Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Lisamar

Сообщение было удалено

Добрый день. Мне понравигся Никитин и Сергеев. Не знаю, кого выбрать. Как вам Никитин сделал? В *** у него крутые фото

Гость

Станислав Савицкий очень хорошо грудь делает! его основное направление!

Светлана

Что можете сказать про Тиграна Алексаняна ?
Была у него на консультации... думаю кого выбрать из пластических хирургов
Их довольно много сейчас , цены разные а отзывы почти все обо всех одинаковые

Галина

Хочу сказать добрые слова благодарности всему мед. персоналу Люкс клиник и особенно моему пластическому хирургу Кибишевой Амине. Инпланты мы выбрали американские, они идеально подошли к моей фигуре. Через 4 месяца я полностью привыкла к своей новой груди, рубцов практически не видно. Муж в восторге и я .

Тата

Я советую Алексея Александровича Артемьева, тк сама делала у него маммопластику в январе. Жена брата делала у него грудь в прошлом году, все мы в диком восторге от ее операции были, потому что из хрупкой худощавой плоскодонки Артемьев сделал просто Мерилин Монро!)) Разумеется я тоже загорелась идеей, тем более что показания были. Тоже маленькая грудь, еще и небольшая асимметрия. Артемьев провел мою операцию после новогодних праздников. Обслуживание, обращение с пациентом, внимание, помощь, консультации, все понравилось. Он выбрал для меня анатомические импланты, 295, теперь я могу и жакеты без топа носить, потому что это выглядит очень сексапильно)

Алина
Иришка

Сообщение было удалено

Я два дня назад сделала у Мельникова, реабилитации в норм,ну а что будет в итоге увидим.

Ольга

У Григорянца портфолио хорошее по части грудей) Хоть он и как ринопласт специализируется

Всеслава

Привет девушки! Хочу поделиться своим опытом, может кому-нибудь и пригодится, в будущем при выборе хирурга, клиники, импланта , или просто, будет интересно понаблюдать за процессом моего преображения. По крайней мере, мне форум во многом помог, за что, благодарна девушкам, которые делились своим опытом и ценной информацией. Попала на консультацию к Тиграну Альбертовичу. Он обсудил со мной желаемую форму груди, подобрал размер и тип имплантов. В каждом случае решение принимается индивидуально, с учетом особенностей пациентки, ее пожеланий, образа жизни и других характеристик. После операции установка дренажей не потребовалась, швы не снимали, так как использовались нити, которые полностью рассасываются.
После моего увеличения груди прошел месяц.Тигран Альбертович создам мне идеальную форму груди, которая не выглядит «сделанной»!!!!

Люся

Мельников для эстетики плох)))
Чего уж там душой кривить)))

По эстетике именно для увеличения груди я бы сейчас выбирала между 4 врачами,

Баков, Якимец, Сергеев, Хайдаров!!!!!!!!!! и ВСе!!!!!!

лучшие формы, красиво, естественно, пышно и супер смотрится вживую

Вы просто не представляете, насколько это здорово - иметь грудь третьего размера?! Я настолько себя уверенно чувствую! Увеличивала у Сергеева Ильи Вячеславовича. Сейчас хожу, как будто свои выросли! родные! Результатом довольна на все 100!

Всем привет. Хочу рассказать о своём опыте. С детства мечтала о большом бюсте, но грудь так не выросла. Долго хотела, сомневалась и наконец решил на увеличение. Тщательно подходила к выбору хирурга и в итоге не прогадала.

Мой выбор пал на Халилуллина Рустама Ибрагимовича. Очень профессиональный, с золотыми, а главном с легкими руками. Кроме того, он очень тактичный, что очень важно в пластической хирургии.

Моя операция прошла без осложнений, результатом более, чем довольна
Персонал очень вежливый, в клинике чистота стерильная. Чувствуешь себя принцессой.
Лучше в Москве не найти! Если кто-нибудь решиться: http://doctorhal.ru/moskva.

Всем довольна. Грудь просто супер!!

Гость

Доктор Леликов Андрей Славович - хирург, которого я могу смело рекомендовать, так как операция по подтяжке и увеличению груди, проведена им в клинике Селин прошла очень удачно. Состояние груди ухудшилось после вторых родов, но я боялась операции, так как прочла много историй с не очень положительным результатом. Тянула с решением около года, ходила на консультации к разным специалистам в Москве, и, кстати, многие из них относятся к потенциальным пациентам мягко говоря - грубо. Ледниковая мне посоветовала бывшая коллега, было спокойнее обратиться к доктору, которого порекомендовали непосредственно после операции у него. Да и на первичной консультации прониклась доверием. И не пожалела, результат отличный, грудь теперь очень красивая!! Огромное спасибо!!

Ирина

Алексанян Тигран Альбертович отличный Пластический Хирург. Несколько месяцев назад делал мне увеличение груди. Определиться с доступом и импланты мне помог Тигран Альбертович. Получилось все очень естественно, все как я хотела. Сама клиника очень очень уютная, персонал вежливый. У меня очень хорошие впечатления о клинике и Тигране Альбертовиче. Не разу не пожалела о выборе врача.

Ольга

Я обожаю работы Вардана Хачатрянна!!!! Телки мои делали у него!!, У них богатые мужья... у меня нету, пока не тяну(((

Юля

Я очень восхищаюсь работой Арамяна Левона Ашотовича, он просто первоклассный хирург.. Грудь получилась очень красивой формы, как будто я снова подросток и не было у меня двух родов и кормлений!

Оксана

У меня тоже теперь новая грудь) Уже давно закончился восстановительный период, живу полной жизнью и ничто не омрачает мое настроение по утрам. А у меня и груди-то почти не было, мечтала иметь хотя бы первый размер, но на консультации Фуад Фархат порекомендовал мне двоечку. При моих внешних данных такая грудь смотрится шикарно, а доктор просто ювелир пластики!

Мери

Раздумий в выборе врача не было. Я была уверена, что если всё-таки решусь на новую грудь, то это обязательно будут «баковки». Приходила 2 раза на консультацию, после каждой консультации очаровывалась обаянием Вадима Сергеевича и «загоралась» желанием осуществить свою мечту. Решилась, сделала и сейчас я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире. Поняла, что именно «баковок» мне не хватало для полного счастья. Сейчас, когда меня спрашивают стоит ли исправлять то, что даёт природа, я с уверенностью отвечаю «Да!!!если после изменений вы будете чувствовать себя счастливей, уверенней, то делать нужно обязательно!»

Гость
Ольга

Я обожаю работы Вардана Хачатрянна!!!! Телки мои делали у него!!, У них богатые мужья... у меня нету, пока не тяну(((

В кредит!!!)) Не ну а че??

Ева

Прекрасно понимаю девушек, которые сомневаются. Но сомневаться точно не нужно! Пластика груди творит чудеса! Мне мою подтяжку груди сделал замечательный хирург Вардан Робертович Хачатрян. Долгое время была подписала на его блог в Инстаграме, который он кстати ведет сам - похвально!! А потом решилась на операцию к нему пойти. Результат все ожидания превзошел!

Гость

Месяц назад делала операцию в ИПХиК у Андреева Александра Сергеевича. Всё супер 👍

Лина

А я могу порекомендовать доктора Володина. Пришла к нему с единичкой, а ушла с твёрдой троечкой. Меня спрашивают постоянно а больно ли, а я не знаю что ответить, все неприятные ощущения быстро забылись, и это правда. Я долго мечтала о совершенной груди, чтобы запоминать что-то неприятное. Это операция, конечно будут и болевые ощущения, и бельё компрессионное надо будет носить, но результат того стоит!

Аливтина

Моя грудь имела слишком большие деформированные ареолы и вытянутую форму груди - конуса, что смотрелось не очень эстетично. Ещё конечно хотелось добавить пышности в груди. Вы все мои мечты воплотили в реальность Aлексанян Т. А. Советую сходить на консультацию, она у него бесплатная.

Ирина

А я бы порекомендовала Бакирханова С.К. Пришла к нему с проблемой ассиметричной бесформной груди, изза которой я жудко комплексовала. Она конечно никогда не была у меня эффектной, но после беременности и гв прямо совсем расстраивала :(( Очень боялась делать операцию, но доктор прямо внушал доверие, такой доброжелательный. Помню свои первые ощущения когда открыла глаза после наркоза и увидела на себе белье компресионое. Неописуемая радость и предвкушение будущей красоты. Нелегко было во время реабилитации, я была очень нетерпелива и хотела чтобы уже скорее все зажило :D никогда не было чувства, что это не моя грудь, я к ней ооочень быстро привыкла и теперь уж точно не придется отвыкать))

Лейла

В марте только была в клинике Докторпластик, увеличивала грудь у доктора Сергеева И. В. Вот мастер так мастер! Мы с ним обсудили форму, он мне наглядно показал, как моя грудь будет выглядеть, сказал, какие анализы сдать, уже по результатам назначил дату операции. Я даже не переживала, знала что всё будет хорошо. Так и получилось. Грудь выглядит естественно, я боялась, что будет заметно, что внутри имплантаты, но нет. Как родная! Это говорит о мастерстве доктора.

Mimi

Я советую клинику докторпластик! Там работают профессионалы, записывайтесь к любому. Мне нравятся работы Володина и сама я у него делала маммопластику. Увеличивала грудь. Помог определиться с размером, в первый месяц был на связи, у меня температура поднималась, я запаниковала, оказалось, что норма. В общем всё хорошо))Прошло 4 месяца, полёт нормальный)

Dina

Делала увеличение груди в Докторпластик, впечатления самые положительные. Сама клиника мне понравился – чистая, комфортная, персонал приветливый, я советую обратиться туда, врачи там тоже как на подбор. Сергеева – основателя клиники, не устану хвалить. Он просто чудо и у него золотые руки. Вы бы видели мою грудь ДО его вмешательства и сейчас, не поверили бы, что так красиво всё можно сделать.

Лара

Много слышала хороших отзывов о Докторпластик и могу подписаться под каждым. Доктора знают своё дело. У меня всю жизнь был 2 размер груди, что не очень гармонировало с крупными пропорциями тела, увеличили мне до 4. Просто идеально! Такой я себе нравлюсь гораздо больше!

Приветули всем. Я два года назад дела у Бакова В.С. Рада и счастлива, что сделала у Вадима Сергеевича. Все хорошо, нет асимметрии, естественный и красивый результат!!

Алла

Я делала у Ворошкевича Павла, очень его работы понравились, и я не прогадала)) натурально выглядит несмотря на 4 размер!)) ну я и сама не маленькая))

Мария

Приняла решение увеличить грудь. Соответсвенно перавый мой шаг был получить консультацию. Хирурги как на подбор - одни из самых-самых как говориться. Когсультации у них повергли просто в шок. И это не преувеличение!!!!!
Имена называть не буду, хотя очень хочется. Первый хирург на консультации начал сыпать какими то медицинскими терминами, в которых я вообще не сильна… я хочу понимать как будет делаться операция, что за наркоз, какая будет грудь. А вместо этого слышу о каких то непонятных субмамарных складках (даже не уверена, что правильно сейчас повторила), какие то иновационные швы м прочая медицинская ***…. При этом мои приземленные вопросы просто не слышали. Мрак, а не конса.
Второй хирург вообще не появился на назначенную им консультацию. Беседовала со мной….. помощница. Офигеть просто. Я трачу время на дорогу, переживаю чтобы не опоздать на беседу с врачом и на тебе….. просто помощница, которая клятвенно меня заверяет. что доктор. так сказать, полностью ей доверяет. А я в этот момент представила на секунду, что тогда такой доктор может в последний момент и операцию другому передать. О чем я не буду в курсе. Неприятно весьма. Мое тело мое здоровье, в конце концов не хилая сумма денег, которую я заплачу за кота в мешке…
Третий, весь такой при крутых регалиях, начинает мне откровенно навязывать дополнительные услуги помимо груди. Уверяя, что мне это жизненной необходимо, причем одновременно с операцией на груди. Я не медик, но со счетом у меня все норм, и дополнительные траты вызывают мысль, что меня тупо пытались развести. А на робкое напоминание что хочу только грудь увеличить, ко мне просто откровенно потеряли интерес и всем своим поведением навязчиво намекали. Что я ничего не понимаю. Это было очень неприятно!!!

Мария

Продолжение:
К Сергееву Илье Вячеславовичу по рекомендации очень сведущих в пластике врачей попала. Клиника реально рядом с метро. Шикарный рецепшн, в пределах которого шикарный диван…. Заваленных мягкими милыми игрушками…. Это реально круто было увидеть и очень неожиданно. Встретили, проводили очень приятные сотрудники. А Сергеев просто покорил после всех предыдущих. На каждый вопрос ответил. Рассказал доступным обычным языком. Понял, что боюсь и наркоза, и не хочу неествественных щаров вместо груди .и переживаю, как буду после операции заживать. Сама консультация все мои страхи и фобии напрочь уничтожила. Доктор максимум времени уделил. Честно, в конце уже было чувство, что практически он стал мне если не заботливым родственником, но хорошим приятелем – это точно. Илья Вячеславович заметил мой зажим и настороженность в первые минуты, но смог в корне изменить ситуацию. Восхищена в первую очередь его человеческой составляющей профессии. Во всяком случае выбор мой сделан. И почему то уверена, что операция будет успешной. Будет у меня красивая и естественная грудь моей мечты. Сдам все анализы и к Сергееву рысцой за красивой грудью. Считаю ,что поделиться своим мнением о тех вещах, которыми пользуюсь и интересуюсь нужно. Век информации все таки. И этим нужно и можно пользоваться по максимуму.

Алена

Сергеев хороший док. соглашусь!

Мира

Вардан Хачатрян самый лучший для меня! Он мне переделывала другим хирургом, менял импланты на другие. Спас меня в буквальном смысле слова!!!! Огромная моя благодарность ему.... Все сейчас красиво и естественно! Я наконец -то улыбаюсь и радуюсь когда смотрю на себя в зеркале!

Мира

Здравствуйте, девочки. В 2018 году мне неудачно сделали мамопластику, увеличение с имплантами и подтяжка груди. Делала операцию Беларуси..., погналась за дешевизной.(( Сделали мне разной формы шары!!!((( Верх груди был ужасен, да у меня была асимметрия, но после операции она стала в 2 раз виднее, соски смотрели в разные стороны, груди были разные((( По рекомендации отправилась к хирургу уже в Москве Эдуарду Шихирману. Так вот он мне все исправил!!!! Поставил меньше импланты, разной величины. Грудь моя теперь естественно смотрится, асимметрию не видно за счет разных имплантов. Все как я хотела. Хирург приятный в общении, адекватный. Я очень благодарна ему!!!
Скупой платит дважды. Это про меня(()) Лучше бы просто поехала посмотреть Беларусь. А теперь одни плохие воспоминания с этой поездкой((
Сейчас все супер и я счастлива!

Гость
Мира

Здравствуйте, девочки. В 2018 году мне неудачно сделали мамопластику, увеличение с имплантами и подтяжка груди. Делала операцию Беларуси..., погналась за дешевизной.(( Сделали мне разной формы шары!!!((( Верх груди был ужасен, да у меня была асимметрия, но после операции она стала в 2 раз виднее, соски смотрели в разные стороны, груди были разные((( По рекомендации отправилась к хирургу уже в Москве Эдуарду Шихирману. Так вот он мне все исправил!!!! Поставил меньше импланты, разной величины. Грудь моя теперь естественно смотрится, асимметрию не видно за счет разных имплантов. Все как я хотела. Хирург приятный в общении, адекватный. Я очень благодарна ему!!!
Скупой платит дважды. Это про меня(()) Лучше бы просто поехала посмотреть Беларусь. А теперь одни плохие воспоминания с этой поездкой((

И

Гость
Мира

Сколько у вас вышло по деньгам?

Виктория
Мира

Вардан Хачатрян самый лучший для меня! Он мне переделывала другим хирургом, менял импланты на другие. Спас меня в буквальном смысле слова!!!! Огромная моя благодарность ему.... Все сейчас красиво и естественно! Я наконец -то улыбаюсь и радуюсь когда смотрю на себя в зеркале!

О да! Он может быть и самый лучший хирург.. но ценник у него заоблачный!!! Простым людям к нему не попасть. К нему наверно могут только мега звёзды попасть богатенькие)))

step

Про клинику ДокторПластик я могу сказать только хорошее. Я там увеличивала грудь вот этим летом, недавно. А подруга делала липосакцию. Она тоже хорошо отзывалась и я сама видела результат операции. А грудью своей не нарадуюсь! Труфанов Д. И. специалист каких поискать, не зря я к нему пошла.Докторов много, но всё ж нужно, чтобы было с ним комфортно уже на консультации. Чтобы не чувствовать стеснения. А ещё в общении понимаешь твой доктор или нет. Дмитрий Игоревич мой доктор на 100%, операция прошла легко и результат отличный. Грудь просто ах!

Юка

Я увеличивала грудь в ДокторПластик, я смотрю многие тут совершенствуют именно эту часть тела)) Оно и понятно) Всё отлично. Но реабилитационный период прям тяжко. Я привыкла ещё на животе спать, а тут нельзя. Всё тянет, ещё температура поднималась. Спасибо доктору Сергееву – на связи был, консультировал. Реабилитационный период у всех по разному проходит, у меня вот так. Но результат того стоит однозначно. Я довольна теперь своей внешностью, мне комфортно в моём теле.

Анна

делала 3 года назад у Якимца - очень довольна

Алля

Делала грудь у Тумакова в Фрау Клиник, чуть меньше двух недель прошло, исключительно положительные впечатления. Грудь очень аккуратная получилась и гармоничная с фигурой, это уже сейчас заметно.
Да еще и повезло как раз на акцию попасть, за полную стоимость было бы дороговато. А у него до конца декабря скидка 20 %. Я в ноябре оперироваться хотела, но Глеб Игоревич сам предложил подождать немного!

Карина

А я вот совершенствовала уши) Илья Вячеславович делал мне отопластику. Не очень приятная операция, но зато потом становишься красоткой. Уши как уши, а не лопушки. Доктор Сергеев знает своё дело и сделает всё максимально быстро и аккуратно.

step

Поделюсь и я впечатлениями о клинике ДокторПластик. Сразу хотелось бы отметить работу девушек на ресепшн и младшего медицинского персонала. Каждый человек на своём месте. Всё расскажут, помогут, после операции медсестра как пташка вокруг меня – на подхвате. А уж врач заслуживает отдельных похвал. Я оперировалась у Володина. Профессионал! Благодарна ему за консультации, грудь увеличили вроде не намного, но внешний вид тела совсем другой стал. Я королева не меньше))

Бекки

В ДокторПластик работают супер врачи, чуткие и тактичные. Если в каких то клиниках цель – денег срубить, то тут – помочь пациенту. Я себе вбила в голову что нужно увеличение груди, но Труфанов отговорил, сказал, что подтяжка груди поможет сделать её привлекательной, а размер у меня оптимальный. Я согласилась. И он был прав! Подтянул грудь и она теперь не висит, а это совсем другой вид!

Гость

А вам к мужчине или к женщине?) Я знаю что и мужчин хирургов неплохих много, но для меня было принципиально чтобы женщина, но профессионал, и я нашла такого хирурга, с опытом и крутыми работами - Алтыева Аделина Фуатовна) оперировалась я в Селин Клиник, условия прекрасные, пришла в себя быстро от наркоза, боли не чувствовала, препараты действовали отлично! и кормили вкусно и заботились всячески. ну и самое главное грудь - она выглядит натурально, мягкая. Третий размер) по сути вернула свое. Просто после родов грудь растянулась и уменьшилась. Так что для меня пластика реально поменяла жизнь в лучшую сторону, вернула меня в дородовое состояние)

Гость

Не знаю актуальна ли тема. Я делала в мае у доктора Амжада. Импланты анатомические выбрали. Сама операция 250 тыс, 5500 белье вышло. сутки в стационаре далее снимала гостиницу . В москве 10 дней надо было находиться. Кстати, это более-менее средний ценник по москве. Некоторые хирурги ломят цены по 400 тыс - вообще непонятно за что.

Катя

Подруга делала грудь у Григорянца, довольна) с 2 до 4го размера))

Зарина

Подпишусь под каждым положительным отзывом о клинике Доктор Пластик. Сразу две операции я делала там и обе у доктора Сергеева. Первая – отопластика. Вы не представляете ощущений, которые испытываешь когда видишь себя новую. Точнее всё на месте, но уши больше не
торчат и лицо сразу приобретает новый вид. Это прекрасное ощущение! А вторая – уменьшение груди. На редукцию я долго решалась, но всё же собралась, потому что огромная грудь – это очень тяжело, это дикий дискомфорт. Илья Вячеславович очень вежливый, тактичный доктор, у него глаз – алмаз. Рада, что попала к нему!

Гость

я делала у Валерия Якимца, клиника Эстет Клиник-рекомендую

Marta

Сделала месяц назад увеличение груди! Я оперировалась у   Лобачева Кирилла. Самое главное для меня это было сочетание качество и цены. Выбор на враче остановила после посещения и консультации в клинике "Бюстклиника". На консультации поняла, это мой доктор и я уже вижу себя с новой грудью! Операция мне обошлась в 178 000 рублей, но не смотря на такую реально низкую стоимость импланты у меня качественные (фирма Sebbin анатомической формы). Мое предновогоднее настроение 🔥🔥 ;) столько бюстгальтеров я не замечала в магазинах! И выбирать стала с удовольствием! Все садятся как влитые, пуш-ап не нужен;)
Не сомневайтесь, загадывайте себе в Новый год - новую грудь!