Сделала ботокс в четверг.В пятницу начала болеть голова в области лба, не места уколов, а глубже.Болит весь день, как просыпаюсь и поднимаю голову от подушки начинается. Делала в крупнейшей клинике у …
Здравствуйте) натолкнулась на ваш ответ в интернете по поводу головокружения после уколов Ботокса, не подскажите ли прошло у вас позже это головокружение ? Уколола 5 дней назад и картина как у вас : голова по утрам очень кружится и не отпускает весь день( очень переживаю(
У вас это прошло со временем?
И снова здравствуйте! После последствий от диспорта прошла я полное обследование спины (МРТ), МРТ головного мозга, анализы, доплер сосудов головы и шеи. Была даже у нейрохирурга, и он тоже смотрел мои диски с МРТ. Заключение мое подтвердилось: это последствия после укола. Он сказал, что по мелким сосудам токсин все равно попадает в мозг. нужно выждать время пока он выведется организмом. Онемение левой стороны тела, в т.ч. лица и головы спустя 3 месяца после укола не прошло. сонливость, слабость, тошнота, головокружение бывает что даже усиливаются. Двоение в глазах прошло, вкус восстановился, а вот зрение нет. Все 3 месяца не живу а существую. Дорогие девочки, не под каким предлогом не колите эту гадость, берегите здоровье!
Как у вас сейчас дела после ботокса? Восстановилось здоровье? Мне укололи месяц назад с медицинскими целями: боли в жевательных мышцах, через 2-3 недели стало трудно глотать (хотя мышцы шеи не кололи, только область височно-челюстного сустава и угол челюстей), появилось ощущение, что в горле что-то мешает и сушит слизистую. Придется идти к стоматологу на прием который делала укол, но похоже, пока он не рассосется ничего не поможет.
Какая чушь сваливать все на ботокс.Колю его постоянно.И гораздо большими дозами чем вы в последний раз.При соблюдении всех рекомендацих иногда просто возникают головные боли и все.А вы тут страшилку написали.Диагноз то хоть какой точный,фантазерка вы наша?)
вам не приходит в голову, что реакции у каждого организма могут быть непредсказуемыми? И аутоиммунные реакции вообще сложно предсказать на какой препарат они возникнут. Но ботокс не витаминка, от него могут быть серьезные последствия, почитайте исследования на пабмеде.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста что назначал невролог?
У меня правда после ботокса такие же симптомы жжение, болит голова, глаз и т.д
Мне назначил проколоть витамины группы В
Кстати отпустило после них быстро ,но и эффект ботокса был только 2 месяца ,тоже быстро вернулись морщины на лбу .Но делать больше не буду. Несколько месяцев дико болела голова ,зрение упало сильно ,глаза были тяжёлые, постоянно хотелось спать....
Уж лучше с морщинами
у меня тоже голова болит после ботокса уже 2 месяца. сделала первый раз. сначала не могла определить причину болей, но просто раньше голова никогда не болела. а вот после того, как сделала ботокс в межбровье... просто кошмар какой-то. и таблетки не помогают никакие. что делать, не знаю
Лана,у меня также первый раз сделала терпела 5 дней- головокружение, тошнота,онемение рук,на работе отчеты не могла леоать,спросила у другого косметолога,она сказала что в сосуд попал препарат из-за этого,там может дойти до проблемы глотать ,у меня залодило нос как будто,она мне вчера слела капельницу дексаметазола ,и мильгаму я начала колоть уколы,потом магний б6 и физические упражнения она сказала поможет быстрее вывести.Ботэкс это неплохо,главное кто колит
А я колола ботокс не для красоты, а от головной боли напряжения, вокруг головы где расположены мышцы 40 микро инекцый, так как голова болела 2 года каждый день ,я дурела. Прошло два дня , результат ещё рано говорить, но голова побаливает и тяжёлая очень, но это ещё у меня фибромиалгия и астения (боль в мышцах всего тела и очень сильная слабость) в общем если поможет , то буду рада , минус в цене ,два флакона по 100 мл. почти 20 тис.гривень
Вера, здравствуйте! Как у Вас голова? У меня тот же диагноз. Сегодня сделала ботокс. Голова болит…
Сделала вчера вечером в 6: вкололи 14 единиц в длинные, но еще не сильно глубокие морщины на лбу, сейчас уже час дня,голова 'тяжелая', в области лба и носа прям давит,позвонила своему косметологу-она сказала,что такое бывает и через пару дней пройдет.обезболивающие помогают только на пару часов-не увлкаюсь,терплю,но работать невозможно;( у кого такое было?как долго?
Это распространённая побочка на самом деле. У меня уже как неделю после уколов все еще болит голова и распирает изнутри. ((( От ботулакса так не было, а вот после релатокса ДА.