Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Катеринка

Ну да, вписалась как родная. С этим не поспоришь.

Ольга Новик

Девушки, кто недавно делал операцию в Москве. Хочется побольше узнать про услугу консьерж-сервиса в Frau Klinik. В каую гостиницу размещают? И к любому ли хирургу клиники можно по этой программе попасть?
Хочу чтобы муж со мной полетел, но хотелось бы, чтобы нас встретили, и все хлопоты по организации взяла на себя клиника.
Кроме фрау таких предложений не встречала...
На сколько удобен такой формат? Кто уже летал?
Живу в Новосибирске.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, слышала о нем в какой-то передаче, только не помню в какой клинике принимает?

Карина
Ольга Новик

Сообщение было удалено

Где подробнее можно прочитать, что включает в себя услуга консьерж-сервис, Вы самостоятельно информацию нашли или кто-то порекомендовал? На консультацию все равно придется ехать или можно просто фотографии отправить, если ехать на консультацию, а потом еще и анализы перед пластикой сдавать там же в клинике, тогда наверное не очень. Узнавали эти моменты?

Аня

Выбирать конечно нужно, ходить на консультации, все таки это твое тело и грудь.
Я волею обстоятельств обратилась к доктору который занимается и эстетикой и реконструкцией груди - Ведров Олег Вячеславович, по видимому мне показалось что он ее знают всю и со всех сторон.
И не ошиблась, подобрали импланты, он сказал что во время операции еще вставит примерочные импланты, что бы потом поставить постоянные идеально))))) Ну ничего не скажу, конечно все получилось как я и хотела и размер и форма, муж доволен....и не только муж)))) В купальнике мужчины голову сворачивают)))))

Карина

Сообщение было удалено

онлайн же можно консультацию получить, но скорее всего надо будет фотографии свои отправить заранее, чтобы хирург посмотрел и сориентировался. Ну и разговор более предметный был, а информация вся достаточно подробно расписана на сайте фрау клиник, без труда там найдете.

гость
Аллочка

Сообщение было удалено

в клинике Бьюти Тренд, посмотрите на сайте у них beauty-trend.ru

Romashka1

Из московских хирургов слышала про Савицкого ещё до того, как заинтересовалась пластикой (знакомая делала грудь у него), когда стала хирурга искать вспомнила про него. Материалы у него качественные, да и операции на высочайшем уровне проходят. Читала, что более 1000 операций провёл. На форумах большое количество благодарностей в отзывах, никакого негатива в общем не нашла.

Кристина

я делала в Москве у Свиридова Сергея Владимировича. Попала к нему по рекомендации, видела до этого результат его работу в живую, поэтому не сомневалась в выборе. Сейчас у меня 3 размер без следа от операции - это ли не счастье?))

Алиса

Девочки, я хирурга выбирала не один месяц. Многие разочаровывали: много из себя строят. Очень понравился Георгий Чемянов в клинике «Реал клиник». На консультации произвёл хорошее впечатление. Порекомендовал мне имплантаты, у него своя система. Доктор отзывчивый, внимательный, вежливый. Я Чемянова рекомендую! Грудью своей довольна!

Магдалина
Ирина

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, Станислав Савицкий вообще к рекламе не прибегает. Ему это не нужно! Его имя уже давно на него работает. Даже сейчас вот отправила к нему подругу свою на консультацию, она сказала, что операция не раньше чем на сентябрь-октябрь.. Желающих завались!!! А это лето, вроде как "мертвый сезон" везде, ан нет, у него клиенты круглый год, так еще и без рекламы - это о многом говорит! И кстати ДА! Я тоже видела его победу в рейтинге 2015 года! Молодчина он!!! Я прям в восторге!! Он действительно талантище и просто замечательный человек!!!

Венера
Ляля

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Вы не указали, что 350 - это с имплантами, пребыванием в клинике и всеми анализами необходимы. Фан! Но я делала 2 с лишним года назад у него по почти такой же цене! Савицкий непобедим)))

Ирина
Магдалина

Сообщение было удалено

Реклама - это для молодых, кто клиентуру еще не набрал и имя не заработал ))))

Рекомендую сходить в клинику Столица. Подруга делала - результат шикарный.

Нина
Anka

Сообщение было удалено

А Вы кредит в клинике брали или просто в банке? Но я вот честно говоря не решилась бы оперироваться за кредит, тем более ежемесячный платеж у Вас не маленький как по мне. Но зато Вы с грудью уже)
А что касается этих рейтингов, как по мне они бессмысленны, хирурга выбирают не из-за рейтинга, а по опыту, имхо. По маммопластике такой опыт как у Блохина у единиц.

Ilionora

Сообщение было удалено

Тоже видела в программе для иногородних пациентов в фрау клиник прописана возможность онлайн консультации.
Причем услуги менеджер по консьерж сервису клиника предоставляет бесплатно.

Карина П.

Не знаю на счет он-лайн.. мне кажется ерунда все это! Даже если Вы трижды фото пришлете, это не тоже самое, что быть на приеме у хирурга. Вы должны понять нравится вам хирург или нет лично, а не по фото или телефону. Очень многое зависит от доверия между врачом и пациентом, а добиться этого он-лайн или по телефону нереально! Я бы так точно не согласилась! Я тоже не в Москве живу, но поехала один раз на консультацию к Станиславу Савицкому и этого хватило, чтобы понять все про клинику и врача. Хирург настолько профессиональный, что просто не остается сомнений! И клиника чудесная. После этого уже второй раз поехала делать грудь сразу и без колебаний. А так по он-лайн не знаю.. мне кажется это не вариант!

Женя

я рекомендую своего хирурга. Свиридову Сергея Владимировича, в Москве он лучший по увеличению груди.

Гость

дада, ага, Свиридов лучший.
Сергеев, и Якимец с Блохиным- просто мальчишки по сравнению с ним)))))))))
ржу))))))))))

Рио

Я понимаю, что данная тем о хирургах Москвы,
но я не удержалась и решила все же написать немного не по теме))
Живу и работаю в Москве.
Сравнила стоимость операции у более менее приличного доктора здесь и в Бангкоке.
Почему Бангкок? Потому что знакомые делали разные процедуры там,
потому что многие друзья ездили на зимовку,
а я просто очень люблю Таиланд и решила совместить отдых с операцией.
Заблаговременно нашла координатора, который помог бы подобрать доктора и записаться на консультацию.
Решила, что так проще, ибо клиник много, английский не знаю, через гугл переводчик писать стремно))
Операцию сделала в Бангкоке.
Доктор очень хороший, уже в возрасте, опыт работы большой.
Госпиталь не очень популярен среди наших туристов.
Поэтому, стоимость там ниже, чем в других местах, а качество высокое.
В общем, я сначала прилетела,
позагорала в Хуа Хине, покупалась, съездила на экскурсии,
а потом сделала операцию, ибо после наркоза и со свежими швами особо не поскачешь.
Операция обошлась мне в 2700 долларов.
Плюс около 225 долларов за медикаменты.
В стоимость вошло и обследование, и трансфер, и переводчик, и палата, и питание.
В общем, олл инклюзив))
Очень довольна качеством обслуживания.
И, самое главное, работой доктора.
Моя маленькая грудь теперь не маленькая)))
Уверенная троечка. Выглядит очень аккуратно и естественно.
Можете написать напрямую координатору Артему,
он подскажет к какому доктору лучше обратиться, artyom(собака)bangkokmediart.com, +66850595273
Мне понравилось то, что с клиникой я заключила договор,
импланты на пожизненной гарантии,
качество имплантов самое лучше, мировые лидеры Mentor.
Ну, и конечно же, сама обстановка, атмосфера оставляют только самые лучшие впечатления и даже кажется, что боль проходит в такой обстановке быстрее.

Лена

Я могу с уверенностью рекомендовать своего хирурга. Я почти 6 месяцев назад делала увеличение груди у Бабаяна Гайка Павловича. У меня исходник нулевого размера, сейчас у меня двоечка, которой я ну очень довольна! Она просто супер, по другому и не скажешь)) Хирург все сделал просто отлично, он настоящий профессионал! Доступ мы с ним выбрали эндоскопический, из подмышки, импланты установлены анатомической формы. Как я уже написала, результат просто шик! Грудь выглядит совершенно естественно, нигде не видно границ имплантов, и мне импланты никакого дискомфорта не доставляют. У моего хирурга просто золотые руки!)

Лада

Добрый день, а кто что скажет про Абовяна ГР и Фадина А?

Светлана

С подросткового возраста мучаюсь из-за некрасивой формы груди. А к 30 годам после резкого изменения веса она еще и обвисать стала. Тогда я поняла, что такое можно исправить только хирургическим путем. Доктора Вардана Хачатряна мне посоветовали, рассказали, что он проводит маммопластику без швов и сочетает ее с подтяжкой. Это как раз было то, что нужно.Так как мне не нужны были швы от якорных подтяжек, а Вардан как раз специализируется на подтяжке через ареолу и еще бесшовно! На консультации при знакомстве мне сразу очень понравился хирург. Он спокойно рассказал мне обо всем, ответил на вопросы, развеял сомнения. После операции я находилась в стационаре совсем не долго, причем уже через 2 дня спокойно гуляла по улице с племянницей у себя в городе. Да, теперь и такое возможно. Бесшовная методика тем и примечательна, что реабилитация не такая тяжелая. Результатом очень довольна!!!! И мужу нравится)

Хирургов достойных не мало в Москве, но и расценки на эту операцию очень сильно варьируются в зависимости от клиники, от врача.
Читаю темку, девочки и кредиты берут на пластику груди... Но зачем?
Я сделала увеличение груди за 150 тыс. Оперировал Копасов АЕ, лучший ученик Блохина. После операции прошло всего две недели, но форма уже красивая, отеки за первую неделю все сошли.
Не стоит загонять себя в кредиты ради ради красоты, реально найти хорошего врача с хорошими расценками.

Милана

Вардан хорошо оперирует, мне очень нравится, но цены у него завышенные... Дорого

Галина

А вы на какую сумму ориентируетесь? Просто если в районе 250-300 тысяч, то могу посоветовать доктора Салиджанова, он мне подтяжку с увеличением делал. Но есть клиники где и к 400 тысячам цены близятся! Я лично не видела смысла платить столько, если есть отличные спецы и так. Но за 150 тысяч не стала бы)))

Милана

200 максимум.. Хотела у Вардана Хачатряна сделать, уж очень мне нравятся его работы, но цена не устроила.. По ватцаппу проконсультировал меня 350 тыс...

Ленка

НУ думаю тут на стоимость операции в принципе нужно в первую очередь обращать внимание, это не показатель. Мне кажется, что если вам понравятся работы хирурга, то вы уже не будете смотреть, сколько он возьмет за операцию, и еще думаю, что хороший хирург, которому важны пациенты-клиенты, не будет делать слишком заоблачные цены. Мне операция в районе 300 тысяч обошлась. Я у Бабаяна Гайка Павловича оперировалась, и результатом более, чем просто довольна, он все мои ожидания сполна оправдал! Доступ был из подмышки, импланты анатомической формы, 260 мл. С моего первого размера получилась троечка, док просто молодец!

Кирсанова

по поводу цен здесь выше уже все отметились. Просто увеличение от 150 до 800 тыс по Москве. Но у всех показания к операции разные, кому-то только увеличить, кому-то еще подтяжку сделать. Я отношусь ко второй категории. Мне сделали внутреннюю подтяжку и увеличение имплантами по методике "Грудь без шва". А кожу еще дополнительно сократили лазером. Получилось просто восхиТИТЕльно!) Хирург Свиридов Сергей Владимирович, очень рекомендую проконсультироваться у него.

Лада

Я у Вардана Хачатряна сделала увеличение груди через ареолы. Это просто фантастика! Честно говоря, сами ареолы были не очень красивой формы, а после маммопластики они идеально круглые и очень эротично выглядят, при том, что сам шовчик вообще сейчас не видно, делала осенью. Просто тоненькие полосочки уже, по виду практически уже одного цвета, ну а если приглядеться, производит впечатление как будто это татуаж. Я не разубеждаю, а просто счастливо и загадочно улыбаюсь. Вообще Вардан Робертович очень талантливый хирург с легкой рукой и идеально отточенной авторской бесшовной методикой. Обращайтесь к нему, не пожалеете, став обладательницей действительно прекрасной груди. Удачки всем!

Хель

Я рекомендую (и не только я) Александра Грудько. В Москве много достойных докторов, но только он получал престижные награды как лучший пластический хирург по увеличению груди. Я думаю, что это о чем-то говорит. За грудью к нему! Он не только телом занимается, еще лицом. Скульптор тела (тоже такая награда). Я его пациентка, делала увеличение на два размера имплантами из ничего. Была совершенно плоская. Немного боялась, что будет виден контур, так как своей железы почти нет. Но он так установил импланты, что как своя. Стоит у меня Natrelle MF 295 g. Выглядит обалденно. Диаметр хороший, размер, высота. Грудь полностью чувствительная, я ощущаю импланты как свою железу. Ведут себя они так же, колышутся при ходьбе, теплые, мягкие, но упругие. Но тут сколько удачных операций, столько и мнений. Для меня Александр Грудько лучший, потому что его результат мне нравится.

Лия
Лада

Сообщение было удалено

По чем?)

Яна

Сделала увелечение груди в Москве у Вышлова Александра Николаевича.Он опрериует в Москве(хотя его клиника в Новокузнецке)в Москве оставляет цены своего региона.Очень опытный врач с большой практикой,профессор.Делает серьезные операции (такие ,как маммопластика после онкологии)В Москве у него плотно,но можно попасть.У меня прошло 7 месяцев.С первого дня радовало все и наркоз и отходняк,которого и не было, вовсе ,на второй день отпускают домой.Потом показываешься через неделю и через месяц и все.Швы рассасываются сами(правда лезут долго))но это не страшно.Поставил мне Нагор 300 мл на единицу.Вход под грудью.Фирму имплантов можно было выбрать.Через 17 дней я была на работе.,я продавец,часто поднимала руки вверх,проблем не было.Через 3 мес вернулась в тренажёрный зал.Все обошлось в 160 тысяч. Все -все включая еду и палату.Все таки врач-это призвание и никакие разрекламированные доктора из крутых разрекламированных клиник не сравнятся,с опытным и добрым хирургом,Огромное ему спасибо!Можно сказать,что стала настоящей и красивой Женщиной только в 42 )))

Гончарова Олеся

Всем привет я оперировалась в Москве в бюстклинике у доктора Андреев Александр Сергеевич. Операция прошла успешно . Цена 14300 плюс 11200 анализы ( но их можно сделать где угодно). Ставили мне Аллерган 345( субмускулярно) по косметическим показаниям. Тяжело было первые 3 дня . Особенно след день после оп. Я поехала домой одна и о чем очень пожалела в последующем. Моим красавицам сегодня месяц. И они прекрасны))) зов очень тоненький, проблем не было. Была на осмотре лак разрешил снизятся компрессию, и ходить и спать без неё. С каждым днём груди мягче. Белей я ни каких не чувствую, на 20 день уже была кардио на степпере. Вообщем клиникой я довольна! Операцией тоже! Результат прекрасный!! Спасибо Александр Сергеевич)), И низкий поклон мёд сестре кот после оп ухаживала!

Простите имя ошиблась!!)))

Вероника

Начну с того что, я ждала своей очереди на операция у другого хирурга, 4 мес ждала и мне это надоело, я начала искать другие варианты ! За Вардана Хачатряна слышала давно, но цена меня не очень устраивала ! записалась на консультацию к другому доктору ,в итоге он меня расстроил, сказал, что расстояние между грудью у меня будет большое (((( естественно у меня пропало желание делать грудь у него, затем проконсультировалась у ещё одного хирурга,и он мне сказал то же самое ( у меня широкая грудная клетка и в итоге получится широкое межгрудное расстояние ) я совсем расстроилась ! и решила написать Вардану, скинула свои фотки, видео! И он мне сказал, что сделает мне межгрудное расстояние небольшое!не устраивала только цена
в итоге доктор сделал мне небольшую скидку и я решилась на операцию !
это я только сейчас понимаю все прелести бесшовной методики, а тогда я особо не вдумывалась , думала просто красивое выражение для заманивания) во первых после того как отошла от наркоза сразу пошла в душ и кушать! Была небольшая слабость, но ярко выраженных болей не было ! На следующий день отек стал сильнее и было ощущение, будто молоко прибыло! Болей также сильных не было, только дискомфорт от отека ))) на четвертыы день это все прошло ! самое неприятное в послеоперационном периоде — спать месяц на спине ! Но, это мелочи по сравнению с тем, какие муки испытывают девочки сделав операцию обычным способом, накладывание швов, снятие швов, 10 дней нельзя купаться ( ужас (((
У меня клей отошёл примерно через 2 недели ! Сейчас прошло 5 месяцев, грудь мягкая уже как своя ! По началу конечно была как камень, даже испугалась , но постепенно она становилась мягче и мягче !
а самое главное, что грудь у меня получилась не просто красивая, она получилась просто офигенная! Я настолько не жалею , что не дождалась очереди к тому «якобы занятому хирургу» ! Я очень благодарна Вардану Робертовичу !
А, и самое главное стоит у меня 360 анатомы Allergan,

Жду своей очереди на увеличение к Савицкому. Конечно, я под бооольшим впечатление от Станислава. Готова была прям сразу в операционную, так он меня вдохновил. Уже несколько дней представляю, как после того, как копрессионку сниму, пролечу по всем магазинам, которые раньше обходила стороной. Очень позитивный и светлый человек, довериться такому не составило труда. Зачеркиваю оставшиеся дни до операции. Скоро свершится мечта 7-летней давности.

Гость

пиарщица Вардана Хачатряна конкретно достала уже

Аля
Гость

Сообщение было удалено

О смотрю кто-то завидует Вардану Хачатряну!))) У него действительно на сег. день лучшие работы!

Александра

Мне 42, у меня трое детей, соответсвенно, грудь пришла в ужасное состояние и я как-то никогда не думала, что решусь на операцию и муж никогда не жаловался, НО! Моя подруга сделала операцию и я ее активно отговаривала, но она все равно решилась и когда я увидела ее грудь через пол года... ну у меня честно не было слов, потому что она выглядела просто идеально, она немного похудела перед операцией и занималась спортом и с новой грудью ее тело выглядело очень красиво. Мы поехали отдыхать и в купальнике грудь ну как у девочки молодой. В общем, я прибалдела и тоже собралась. Муж молчал, сказал дело твое - хочешь делай, я итак доволен. Но теперь он сам признается, что ему гораздо больше нравится, да что там признается - я сама вижу) в общем, я тоже, как и моя подруга, сделала грудь у Станислава Савицкого - обалденный хирург, доброжелательный, внимательный, я всем довольна осталась. В общем мои апельсинки (так мы их ласково называем теперь) прекрасны и очень радуют. Я стала носить более открытые кофточки с декольте и мне очень нравится, что не заметно, что грудь сделанная. Сделано настолько классно, что просто выглядит натурально и как-будто я не рожала троих детей и хорошо сохранила фигуру. Станислав Станиславович помог правильно выбрать размер, форму имплантов и вообще все параметры. Спасибо доктору за работу, подруге за смелость и совет) В некоторых случаях операция может принести очень много плюсов, эстетического наслаждения и вообще не бойтесь, главное выбирайте хирурга хорошего.

В Москве очень хорошая клиника - SOHO Clinic. Я делала свою грудь у Кузина Данилы Александровича. Врач очень хороший, он мне и как человек понравился сразу, и как хирург. Я теперь всем советую идти к нему, он очень компетентный и профессиональный. Импланты подобрал мне учитывая все мои особенности, я целиком и полностью счастлива и довольна результатом!

Влада

Мне очень нравится мой результат, а делал мне операцию Салиджанов Анвар, хирург шикарный с богатым опытом. У него и примерить можно, и моделирование, все подробно рассказывает, после операции не бросает, а всегда на связи)) индивидуальный подход видно, действительно подбирает по желаниям и пропорциям))

Ekaterina

Кто у осина оперировался отзовитесь

Юлия

Доктор Сеймур Алиев! Сама делала у него операцию, 2 мои подруги тоже увеличивали у него грудь. Операции сделаны очень качественно, не видно даже следов! Форма, размер, все идеально! Советую!

Андрей Владимирович Росс: http://www.dr-ross.ru/ Я у него делала грудь, врач прекрасный. И профессиональный и внимательный, и без крайностей, когда с пациентом либо сюсюкают либо рявкают на него. Просто нормальный человек) И я от своих знакомых слышала и читала в интернете отзывы, многие говорят о том, что лишнего Росс не предпишет. Мне на консультации перед операции все действительно объяснил подробно, а главное, для моего далекого от медицины ума доступно.

qqq111

Я хочу увеличить грудь после родов.Рожать мне через 2 месяца. Клинику уже выбрала - Бьюти Тренд, хирург - однозначно Зленко. Девочки, не делайте такие серьезьные вещи где попало. Ищите проверенных докторов!

Tina
qqq111

Сообщение было удалено

Правильный выбор! Зленко Владимир в этой области лучший.

qqq111

Конечно правильный) я перед тем, как выбрать хирургов , обошла несколько главных клиник Москвы. В итоге Зленко оказался самым адекватным и очень понимающим человеком. Точкой в моем выборе были реальные фото и видео его работ. И когда я сидела в ожидании консультации, разговорилась с девушкой, которую он оперировал, она пришла на осмотр. Посмотрела я на ее грудь и счастливые глаза и все сомнения исчезли)

Оля

Я у Вардана Хачатрян мечтаю грудь сделать, увеличение на подтяжке, фотки высылала ему, общались по Вайберу, я не из Москвы, по цене не сошлись... Просто балдею от его работ..

Кристина

Конечно в Soho Сlinic! Отличная современная клиника с очень хорошими хирургами! Я оперировалась в ней у Редина Романа Романовича. Увеличивала грудь (с подтяжкой) . Прошло уже 9 месяцев после операции. Никакого дискомфорта вообще нет! От клиники и своего хирурга очень довольна, вернусь скоро на другую операцию)))