким, который ногу поднимет и растет, рассылки, где идёт кто нибудь и *** строго воспрещено. А он опростался и стоит. Солью в *** выстрели, тогда понял только, что насрал в неположенном месте. Так и витает такое мнение о нем. Мне он до лампы. Ну посмотрела ещё тогда и сразу такое мнение
Ну да. Еще вспомнила четко. Бульдог. Насрал на дорожке и стоит тявкает. Внимание привлекает общественности.
Х меня занесло на этот форум. Вискаря перебор Этот хуетряс лжец и сука изворотливая. Сука он ничего не представляющая. А хочется ему. Тужится пернуть погромче и чтоб слышали Образно на кокон тянет в переходной в червя стадии.
Х совсем плохоЯ стаканами меняю девачки о *** вижу с ним макаку будто И макака с подругой шепчутся макака с ним вижу *** я макаку вижу мы Чита слышу базар ее Или в Читу собрались и макака пизыду она его заталкивать от баб других и от ликчули пытается. Не вьебу че плывет перед глазами. Макака орет он мой и все мне говорит. Пизой трясет на экран он мой суки мой.макаку вижу *** четко читу его помогите мне завтра в лавку У меня какой то хуепуталом с макакой перед глазами
Нах хуипутала вижу и все и макака орет мы чита и он мой суки я лучшая макака на дереве.Ой *** попью пойдю
Бабы а что так бываетт. . что среди ваасчеткая макака видится нах спать пойду
Бывает. Я тут тоже про одну прочитал, девушки писали и посмотрел. Да бывает. Внутри макака точно. Аура обезьяны явная и внутри макака. Как там ещё говорят. Что с душой макаки некоторые рождаются. Макаку некоторые люди чувствуют. Думал шутят. А нет. Макака точно. Так что все в нашей жизни бывает.
Весь форум перечитали от корки. Все персонажи глянули от нечего делать на работе. Насчёт врача суки- за. Он в реальном сука мужского рода. Напоминает хира с которым сеструха раньше работала. Тот сделал блефаро, закинул удочку, отьебал эту блефаро, кинул на встречи потом ее. Она ему слезное фото с намеком, что зачем ты кинул встречу, выебал меня и не звонишь больше. А он с ней, когда крутил, обсирал в разговоре какую то женщину или женщин скорее всего. Потому, что блефаро в инсте кинуть какие то движения пыталась. Скорее женщина та, Гадина за себя оказалась способная послать любого хира и блефаро и ничего с ним не имевшая абсолютно, кроме по делу пжлста. Бывает, что не угадал, кто пришел. Так бывает у дериков или ебанатов по жизни. А блефаро отьебал ждала его, когда позвонит. А он бегает пребывает и овца его верит, что она овца одна и *** чешет в ожиданиях, когда он прилетит с другого города с операций и ширять поглубже ей начнет. Овца злобная, но скрывает и на тех, кто злит периодически травить через подруг и сама по моменту его. Вот реальная картина, с которой столкнулись.
Что нового. Вон ебань из Клазко или Селина. Откуда он там. Такая же ебань писдлявая и брехливая.Вот его расклад:" Палку втихаря кинет кому и сидит тихо потом. Это не он по типу *** по варианту. А его видно. Бабы ловятся на чувства и ты мне нравишься и давай встретимся. Он палку кидает и побежал. А это тип такой по жизни. Не в бабах дело даже. Он сам по себе ебань пустая, но с самомнением. Пустой, интеллект не развит. А его видно. Конец дергать по писдам втихую. Такой может серьезно операцию кинуть. Ебань не думает сразу. Он потом мычать что то начинает. Яйца мять в оправдание себе. Пишет хуитень и пациентов просит писать. К ебани опасно попадать. Это будет вариант, когда он кинет операцию какую серьезную и убежит, чтоб в суд не подали. Потом пернуть пытается в предложении что то. Я вот это предлагаю. Да человеку ты ебань если уже насрал, то *** ты теперь. И дрочельная начинается. Отзывы шлёпает, как из очка, и прочая *** летит. Хуевый это врач. Чтобы не монтировал о себе.
А его видно. С мнением сука-согласие полное. А сука кинуть может
Этот врач трансконьюнктивальную хирню пиарит, как может. В Селине Ковынцев, Нестеренко и Грудько лучше шарят в блефаропластике, чем он. Этот писдюк уже не знает на чем деньги сделать.