Сделала ботокс в четверг.В пятницу начала болеть голова в области лба, не места уколов, а глубже.Болит весь день, как просыпаюсь и поднимаю голову от подушки начинается. Делала в крупнейшей клинике у …
Болит задняя часть головы,в затылке, каждый день!колола ботокс месяца 4 назад, такое уже не первый раз. Но раньше симптомы были больше головокружение. А сейчас тупая боль в задней части головы, и таблетки не помогают совсем. Что делать я в шоке.
Один раз в жизни уколола гиалуронку в носогубки, губы и подбородок. И начались полтора года ада( сразу же после укола пошло жужжание в левом виске, адские головные боли без перерыва, тяжесть в голове-нельзя было опустить лицо вниз, начинались просто ужасные ощущения. Полтора года ходьбы по врачам, все хз что делать. Как я ревела и проклинала тот день когда пошла на эту глупость! Помог только один невролог, благодаря его лечению все прошло. Теперь хожу с морщинами и радуюсь каждому дню)
Сделала ботокс недавно, межбровье и лоб, упала левая бровь, правую наоборот вверх тянет, сильная ассиметрия. Сходила на коррекцию, неудачно, левая бровь так и есть упавшая. Пошла у другому косметологу, она что-то вколола чтобы нейтрализовать ботокс. Бесполезно. Короче, сильная ассиметрия. Но это еще полбеды. Начались сильные головные боли, пью нурофен. Так же болит левое глазное яблоко. Прошло уже 3 недели, боль усилилась по сравнению с первыми днями. Подскажите, боль пройдет когда ботокс перестанет действовать? Надеюсь это не навсегда? Вторая косметолог отправляет к офтальмологу если глазное яблоко болит. Что, еще надо по врачам бегать? Подскажите что делать, у кого был такой же опыт....
Здравствуйте! Как ваше самочувствие? Нормализовался глаз? Когда прошли все эти явления?
Сделала ботокс недавно, межбровье и лоб, упала левая бровь, правую наоборот вверх тянет, сильная ассиметрия. Сходила на коррекцию, неудачно, левая бровь так и есть упавшая. Пошла у другому косметологу, она что-то вколола чтобы нейтрализовать ботокс. Бесполезно. Короче, сильная ассиметрия. Но это еще полбеды. Начались сильные головные боли, пью нурофен. Так же болит левое глазное яблоко. Прошло уже 3 недели, боль усилилась по сравнению с первыми днями. Подскажите, боль пройдет когда ботокс перестанет действовать? Надеюсь это не навсегда? Вторая косметолог отправляет к офтальмологу если глазное яблоко болит. Что, еще надо по врачам бегать? Подскажите что делать, у кого был такой же опыт....
Здравствуйте! У вас прошла боль в глазу? У меня сейчас такое же явление. Не знаю что делать(
Болит задняя часть головы,в затылке, каждый день!колола ботокс месяца 4 назад, такое уже не первый раз. Но раньше симптомы были больше головокружение. А сейчас тупая боль в задней части головы, и таблетки не помогают совсем. Что делать я в шоке.
Пожалуйста, ответьте, прошло у вас или нет? Если не сложно, напишите мне🙏🏻
Умоляю, ответьте мне, прошло у вас??? Я теряю надежду
+79960710424
Я сделала 4 дня назад, и все эти дни жуткая боль в области лба, и ощущение нависших бровей, обезбаливающие не помогают, теперь вот думаю делать в будущем еще или нет.
Я сделала 8 января 2022 . На 4-5 день отёк век , лица. На 6 день сильно заболела голова. Выпила за день 4 таблетки «миг», не помогло. Врач сказал что отёк и боль это норма . Надеюсь пройдёт
Поставили Ксеомин 6 дней назад, головные боли просто жуткие, глаза болят, вкус искажен - не чувствую вкуса еды ( не 👑). Знала бы, что так все будет - не ставила бы
Ещё неделю подожду, до заявленного срока, и если не пройдет - буду выводить
Тут многие спрашивают, как быстрее вывести - бани, сауны, массажи лица, микротоки - все то, что приводит к расширению сосудов
Здоровья вам, девочки
Поставили Ксеомин 6 дней назад, головные боли просто жуткие, глаза болят, вкус искажен - не чувствую вкуса еды ( не 👑). Знала бы, что так все будет - не ставила бы
Ещё неделю подожду, до заявленного срока, и если не пройдет - буду выводить
Тут многие спрашивают, как быстрее вывести - бани, сауны, массажи лица, микротоки - все то, что приводит к расширению сосудов
Здоровья вам, девочки
Добрый вечер, подскажите как ваши дела? Прошли боли или нет? 5 дней назад сделала Диспорт перввй раз (черт дернул). Головные боли не прекращаются соваем, никакие таблетки не помогают. Сегодня давление скакнуло, жду скорую. Подскажите как это *** выводить. Пожалуйста девочки поделитесь +79103949769
Привет всем! 10 января укололи мне диспорт в лоб.(3й раз в жизни колола) но так как он не сильно держал моё межбровье, а только лоб, то вместо 50ти единиц "мне косметолог решила уколоть больше 75 ед. через неделю где-то начала неметь левая нога, двоится в глазах, затем начала неметь вся левая сторона и голова в том числе, перестала ощущать вкус еду по нормальному, а как-то по другому, ощущение виртуальной реальности, жутко перед глазами всё плывет и упало зрение. Я сразу не догадалась что это от укола, т.к.до этого было всё нормально. В итоге прошло 2 месяца, состояние только ухудшается, т.е. эта гадость повлияла на мою вегетативную нервную систему и пошел какой-то процесс в организме. Сдала кучу анализов, МРТ головы, еще предстоит МРТ спины. Читала что кому-то после укола этого даже дали инвалидность. Девочки, у кого прошли онемения тела и головы спустя 4 месяца как эта зараза рассосалась? неужели я всю жизнь буду мучаться.
Елена, подскажите все у вас прошло по симптомам?
Я колола диспорт (французский вариант ботокса) 3 раза в лоб и межбровье. Колю с 27 лет. Первые 2 раза было все ок без побочек, последний раз вот на 2й день дико разболелась голова, прямо мигрень с тошнотой, выпила ибупрофен, стало легче, сегодня третий день, голова немного тяжелая, но вроде бы терпимо. Не знаю связь с ботоксом есть или нет, но теперь подумаю прежде чем делать в другой раз.
Сделала вчера вечером в 6: вкололи 14 единиц в длинные, но еще не сильно глубокие морщины на лбу, сейчас уже час дня,голова 'тяжелая', в области лба и носа прям давит,позвонила своему косметологу-она сказала,что такое бывает и через пару дней пройдет.обезболивающие помогают только на пару часов-не увлкаюсь,терплю,но работать невозможно;( у кого такое было?как долго?
Я после уклолов в лоб страдаю головными болями уже 2 недели.Зареклась .Больше не делаю.
В неврологии Ботулинический токсин используют для снятия спазма мышц от которых бывают головные боли. В косметологии же это связанно с сосудистой реакции в период активации токсина ( особенно у лиц страдающих Артериальной гипертензии) и может держатся до 7- 10 дней пока полностью токсин не активизируется и обездвижет нервные окончания в мышцах. В это время можно принимать обезболивающие лекарства но нелзя препараты в первые 2 дня которые расширяют сосуды. В целом в косметологии самая простая и быстрая процедура.
Я если бы сначала почитала отзывы,не делала себе лишнюю болячку.Теперь только ждать.
У меня прошло три недели после введения ботокса… голова болит каждый день , а недавно отёк правый глаз и немного опустилось веко🤦🏻♀️Делала у профессионала 🤷🏻♀️
Здравствуйте. Девочки, как же я пожалела , что уколола этот ботокс🤦♀️ Я столько по врачам не ходила , сколько после уколов красоты! Головные боли, это ещё цветочки… у меня и со зрением проблемы! Депрессивное состояние в 🎁 подарок! Так как смирится с Новым качеством жизни сложно! Врачи естественно связи с ботоксом не видят. А я не теряю надежды, что все проблемы уйдут , как только закончится действие препарата!
Здравствуйте. Девочки, как же я пожалела , что уколола этот ботокс🤦♀️ Я столько по врачам не ходила , сколько после уколов красоты! Головные боли, это ещё цветочки… у меня и со зрением проблемы! Депрессивное состояние в 🎁 подарок! Так как смирится с Новым качеством жизни сложно! Врачи естественно связи с ботоксом не видят. А я не теряю надежды, что все проблемы уйдут , как только закончится действие препарата!
А какие именно проблемы со зрением, у меня вообще исказилось, все как в тумане. И голова болит ужасно
Привет, я ыколола 1 раз, 4 дня назад. Еффекти такие: 3 дня состояние наркоеффории-моментами, не постоянно, головние боли, сегодня проснулас с распухшими верхними веками- как-будто пчели покусали. Врач, не предупрездал о таких последствиых, написала ему, пока не ответил. Порилас в интернете, такое бивает- ботекс-ето возбудител болезни, ми как би боремся, ето еффекти, которие биваыут у многих, посмотрела фото Водонаевои-она вообсе вся распухла, а тепер нармалное лицо. Подозду есе несколко днеы,долзно проити. Если у тебя узе прошло- даи знат, ето меня успокоит)
Боже вы кто по нации. Какая безграмотность
Такая же ситуация. Прошло 3 месяца, постоянные простуды, а теперь ещё и головная боль(((
Один раз в жизни уколола гиалуронку в носогубки, губы и подбородок. И начались полтора года ада( сразу же после укола пошло жужжание в левом виске, адские головные боли без перерыва, тяжесть в голове-нельзя было опустить лицо вниз, начинались просто ужасные ощущения. Полтора года ходьбы по врачам, все хз что делать. Как я ревела и проклинала тот день когда пошла на эту глупость! Помог только один невролог, благодаря его лечению все прошло. Теперь хожу с морщинами и радуюсь каждому дню)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста что назначал невролог?
У меня правда после ботокса такие же симптомы жжение, болит голова, глаз и т.д
Сделала вчера вечером в 6: вкололи 14 единиц в длинные, но еще не сильно глубокие морщины на лбу, сейчас уже час дня,голова 'тяжелая', в области лба и носа прям давит,позвонила своему косметологу-она сказала,что такое бывает и через пару дней пройдет.обезболивающие помогают только на пару часов-не увлкаюсь,терплю,но работать невозможно;( у кого такое было?как долго?
Добрый день. Делала ботекс 2раза и в первом и во второй раз болела голова, и не 2-3 дня а дней 10.потом проходит.
Добрый день. Делала ботекс 2раза и в первом и во второй раз болела голова, и не 2-3 дня а дней 10.потом проходит.
Добрый день. На пятый день после ботокса начала болеть голова. Чувство как будто хвост туго затянули на макушке)) И печет голову.. Косметолог сказала, что когда одни мышцы расслабляют другие начинают усиленно работать..... Постепенно боль пройдет. А если хочется вывести ботокс больше пить витамина Б.
Добрый день. На пятый день после ботокса начала болеть голова. Чувство как будто хвост туго затянули на макушке)) И печет голову.. Косметолог сказала, что когда одни мышцы расслабляют другие начинают усиленно работать..... Постепенно боль пройдет. А если хочется вывести ботокс больше пить витамина Б.
Здравствуйте. Все тоже самое. Месяц назад вколола 40ед в область лба, межбровка и внешних уголков глаз. В начале все было хорошо, наверное первую неделю. А вот спустя неделю начался ужас ужасный! Постоянные головные боли, с утра немогу глаза нормально открыть, постоянный дискомфорт. Лоб тянет, глаза болят, зрение ухудшилось. Слабость, шатает как будто я пьяная. И да, состояние как будто после бурного застолья! Вот представьте, что у вас каждый день похмелье, и как с этим жить каждый день? Это ужас!!! Обезболивающие помогают временно, в день пью несколько таблеток. Стала принимать меры: колю витамины В, Комбилипен и Мексидол. Пять дней уже колю, чуть лоб отпустило и глаза немного лучше стали, зрение тоже улучшилось. Но боли не прошли. Еще 5 уколов сделаю. Всем здоровья!
Шум в голове у меня я думаю после ботокса. Уже как три года держится. До ботокса его не было. Делала два раза в год , у меня блефароспазм после паралича лицевого нерва. Врач назначила ботокс Ксеомин.
Таблетку выпить можно от головной боли .какую?
Здравствуйте, вы ботокс не кололи а только гиалуроновую?
Здравствуйте прошло у вас?
Здравствуйте. Все тоже самое. Месяц назад вколола 40ед в область лба, межбровка и внешних уголков глаз. В начале все было хорошо, наверное первую неделю. А вот спустя неделю начался ужас ужасный! Постоянные головные боли, с утра немогу глаза нормально открыть, постоянный дискомфорт. Лоб тянет, глаза болят, зрение ухудшилось. Слабость, шатает как будто я пьяная. И да, состояние как будто после бурного застолья! Вот представьте, что у вас каждый день похмелье, и как с этим жить каждый день? Это ужас!!! Обезболивающие помогают временно, в день пью несколько таблеток. Стала принимать меры: колю витамины В, Комбилипен и Мексидол. Пять дней уже колю, чуть лоб отпустило и глаза немного лучше стали, зрение тоже улучшилось. Но боли не прошли. Еще 5 уколов сделаю. Всем здоровья!
Дай бог, чтобы с вами такого не приключилось. Кто-то и прививки детям колет - кому-то нормально, а у кого-то дети инвалидами после них становятся.Если не переносили такого, то не нужно других фантазерами называть. я 3.5 месяца не живу а существую. На этом сайте есть другая ветка с этой же темой, там десятки комментариев с такими же симптомами после укола как у меня. Мне неврологи и нейрохирурги подтвердили диагноз токсическая нейропатия вследствие укола ботокса. Так что амигос адьез на форум, где приветствуют ботокс. А таким как вы тут не место.
Также болит голова после ботокса. Уже третья неделя.((
Я ,конечно, не врач, но из того, что сама читала про ботокс:
- реакция на него может быть только аллергическая, а "болит голова" тут ни причем, скорее всего у Вас просто банальная метеозависимость,
- от ботокса головная боль проходит. Не помню из-за чего, но я читала что-то про это.
Очень дале может. И болит у % 10 примерно. Дня два и проходит
Сегодня сделала ботокс впервые! В первые часы все было нормально, но через 4 часа дико заболела голова, думала не до ползу до дома. О возможной головной боли меня придупредили, и тк я переодически страдаю мигренями это было предсказуемо. Выпила 2 таблетки цитромона( единственное что помогает) и через час пришла в себя. Было время что самые сильные анальгетики и обезболивающие препараты не помогали. Так что у кого есть такая проблема, попробуйте. Относительно безопасно и как не странно помогает, главное 2 и сразу. Еще слышала про ацетилсалициловую так же 2 табл и сразу в один прием. Удачи)
А я читала, что ацетилсалициловую кислоту нельзя
Делала несколько раз ботокс и все было как у девушки ,что написала выше .После укола болела голова несколько месяцев ,глаза ,даже как будто зрение становилось хуже ,но когда эффект ботокса проходил ,все становилось нормально .И глаза и голова больше не болели.
Вот перед Новым годом опять меня что то дёрнуло вколоть в лоб и межбровку.
Сейчас сново ежедневно болит голова ( таблетки не помогают) ,глазницы оооочень сильно болят ,хочется просто лежать все время от этого состояния....
Больше колоть не стану .
Оно того не стоит.
Нарушается лимфоток говорят🙈
Витамины группы B очень быстро выводят ботекс. Вот сижу и думаю - может тоже попить. .. голова болит через день....не силтно, но напрягает. ..и свело плечи и шею - вот они ***** отваливаются просто. .. ..голова даже подкруживается, особенно когда сосредотачиваюсь- смотрю сегодня в комп, а текст плывет. .. Хотя даже неделя еще не прошла. Делала 1 раз- 17 ед. Читаю и думаю, хорошо, что больше не стала делать....говорят, что голова болит пока ботекс не встанет . Если через 2 недели не пройдет нажрусь B 6 залпю коньяком в сауне под солнцем и на этом, думаю, закончив эти эксперименты. ...😣
Та же история, подожду до пятницы и напьюсь,пусть рассосётся, нафиг этот ботокс
Я ,конечно, не врач, но из того, что сама читала про ботокс:
- реакция на него может быть только аллергическая, а "болит голова" тут ни причем, скорее всего у Вас просто банальная метеозависимость,
- от ботокса головная боль проходит. Не помню из-за чего, но я читала что-то про это.
Да. Ботоксом лечат мигрень. Скорее на что-то другое болит голова .
Добрый день! 31.01 вколола ботокс релатокс 40ед в лоб и межбровку. Появилось ощущение натяжения, с 3.02 начались головные боли адские. На сегодняшний день 13.02 головные боли такие же сильные, обезболивающее не помогает абсолютно. Невролог назначил нпвп и миореоаксант пить, пью 5 дней- эффекта ноль. Скоро с ума сойду от этой боли, все силы из меня высосала.
Добрый день! 31.01 вколола ботокс релатокс 40ед в лоб и межбровку. Появилось ощущение натяжения, с 3.02 начались головные боли адские. На сегодняшний день 13.02 головные боли такие же сильные, обезболивающее не помогает абсолютно. Невролог назначил нпвп и миореоаксант пить, пью 5 дней- эффекта ноль. Скоро с ума сойду от этой боли, все силы из меня высосала.
Пожалуйста, кто прошел через это, напишите мне в тг или вотсап +79155404699. Как долго проходило, что делали? Опускаются руки 😞
Пожалуйста, кто прошел через это, напишите мне в тг или вотсап +79155404699. Как долго проходило, что делали? Опускаются руки 😞
Я сейчас в реабилитации после ботокса, также поставила в начале февраля(( ставила не первый раз, но такого не было никогда, очень сильно повлияло на зрение и глаза в целом , все мигало и двоилось, в результате началось сильное головокружение , состояние нереальности , пошла по врачам , делаю микротоки, массаж ручной , дарсонваль, и куча лекарств мильгамма уколы, мексидол, бетасерк. Месяц прошел, только сейчас стало немного лучше , но головокружение еще есть! Уверена это от ботокса , тк за этот месяц сдала все анализы , МРТ головы , шеи, рентген , мрт сосудов шеи и головы , все в норме! Больше никогда не буду делать!!
У меня после ботокса болят глазные яблоки уже больше месяца, чувство распирания, видимо очень сильно повысилось глазное давление. Капаю капли в глаза и жду когда это пройдет. Очень боюсь, что станет еще хуже и приведет к плохим последствиям.
У меня тоже так было -- пришлось одеть очки -- помогает
Привет всем! 10 января укололи мне диспорт в лоб.(3й раз в жизни колола) но так как он не сильно держал моё межбровье, а только лоб, то вместо 50ти единиц "мне косметолог решила уколоть больше 75 ед. через неделю где-то начала неметь левая нога, двоится в глазах, затем начала неметь вся левая сторона и голова в том числе, перестала ощущать вкус еду по нормальному, а как-то по другому, ощущение виртуальной реальности, жутко перед глазами всё плывет и упало зрение. Я сразу не догадалась что это от укола, т.к.до этого было всё нормально. В итоге прошло 2 месяца, состояние только ухудшается, т.е. эта гадость повлияла на мою вегетативную нервную систему и пошел какой-то процесс в организме. Сдала кучу анализов, МРТ головы, еще предстоит МРТ спины. Читала что кому-то после укола этого даже дали инвалидность. Девочки, у кого прошли онемения тела и головы спустя 4 месяца как эта зараза рассосалась? неужели я всю жизнь буду мучаться.
Здравствуйте Елена. Как ваше здоровье?