Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Нина

Я слышала много хорошего о хирурге Салиджанове. Собиралась сделать грудь,но забеременела и это дело отложено теперь в долгий ящик) Он работает с качественными имплантами, опыт у него очень большой. Короче я решила идти к нему, вам тоже рекомендую хотя бы проконсультироваться!

Ульяна

Моя история не уникальна, так же, как и у многих других женщин, на пластику груди меня сподвигло состояние грудей после кормления. Во время беременности и кормления грудь была просто великолепной, я не могла нарадоваться и форме, и размеру. В особенном восторге был муж, ведь помимо радости отцовства он получил еще и грудастую жену)) Хотя и до беременности у меня была красивая грудь, но не большая. В общем то, на что стала похожа моя грудь, меня не устраивало, и все разговоры о том, что я и так красавица, со мной не работали. Я видела в зеркале, чувствовала на ощупь, что это не то. Я человек настроения, знала. что есть засомневаюсь, то обязательно найду кучу причин не делать операцию и оставаться в депрессии, поэтому не стала затягивать и обратилась к одному из лучших хирургов в моем городе (мы живем в Краснодаре). Сдала анализы и назначили операцию. Поскольку грудь немного обвисла, без подтяжки она бы еще больше оттянулась вниз (если только импланты поставить), решено было сделать небольшую подтяжку по ареоле. Операция прошла отлично, на следующие сутки я уже была дома. Сейчас я просто балдею от своей новой груди, очень рада, что решилась. Оперировалась у Тамарова- http://plsurgery.ru/tamarov-aleksej-nikolaevich/

Нина

Автор, я тоже ЗА Зленко! Супер специалист по маммопластике, хотя бы на консультацию к нему сходите - сразу станет всё ясно)

Галина

Делала увеличение груди у Грудько Александра Витальевича, я полностью довольна результатом и тем, что врач индивидуально отнёсся к моей проблеме. Обсудили с ним мои пожелания и приняли решение - установка под мышцу, круглые импланты среднего профиля 270мл с коррекцией соска. Прошло уже 10 месяцев с момента операции, я уже и не помню себя ДО, зато как же мне нравится моя грудь сейчас! Она выглядит очень натурально, на ощупь мягкая и упругая, мужа от неё не оттащить!)) Спасибо моему замечательному хирургу за подаренную мне уверенность в себе!

Маруша

Если кто-то планирует увеличивать грудь, то посоветую сходить к нескольким хирургам Москвы и обязательно наведаться в клинику к Гульнаре Шах (к ней лично). И я более чем уверена, вы подумаете, подумаете, и пойдете оперироваться к ней. Опыт и профессионализм хирурга реально зашкаливает… Я ни у одного доктора не видела столько крутых работ по увеличению. Не говоря уже о прочих плюсах, в том числе условий в клинике. Я в прошлом году делала блефаро в другой клинике… Это было бееее ((( Конвейер, никакого индивидуального подхода… как мясо. Хорошо хоть результатом довольна. У Гульнары Шах все на высшем уровне… В общем, что я тут вам все рассказываю… это нужно самим сходить и убедиться в истинности моих слов.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Сколько он попросил за работу? Тоже его поклонница))

Инна

В Москве к Салиджанову однозначно. Отлично делает груди, как человек приятный, пациентов своих ведет до самого конца. Ценник адекватный. Так что советую к нему, я всем довольна.

Ряженка
Инна

Сообщение было удалено

А как он по общению, доброжелательный? А то к некоторым хирургам придешь и хочется сразу домой уйти...И он делает через подмышечный доступ?

Инна
Ряженка

Сообщение было удалено

Вы очень точно описали, была у нескольких таких. Салиджанов же очень тактичный плюс видно что с интересом занимается своей работой, тот самый индивидуальный подход видно. Делает, хотя я выбрала по ореоле, чтобы не осталось вообще следов.

sunnylady

Мастопексия-теперь это слово и для меня знакомо..у меня классная грудь, да только сильно обвисшая …была))) При данном виде пластике удаляется кожа в виде направленного к нижнему полюсу груди конуса с основанием вдоль дуги ареолы. О как. Все это я узнала, попав на консультацию в ДокторПластик к главному хирургу - Сергееву Илье Вячеславовичу. Масса вопросов - что делать с такой грудью, как снова стать красивой и желанной для своего любимого. С возрастом конечно сиси не поднимаются торчком и привлекательнее не становятся. Хорошо, что такие профессионалы , как И В всегда готовы поддержать и помочь…Т-образная мастопексия или вертикальная..циркулярная или периареолярная..Илья Вячеславович все доходчиво объяснил- где и в чем разница, что будем делать именно мы..ну и я начала потихоньку готовиться к подтяжке. Сдала анализы, начиталась отзывов про подтяжку, попереписывалась с девочками, кто делал это.

sunnylady

В день операции очень переживала, не знаю, что на меня нашло, паническая атака ли? просто адреналин захлестнул..Поговорила с хирургом- полегчало. Вот , скажите , их учат какому-то спокойному гипнозу?)) Потому что при виде хирурга и разговора с ним, все тут же наладилось, спокойствие овладело разумом , а нервная дрожь тут же отпустила. Вдох - выдох. Разметка, анестезия, добрые глаза Сергеева. И вот я собственно в палате. Что, как ? когда ? Пить хотелось сильно..потом снова сон. Как-то так. Какие-то моменты супер- отчетливо помню, ощущение тяжести в грудной, сонливости..а что-то урывками. Но факт остается фактом- операция прошла более чем удачно! Приятные моменты реабилитации ахах..думаю, те, кто делал пластику, поймут меня. Любимая компрессионнка) Но самое главное..на момент снятия швов- никогда не забуду нашу встречу с хирургом. Тот восторг..девочки, ну не могла никак поверить, что это моя новая грудь…абсолютное преобразование и попадание в яблочко! Так красиво..так эстетично, грамотно…так по-сергеевски восхитительно..по -королевски чтоли) пытаюсь описать вам его почерк работ, но зачем,если сами можете увидеть! Благодарна за результат, за добрые слова..за все…

Анна

Боялась делать операцию, жуть как! Но очень хотелось увеличить грудь! Походы по магазинам за нижним бельем и купальником, наводили тоску, ничего нормально не смотрелось на мне!( я всё же решилась, почитала отзывы, и обратилась к Сеймуру Алиеву, так как много было положительных отзывов, все писали что профессионал и хороший человек! Оказалось это все правдой, без приукрашиваний! Сеймур Алиев сделал мне очень качественное увеличение груди, никаких следов не осталось, грудь смотрится естественно. Очень красивую форму подобрали, теперь моя грудь это мое достоинство! Выглядит шикарно! Спасибо огромное Сеймур Этибарович за эту прекрасную работу!

РАс уж есть такая популярная тема, то пришло время поделиться и мне своей историей!Скажу коротко и по делу,моя операция по увеличению груди прошла легко, не могу сказать, что я не волновалась, мне было страшно,но я справилась,ведб что не сделаешь ради мечты,а Денис Гинзбург поистине воплощает мечты!!Просто огромная ему благодарность!Дорогие девушка,если за увеличением груди то только кнему !Моя грудь получилось естественная-все как я и мечтала!!

donga

Девчат. кто делал пластику в Бюстклинике у Магдалина Ивана Петровича?

молодой хирург...посмотрела его работы на сайте и зависла

залипла)))

такие клааааааассные))))

Гость

я делала у Якимца 3 года назад, всем очень довольна. сейчас подругу отправляю к нему же.

Татьяна

Мой случай был ужасным, грудь от природы и по форме и по размеру так себе мягко говоря, да и еще после 38 лет обвисло все, я жутко комплексовала. Вот к Савицкому пошла на увеличение с подтяжкой. Подобрали правильные импланты, все продумано до мелочей, приятно, что так. Савицкий шикарен, он лучший. Теперь я выгляжу секси шмекси

Аня

Я тоже пациентка Станислава Савицкого Грудь у него делала после родов АД какой то был
Сейчас все Good! Хороший хирург!

Оля Сино

В Москве? Ха! Ни к кому! ЗА такие деньжища, ещё и без гарантий, ведь закон вас ФИГ защитит если что то пойдёт не так, во Франции есть Дюран, к нему идите.

Татьяна

лично моё мнение - если и увеличивать грудь, то не на один размер, и не на пол - это будет совершенно незаметно глазу. Я прибавила с6ебе 2 размера, получилась прекрасная тройка. Девочки, это невероятное ощущение объема, который притягивает взляды ВСЕХ вокруг!) От себя по результатам операции могу сказать только одно - главное выбрать хорошего хирурга. Меня оперировал Зленко Владимир. Он конечно в представлении не нуждается. Один из лучших хирургов в Москве по маммопластике.

Анна

Я увеличила грудь на 1,5 размера + подтяжка. Для меня оказалось самое то! вообще безумно счастлива. Приятно, когда хирург подходит к работе индивидуально. Я ездила в Москву к Савицкому, потому что многие мои знакомые считают его лучшим. В 2017 году стал лауреатом ежегодной премии My-Surgeon, номинация Лучший пластический хирург по пластике груди. Это почетно) мне очень понравился результат операции, считаю, что Савицкий всех своих наград и премий заслуживает!!

Виктория

Во Францию не поеду точно а если надумаю ставить импланты, обращусь к Александру Грудько – у него делала ринопластику, на результат до сих пор не могу налюбоваться. А это по-моему одна из самых деликатных операций. Хотя бы в том плане, что форму нужно подбирать под лицо и выверять до миллиметра.

Тата

в москве очень хорошо делает операции Савицкий. Давно знаю этого хирурга, делала у него увеличение и подтяжку. Многие мои знакомые тоже очень его любят. Он по премиям тоже лучшим хирургом объявлен, за него многие пользователи и пациентки голосуют, потому что у него очень качественные работы. Грудь делает отлично

Аля

Я пошла бы к Вардану Хачатряну! Что творит этот хирург!!! Лучше работ по сиськам я еще не видела, но... Ценник - просто АХ... 500 тыс попросил... У меня нет таких денег((((

Гость

о

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Как бы пОциентом не стал скоро...а то уже инфы то много в нете...
Пусть сразу 1 миллион берет...как тепляшин....там же и окажется...

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Гинзбург-это который был Аверченков?...а потом "почему-то" стал Гинзбургом?...ну-ну...
Как же много дэбилов....

Гость

Савицкий самый лучший хирург!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ!!!!!

Елизавета

Я жду своей операции у Салиджанова) после консультации даже не боюсь уже, только болючей реабилитации. Буду близких запрягать помогать) Он очень хороший хирург, раз собираетесь в Москву, обязательно сходите на консультацию.
А операция полностью выходит в 300 тысяч.

Аля
Тата

Сообщение было удалено

А у него сколько стоит грудь сделать? Как у него швы, рубцы?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Миллион за сиськи у Тепляшина???? Оффигеть!!! Импланты из золота??)))

Милена

Салиджанов хороший хирруг. Цены за большой опыт и качество адекватные. у знакомой вышло 300 000

Даша

Я делала свою грудь у доктора Ведрова. Хороший специалист, адекватная цена. Консультация, операция и послеоперационное восстановление все прошло отлично и безболезненно. Так что рекомендую👍🏻

Кира

Еще у Левина сиськи 1 миллион стоят!!!!

Анастасия

В Москве хирургов так много, что я своего заветного искала долгие месяцы, если не годы. Но вот есть такая клиника, королевство грез Триумф Палас. Считается, что она элитная, делать в ней пластические операции престижно. И абы кто туда работать не попадет, потому что врачам туда не просто вроде как устроиться, высокие требования к хирургам, квалификации и т.д. Вот начиталась я про нее выбрала себе по отзывам Хачатряна Вардана. С самой встречи очень понравился как специалист. Грамотный, и операции проводит с использование бесшовной техники. Поэтому если делать например груди, как я , то шрамы после операции не остаются, рубчиков нет, дренажи не нужны, швы не снимаются после операции, так как у него там делается специальная внтуренняя конструкция, короче фиксируютяс все ткани внутренним швом. С наружной стороны хиурргический клей рассасываемый. Что очень хорошо, когда не хочется годами реабилитироваться)))) У Вардана Хачатряна делала пластическую операцию по увеличению груди. Импланты Ментор, третий размер. Форма естественная, грудь высокая, упругая. Разрез был по ареоле, но от разреза только светлая царапинка еле заметная оставалась, сейчас ее и не видно даже, хоть под лупой рассматривай))) в москве хорошо такие операции делают, но мне вот еще с хирургом вон как повезло)

Маша

А у Хачатрян сколько?

Гость

Я рекомендую Зленко Владимира очень хороший хирург, я ни раз у него оперировалась, всегда довольна результатом)

Оксана1983

в москве только к Зленко! В ньюйорке знаю вообще обалденного. Но в москве - только Зленко Владимир!!

Marjerina

Очень советую Мельникова Дмитрия Владимировича!
Где-то недавно прочла, что очень важно понять интуитивно - твой ли это хирург! У многих пластических хирургов есть свои странички в инсте. Однако, хотела сказать, что смотря только на Дмитрия Владимировича, сразу чувствуется профессионализм, уверенность и создается впечатление четко выполненной работы с последующим беспроблемным восстановительным периодом! В общем я шоке, как у него еще пол Москвы не оперируется! Успехов ему!!! Он прекрасный мастер своего дела!

Olga

Делала операцию у Вардана Хачатряна 2 месяца назад. Я попросила его сделать на свой вкус, результат - восторг, межгрудка - это отдельный шедевр. То, что я получила, превзошло все мои ожидания. Импланты Мотива, доступ по ареоле, стационар - 1 день, болей никаких, реабилитацию не заметила.

Гость

Хачатрян отстой, Зленко крутойЙЙЙЙ

Мариночка

Очень рекомендую Мельникова Дмитрия! Очень ответственный и чуткий доктор, сделал грудь на 5 с плюсом! Сразу видно что человек профессионал своего дела, помнит всех своих клиентов и всегда готов ответить на все вопросы. Так же приятно удивляет его ценник.

Маша

А мне не нравится Зленко, работы средние..
А Мельников это Да!

Гость
Оксана1983

Сообщение было удалено

Ужас))) Одна реклама)))

Анна

А как вам Жуков Александр Юрьевич? Сиськи нужны))

Катюша

Очень рекомендую Мельникова Дмитрия Владимировича! Этот человек помог мне вновь почувствовать себя женственной! Делала у него грудь и не чуть не жалею, очень чуткий доктор, который, в первую очередь помогает преодолеть психологический барьер, ну а результат просто сказка!

Маша

Какой ценник у Мельникова? Увеличение с 1 до 3 размера

Маша

Как же достала пиарщица Зленко!!!! Интересно вот сам хирург Зленко это видит???
В каждой ветке одно и тоже,ну очень неумелый пиар...

Мария

Я когда была в Москве то обращалась к специалисту Мамиев Алексей Романович Он как раз уже очень давно занимается грудью и в медицинском центре Амориа как раз всё в лучшем виде смогут сделать. Мне нужно было увеличить грудь на размер и я осталась в полном восторге. Операция прошла быстро, последствий никаких не было, да и я в полном восторге осталась, так что присмотритесь, может и вам он понравится)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

В районе 400 тыс увеличение

Фиалка

400 тысяч?? ОГО)) Делала у Пшонкиной эндоскопическое увеличение груди. Для меня было принципиально важно, чтобы не осталось никаких послеоперационных следов. Результат – очень довольна! Форма естественная, размер приличный, шрамов нет! Реабилитация протекала мягко и не заняла много времени. Всем, кто такой же перфекционист, как и я (стремится к идеалу, не оставляет без внимания детали), рекомендую эндоскопическое увеличение груди. На личном опыте проверила, что в совершенстве данной методикой владеет Светлана Юрьевна.