Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
А я в докторпластик делала блефаропластику. Как же давно я мечтала буквально открыть себе глаза! Сверху нависают, снизу – мешки. Я в 51 год выглядела на 71. Оперировал Сергеев Илья Вячеславович, о нём уже немало добрых слов сказано, а я добавлю. Он сделал всё так аккуратно, что и не заметно, что было какое то вмешательство. Я даже не знаю как так он делал)) собой очень довольна, выгляжу моложе, глаза сияют) мне уже многие комплименты говорят, так приятно!
Дааа, многие своей грудью недовольны. Кто увеличивает, кто – уменьшает. А я вот подтягивала. Спасибо хирургу Володину. Сделал просто на 100 баллов из 100. Я только переживала больше. после операции грудь как будто мне 20 лет – высокая, а не как муж скажет – раскидистая)))
Фрау клиник - очень крутая клиника, в ней многие звезды тоже оперируются или на процедуры ходят. не так давно Катя Гордон живот оперировала свой после ужасного кесарева, Влад Соколовский маме подарил операцию по фейслифтингу, звезды Дома-2 здесь часто бывают, вот Водонаева редукцию здесь делала у Блохина. К Косметологу часто ходит Ефременкова, Адель Сергеенкова так вообще уникальную операцию получила. Там такая грудь сложная была!
Если кто-то ещё в раздумьях идти увеличивать грудь или нет, то мой совет – идти) и обязательно в клинику докторпластик. Моя родственница оперировалась заграницей, а я тут в Москве и что? Разницы никакой, только что в цене. Туда она потратила огого сколько, а мне тут и далеко ездить не пришлось. Специалисты опытные, уровень европейский. Не знаю, зачем на чужую сторону летать, когда всё под боком есть.
Mia, соглашусь, даже больше скажу, считаю, что в Москве именно пластическая хирургия намного лучше, чем заграницей. Сколько наших девушек потом оттуда приезжали на переделку. Да и наши звезды тоже заграницей делали грудь и многие неудачно. Вспомните ту же Пугачеву или Началову...( Вроде и звезды, а пластика неудачная. А наши доктора, конечно, я имею в виду профи, так они ездят оперировть заграницу, да и оттуда многие приезжают к нам. Могу сказать про Вульфа, например, а Блохин? У него вообще уже 3 отделения клиники, в которых он подобрал самый лучший персонал - его ученики.
Мой отзыв адресован доктору Труфанову из ДокторПластик. Делала липосакцию на бёдрах. Результат фееричный. Думала, что будет не очень заметно, а на деле ооочень заметно, что больше в моих бёдрах нет лишнего жира. Линии такие плавные аккуратные, в платьях смотрюсь не как бомба, а изящно. Конечно липосакция – это не альтернатива похудению, но мне очень помогла именно улучшить изгибы тела, уменьшить объём. За питанием обязательно надо следить и не забывать про спорт!
Понятно, что тут каждый про своего хирурга пишет и считает самым лучшим, я в общем-то тоже совсем не исключение, делала грудь у Фадина Александра Сергеевича, он замечательный хирург! и в Москве, ехать куда-то далеко я не вижу смысла, а это на белорусской клиника, два дня и домой, никаких перелетов и переездов. посмотрите работы, его и не только, у нас хирурги совсем не хуже заграничных, это факт. грудь получилась мягкая, стоит, но выглядит как родная. кстати шовчики по ареоле очень тонкие сделали, их вообще не видно, так как кожа соска так и так другого цвета, так что что мужчина заметит можно не переживать. А я именно такой эффект и хотела натуральный
Делала грудь у Тумакова в Фрау Клиник, чуть меньше двух недель прошло, исключительно положительные впечатления. Грудь очень аккуратная получилась и гармоничная с фигурой, это уже сейчас заметно.
Да еще и повезло как раз на акцию попасть, за полную стоимость было бы дороговато. А у него до конца декабря скидка 20 %. Я в ноябре оперироваться хотела, но Глеб Игоревич сам предложил подождать немного!
Я очень много хорошего слышала о Тумакове. Очень хочу сделать коррекцию груди (они у меня смотрят в разные стороны) Но у него сейчас операция идет по полной стоимости. Зато у других докторов, таких, как Копасов, Филлипов и Бадак в январе приличная скидка. Кому стоит довериться?
Делала грудь у Владимира Зленко, очень довольна. Принимает в клинике Бьюти Тренд.
Я сделала грудь месяц назад у доктора Андреева А.С. в Институте пластической хирургии и косметологии и безумно счастлива!
Все прошло настолько легко и безболезненно, я никак не ожидала такого!Через сутки после операции я одна полетела домой, сложностей не было). Первые 3 дня после операции было ощущение что грудь сильно наливается и вот-вот лопнет, но болью я бы это не назвала. На четвёртый день я уже летала в командировку, дискомфорта практически не было. Через неделю вообще исчезли какие-либо неприятные ощущения. Все дела по дому спокойно могла делать сама, в меру само собой. К белью тоже привыкаешь через неделю, оно перестало давить. Если бы я знала что это так легко и просто, то давно сделала бы идеальную грудь!
Спасибо Вам и всей команде за исполненную мечту!!!
Я очень много хорошего слышала о Тумакове. Очень хочу сделать коррекцию груди (они у меня смотрят в разные стороны) Но у него сейчас операция идет по полной стоимости. Зато у других докторов, таких, как Копасов, Филлипов и Бадак в январе приличная скидка. Кому стоит довериться?
У Копасова Андрея очень хорошие результаты. Мне нравится его увлеченность работой и желанием делать свою работу качественно, а соответственно, и нас красивыми. Я, кстати, подписана на его ***, могу дать ссылочку - @andreykopasov. Он даже часто выходит онлайн во время операции.
Я советую Андреева Александра Сергеевича!
Я каждый день благодарю его!Моя жизнь изменилась. Каждый день я наслаждаюсь красотой , созданной им.
Прошло чуть больше месяца - грудь шикарная! Выглядит естественно! Швов почти не видно.
Я уже занимаюсь спортом, хожу в сауну и бассейн.
У меня ничего не болит . Впрочем сильных болей не было и после операции.
Я так рада, что выбрала именно его.
Дай Бог доктору здоровья и процветания!
Меня только один вопрос беспокоит - почему я не сделала это раньше)
Наверное потому, что не встретила его.
Доверьтесь Илье Вячеславовичу Сергееву, отличному специалисту и руководителю клиники Докторпластик. Он мне сделал шикарный бюст, а в моей ситуации это несколько операций – тубулярная грудь была, смотрелась ужасно, ореолы тоже некрасивые, вытянутые. В общем, все исправил. Теперь грудь как на картинке. При выписке получила от врача четкие рекомендации, некоторое время терпеть пришлось разные ограничения. Зато сейчас я вознаграждена!
После рождения второго ребенка летом 2016 года сделала абдоминопластику у Грудько и подтяжку груди. С тех пор получается уже 3,5 года прошло. Результат держится до сих пор. Но я, конечно же, сейчас слежу за свои телом и занимаюсь спортом. Как бы если себя после операции забросить и кушать как слон - то конечно же всё вернётся заново к плачевным последствиям. Грудько даёт вам вторую молодость, но дальше вы уже должны делать всё сами и не портить её.
Подписываюсь под положительными отзывами о клинике Докторпластик. Но там не только Сергеев грудь делает, я оперировалась у Володина. У меня проблема была как раз обратная, грудь нужно было уменьшить. Разрез в форме буквы «Т», никаких осложнений!
Несколько месяцев назад делала увеличение груди. Доктора и клинику выбирала тщательно, исходя из опыта знакомых, отзывов, обзоров работ. В инстаграмме сейчас многие хирурги выставляют не только фото "до и после", но и подробные обзоры самой операции.
В общем оперировал меня доктор Бадак О.Е., в Фрау клиник в лефортово. Это их новое отделение. Клиника потрясающая, оборудована по последнему слову техники, с прекрасным персоналом.
Операция прошла более чем успешно. Грудь практически не болела после операции, импланты через подмышки вставляли, так что проблем со швами нет совсем. Смотрится прекрасно!
У меня тоже была операция по уменьшению груди, поэтому хочется добавить свой отзыв. Оперировалась в клинике Докторпластик, тоже у Володина Александра Владимировича. Надо сказать, что большая грудь это огромный дискомфорт и отсутствие эстетики. У меня она была не очень большой, больше не нравился вид, чем собственно размер. Поэтому врач предложил вертикальный разрез. В результате получила красивую аккуратную грудь и уверенность в своей внешности. Специалист и сама клиника на высоком уровне качества!
Я советую Седышева Самира Хассановича! Работает в Москве, отлично восстанавливает фигуру после родов комплексно, но просто грудь шикарно увеличивает! Посмотрите его работы в инстаграмм!
Тоже хочу сделать маммопластику, мечтаю о подтяжке с увеличением. После родов форма груди (которая и до этого была так себе) испортилась. Знакомая многим история, грудь опустилась, сдулась. Сейчас читаю отзывы о клиниках, глаза разбегаются, не знаю кого выбрать.
на собственном опыте убедилась, что нужно тщательно выбирать хирурга, поднять всю информацию о нем, о клинике, обо всем, очень важно быть подготовленной. Тем более такая серьезная операция, как увеличение! мой первый опыт с увеличением был неудачным, просто в своем городе делала у неоптыного хирурга. Пришлось ехать в Москву, мучиться потом и переделывать эту операцию у другого хирурга. Мне повторную провел доктор Хачатрян. У Вардана Робертовича всё есть, и опыт, и знания, и авторские техники. И по переделкам за другими хирургам он профи большой.
Тоже хочу сделать маммопластику, мечтаю о подтяжке с увеличением. После родов форма груди (которая и до этого была так себе) испортилась. Знакомая многим история, грудь опустилась, сдулась. Сейчас читаю отзывы о клиниках, глаза разбегаются, не знаю кого выбрать.
Я советую вам сходить на несколько консультаций к пластическим хирургам только там можно понять, какому именно врачу довериться. Я вот так выбрала доктора Труфанова в Докторпластик, тоже хотела изменить форму и размер груди, мне понравилось, как врач со мной общался, и результаты операций, которые он мне показал. Потом сама клиника внушают доверие должна. Не идите к неизвестным и слишком дешевым, а то получится как у моей знакомой. Сделали неудачно, а в Докторпластик потом исправляли все.
Фрау клиник очень классная клиника, знаменитого доктора Блохина. Там очень много талантливых пластических хирургов, можно выбрать того, кто понравится. посмотреть его работы. Есть *** докторов и клиники @frau_klinik. Тоже о груди мечтаю, буду делать у Егоровой, я у нее делала интимную пластику, очень понравилась доктор.
Девочки, у Дмитрия Рябцев (это Клиника Визаж) сейчас акцию - 190 тысяч. Все включено! Результаты отпадные в хорошем смысле)) Клиника офигенная!!! Врач тоже! Я была на консультации!!! Мечтаю к 8 марта сделать грудь!!!!
Делала грудь у доктора Володина в Докторпластик. Довольна на сто процентов. Во-первых, мне повезло с хирургом – врач внимательный, вежливый и главное, профессионал. Во-вторых, мне повезло с клиникой. Докторпластик по мнению многих лучшая клиника пластической хирургии в Москве. Я теперь с этим мнением полностью согласна. Ничего плохого вообще не скажу. На данный момент хожу еще в бандаже, после операции прошло 2 недели. Но судя по тому, что я уже видела, после того как спадут отеки результат будет вообще шикарный.
Тоже у Володина грудь делала, понравилась работа хирурга. И сам врач понравился, когда к тебе так относятся, совсем не страшно идти на операцию. Хочу отметить, что доктор Володин действует, как хорошее успокоительное. Мы когда с ним уже на первой консультации поговорили, я поняла, что только ему смогу довериться. И не пожалела. Все вышло очень хорошо, результатом довольна, с новой грудью хожу уже год.
Девочки, как вы не боитесь! Я уже два года настраиваюсь грудь увеличить, и мне очень, очень страшно. Даже несмотря на то, что я знаю, насколько сегодня пластическая хирургия ушла вперед, все равно страшно.
Девочки, как вы не боитесь! Я уже два года настраиваюсь грудь увеличить, и мне очень, очень страшно. Даже несмотря на то, что я знаю, насколько сегодня пластическая хирургия ушла вперед, все равно страшно.
Ничего страшного нет. Некоторые неудобства вполне можно потерпеть, в частности, послеоперационный период. А во время операции вы вообще ничего не почувствуете. Конечно, ощущения после операции не очень, да и приходится с месяц некоторые неудобства терпеть. Но поверьте, оно того стоит. Результат просто супер. Конечно, если вы будете грудь увеличивать в хорошей клинике. Я если честно, про другие не знаю, но в Докторпластик понравилось всё.
Пока сама не знаю, в какой клинике буду увеличивать, если решусь. Повторюсь, очень страшно. Ни одной операции в жизни не было. Но ходить с нулевым размером тоже страшно. Вообще, подумываю конечно сходить на консультацию. На многих форумах вижу отзывы о Докторпластик, врачи, как поняла, там хорошие. Думаю, к ним и попробую записаться
Девочки, а сколько стоит сделать грудь в ДокторПластике? Там кроме Сергеева кто из хирургов??? Я в свое время узнавала, но у них не делают липофилинг. Как с этим сейчас??? Пока что рассматриваю Пенаева - читала много отзывов по липофилингу. Вроде никто не жалуется))) Хочу восстановить форму, ну и +1 к моему размеру тоже не помешает. Я только в среду пойду консультироваться в клинику Пенаева. Может до этого времени еще к кому подъехать... Но только чтобы хирург нормальный был, не молодой, а опытный... Ну и ценник нормальный)))
Я, когда решилась на операцию, очень просила доктора ставить имплант через подмышку. Андрей Евгеньевич Копасов (кстати молодой врач, но прекрасный хирург) после изучения моей истории сказал, что такое возможно. Четыре месяца назад мне сделали операцию и теперь уже все зажило и уселось. Грудь выглядит отлично) Если нужно, то к нему можно обращаться безбоязненно.
Для меня лучший пластический хирург , способный творить чудеса – Блохин Сергей Николаевич! Из моего классического первого размера ему удалось сделать твердую "троечку". Даже послеоперационный период был не настолько длительный и сложный, как я ожидала после прочтения большинства отзывов. Шрамов подмышками практически не заметно, а форма просто идеальная. Сейчас моя грудь совершенно неотличима от настоящей.
доктор Хачатрян мне очень помог. 5 лет назад увеличивала грудь у себя в Самаре. Тогда вот цена была основополагющей. В Москву ехать посчитала накладным. А оказалось, что все равно пришлось. Сделали грубо. Импланты размером больше. На мне смотрелось как будто шары прикрепили на место где должна быть грудь. Дискомфортно, не передать словами. Переделка вообще малоприятное мероприятие, но Вардан Робертович взялся. Импланты заменили. Даже сразу после операционной грудь приобрела наконец то вид естественной груди. Очень круто
Как я решилась в 26 лет?Да а что тут решаться?! Захотела сделала!)Не страшно вообще. Наркоз отлично перенесла, уснула-проснулась, без тошноты, рвоты, головных болей и тд, как будто его и не было!!Как очнулась, сразу сказала -я хочу есть!!!Дайте мне воды, дайте мне еды. Вообщем, если чего то хотите не бойтесь живем один раз!! Решилась бы ещё раз? Да легко! Хирург мой от бога(Сергеев И.В.), сделал такую красоту!!Импланты анатомическими 320 мл, Sebbin. Ещё год назад знала, что пойду именно к нему! Короче я счастлива!! Минус мечта)
Я делала грудь у Труфанова в Докторпластик. Врач хороший, мне понравился. Долго выбирала специалиста. Сначала хотела к Сергееву, все-таки он руководитель, но в тот момент хирург был в отъезде, поэтому записалась к Дмитрию Игоревичу. Внимательный, чуткий, корректный. Операция включала увеличение и подтяжку. Смотрится прекрасно, естественно. Рубец есть, но швы косметические, аккуратные. В клинике и реабилитация есть, я прошла курс, всякие процедуры. Цена зависит от многих факторов.
Oliva, выбирала между липофиллингом и классической операцией по увеличению груди. Все-таки решилась на хирургическое вмешательство. Все-таки результат на всю жизнь. И если оперируют профессионалы, то не страшно. Клинику Докторпластик посоветовала подруга. Теперь у меня троечка, даже чуть больше Грудь нравится, красивая, высокая, полная теперь. Даже вспоминать не хочется о том, что у меня было до этого.
Оliva, я тоже вообще не понимаю, чего там решаться. Как только появились деньги, и дали отпуск отправилась в клинику Докторпластик на операцию. У меня была легкая асимметрия, но главное, что не устраивал размер. В эту клинику раньше я обращалась к косметологом. Да и сейчас хожу иногда на процедурки, так что уровень оказания услуг уже могла оценить. Хирург не подвел. Операция прошла удачно. Оперировал меня Володин, сейчас уже пошел реабилитационный период и я могу сказать, что грудь как у кинозвезды. Бояться тут нечего
Поддерживаю! Просто все начитались всяких страшилок. Главное обращаться в достойные и известные клиники. Я вот в Докторпластик на подтяжку груди специально приехала в Москву из Саратова. У нас ни клиники ни врачей такого высокого уровня.
И как прошло, удачно? Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже хочу сделать подтяжку, и тоже присматриваюсь к врачам именно этой клиники, как и вы иногородняя. Так что интересует не только качество, но и сервис в принципе, Сколько дней придется повести в больнице, например. У себя в городе не рискну оперироваться, в Москву надо. Тем более, что у меня подруга там живет, если что можно и у нее пожить.
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Александру Сергеевичу!Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину благодарности за Вашу высоко профессиональную работу, знания своего дела в совершенстве, чуткость, отзывчивость, нацеленность на достижение результата, понимание и деликатность в общении.Я в самой высшей степени благодарна вам!Результат превзошёл все мои ожидания!Делала во 2 раз.Были анатомы 245,а сейчас 350c, круглые!При моем миниатюрном росте смотрятся идеально!и внешне все очень эстетично.
Я осталась очень довольна! Спасибо вам,что осуществили мою мечту🙏🏽
Сделала год назад увеличение груди у Труфанова Дмитрия Игоревича и получила в итоге только красоту и положительные воспоминания!!!! Жалею только об одном, что лет на несколько раньше не сделала оп, развлекалась с пуш-ап и т п. Импланты Sebbin анатомической форма 360 мл предали пышность!!!Все как мы планировали с Дмитрием Игоревичем. Операцию делала в клинике Доктор Пластик!!! Советую!!
Хирургов много. Действительно много. Я еще каких-то 3 года назад думала сделать грудь, но тогда было меньше тех, к кому я ездила на консультации. За 3 года многое изменилось - появились новые имена, зажглись новые звезды ))) Но сегодня я уже знаю, к кому можно смело идти. Это Карен Пайтян. Оперировалась у него в январе 2020. Груди уже 5 месяцев. Была коррекция асимметрии установкой разных по объему имплантов + дополнительная циркулярная подтяжка. Итог - идеальные и одинаковые до миллиметра груди. Очень довольна. Особенно тем, что сделала в рассрочку.
В Москве очень много клиник, чуть ли не на каждой ветке метро открываются новые. Я по клиникам не ездила, потому что выбрала хирурга по фоткам и сразу к нему и поехала. Поэтому о московских клиниках и сама не очень много знаю. Я просто со своей проблемной грудью искала целенаправленно хирурга, умеющего работать с тубулярной деформацией груди и асимметрией. По фоткам нашла хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Мне его работы по фото понравились, многим женщинам увеличивает и подтягивает грудь, с тубулярной деформацией груди тоже уже не раз работал. И у него авторская технология. Я записалась к нему, он предложил мне полную реконструкцию груди. И моя операция была сделана в итоге 4 года назад с установкой имплантов анатом 355 мл. Живу всё это время с ней, с моей новой красивой грудью. От тубулярности и ассиметрии и следа не осталось. Интересно, что после его операции я через некоторое время спустя забеременела, родила. А результат операции не изменился.
Если хотите хорошую маммопластику, то я очень рекомендую Вашина Максима Петровича - супперский хирург!) Поверьте, мне есть с чем сравнить) Можете в инсте посмотреть его работы @maksvashinmd 👍👍👍
В Москве много хороших хирургов. В отзывах, как видите, можно потеряться. Вы выберите несколько достойных имен и сходите на консультацию. Тогда, как мне кажется, будет немного легче определиться. Когда общаешься с человеком глядя в глаза, то как-то яснее становится.
Я Вам в свою очередь рекомендую своего хирурга Копасова Андрея Евгеньевича. Отличный молодой специалист. Операцию провел быстро и качественно. Услышал мои пожелания и в соответствии с ними подобрал импланты. Противоречий типа "это не подойдет", "а это не для Вашей фигуры", не было. Мотива раунд, 310 мл дали отличный пуш-ап эффект и хороший 3+ размер. Я очень довольна. Клиника, где работает доктор, заслуживает отдельного внимания. Красивая, современная, весь персонал очень вежливый. Клиника с хорошей репутацией и известными врачами, которые и звезд оперируют, и в телепроекты их приглашают. Логично, что абы кого не позовут. А Копасов потомственный врач и ученик профессора Блохина, даже поэтому ему уже можно доверять. Кстати, человек он очень приятный и интеллигентный, не зазнавшийся.
Девочки, кто только собирается на операцию, удачи вам! А я уже обладательница шикарной грудки от Сергеева Ильи Вячеславовича. Хотя и годик прошел, но мне все так же радостно на душе. А все потому, что предел моих мечтаний достигнут. Таким профессиональным специалистам руки надо целовать! Они достойны высших похвал! Так что цените своих докторов, которые подарили вам радость и положительные эмоции!
После родов, грудь утратила прежнюю форму. Грудь стала моим комплексом, моей бедой и моей проблемой, пока я не решилась на кардинальные меры. Попала на консультацию к Лобачеву Кириллу Сергеевичу, итог нашей встречи периареолярная подтяжка груди, на имплантах Polytech 375 мл. Спасибо доктору, что даете женщинам надежду обрести эту немаловажную часть тела)) Не буду описывать подробности операции, это все неважно, да и не страшно, просто поделюсь своей радостью, которая плещет через край, моя грудь – супер! Какое лето будет у тебя, выбор за тобой!!!
В Москве много хороших врачей. От себя посоветую конечно же своего хирурга – Кравцевич Валентину Васильевну. Я лично шла «на врача», поскольку мне непосредственно рекомендовали ее, но я все равно опиралась на работы. Мне было важно сделать не столько большую грудь, сколько симметричную и главное, чтобы никто и никогда не мог подумать, что она искусственная) поставили небольшие импланты, при этом круглые! Раньше думала, что круглые и натуральный эффект – это вообще не рядом, но зато как приятно, когда разрушаются ложные убеждения. Поэтому тоже, главное четко формулируйте свои пожелания, тут надо четко все осознавать и представлять, чтобы потом получить классный эффект. У меня получилось именно то, чего я хотела, хотя не думала, что будет настолько точное воплощение желаний. Еще добавлю небольшой совет на период реабилитации – лучше попросите кого-нибудь о помощи из близких, нечего перенапрягаться, лучше неделю отлежаться-восстановиться, хотя для меня самым сложным было не готовить, не одеваться, а помыть голову, но если действовать аккуратно или с подмогой, то все возможно без какого-либо ущерба для самочувствия)
Я доверила свою грудь Сергееву Илье Вячеславовичу!.. Сомнений и страхов была масса, но они меня покинули уже после первой консультации. Подробные объяснения и исчерпывающие ответы на все мои вопросы, а их было немало. В итоге профессионализм Сергеева Ильи Вячеславовича и мой положительный настрой дали шикарный результат! Не выразить словами, как я довольна! Мечта исполнилась на 100%.
В Москве очень много клиник, чуть ли не на каждой ветке метро открываются новые. Я по клиникам не ездила, потому что выбрала хирурга по фоткам и сразу к нему и поехала. Поэтому о московских клиниках и сама не очень много знаю. Я просто со своей проблемной грудью искала целенаправленно хирурга, умеющего работать с тубулярной деформацией груди и асимметрией. По фоткам нашла хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Мне его работы по фото понравились, многим женщинам увеличивает и подтягивает грудь, с тубулярной деформацией груди тоже уже не раз работал. И у него авторская технология. Я записалась к нему, он предложил мне полную реконструкцию груди. И моя операция была сделана в итоге 4 года назад с установкой имплантов анатом 355 мл. Живу всё это время с ней, с моей новой красивой грудью. От тубулярности и ассиметрии и следа не осталось. Интересно, что после его операции я через некоторое время спустя забеременела, родила. А результат операции не изменился.
Он офигенный хирург!!