Делала в 2005 году в ГрандМеде - сделали плохо. Имплант начал гулять - переделали - после этого нареканий не было. Но вот уже прошло 7 лет и хочу сейчас побольше импланты поставить (у меня сейчас …
Девочки привет всем )
Я вот в грандмед записалась на консультацию и в меди на Невском ,13 мая иду ,в гранде Украинский АИ ,в меди Кузнецов ,подскажите пожалуйста ,что нибудь слышали о них ??куча мнений и все разные ,я прям боюсь ((
Скажите пожалуйста , кто знает хирурга Каримова ? И какие отзыва о нем ?
Кто нибудь делал у Михаила Крылова?
В питере конечно есть крутые хирурги! я даже знаю некоторых! но моя подруга живет там, а поехала делать пластику к нам в москоу сити именно...к Чайковскому Олегу, в итоге я сама у него тоже оперировалась! грудка получилась идеальнааая!
Я в Вологду уезжала делать в Константу. Насмотрелась на подруг. Причем, я сперва нос поправляла. У меня с детства был перелом ну и наполовину восточные корни очень выбивались из полностью славянского лица в виде носа. Это другая история, ладно. А на грудь после второго ребенка страшно смотреть было. Мой шикарный 2, 5 превратился в шлепочки ((( блин, ладно под одеждой лифчик спасал, а перед собой уф.з
Зря я боялась. Изучила все форумы. Но толчком стала легкая зависть - насмотрелась на грудь подруги. Ну и по ее дорожке. И не жалею ) кайфую опять. Только уже четверочка )))
Кто знает что нибудь про Государственный центр пластической хирургии, у них цена выставлена по акции 145 000. Кто нибудь делал там?
Девочки, зачем куда-то ехать, если у нас в Питере есть Васильев Дмитрий Олегович! Маммопластику делает просто супер! Я два года хотела и боялась делать пластику груди, а к нему сходила и сразу же на операуцию записалась. Умеет он найти подход к клиену и успокоит, и по голове погладит))))) теперь я с обалденской грудью, швов вообще не видно, импланты анатомической формы, красотища! Комплексы испарились, наконец-то себя женщиной почувствовала полноценной.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, во сколько обошлась операция?
Я у Васильева делала грудь год назад. Понравился подход врача ко мне как к пациенту. Очень внимательный, Я бы даже сказала дотошный врач. Я ж с фанатизмом хотела, мне 4 размер подавай, а Дмитрий Олегович вразумил на полный треттий и оказался прав. Грудь смотрится естественно, как родная. Многие даже не догадываются, что это благодаря пластике у меня такая красотища теперь из декольте выглядывает)
Сообщение было удалено
. Дайте контакты очень хочу увеличить грудь
девушки, НЕ боты, ау! кто у кого оперировался в Петербурге? я хочу, но боязно... но все-таки хочу)) и интересно отзывы не на страницах врачей почитать
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, это вроде дорогая клиника
А вы на консультацию то хоть на одну ходили? Лично у меня после первой консы сразу стало понятно что не просто хочу а реально сделаю
Сообщение было удалено
ходила на одну… не впечатлил меня доктор. подписалась на нескольких хирургов в ***, думаю-размышляю. а вы сделали уже или как?))
Сделала давненько уже. Но я из Екатеринбурга, поэтому своего врача советовать не буду :) в любом случае если вас один не впечатлил идите к другому впечатляться. Я лично ходила к двоим, после второго поняла что нафиг мне не надо дальше ни к кому гулять, пошла к первому и ни разу не пожалела.
надо надо конечно брать уже идти а не со стороны глядеть..вообще хирургов сейчас много, глаза разбегаются с одной стороны. С другой я на всех смотрю заочно и мне все чем-нибудь не нравятся. у кого-то отзывы плохие. у кого-то сильно хорошие такие сладкие и везде где ни плюнь. сильно молодые смущают, сильно старые тоже. в общем я как-то запуталась в этой информации всей..
Сообщение было удалено
Я ходила на консультацию аж к пяти разным, когда к своему пришла сразу поняла, что мой врач. Это на уровне ощущений. Походите по вркачам, посмотрите на всех внимтельно, пообщайтесь. Это не так особо дорого! Зато впечатление сразу складывается. У многих клиник есть бесплатные консультации хирургов, даже у самых крутых. Я прошла все самые дорогие клиники питера, только в двух заплатила денег за прием.
Сообщение было удалено
насчет бесплатных консультаций спасибо, ценная информация. я думала они только у новеньких врачей с плохим опытом.. у кого в итоге делали?
давно? как ощущения вообще? тут в соседних топах то ужасы рассказывают то сказочные истории когда сделала и пошла сразу гулять да полы мыть ))
Сообщение было удалено
Про неопытных - бред. Даже очень хорошие хирурги иногда бесплатно принимают. По акциям например. Я сделала в итоге у Тарасенко. Это больше года назад- в июне 2015. Реабилитировалась быстро, но не сразу конечно гулять поскакала. Реаба это тяжело, как ни крути. Всетаки- это операция, тут не надо чуда ждать. Сейчас живу да радуюсь и всем кто боится советую не дрейфить.
Сообщение было удалено
ну я то не знаю как там все.. но просто так казалось что зачем крутому врачу бесплатно принимать? а у вашего хирурга *** есть?
Сообщение было удалено
Я уж не знаю зачем, может клиника так говорит или что.
Инстаграма у лично Тарасенко вроде нету, по крайней мере я не видела. есть у клиники МедиЭстетик, в которой он работает. Но там, не особо много результатов. На консультации он больше показывал. Это кстати сыграло роль, когда я выбирала, что он результаты показал красивые и много. Если хотите посмотреть - фамилию наберите в поиске и сразу найдете он один такой.
Сообщение было удалено
да я уже загуглила)) просто *** не всегда в поиск можно найти. а вы большую делали? я хочу 3-4 размер примерно.
Сообщение было удалено
У меня получилась тройка, это чуть больше чем до родов. Была подтяжка + увеличение. Дорого, но очень круто. Забыла свои послеродовые тряпочки как страшный сон. Вы учитывайте что не всем четверка встанет. Из нулевки четверку сделать нельзя, по крайней мере красивую.
Сообщение было удалено
ой, у меня ну что-то вроде 1,5.. я даже не знаю, можно ли будет 4. я просто крупная, на мне моя почти что двоечка выглядит маленькой очень(((
Сообщение было удалено
Ну это только на консультации ясно будет. И разные врачи вам опять же разные варианты предлагать будут. Кто-то может сказать что он вам и пятерку спокойно сделает, а кто-то может попробовать разубедить делать большую и посоветовать тройку. Разные врачи просто разный взгляд имеют. У них еще у многих есть такие штуки вроде примерки груди. Когда можно на себе размер будущий посмотреть.
Сообщение было удалено
я уже к одному записалась)) жду пт очень
а вы не знаете хирурга Прощенко? я сейчас смотрела ВК клиники про которую вы говорили, у них написано что он бесплатно консультирует. вы у него не были?
Кущенко. Всё сделал ок!!
Сообщение было удалено
На консультации вы ещё не были? От параметров грудной клетки тоже зависит. Какой у вас ОПГ? Читала, что при увеличении по ареоле можно чуть больший объем поставить, чем при эндоскопическом увеличении.
Мне очень нравятся Блохина работы, посмотрите, красиво делает и грудь нереально отличить от натуральной. Но хирург не гонится за большим объемом, ведь и небезопасно это, ставить очень уж большой объем имплантов.
Ну в Москву не так далеко ехать, если уж разобраться, если бы мне очень нравились работы хирурга, тогда точно поехала бы. Некоторые в Америку летают, а там вообще перелет сложный. Тут на Сапсане можно с комфортом доехать и туда и назад.
Александра Фудорова, а Вы оперировались у проф Блохина или планируете? Какая стоимость за операцию, наверное не бюджетно совсем.
Сообщение было удалено
Сама рассматриваю вариант операции или в Питере или в Москве, хотя изначально не думала, что куда-либо вообще соберусь ехать, так как удобно, когда клиника "под боком".
Так эндоскопическое рекомендуется тем, у кого совсем маленький размер до операции, понятно, что туда большой слишком имплант просто не встанет. Если я конечно все верно поняла. Сергея Николаевича тоже взяла на заметку, кто как считает есть смысл до НГ делать операцию или уже переждать праздники и со спокойной душой отметить как следует, а потом оперироваться?
я хочу сделать в клинике н.и.пирогова или медцентргорода
Девочки подскажите кто нибудь делал грудь у Авдеенков клиника" балтгаз" ???
Я делала в Рами у Аллы Викторовны Побережной. Сделала супер!
Сообщение было удалено
я тоже сегодня сходила как то не очень(((Не в восторге от нее.
девушки, не ходите к нугаеву тимуру шамилевичу он уродует девушек. смотрите на ютубе видео анасасии шпагиной моя ужасная история ..изуродовал девочку
НУГАЕВ ТИМУР ШАМИЛЕВИЧ ..НЕУЧ ИЗУРОДОВАЛ КУЧУ НАРОДА В ТОМ ЧИСЛЕ И АНАСТАСИЮ ШПАГИНУ ИЗВЕСТНОГО БЛОГЕРРА . КОГДА ЕГО ПОСАДЯТ??????? КОНОВАЛ МЯСНИК
Сообщение было удалено
вы просто интересовались или сходили к доктору? Хотелось бы услышать от кого-то отзыв о нём. Рассматриваю его как одного из специалистов.
Я вот тоже думаю где грудь сделать, подруге тут недавно повезло выйграла конкурс в оморфии , ей так шикарно сделали грудь . Вот теперь смотрю завидую и грежу тоже сделать. У доктора кто ей делал золотые руки, вот только не говорит кто ей делал(((
Сообщение было удалено
я бы Вам посоветовала доктора Арбатова! у него золотые руки! И работает он в хорошей клинике СПИКА. А если хотите совсем бюджетно, то у этой клинике есть проект, где можно выиграть операцию.))
В Москве у Редина.Р.Р сейчас акция,грудь за 150 т.В Сохо.Моя подруга вчера буквально сделала.Сегодня уже дома.А в Комсомолке идет акция от Стайсупова увеличение бесплатно.
Станислав Вадимович, слов нет, чтобы описать мой восторг и выразить свою благодарность! Спасибо огромное за Вашу работу, за то, что понимаете, что нам нужно и помогаете стать прекрасней. Моя мечта сбылась и я cчастлива, что обратилась к Вам!!! Об увеличении груди задумывалась давно. Естественно была масса вопросов, на которые мне очень терпеливо, подробно и тактично ответил, мой доктор Екимов Станислав Вадимович. Молодой, опытный, со вкусом и чувством меры, он сразу понял чего я хочу. Операция прошла блестяще!!! Реабилитация проходила очень легко и комфортно. C момента операции прошло 3 месяца, я по сей день нахожусь в состоянии эйфории!!!))) Прям все советую
Сообщение было удалено
в СПИКА по-моему все хирурги замечательные мне больше всех нравится Северина, уж очень у неё красивые сисюли получаются !!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку!) Я уже где то слышала о докторе Екимове Станиславе. Недавно задумалась о увеличение груди, и случайно наткнулась на ваш отзыв. Сегодня сходила к нему на консультацию в Андромеду, очень понравился мне доктор. И вот я решилась. Подобрал мне импланты Natrelle (Allergan), объемом 245 ml, теперь надо сдать анализы и на следующей неделе у меня будет новая грудь))) Потом напишу и расскажу что да как.
Сообщение было удалено
В СПИКе стопудово! Там все специалисты выше всяких похвал))) или на оморфии попытайте удачу, там эта клиника и ещё одна( SOHO CLINIK) являются партнерами этого проекта, и делают операции бесплатно))
Сообщение было удалено
Моя знакомая сделала себе увеличение груди у Абатова в институте красоты Спика. Очень довольная результатом. Я вот тоже хочу сделать грудь, пока в раздумьях=)
Арбатов,супер док! у него сейчас акция на Оморфия,показателная опи будет и у Рыбакина тоже!
Сообщение было удалено
Это супер клиники,оборудованные по мировым стандартам,и врачи и мед персонал и палаты,все просто супер!!!! СПАСИБО ПРОЕКТУ ОМОРФИЯ ЗА ТАКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПАРТНЕРОВ,которым можно довериться с закрытыми глазами!
А я грудь увеличивала у Дмитрия Николаевича Витюгова из См-клиники. Он прекрасный врач! Очень понравился его индивидуальный подход, а также абсолютно человеческое отношение. Что касается самой работы — мне ставили имплант капельку (анатомическая форма чтоб была), так вот, даже у меня самой закрались сомнения, а была ли когда-то моя грудь меньших размеров, так естественно все получилось))
Сообщение было удалено
Арбатов лучший пластический хирург. Буду делать у него грудь.=)