Сделала ботокс в четверг.В пятницу начала болеть голова в области лба, не места уколов, а глубже.Болит весь день, как просыпаюсь и поднимаю голову от подушки начинается. Делала в крупнейшей клинике у …
После ботокса у жены весь день болела голова , утром упала в обморок вызвали скорую , диагноз обширный инсульт.....
А я колола ботокс не для красоты, а от головной боли напряжения, вокруг головы где расположены мышцы 40 микро инекцый, так как голова болела 2 года каждый день ,я дурела. Прошло два дня , результат ещё рано говорить, но голова побаливает и тяжёлая очень, но это ещё у меня фибромиалгия и астения (боль в мышцах всего тела и очень сильная слабость) в общем если поможет , то буду рада , минус в цене ,два флакона по 100 мл. почти 20 тис.гривень
Сори, по 100 едениц два флакона
Всем привет.Сделала ботокс в межбровье и лоб 18 дней назад.Эффект крутой! Лоб не морщится вообще,межбровье сжимается на 30%из прошлых 100%.А теперь о плохом... Первые 3-4 дня лицо было,как у демона.Мышцы над бровями были напыженные,глаза отекли,переодически гудела голова.Через 10 дней,не дожидаясь 14,пришла на консультацию т.к опустилось веко.Услышала,что это абсолютно нормально и такое бывает,и вообще это у меня ещё не опустилось,я выгляжу замечательно.Думаю,ладно,подожду ещё.Веки действительно немного поднялись,но не полностью,т.к мышцы расслабились.Внешне никто не замечает,но я знаю!Алкоголь.Был праздник Пасха,мы проснулись рано,потом ещё и выпили немного вина.После второго глотка у меня стала оооочень болеть голова. Я покинула пир,но голова у меня продолжала болеть целый день.Я пила цитромон-немного помогало.Пару дней назад я выпила вечером бокал вина и каково же было моё удивление??!! Снова весь следующий день у меня болела голова,как будто я выпила ведро вина.Раньше у меня никогда не болела голова.Вот,черти,закодировали,что-ли заодно?
колола 3 раза, не болело у меня ничего и никаких отёков не было. Ищите хорошего врача
Три дня назад сделал инъекции в межбровье. Голова побаливает чуть. Как всегда она у меня болит и без ботокса. Алкоголь пить можно, доказано, что нет никакаго влияния на действие ботокса. Читаю тут очень много сказок и страшилок для дебилок.
Сообщение было удалено
ты дибил ?
Сообщение было удалено
Это явно не от ботокса , давление надо было мерить
о да ладно, ботокс не лучшим образом действует на нервную систему и головные боли тому подтверждение. индустрия! красоты...
У меня голова болит после ботокса уже 2 недели. Лоб тяжёлый, мешает сильно. Болят глазные яблоки. Все время хочется спать.
Бесят меня люди, которые советуют ходить к хорошим врачам. Дааа, у плохих врачей на двери табличка Плохой Врач. Все индивидуально, никакой врач не знает заранее реакцию твоего организма. Ходила по рекомендации нескольких человек, у всех все было нормально. Как врач заранее вам скажет, будет болеть голова или нет? Умные все такие.
Уже две недели после ботокса болит голова, тяжелый лоб, который мешает, болят глазные яблоки, все время хочется спать. Бесят люди, которые советуют обращаться только к хорошим врачам. Дааа, у плохих врачей на двери табличка Плохой врач. Когда идешь к врачу, естественно, узнаешь, хороший врач или плохой. Я шла по рекомендации нескольких человек, у всех все было нормально и откуда врач должен знать будет у меня болеть голова или нет.
Вчера сделала ботокс и коррекцию губ , голова болит -ничего не помогает , губы синие , завтра на работу . Ещё больше ругается муж . Мне 56 лет , очень молодо выгляжу , никогда ничего не делала , попала под влияния социума , все чего то колят . Целоваться нельзя , сауну нельзя , вообще на люди когда можно выйти . Все эти новомодные штуки косметологические нужны либо несчастным женщинам , либо то кто работает на телевидении или ещё , где очень важна внешность . Терпеть это не возможно . Респект тому кто эти муки выдерживает, главное знать ради чего . Мне это точно не надо , но попробовать очень хотелось
Второй день болит голова, тяжесть в глазах, ощущения не очень, будто равновесие теряешь..
Надеюсь пройдёт.
У меня такие же ощущения: второй день болит голова в области лба, глазные яблоки какбы сдавливаются, даже немного двоится в глазах. Также надеюсь, что отпустит...
можно ли пить обезбаливащее? голова болит уже второй день...
Сообщение было удалено
Девочки, это нормально. Меня тоже не предупреждали,видимо это редкое явление, но бывает. Головная боль *****, очень странная, какой не было раньше. Я пила таблетку и ок.
Первый раз когда я сделала ботокс, несколько лет назад, попросила маленьку дозу (14 ед в межбровные). Все было отлично, но продольные морщинки выразились четче. Пришлось и их подколоть. Хватило такого эффекта на 6-7 месяцев. Это просто класс, лобик красивый, гладкий - мечта!Потом расслабилось но никто не заметил, мне кажется отвыкла хмуриться и теперь хочу колю - хочу нет. Я мужу ничего не сказала и он по сей день не знает. Потом врач мне посоветовала дозу побольше, "нормальную", сделала опять же межбровные и продольные, все за одну процедуру. Через неделю заметила совсем слегка опущение век, ощущение хмурого взгляда, но никто опять же не заметил. Продержалось это ощущение буквально день. Поэтому впредь буду делать по-немногу и лучше через полгода добавить. Деньги те же. Мне 36 лет, если что.
Сообщение было удалено
Не, ну можератовы совсем уже с дуба рухнули... Я пишу что БОЛЬ *****. T u p a y a.
Неделю назад укололи ботокс 12 единиц в межбровье и 16 в продольные складки на лбу. Межбровной складки не было, но врач сказал, что без этого будет сильный диссонанс.
БОЛЬ УЖАС!!! Если в первый день чувствовалась больна месте уколов, то с каждым днем по мере "блокировки" лба боль усиливается. Тяжесть лба ужасно мешает и чувствую, что боль усиливается, когда пытаюсь сморщить лоб. То есть он то уже практически гладкий, но бровь поднять невозможно.
врач предупреждал, но говорил 1-3 и не разрешил пить анальгиносодержазие. Ни нурофен, ни найз не помогает.
Ощущение скованности не только на лбу, но и всего лица. Несколько раз подумайте, прежде чем делать... не все так просто и безболезненно. Минутный укол-это капля в море
Как хочется все вернуть:((((
Сообщение было удалено
Как вы сейчас, лучше стало?
Сообщение было удалено
Светочка прошло все?
девочки а у меня уже неделю болит голова и неделю брови поднять не могу, лоб как керпич..уже 11 дней от того как колола ботокс в лоб. помогите что делать..как этот ботокс убрать
Сообщение было удалено
Запрещают солнце и сауны, анальгетики и спиртное. А почему? Потому что они способствуют скорейшему выведению ботокса/диспорта. Идите в сауну, загорайте на солнышке и да прибудут Ваши морщины вновь. Еще беременность ускоряет процесс выведения. Последний раз за 4 мес эффект прошел, т.к. забеременела через пару недель после процедуры.
Де недели назад сделала Диспорт в разведении 1.25. По 10 ед. в головки процеруса и 10 ед.10 ед. в корругатор. При коррекции 5 ед. в головку процеруса слева и 2.5 ед внутрикожно в хвост. Опустилось правое веко и на половину закрылся глаз. Кто знает что делать помогите. Может было у кого так. Спасибо.
У меня после ботокса нога отнялась
болит больше года весь лоб и глаза и жжение и ломит
Если не думать и отвлекаться,то перестает болеть))
Сообщение было удалено
и у меня...
Сообщение было удалено
Витамины группы B очень быстро выводят ботекс. Вот сижу и думаю - может тоже попить. .. голова болит через день....не силтно, но напрягает. ..и свело плечи и шею - вот они ***** отваливаются просто. .. ..голова даже подкруживается, особенно когда сосредотачиваюсь- смотрю сегодня в комп, а текст плывет. .. Хотя даже неделя еще не прошла. Делала 1 раз- 17 ед. Читаю и думаю, хорошо, что больше не стала делать....говорят, что голова болит пока ботекс не встанет . Если через 2 недели не пройдет нажрусь B 6 залпю коньяком в сауне под солнцем и на этом, думаю, закончив эти эксперименты. ...😣
Сообщение было удалено
у Вас с серым веществом явно проблемы
Сообщение было удалено
Абсолютная неправда!!!делаю ботекс уже 6 лет и в прошлый раз была невоздержана в алкоголе,пила только вино и шампанское и ботекс не встал!!!Также начиталась подобных комментариев,типа все это враньё,можно совмещать с алкоголем(((10 тыс коту под хвост((Так что решайте сами!но на своём опыте точно знаю что нельзя совмещать с алкоголем!Проверено!
Сообщение было удалено
😂😂😂 Ой, я под столом!))) Колю ботокс и диспорт уже лет 12 (2 раза в год). Голова болела только в самый первый раз. Теперь думаю, что это - просто совпадение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такое было когда первый раз делала. По мере рассасывания ботокса прошло.В следующий раз пошла к другому врачу и оказалось что колют по разному. На лбу есть точки куда колют лоб расправляется и брови прямо на глаза падают и веки тяжело держать . Я даже видела хуже. Вот другая врач туда не колола . Уже несколько лет к ней хожу она знает мой лоб и что там где колоть.)
Подскажите,пожалуйста,не опасно для плода ,беременеть после ботокса?
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,не опасно для плода ,беременеть после ботокса?
Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/4169766/2/#m61961832
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте) натолкнулась на ваш ответ в интернете по поводу головокружения после уколов Ботокса, не подскажите ли прошло у вас позже это головокружение ? Уколола 5 дней назад и картина как у вас : голова по утрам очень кружится и не отпускает весь день( очень переживаю(
Здравствуйте! Неделю назад сделала ботокс! Голова ужасно болела! Но вот уже 2 дня слава Богу всё прошло! уже нигде не болит. Но себе дала слово что это первый и последний раз! Больше не буду! Лучше на морщинках ходить чем страдать от боли. И не поверьте тем кто говорит не болит, у всех болит голова после ботокса! Проконсультировала с врачом и конечно же он подтвердил информацию! Женщины жалейте себя! Не уколите будут морщинки а зато не будет голова болеть и будете как человек себя чувствовать!
Привет всем! 10 января укололи мне диспорт в лоб.(3й раз в жизни колола) но так как он не сильно держал моё межбровье, а только лоб, то вместо 50ти единиц "мне косметолог решила уколоть больше 75 ед. через неделю где-то начала неметь левая нога, двоится в глазах, затем начала неметь вся левая сторона и голова в том числе, перестала ощущать вкус еду по нормальному, а как-то по другому, ощущение виртуальной реальности, жутко перед глазами всё плывет и упало зрение. Я сразу не догадалась что это от укола, т.к.до этого было всё нормально. В итоге прошло 2 месяца, состояние только ухудшается, т.е. эта гадость повлияла на мою вегетативную нервную систему и пошел какой-то процесс в организме. Сдала кучу анализов, МРТ головы, еще предстоит МРТ спины. Читала что кому-то после укола этого даже дали инвалидность. Девочки, у кого прошли онемения тела и головы спустя 4 месяца как эта зараза рассосалась? неужели я всю жизнь буду мучаться.
У меня после ботокса болят глазные яблоки уже больше месяца, чувство распирания, видимо очень сильно повысилось глазное давление. Капаю капли в глаза и жду когда это пройдет. Очень боюсь, что станет еще хуже и приведет к плохим последствиям.
И снова здравствуйте! После последствий от диспорта прошла я полное обследование спины (МРТ), МРТ головного мозга, анализы, доплер сосудов головы и шеи. Была даже у нейрохирурга, и он тоже смотрел мои диски с МРТ. Заключение мое подтвердилось: это последствия после укола. Он сказал, что по мелким сосудам токсин все равно попадает в мозг. нужно выждать время пока он выведется организмом. Онемение левой стороны тела, в т.ч. лица и головы спустя 3 месяца после укола не прошло. сонливость, слабость, тошнота, головокружение бывает что даже усиливаются. Двоение в глазах прошло, вкус восстановился, а вот зрение нет. Все 3 месяца не живу а существую. Дорогие девочки, не под каким предлогом не колите эту гадость, берегите здоровье!
Сообщение было удалено
Первые две недели после процедуры голова не болела вообще! Всё было чудесно! Но теперь болит каждый день уже 3 недели. До тошноты и головокружения!
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам!((( Какой прогноз дал врач? Как скоро это пройдет?
прошло больше 3х мес. улучшений нет. Атрофируются мышцы так как нет питания их от нервов. мышцы лица атрофируются, кожа на лице оттягивается уже как резина, кончик носа гнется во все стороны, мягкий стал. Нога еще сильнее онемела. тяжело ходить. прогнозы не очень хорошие. потеряно много времени, ждала что это все рассосется. подозрение на аутоиммунное заболевание нервной системы. т.к. ботокс поражает периферическую нервную систему.
Сообщение было удалено
Какая чушь сваливать все на ботокс.Колю его постоянно.И гораздо большими дозами чем вы в последний раз.При соблюдении всех рекомендацих иногда просто возникают головные боли и все.А вы тут страшилку написали.Диагноз то хоть какой точный,фантазерка вы наша?)
Дай бог, чтобы с вами такого не приключилось. Кто-то и прививки детям колет - кому-то нормально, а у кого-то дети инвалидами после них становятся.Если не переносили такого, то не нужно других фантазерами называть. я 3.5 месяца не живу а существую. На этом сайте есть другая ветка с этой же темой, там десятки комментариев с такими же симптомами после укола как у меня. Мне неврологи и нейрохирурги подтвердили диагноз токсическая нейропатия вследствие укола ботокса. Так что амигос адьез на форум, где приветствуют ботокс. А таким как вы тут не место.
Сообщение было удалено
Мне тоже врач дермокосметолог сказал, что ботокс никак не влияет ни на алкоголь и вообще ни на что! Просто нужно знать меру, можно сразу полежать, если есть необходимость(праздник), то выпейте на здоровье!
Уколола вчера ботокс в лоб и межбровье.Всего 14 ед.Сегодня голова болит,ноет и так противно.Сразу не сообразила,что от ботокса .Я второй раз колю.Первый раз колола правда у другого врача.Ничего не болело вообще,а сейчас даже не знаю,когда пройдет.Обезболивающие пить совсем не хочется.Так что терплю.
Сообщение было удалено
Сегодня 5 день после иньекций, сделала 14 единиц. Так же головная боль и головокружение сохраняется. Подожду до 10 дней как пишут специалисты. Косметолог попала в капиляр, есть небольшой синячок. До этого никаких вопросов касаемо ботокса не возникало.