Сделала ботокс в четверг.В пятницу начала болеть голова в области лба, не места уколов, а глубже.Болит весь день, как просыпаюсь и поднимаю голову от подушки начинается. Делала в крупнейшей клинике у …
Девочки, вы бы хоть перед тем, как колоть себе всякую гадость в лицо, открыли бы гугл и прочли бы, что такое ботулотоксин. Потом бы не удивлялись, почему у вас развиваются симптомы интоксикации. Косметологи вряд ли информируют, что такое ботокс
Сообщение было удалено
Добрый день!
Такие же симптомы. У вас прошли головные боли?
ПОСЛЕ УКОЛОВ БОТОКСА( 22 ЕД. ОБЛАСТЬ ГЛАЗ. ) ГОЛОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛИТ. СПИРТНОЕ УПОТРЕБЛЯЛА, Т.К ШЕЛ ЧЕМПИОНАТ, НУ И ПРИХОДИЛОСЬ БОЛЕТЬ ПОД ПИВО С КРЕВЕТОЧКАМИ. ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!! ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. РЕЗУЛЬТАТ НРАВИТСЯ. ИСЧЕЗЛИ ОТЕКИ, УШЛИ МЕЛКИЕ МОРЩИНКИ. ВПЕРЕДИ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ. МНЕ 55ЛЕТ.
Сообщение было удалено
здравствуйте!
у вас прошла головная боль?
Я сделала ботокс в лоб и межбровя 2 дня назад.сейчас сильно болит голова и лоб тяжесть. Какое обезболивающее можно пить? И пройдет ли это головная боль?
Сообщение было удалено
Долго у вас это состояние держалось?
Сделала ботокс недавно, межбровье и лоб, упала левая бровь, правую наоборот вверх тянет, сильная ассиметрия. Сходила на коррекцию, неудачно, левая бровь так и есть упавшая. Пошла у другому косметологу, она что-то вколола чтобы нейтрализовать ботокс. Бесполезно. Короче, сильная ассиметрия. Но это еще полбеды. Начались сильные головные боли, пью нурофен. Так же болит левое глазное яблоко. Прошло уже 3 недели, боль усилилась по сравнению с первыми днями. Подскажите, боль пройдет когда ботокс перестанет действовать? Надеюсь это не навсегда? Вторая косметолог отправляет к офтальмологу если глазное яблоко болит. Что, еще надо по врачам бегать? Подскажите что делать, у кого был такой же опыт....
4 дня назад сделала 25 ед. Релатокса впервые. Лоб, межбровье и во внешние строны глаз (ближе к вискам). Голова начала болеть на следующий день после процедуры и болит каждый день. Отдает в левый висок и глазное яблоко. Таблетки не пью. Кто что может рассказать, когда боль пройдёт?
У меня уже неделю болит голова, хотя диспорт вколола 3 недели назад. Колола межбровку и гусиные лапки. Голова болит очень сильно. Грешу еще на погоду, но и побочку от диспорта не исключаю.
Сообщение было удалено
Ещё и мужики идут на это :))
Сообщение было удалено
скажите ноги перестали отниматься?
И у меня голова болит
У меня тоже очень болит голова и сильная слабость, сделала вчера, а сегодня вот та ой эффект. В месте укола даже болит. Делала уже 4 раз, но межбровье колола впервые. Раньше наоборот головные боли уходили после таких уколов. Теперь, почитав отзывы, думаю может стоит нейтрализовать?
Сообщение было удалено
Делаю второй раз. Голова болит тоже. Через недельку проходит.
Сообщение было удалено
Супер! Тоже попробовала верхнюю губу ,только гиалуронку , треиий день голова болит до тошноты - даже нижнюю не пойду делать скорее всего ...
Сообщение было удалено
Если не сталкивались , не утверждайте. У меня тоже голова болела после ботокса и очень долго
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Света, вам кололи в шею?
У меня всегда после ботокса головные боли в течение дней пяти, пока устанавливается , я думаю, это естественная побочка на инородное вещество
У меня после диспорта в межбровье ( 30 ед) через неделю появились мешки под глазами. Сначала даже не понимала, что это от него... потом они только усилились ... прошло уже 3 месяца... 3 месяца слез, истерик, отчаяния и беготни по врачам и микротокам..., мешки так и не ушли... диспорт ещё стоит.., уже просто нет сил... проклинаю тот день, когда вколола это дерь@мо.... и свою глупость....
это ботулизм , девочки
Сообщение было удалено
А чем можно нейтрализовать ?у меня также жду конечно что пройдёт .дай бог
Я делала ксеомин, очищенный препарат ботокса. Вкололи чуть больше единиц, чем в прошлом году. Через день начала кружиться голова, чуть не упала в обморок. Потом больше недели головокружение и плохое самочувствие. Делала в дорогой клинике, у проверенного врача. У каждого думаю своя особенность организма, но в этот раз реально мучалась. Стало проходить спустя 2 недели после инъекций.
Действительно есть такой побочный эффект от уколов ботокса-головные боли. Не у всех, кому как повезёт. Боли уходят по мере выведения ботокса организмом.
Я тоже мучаюсь уже 2 дня головной болью после уколов..и как вы думаю.может совпадение?
Супер! Тоже попробовала верхнюю губу ,только гиалуронку , треиий день голова болит до тошноты - даже нижнюю не пойду делать скорее всего ...
Девчата после гиалуронки голова воообще не болит бред все это ! Скорее всего голова от чего то другого болит , я уже себе лет 10 все эти процедуры делаю не чего подобного после препаратов не было , тем более после гиалуронки😁
у меня голова болела 4 месяца!!!!!! АД!!!! пока ботокс не отпустил!!! так хочу опять ровное личико, но эти страшные боли не хочу переживать! таблетки вообще не помогали!!!
Здравствуйте Юлия, а ваш Косметолог,что говорит по этому поводу?я просто то же зделала месяц назад,ппц голова до сих пор болит 😓
Много раз делала ботокс, ничего не болел. Последний начались жуткие головные боли, тошнит, головокружение. Собралась уже завещание писать🙈. Спасибо, успокоили😊
У меня после диспорта в межбровье ( 30 ед) через неделю появились мешки под глазами. Сначала даже не понимала, что это от него... потом они только усилились ... прошло уже 3 месяца... 3 месяца слез, истерик, отчаяния и беготни по врачам и микротокам..., мешки так и не ушли... диспорт ещё стоит.., уже просто нет сил... проклинаю тот день, когда вколола это дерь@мо.... и свою глупость....
Ой, у меня тоже мешки появились. Не думала, что от ботокса
Много раз делала ботокс, ничего не болел. Последний начались жуткие головные боли, тошнит, головокружение. Собралась уже завещание писать🙈. Спасибо, успокоили😊
Уже полторы недели мучают ежедневные головные боли, так же уже на мрт собралась и думаю дай загуглю !! Почему косметологи не рассказывают о таких полочках?!
прошло больше 3х мес. улучшений нет. Атрофируются мышцы так как нет питания их от нервов. мышцы лица атрофируются, кожа на лице оттягивается уже как резина, кончик носа гнется во все стороны, мягкий стал. Нога еще сильнее онемела. тяжело ходить. прогнозы не очень хорошие. потеряно много времени, ждала что это все рассосется. подозрение на аутоиммунное заболевание нервной системы. т.к. ботокс поражает периферическую нервную систему.
Ппц, такой бред🙊чувствуется что человек далёк от медицины и не только🤭
У меня сильные головные боли, колю ботокс как раз от мигрени (уже 5 раз колола). Но первые 2 недели пока становится препарат голова болит бывает сильнее обычного. Это вполне нормально. Зато потом 4 месяца без боли существую
да вот зря Вы так говорите, я уже больше 2 мес просто за жизнь борюсь после ботокса японского. 12 лет без проблем колола. а сейчас он проник в кровь, да и новый препарат другого производства, частичная атрофия мышц гортани, птоз, отек пазух носа неинфекционный плюс отит, падение иммунитета. слизистые как после ожога, мигрень. диагноз ятрогенный косметический ботулизм, завтра на мрт. пока только антидепрессантами спасаюсь, давление поднялось со 110/70 до 140/100. врачи говорят: вы маленькие чтоли? вам в мышцу укол ставят, он системно действует, а тут прямо на месте остался? по мелким кровеносным сосудам он гарантированно попадает в мозг, а там уж как повезет
Девочки, кто подскажет, уколола 40 единиц, это лоб, межбровка и возле глаз. Первые 10 дней все было замечательно, только голова переодически побаливала, но для меня этотнормально. А на 11 день начало припухать под глазами и щека тоже как припухшая, а ещё появились красные пятнышки зудящие, что это может быть?
Девочки! Я сделала ботокс три недели назад голова болит.Боль не каждый день .но с такими странными проявлениями.голова меня не тревожила никогда .и очень лоб натянут что мешает делать мне макияж.Очень сильно переживаю и не знаю что и делать.
И у меня болит голова уже больше недели. С лобной части боли в сторону правого уха, а теперь в затылок перешли.
Правое ухо словно заложено..
Сухость глаз, птоз верхних век.
Про возможную побочку никто ри слова...
Девчата после гиалуронки голова воообще не болит бред все это ! Скорее всего голова от чего то другого болит , я уже себе лет 10 все эти процедуры делаю не чего подобного после препаратов не было , тем более после гиалуронки😁
А вы не допускаете идею, что на всех препарат может действовать по разному?
Смешны эти вот "а я 10 лет колю и ничего"
У меня голова болит после ботокса уже 2 недели. Лоб тяжёлый, мешает сильно. Болят глазные яблоки. Все время хочется спать.
Бесят меня люди, которые советуют ходить к хорошим врачам. Дааа, у плохих врачей на двери табличка Плохой Врач. Все индивидуально, никакой врач не знает заранее реакцию твоего организма. Ходила по рекомендации нескольких человек, у всех все было нормально. Как врач заранее вам скажет, будет болеть голова или нет? Умные все такие.
Света, а теперь как?прошло?
У меня болит и голова и глазные яблоки и все двоится! Давит на брови и совсем я не краше с этим лбом. Прошла неделя. Мечтаю о полном избавлении от этих всех последствий. Готова ходить со своими морщинами. Верните меня назад в тот день- скажу не нужен мне ботокс
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, когда симптомы прошли?
Сделала ботокс впервые и очень пожалела. Косметолог убеждает, что "побочек не может быть", рассказывает всякую заученную галиматью, но уже 3 неделя боль невыносимая, до этого не болела! Давящая и распирающая боль в глазах. Начала колоть Ксентинола никотинат, расширяет сосуды, стало легче. Больше никогда не вколю. Лучше делать заряду для мышц лица, не лениться, чем убивать нервные окончания. Задумайтесь. Это не безобидная процедура.
Сделала ботокс впервые и очень пожалела. Косметолог убеждает, что "побочек не может быть", рассказывает всякую заученную галиматью, но уже 3 неделя боль невыносимая, до этого не болела! Давящая и распирающая боль в глазах. Начала колоть Ксентинола никотинат, расширяет сосуды, стало легче. Больше никогда не вколю. Лучше делать заряду для мышц лица, не лениться, чем убивать нервные окончания. Задумайтесь. Это не безобидная процедура.
У мене теж саме? А що каже ваш лікар у якого ви кололи, коли повинна пройти головна біль?
Привет всем! 10 января укололи мне диспорт в лоб.(3й раз в жизни колола) но так как он не сильно держал моё межбровье, а только лоб, то вместо 50ти единиц "мне косметолог решила уколоть больше 75 ед. через неделю где-то начала неметь левая нога, двоится в глазах, затем начала неметь вся левая сторона и голова в том числе, перестала ощущать вкус еду по нормальному, а как-то по другому, ощущение виртуальной реальности, жутко перед глазами всё плывет и упало зрение. Я сразу не догадалась что это от укола, т.к.до этого было всё нормально. В итоге прошло 2 месяца, состояние только ухудшается, т.е. эта гадость повлияла на мою вегетативную нервную систему и пошел какой-то процесс в организме. Сдала кучу анализов, МРТ головы, еще предстоит МРТ спины. Читала что кому-то после укола этого даже дали инвалидность. Девочки, у кого прошли онемения тела и головы спустя 4 месяца как эта зараза рассосалась? неужели я всю жизнь буду мучаться.
Здравствуйте! Почти те же самые симптомы, попала в больницу увезли на скорой. Скажите пожалуйста, как Ваше самочувствие и здоровье сейчас?
Я делала ксеомин, очищенный препарат ботокса. Вкололи чуть больше единиц, чем в прошлом году. Через день начала кружиться голова, чуть не упала в обморок. Потом больше недели головокружение и плохое самочувствие. Делала в дорогой клинике, у проверенного врача. У каждого думаю своя особенность организма, но в этот раз реально мучалась. Стало проходить спустя 2 недели после инъекций.
Тоже самое