Гость
Статьи
У кого лучше всего …

У кого лучше всего делать операцию по увеличению груди в Санкт-Петербурге?

Делала в 2005 году в ГрандМеде - сделали плохо. Имплант начал гулять - переделали - после этого нареканий не было. Но вот уже прошло 7 лет и хочу сейчас побольше импланты поставить (у меня сейчас …

Lisa
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А как его фамилия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где можно почитать о плохих результах нугаева?!
Записана к нему , теперь не знаю идти или нет!

Class
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Отзывы нужно проверять и проверять, а лучше, если у вас кто-то из знакомых может за врача поручиться и вы сами видели результат. Я делала грудь у Крылова Михаила Сергеевича http://www.doktorkrylov.com Результатом очень довольна и послеоперационный период без проблем прошел. Сколько лет я мечтала об этом и теперь наконец-то моя мечта осуществилась.

Елена

в медцентре Medall в Питере сейчас акция проходит, за 129 тысяч можно в рассрочку на 7-10 мес сделать увеличение груди натрельками, в начале платишь только 10-30%, в зависимости от срока рассрочки. Операцию проводят Романчишен и Капранова, опытные пластические хирурги. Капранова мне в 2013 нос собирала.

Миранда

Я собираюсь к Тарасенко идти в Меди Эстетик, только говорят, что он собирается из этой клиники, вроде как в СПИК собирается переходить. Насколько я знаю, это две конкурирующие клиники, че это он решил метнуться к конкурентам. Больше платят наверное ;) Но пока еще в Меди Эстетик - хочу к нему попасть, грудь сделать

Липочка
Миранда

Сообщение было удалено

А я слышала, что он вообще свой кабинет открывает. Ну в общем надоело ему явно в меди эстетик. Интересно только, неужели он думает, что в другой клинике на его похождения по любовницам также будут закрывать глаза? Он с Лией уже и не скрывает отношений.. а главврач на это глаза закрывает.

Гость

Есть конечно. Сходите к Побережной Алле Викторовне в клинику рами. Отличный доктор. Главное чтобы у вас хорошо смотрелись новые импланты и не выглядело совсем неестественно. Точно оно вам надо? Тройка это ведь отличный размер.

Миранда
Липочка

Сообщение было удалено

Че, правда? И это всем известно? Круть... Во мужик дает, ни стыда. ни совести.. чет я к нему передумала идти)

Марина

Я делала грудь у Павла Самцова в Скандинавии. Очень хороший хирург, много хороших отзывов читала. И клиника сама по себе неплохая

Мили
Миранда

Сообщение было удалено

Вот тут выше пишут про СПИК, видимо, действительно, зарплату тарасенко больше предложили

Гость

Я бы в этот СПИК ни за что не пошла, там этот главврач Рыбакин, от которого все уже шарахаются как от чумы)) Масса негативных отзывов, причем эта контора добровольно деньги никогда не возвращает, каким бы плохим не было результат. В других клиниках в случае неудачи еще можно как-то договориться...

Eliza

Я планирую в Рами делать у Федосова. Случайно наткнулась на него в Перескопе, впечатлил, хотя много было таких терминов которые я вообще не понимаю. Пока смотрела у него работы на сайте по восстановлению груди когда ее вообще нет после рака и в инстаграме видела импланты. Все красиво, но хочется еще отзывов живых. Делал ли кто-то из наших девочек грудь у этого доктора? Может, кто-нибудь из присутствующих делал в Рами? Знает клинику?

Дружище

А мне фальшивые сиська даже западло лапать.

Если хочешь бюст хороший
Чтобы грудь была краса
Опустите ***** в улей
И держите полчаса

Дружище

Там с.и.с.ь.к.и

Malina

Eliza, читала про него отзывы на другом форуме питерском, говорят что золотые руки. РАМИ одна из самых крутых и авторитеных клиник в городе. Депутаты, их жены, звезды как местные так московские, все туда идут. Из знакомых грудь ни кто не делал. Какой у него ник в Перескопе?

Инициатива
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот - и Тарасенко туда собирается - будет то еще сборище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была у капрановой, заплатила тыщу за консультацию которая продлилась от силы минут 5-7. никаких рекомендаций все ответы на вопросы я вытягивала клещами как по мне так это НУЛЕВОЙ специалист

Гость
Eliza

Сообщение было удалено

Подруга делала у него операцию, у нее груди почти совсем не было. Ей ставили через подмышку как я поняла из-за этого, чтобы не было видно швов. 140 тысяч отдала потому что попала в акцию. Она счастлива что вышло так бюджетно. Говорит что хорошие импланты, на консультации трогала образцы, говорит как настоящие. Я не верю если честно что импланты могут быть как настоящие. Девушки, или могут? Ну все равно ведь не может силикон быть как настоящая грудь. С ней спорить не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе. на свой же имидж работает

Eliza
Malina

Сообщение было удалено

@FedosovMD. Спасибо за отзывы! Звонила в клинику, сказали доктор в январе уезжает в конце, надо успевать на консультацию. Если я пойду на консультацию например завтра, на какую дату могут назначить операцию? Как быстро обычно? Какие анализы? Какие подводные камни?

Гость

Eliza, зависит от того, как быстро сдадите анализы. Список анализов немаленьким должен быть.

Malina
Eliza

Сообщение было удалено

Отпишитесь, как сходите. интересно. Вы именно импланты хотите или липофилингом?

Lisa

Сообщение было удалено

Я делала в Питере у кузницова в меди на невском. Вообще мои девченки все были давольны многие делали у кузницова. А мнге он сделал плохо швы ужасные и правая грудь сейчас просто ужас сместилась болит надо все вынимать не знаю где.

Гость

[quote="Lisa" message_id="4175130"]Делала в 2005 году в ГрандМеде - сделали плохо. Имплант начал гулять - переделали - после этого нареканий не было. Но вот уже прошло 7 лет и хочу сейчас побольше импланты поставить (у меня сейчас тройка). Поделитесь опытом кто делал не по запредельной цене. В районе 100-150тыс. Ведь есть же хорошие хирурги которые делают операции по разумным ценам.[/quote
Женщина, Вам надо мозг увеличить

Eliza
Malina

Сообщение было удалено

На сайте Рами есть виртуальная примерочная, где можно подобрать подходящие форму и объём груди) я была на консультации у Федосова, всё-таки я за импланты allergan и увеличение груди до 2,5 с нуля практически. Очень подробно всё объяснил, какие минусы, какие плюсы, осмотрел, подобрали импланты. Они такие приятные на ощупь. А для липофилинга у меня жира не хватит.. Думаю, где анализы сдать лучше, в клинике или по месту жительства? Операция будет в феврале.

Гость

а кто лучше Куприн или белоусов

Гость

Белоусов.
Куприн косячит очень много и в случае неудач посылает пациентов куда подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете?

Гость
Eliza

Сообщение было удалено

А что для липофилинга нужно так много жира??? Я хотела грудь именно липофилингом увеличить, но все пугают, что не приживётся ничего.
Я бы сдавала анализы там, где удобнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала историю про его пациентку. Поищите - тоже найдете. У неё ник по-моему Лиззи

Eliza
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это вам лучше у врача спросить, сходите к моему, если теряетесь к кому идти. Но вообще это странно слышать, ведь вы используете свой жир. Почему он должен не прижиться? Всё таки у каждого свои нюансы. У меня вот вес постоянно скачет и жира раз два и обчёлся, поэтому я решила не рисковать и вставить импланты.

Malina

Девушки, а никому врачи не объяснили, почему у некоторых импланты гулять начинают или форму терять? Есть ли на форуме те, кто больше 5 лет назад сделал маммопластику? Теряет ли грудь форму? Я не знаю на что лучше решиться, импланты или липофилинг.

Eliza
Malina

Сообщение было удалено

Насколько я читала и смотрела видео все зависит от того например куда имплант установлен-если девушка серьезно спортом занимается то неправильная установка импланта может как раз повлечь к таким последствиям. Еще есть такие импланты они с поверхностью как бы не фактурной, а очень гладкие – так фактурная поверхность как раз для того чтобы вживление импланта проходило лучше.
Мне Федосов посоветовал сдать анализы по месту жительства, а потом с результатами к нему и к терапевту, а потом через пару дней будет ОП. Я всё больше и больше волнуюсь..

Наверно буду банальной, но дамы с -1 размером груди меня поймут ;) Я не исключение в данной группе, всегда мечтала о 2-3 размере и как только смогла себе позволить данную операцию, сразу начала выбирать врача. В моем рейтинге на первое место вышел Рыбакин А.В., он как раз работает в СПИК, собственно с его помощью и сбылась моя мечта. Привыкаю к своему шикарному декольте, кстати интимная жизнь стала совсем другой.

Гость

Кто- нибудь делал в МЧС у Елены Петровны Сухопаровой?

диана

если у вас кто-то из знакомых может за врача поручиться и вы сами видели результат. Я делала грудь у Крылова Михаила Сергеевича http://www.doktorkrylov.com Результатом очень довольна и послеоперационный период без проблем прошел. Сколько лет я мечтала об этом и теперь наконец-то моя мечта осуществилась.

ArhiLena

А в конкурсе этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7573994) на маммопластику у Крылова никто не участвует здесь? По-моему крутая возможность. Я пока что сама не принимаю участие, после родов рано операцию делать, но слежу за участницами, да и на результат посмотреть интересно и почитать отзывы, потому что планирую на будущее пластику у Крылова как раз.

Malina
Eliza

Сообщение было удалено

Послушала я разные мнения, решила всё-таки импланты.

Eliza, как вы? Куда пропали? когда будет ОП или уже была? По-моему, я тут на днях услышала положительный отзыв о вашем враче от женщины, когда записывалась на консультацию в клинику.

lily

У меня сейчас такой выбор-просто жесть:куприн,кузнецов,древецкий,павлов,жолтиков! У всех разное мнение!хочу иссечь лишнюю кожу подмышкой и соответственно оттуда импланты поставить(через доступ подмышечный).Древецкий и Куприн-сказали без проблеммм и анатомы можно лаже через этот доступ.Кузнецов и павлов-если иссякать эту кожу и стпвить через подмышку,то только круклые импланты.я заруталась!!!кому верить?

Eliza
Malina

Сообщение было удалено

Девочки я отстрелялась. Извините что пропала, не писала потому что не до этого было.. Но все хорошо. В конце февраля была ОП. Подмышечный доступ, импланты allergan. Прошло получается чуть больше месяца. Не так давно сняла компру, сейчас уже щеголяю в красивом белье, накупила кучу)) Я очень довольна новой грудью! Форма, размер, все так красиво! Как я и хотела размер 2.5, выглядит аккуратно, с моей фигурой гармонично. Семен Игоревич прекрасный доктор! Ну конечно были свои сложности как и у всех при реабе. Немножко попозже я опишу все подробнее по неделям.

Eliza

В общем, рассказываю. Самой сложной была естественно первая неделя, конечно всю неделю пришлось провести дома в основном в горизонтальном положении. И больно было, и по ночам страшно как-то не так повернуться, просыпалась от тяжести.
Вторая неделя уже полегче, и на улицу выходила, хотя конечно не побегаешь и тяжелое не потаскаешь. Когда просыпалась еще чувствовала тяжесть, но все уже терпимо. Грудь еще не своя, это ощущается. А вот примерно на третьей неделе уже почти ушло это ощущение чужеродности. Ну и дальше проходило, на сегодняшний момент по ощущениям уже все хорошо. Шовчики заживают потихоньку, аккуратные, уже сейчас из-за того что маленькие и аккуратные не смущают меня, хотя их естественно еще видно.

Ну вот как-то так, задавайте вопросы) Еще буду отписываться по ситуации)

Марго
Eliza

Сообщение было удалено

А какую выбрали форму? Анатомические или шаровидные импланты?

jannet1

Павел Самцов отличный пластический хирург. Подруга делала грудь у него, осталась очень довольна! я вот тоже подумываю, но пока боюсь...

Eliza
Марго

Сообщение было удалено

Круглые) Но выглядят не вульгарно из-за размера, мне такие гораздо больше нравятся, сексуальнее смотрятся)

Ler

доброе утро !
Eliza, как ваше самочувствие ? Я решила сделать операцию , но не знаю к какому врачу пойти , страшновато ...

Eliza
Ler

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Замечательно, уже выходила в свет в вечернем платье) Совсем по-другому себя чувствовала, конечно. А Вы среди каких врачей выбираете? И чего именно боитесь?

Надежда

Eliza, скажите пжл фамилию хирурга у кот делали грудь..?
Как грудь на ощупь, она похожа на настоящую???
Не слышали мнение как мужчины относятся к имплантированной груди?
Извиняюсь, здесь все пишут об "акциях", как это найти, подскажите пожалуйста...

Eliza
Надежда

Сообщение было удалено

Хирург Федосов Семен Игоревич. На ощупь у меня еще мало времени прошло, она немного тверже, но потом будет мягче и будет как настоящая) Мой мужчина относится хорошо, за всех я говорить не могу, все же мужчины разные, кому-то может и вообще грудь большая не нравится хоть настоящая хоть нет. И вообще не очень вижу смысл об этом думать, надо делать только для себя и для своего комфорта я считаю.
Про акции, ну это надо смотреть по клиникам, мой врач работает в клинике Рами, загуглите "клиника рами спб" там на сайте вся информация о скидках и акциях есть.

Askala

Я сама житель Санкт-Петербурга и буквально полгода назад задавала себе такой же вопрос. Выбрала я себе в хирурги Валерия Стайсупова. По многим причинам. И опыта у него достаточно, отзывы положительные о нем, на самой консультации мне он тоже понравился. Приятный мужчина, спокойный, все объясняет пациентам. Прекрасно. Мне понравилось то, что он не только говорит о том, как все шикарно будет после операции, а открыто рассказывает о возможных осложнениях. Я считаю, что это честно. Человек должен быть предупрежден. Слава богу, у меня ничего такого не было. Чувствительность на месте, синяки прошли. Рубцов не видно. Грудь красивой формы. На сайте у него интересные статьи, просветительские. Я очень довольна своим выбором хирурга. Спасибо доктору за обновление моей фигуры, за красоту груди. До сих пор хожу в эйфории и радуюсь от нового объема.