Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
У Грудько сейчас всего 200 тысяч увеличение груди стоит, всю зиму будут большие скидки, поэтому успевайте. Сделает ничуть не хуже, даже лучше, потому что он один из ведущих специалистов в этой сфере, почитайте отзывы, очень опытный.
А я прилетала специально в Москву из другой страны, так как в настоящее время проживаю в Тайланде, но после родов с грудью были проблемы, нужна была помощь хорошего специалиста, подруга делала свои операции в России у Вардана Хачатряна в Краснодаре, но сейчас он оперирует в основном в Москве, поэтому я специально прилетала туда ради увеличения груди на подтяжке. Операция проводилась 1,5 года назад, импланты Алегран, слышала, что сейчас Вардан занимается другими имплантами обычно, но меня мои тоже устроили. После операции мне не нужно было оставаться долго в Москве, потому что у Вардана такая техника, что швы удалять не надо. Смогла улететь домой через 3 дня, а после операции даже были силы и время посмотреть немного город сам. Понравилось, что время всё это экономит, хотя по цене дороговато мне было, еле накопила вообще (( в москве очень дорого операции берут конечно хирурги. В Тайланде у нас не такие цены, но я опасалась за качество, поэтому у себя делать грудь не стала. Вардан оказался очень хорошим мастером на удивленье))
епрст.....
ну как пиарщики, пообщались друг с другом тут?))))))
ваши хирурги-ИДИОТЫ!!!!! раз платят вам зарплату
Сообщение было удалено
Он по лицевой пластике хорошо работает! Носы, веки
смешно конечно … некоторые отзывы мягко говоря, я реально сходила на консультацию к 4 хирургам москвы, обсуждаемым на данной ветке. Самым адекватным показался Зленко, расположил. И работы его понравились, кто то писал выше , что они средние. А как вы оцениваете среднее в работе? Мне очень понравился естественный результат и отсутствие явных следов.
Сообщение было удалено
вижу, что тема старая и автор наверняка уже операцию сделал. У кого сделали в итоге? Как все прошло? Я прилетала в Москву из Краснодара специально к Свиридову Сергею Владимировичу. Мне сама операция обошлась примерно в 300 тыс + перелет + гостиница на неделю. Я после операции еще на 5 дней осталась в Москве, хотя по большому счету могла ехать домой через два дня после операции. Швы снимать не нужно, перевязки могла делать у другого врача уже дома, а с Сергеем Владимировичем созваниваться и отправлять фото восстановления. Но у меня муж перестраховщик еще тот, сказал чтоб понаблюдалась у Свиридова хотя бы неделю)
Сообщение было удалено
А что в вашем зленко такого особенного??? Что засрали все ветки по пластике груди)) "Лучший")))) И только к нему))))
Я вот как раз ищу хирурга и понимаю, что теперь пойду по рекомендациям... +фото работ
Сообщение было удалено
А это вообще 5 баллов!!!))) Так себя полить))) К Хачатряну не ходите, а ходите к Зленко!))) Аж даже жалко доктора Зленко, ну и пиарщик у него)))))
Сообщение было удалено
Очень хорошая цена!
В Москве работает такой хирург как Александр Грудько. О нем много хороших отзывов, он известный доктор. А сейчас еще и признан лучшим хирургом по пластике груди 2017 года. Я не помню, где этот рейтинг, кажется на его сайте. Я делала грудь у него. Врачей и правда много, и я рада, что мне не пришлось обходить всех, про кого здесь пишут, я бы разорилась. У меня знакомые в пластической хирургии, они изнутри знают эту область и подсказали мне, к кому стоит сходить, у кого увеличивать грудь. Жалко, что я не попала под акцию, которая идет сейчас. Но с другой стороны, это надо было бы ждать операции и я уже отпуск взяла, перенести его было бы сложно. Так что я рекомендую присмотреться к этому хирургу, если о нем здесь еще не писали. Посмотреть его работы, они действительно хороши. Из ничего может сделать натуральную грудь. У меня у самой материала было мало, но он установил имплант так, он не выделяется, а красиво смотрится как натуральная двойка.
Мне нравится работы Левина! Очень
Увеличивала грудь у Максима Нестеренко. Отличная работа и прекрасный хирург. рекомендую
а как вы своих хирургов выбирали? посоветовал кто то? или сами искали? я искала сама, потому что у меня никто такие операции еще даже и не делал. Мне 44 скоро, грудь всегда была миниатюрной, даже слишком мальчиковой. Еще уже после кормления ребенка, когда было около 32, форма потерялась, соски стали вниз обвисать, выглядело это не красиво уже в то время, а к этим годам вобще невозможно было не белье подобрать подходящее под такую форму, ничего сделать было нельзя. Я не знала, какие методики сейчас делаются для увеличения, какие импланты нужно ставить тоже не знала, совсем я в этой сфере не понимаю ничего. Дочка посоветовала поискать клинику и специалиста по отзывам на разных сайтах. Другого выхода не было, поэтому я так и сделала. Видела отзывы о разных хирургах, сейчас очень много в Москве специалистов по увеличению груди, как оказалось, это меня очень удивило. Но отзывы со временем навели меня на Владимира Косинца, у него я и сделала в итоге свою операцию - увеличение груди на подтяжке. Мне не с кем сравнивать особо, так как с другими хирургами не общалась лично, других операций никогда не делала. Но Косинец оказался очень хорошим профессионалом, потому что моя новая грудь - это прям предел мечтаний, я даже не ожидала, что сейчас такие технологии бывают. Оказывается бывают и еще как! Косинец по поведению и манере общения очень компетентный, вежливый, доходчиво поясняет, деликатно проводит осмотр, ко всему с большим пониманием относится. Удивительно что те импланты которые он мне подобрал, как раз в идеале мне и подошли. Явно у человека глаз намётан, ну и руки золотые явно, я даже не представляю, как раньше жила с обвислой грудью. Если бы знала, что так легко можно с моей проблемой справится, то давно бы к Владимиру обратилась. Вот поэтому могу всем советовать этого пластического хирурга.
Однозначно к Мельникову Дмитрию Владимировичу! Очень нравится результат его работы! Счастья нет предела, словами не описать) Дмитрий Владимирович настоящий волшебник! Он правда самый лучший!
Сообщение было удалено
Согласна, доктор-золотые руки
Савицкий хорошо оперирует по части маммопластике
что бы ни говорили, женские формы всегда ценились и будут цениться. Мужчины любят красивую грудь , а не её отсутствие. Проверила на себе. Сделали мне шикарно, оперировалась в бьюти тренд в москве. Анатомические импланты - очень хорошая вещь ;)
хирург у меня был Зленко Владимир - к нему сложно попасть.. Но возможно! Рекоменндую от всей души
Как вспомню, как читала все отзывы о хирургах, когда себе для пластики груди выбирала..... Жесть. В отзывах в нете можно ногу поломать, в результате у реальных людей спрашивала, ко многим девчонкам в клубе приставала с расспросами. Некоторые рассказывали про косяки своих врачей, и про мучения с имплантами. Я чуть было не кинула свою затею, потом по рекомендации одной дамочки попала к Литвину в Леге Артис, чуть пробилась к нему на прием - все плотняком расписано. Вот это реально крутой спец, и грудку мне сделал аккуратную и аппетитную. Умничка. Его теперь всем и рекомендую, так как пиаром у них в клинике никто не занимается, все построено на обычных рекомендациях, а мне хочется, чтобы о таком замечательном человеке узнало как можно больше людей.
я тоже не москвичка, но на маммопластику летала в Москву специально к Давиду Рубеновичу Гришкяну. Операция обошлась примерно в 240 тыс. С компрессионной и комплексом перевязок. У меня сестра живет в Москве, поэтому расходов на проживание у меня не было, так что в этом вопросе не подскажу. Я пробыла в Москве 8 дней, но могла и раньше улететь, смотрите по своему самочувствию и как врач скажет.
если в Москве, то обязательно сходите на консультацию к доктору Свиридову. Доктор замечательный, уже на консультации получите много полезной информации, все говорит по делу, все понятно и отвечает на все вопросы. Я делала у него "грудь без шва", после меня еще две подруги у него оперировались. Очень довольны)
я оперировалась в бьюти тренд давно, когда еще так горячо не обсуждали хирургов. Что могу сказать - грудь до сих пор меня радует, а фамилию хирурга даже называть не буду) раз тут это запрещено. Одно скажу точно - сходите на консультацию к разным врачам. И каждому скажите, что хотите огромную грудь))) проверка на вшивость))) и послушайте этого хирурга. дальше вам станет всё ясно
Добрый вечер! Обратитесь к Дмитрию Мельникову. Один из лучших хирургов- мастер своего дела!
Сообщение было удалено
Очень хороший специалист, опыту в пластической хирургии 27 лет.
В Москве много сейчас хирургов хороших) мне посоветовали пойти к Владимиру Косинцу, и я пошла. Понравилось, как разговаривает и ведет себя с пациентом, компетентный и доброжелательный, поддерживает психологически. Я ему кучу вопросов, а он мне - развернутые ответы на все, причем с большим терпением и пониманием. Вот таких специалистов я уважаю. Таким пластический хирург и любой врач и должен быть. Операция стоила 210 тыс. рублей, я думаю норм цена. Импланты анатомические по форме были выбраны, удачи вписались, подходят мне.
Сообщение было удалено
Доктор золотые ручки! Очень хорошее впечатление оставил, теперь только его советую.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень хочу знать Ваше мнение как о хирурге Никитине.
Neyaskina@yandex.ru
делала увеличение груди анатомическими имплантами в клинике Beauty Trend. Оперировал Зленко. Реабилитационный период конечно пришлось петерпеть - я терпеть не могу различные ограничения в образе жизни, очень подвижная и активная. Но оно того стоило. Поверьте - женщина без груди и ЖЕНЩИНА С ГРУДЬЮ - это два разных человека!;))
тоже оперировалась у Зленко. Рожать также планирую - сейчас это не проблема. Всем довольна и муж поменял свое мнение, сейчас он в восторге. Сначала был против
Я делала грудь у Ведрова Олега Вячеславовича - очень довольна результатом! Рекомендую его со всех сторон, и внимательный, и цены доступные, и результат высший класс! О пациентах очень заботится своих.
Делала у Мельникова Дмитрий Владимировича, от результата в восторге все знакомые, а муж.... девоньки на седьмом небе от счастья) Очень грамотный и отзывчивый доктор.
за красивой грудкой в Москве однозначно к Гришкяну. Восхищаюсь его результатами работ, особенно нравится коррекция контуров груди липофилингом. Учитывая, что можно добиться очень неплохих результатов без использования имплантов, это вообще супер!
Однозначно Дмитрий Мельников! Большое счастье что я встретила своего дока))) Короче, это было лучшее решение которое я приняла в своей жизни)
у каждого дока свой почерк, у каждого пациента своей вкус.
по мне-лучшие груди у трио хирургов: Сергеев, Якимец, Баков.
Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека , определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты - мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов - женщин? вот прям , чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщину!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно - безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге?
Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!
Мне очень хорошо сделал грудь Олег Ведров - оперировалась в Москве, специально для этой цели прилетала из Киева. Прекрасный хирург, вежливый, с душой подходит к к своей работе, очень внимателен к пациенту и сразу видно, что большой профессионал - рассказывает обо всех нюансах, рекомендует форму импланта, объем наиболее гармоничный, рассказывает о реабилитации, подбадривает. Не знаю, как другим, а мне все это было очень-очень важно, страшно было, все-таки операция. Так вот доктору Ведрову я доверилась полностью и не прогадала! Грудь прекрасная, 4 размер, импланты круглые, но никакие ни шары, очень естественно, упруго все. Теперь всем своим знакомым его рекомендую, действительно хирург от Бога, хочется чтобы побольше женщин сделал красивыми и счастливыми.
Когда у меня спросили , у кого я буду делать грудь-сомнений не было - я всем с радостью рассказывала про Вадима Сергеевича Бакова. Насколько он крут, талантлив и востребован , как хирург. Это тот случай, когда пациент просто без оглядки влюбляется в своего доктора,.вам стоит увидеть его работы, чтобы понять весь мой щенячий восторг =)
Сначала я показала своему мужу работы Бакова и это, скажу я вам, был правильный тактический ход, операция с его стороны была одобрена и оплачена, что немаловажно)) Важно визуализировать цель и идти к ней. Оперироваться у лучших -ради лучшего результата! Друзья. Даже реабилитационный период был не так страшен, как его малюют =) И-ДЕ-АЛЬ-НО. все и клиника , и подход, и хирург самом собой..то с какой ответственностью и любовью работает весь персонал. Мне есть , с чем сравнивать , судя по опыту других подруг и коллег…Это шикарное место для воплощения желаний и преобразовывания их в реальность.
Сообщение было удалено
Какая гадость. Похоже этот человек вообще не востребован, как профессионал. Опускаться до такой глупой рекламы
у меня, к сожалению, не с первого раза осуществилась мечта об идеальной груди. Делала 7 лет назад в своем городе в Сибири - неудачно. Спустя два года прилетела переделывать в Москву специально к Свиридову Сергею Владимировичу. Сделал все на отлично. Поэтому именно его могу смело рекомендовать.
А я советую обратиться к Горбаневу Олегу Даниловичу, меня он прооперировал полгода назад, была подтяжка и увеличение груди. Нашла этого хирурга вообще случайно, наткнулась на его ***, понравились работы, поэтому я не раздумывая записалась к нему на консультацию. Потом поспрашивала знакомых, оказывается он известный на Урале и в Сочи пластический хирург, много довольных пациентов, вроде оперирует уже более 20 лет, то есть опыт колоссальный + реальные отзывы о нем хорошие, поэтому я и решилась на маммопластику именно у него. По итогу, могу сказать что грудь получилась такой как я и заказывала) операция прошла хорошо, реабилитация была для меня тяжелой, но оно того стоило конечно
Рекомендую Олега Ведрова - у него пару месяцев назад сделала грудь моя сестра, мне очень нравится результат, вот сама теперь к нему собираюсь. Он специалист отличный и занимается самыми сложными случаями, что внушает доверие, разумеется. И что самое приятное - все нюансы в своей работе учитывает - поможет и с выбором имплантов, и с размером, и даже примерка есть. Все на высшем уровне, и это московский врач, а то тут пишут про сибирь какую-то. Дамы, ну вы что. В Москве уровень совсем другой и результат конечно же лучше.
я делала у Владислава Григорянца грудь почти год назад. После консультации у него не осталось сомнений что выберу именно его) Очень толковый врач, грудь получилась очень естественная, без швов и следов вмешательства!
Рассмотрите для себя доктора Левина в Эстетической клинике ЕМС. Его работы по увеличению груди изумительны, я восхищаюсь каждый раз когда захожу посмотреть на результаты!
Рекомендую обратиться в клинику Бьюти Тренд к Владимиру Зленко, доктор от Бога и в общении очень приятный, никакого дискомфорта и стеснения.
Сообщение было удалено
Ой, подскажите пожалуйста, как все прошло, я тоже к этому доктору собираюсь
Советую Дмитрия Владимировича Мельникова! Как часто я его добрым словом вспоминаю! Спасибо ему 1000 раз.
Дмитрий Мельников, который в очках.. как бы помягче.. он не эстетист
Он скорее по общим операциям, эстетика у него не самая лучшая
Я бы не пошла
Ого))) Стольких советуют))) А как вы вышли на своих хирургов?
Я , например, в инстаграме была подписана на нескольких хирургов из Москвы. Следила за их обновлениями, отзывами, периодически переписывалась с пациентками, которые делились своими исторями и фотками. Через полгода примерно у меня выявились предпочтения - я сходила на очную консультацию и выбрала доктора Карена Пайтяна. Операция (увеличение имплантами, ареолярно) обошлось в 250 тысяч. Можно и за 100 найти хирурга, но про бесплатный сыр слышали?)))
Сообщение было удалено
Оксана напишите кто в Нью Йорке пожалуйста?