Планирую обратиться к нему, хочу увеличить губы и возможно в дальнейшем сделать блефаропластику. Какие отзывы о нем? То что я читала, все положительно. Но кто-нибудь на своем личном опыте может …
Делала у Каурова увеличение груши 2 месяца назад!Результатом очень довольна!
Ссори за ошибку, *груди
Сообщение было удалено
ВАм отправили фото? Можете мне отправить пожалуйста?
Всем привет!)) Собираюсь к Каурову В.В. на абдоминопластику, липосакцию. Есть кто уже сделал? Поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо*
Здравствуйте! Хочу сделать абдоминопластику, липосакцию, кто уже делал, поделитесь пожалуйста информацией , заранее спасибо* nikon4716@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько в общем вышла операция по стоимости ?
Скажите сколько стоит увеличить грудь?
Девушки, я 17.10.17 сделала ринопластику у самого лучшего хирурга Тюмени. Гайк Жораевич - хирург в нео клиник. Причем о нем узнала по отзывам медицинского центра "авиценна" Еще дикий оттёк, но я уже довольна отражением в зеркале. Гайк Жораевич самый интеллигентный и внимательный врач, которого я только видела. В будущем хочу кукольное лицо сделать и нависающие веки убрать - только к нему. Уже прошли те дни, когда тюменцы за такими операциями в екатеринбург ездят. Моему счастью нет предела!
просто кто то писал что не делают в тюмени хорошую ринопластику. не правда. Делают и прекрасную. Есть у нас хирурги
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста сколько вам обошлась операция? хочу сделать круговую блефаропластику
Сообщение было удалено
Марина, тоже интересует Стрелин (рино),скажите,остановили ли свой выбор на нем?
Сообщение было удалено
Софья,здравствуйте! ТОже интересует Стрелин (рино),поделитесь результатами на кого все таки пал выбор из врачей? Сделали операцию или нет?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит пластика верхнего века.
Надежда, вам цену на консультации надо узнавать. в среднем 40-50 тысяч, но смотря какой объем работы
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, Вы уже сделали липосакцию? Какую именно? у кого? очень интересует эта тема, т.к. в данный момент выбираю врача.
Сообщение было удалено
Добрый день! Анастасия, подскажите, пожалуйста, Вы сделали ринопластику?
Кто сделал, тот сюда не заходит))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если есть в Тюмени,можно узнать фамилии!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста по абдоминопластике живота у Каурова делал кто нибудь или нет??? Я была у него на консультации. Цена на классчиескую абдоминопластику 150т.р. Хотелось бы фото увидеть и сколько длится реабилитация?
Сообщение было удалено
Я делала рино у Стрелина, уже почти год прошел, все супер!!! Единственное меня смущает методика: наложение ГИПСА, сейчас более продвинутый способ есть , где накладывается типа пластинки, которая держит форму носа и не дает ему принять неверную форму,а под гипсом "как получится".. в итоге у меня немного криво получилось (где ноздри),но в целом значительно лучше чем раньше
Я записывалась к Каурову,была у него дважды на консультациях, все шло вроде бы хорошо и он вызывал доверие. Он записал меня , внёс в журнал за полгода, потом я приходила за 2 месяца до назначенной даты и подтвердила готовность. У меня дети маленькие и я договорилась с мамой,чтобы она взяла отпуск и с ними понянчилась в этот период,скопили деньги. И вот за 3 недели до операции я звоню,чтобы уточнить по анализам и к какому времени прийти - а он не берет трубку, неделю я звонила и писала ему смс, от него полный игнор! И за неделю до операции он соизволил написать смс,что ему надо будет уехать, он может записать меня на конец сентября, вместо 4 числа. Вы понимаете врачу плевать, что это операция по наркозом и что человек планирует отпуск и прочее, игнорирует полностью! Я вам скажу,что стоящий врач не может так поступать! Я очень советую что раз думать, т к если что-то будет не так после операции он легко вас кинет. Как я потом узнала от знакомых, что они сделали , были проблемы с заживлением и перевернулся у другой имплант, а он игнорировал. Плевать, хоть ты сдохни. Не рекомендую Категорически, не надейтесь,что с вами будет по-другому. Я поехала в Екатеринбург к прекрасному хирургу , он сделал мне прекрасную грудь и я рада,что все так сложилось. До сих пор мы периодически переписываемся и он отвечает на вопросы. Решать вам.
Сообщение было удалено
Я делала грудь у Каурова аж в 2009 году. Хорошо получилось, довольна! Тут девочки писали, что подкатывал к ним, ко мне тоже после операции подкатывал. Может у него манера такая!?))Зазвездил наверное со временем, вот и не отвечает на звонки потенциальным пациентам.
Я сделала 16 июля 2019 года! Он золотой!!!!Валерий Владимирович, спасибо !!!у меня спустя три дня грудь шикарная, да есть дискомфорт, но это всё пройдёт скоро!!!!девочки ,идите к нему ,не бойтесь! Цена 235 с подтяжкой и увеличение !не жалею !!!
Девушки, я 17.10.17 сделала ринопластику у самого лучшего хирурга Тюмени. Гайк Жораевич - хирург в нео клиник. Причем о нем узнала по отзывам медицинского центра "авиценна" Еще дикий оттёк, но я уже довольна отражением в зеркале. Гайк Жораевич самый интеллигентный и внимательный врач, которого я только видела. В будущем хочу кукольное лицо сделать и нависающие веки убрать - только к нему. Уже прошли те дни, когда тюменцы за такими операциями в екатеринбург ездят. Моему счастью нет предела!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь делал риносептопластику у в Тюмени (рассматриваю доктора Г. Нерсисяна. Читаю отзывы, вроде все положительные, но всё равно очень страшно! Если кто делал, ОГРОМНАЯ просьба, бросьте пжл фотки до и после, или просто отзыв Semelanova250588@gmail.com. Буду очень благодарна!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь делал риносептопластику у в Тюмени (рассматриваю доктора Г. Нерсисяна. Читаю отзывы, вроде все положительные, но всё равно очень страшно! Если кто делал, ОГРОМНАЯ просьба, бросьте пжл фотки до и после, или просто отзыв Semelanova250588@gmail.com. Буду очень благодарна!
183. Svetlyavhok, можете еще поискать на айрекоменде отзывы или на пластик сержене, там есть разбивка по городам.
Но я бы вам посоветовала сделать в Москве, у Абрамяна или Тумакова, да много есть классных хирургов.
Мне кажется, что в Тюмени будет большой риск, что нужно будет проводить вторую операцию.
Девочки, кто делал ринопластику у Нерсичяна, поделитесь пожалуйста отзывами!
183. Svetlyavhok, можете еще поискать на айрекоменде отзывы или на пластик сержене, там есть разбивка по городам.
Но я бы вам посоветовала сделать в Москве, у Абрамяна или Тумакова, да много есть классных хирургов.
Мне кажется, что в Тюмени будет большой риск, что нужно будет проводить вторую операцию.
Спасибо большое! Обязательно еще поищу на сайтах, просто Тюмень ближе всего! Если честно, вряд ли б решилась на рино, если б не нужно было исправлять перегородку((
Девочки а скажите кто нибудь делал увеличение груди имея диагноз сахарный диабет????? Я почему то склоняюсь в сторону Олейника чем Каурова, хоть у него и стаж еще молодой....
Девочки а скажите кто нибудь делал увеличение груди имея диагноз сахарный диабет????? Я почему то склоняюсь в сторону Олейника чем Каурова, хоть у него и стаж еще молодой....
Я делала грудь у Олейника почти 2 года назад с подтяжкой) рекомендую) очень талантливый и педантичный доктор, к своему делу относится крайне серьезно!
Я записывалась к Каурову,была у него дважды на консультациях, все шло вроде бы хорошо и он вызывал доверие. Он записал меня , внёс в журнал за полгода, потом я приходила за 2 месяца до назначенной даты и подтвердила готовность. У меня дети маленькие и я договорилась с мамой,чтобы она взяла отпуск и с ними понянчилась в этот период,скопили деньги. И вот за 3 недели до операции я звоню,чтобы уточнить по анализам и к какому времени прийти - а он не берет трубку, неделю я звонила и писала ему смс, от него полный игнор! И за неделю до операции он соизволил написать смс,что ему надо будет уехать, он может записать меня на конец сентября, вместо 4 числа. Вы понимаете врачу плевать, что это операция по наркозом и что человек планирует отпуск и прочее, игнорирует полностью! Я вам скажу,что стоящий врач не может так поступать! Я очень советую что раз думать, т к если что-то будет не так после операции он легко вас кинет. Как я потом узнала от знакомых, что они сделали , были проблемы с заживлением и перевернулся у другой имплант, а он игнорировал. Плевать, хоть ты сдохни. Не рекомендую Категорически, не надейтесь,что с вами будет по-другому. Я поехала в Екатеринбург к прекрасному хирургу , он сделал мне прекрасную грудь и я рада,что все так сложилось. До сих пор мы периодически переписываемся и он отвечает на вопросы. Решать вам.
Здравствуйте! Как с вами связаться, ответьте по номеру пожалуйста! 8-982-907-58-90🙏🏻❤️
Тоже собираюсь в Екб делать , подскажите пожалуйста у кого Вы делали???!
Всем привет!Вот и мне интересно, кто делал рино у Каурова?и каков был результат?В октябре 2012 ,тоже в Тюмени,правда другим врачом мне была сделана спеторинопластика,результат разочаровал.изначально хирург мне очень понравился,и на все вопросы отвечал,и то что хочу вроде тоже понял(хотела исправить искривление пере городки(из-за которой не дышала левая ноздря) и раз уж решилась,убрать небольшой горбик,приобретенный в результате детской травмы),в общем изменения минимальные.Очень просила его не трогать кончик носа,он у меня квадратненький (был).В итоге,кривизна немного ушла,перегодка носа сильно заужена,а мой некогда любимый кончик превратился в какую то сливу.Проштудировала весь интернет,искала и в Питерских,и в Московских клиниках,везде какие то уж очень сомнительные отзывы.В общем снова остановилась на Тюмени,после того как нашла офиц.сайт Каурова.Я еще когда на прием к тому врачу ходила,слышала фамилию Каурова от одной пациентки,но как то не особо заострила внимание.Сейчас хочу обратиться к нему,но все равно испытывают определенные переживания,не хочется еще дальше все усугубить.Так что,девочки миленькие,если кто то делал рино у Каурова,поселитесь,пожалуйста,своим опытом.
У кого делали вы?
Вам ответили по поводу гайка и подскажите сделали вы операцию или нет kristino4ka-7@mail.ru ответьте
У кого Вы делали операцию?
Добрый день . Кауров исправлял работу в кавычках другого врача Голоднева и при этом совершенно бесплатно, для личного опыта. Была подтяжка груди без имплантов. Соски так задрали до плеч при чем это был доктор голоднев. А Кауров все исправил на высшем уровне это было 10 лет назад. И после уже двое родов и совершенно не потерялась форма. Он просто золотой доктор.
Здравствуйте, можете пожалуйста прислать мне на почту фото как он сделал носик? olga-klimenko-1973@mail.ru
Мой результат от Каурова: грудь расположена по разному, соски по разному, левая стоит колом, правая мягкая, прошел год! Трубки не берет , абсолютно не интересуется своими пациентками, только избранно , как выбирает, не знаю
Про него точно не скажу, я оперировалась в Тюмени у Стрелина Святослава Александровича. Могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела, сделал мне круговое блефаропластика и уже через неделю я вышла на работу. Процесс заживления прошел быстро, швов не видно!
Про него точно не скажу, я оперировалась в Тюмени у Стрелина Святослава Александровича. Могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела, сделал мне круговое блефаропластика и уже через неделю я вышла на работу. Процесс заживления прошел быстро, швов не видно!
Плюсую за Стрелина! Тоже у него оперировалась (СМАС), сделал все в лучшем виде
делала абдо и блефаро, довольна
Тоже поделюсь. Делала нижнюю блефаропластику у Стрелина. Ну не знаю как можно через неделю на работу выйти. Реабилитация очень тяжелая, глаза очень долго имеют больной вид. Это учитывая, что разрез в коньюктиве. Сделал плохо, оставил шрамы, как так не понимаю и их уже не убрать, под глазами неровно. Не было малярных, после операции появились. Я пожалела что сделала. Грыжи были небольшие и смотрелись лучше, чем неровности под глазами сейчас и маляры.
Дополню свой отзыв про Стрелина. В общем, есть и положительные моменты. При трансблефаро, сохраняется свой разрез глаз, он не удаляет жир, а перераспределяет. Неровности при этом скорее вмего неизбежны, но наверно лучше провала. Кожу он подтягивает и пришивает под ресницами. Но вот у меня как будто два разных человека шили. Под правым глазом идеально, сразу под ресницами, спустя годы совершенно не видно. А под левым низко, видно до сих пор. Может действительно как кто- то уже писал дает ассистенту зашить. Может быть с этим связаны случайные рубцы на веке, которые конечно стали менее заметны, но они есть. И не верится, что опытный хирург их оставил. Как то так. Не стоит делать блефаро, если все не совсем плохо.
Я делала отопластику у Каурова Валерия Владимировича! Очень довольна. Он такой врач интересный по своему, медлительный, что мне кажется очень важно для хирурга, всё делает тщательно и хорошо. Все в больнице медсестры очень хорошо о нём отзываются. В общем сразу понятно по человеку по его компетентности , стоит только с ним столкнуться, и уже потом после операции, как он относится, его отношение к пациентам!!!
Кatya, хорошо, обобщать не буду. Скажу конкретно про Голоднева - я делала у него рино, и знаю о чем говорю - испортил и внешность, и здоровье. Еще и вел себя отвратительно, когда все пошло не так. Переделывала в Москве, врачи удивлялись, как ТАКОЕ можно было наворотить с носом. Мерзкое впечатление о нем - и как о хирурге, и как о человеке. Врагу не посоветую такого "херурга".
Я с вами согласна, в том же кабинете где Голоднев, принимает Шумаев. Я у него сделала. Единственное что он общается очень вежливо в отличие от Голоднева. Ситуация один в один как у вас, испортил нос, пришлось переделывать в Москве у великолепного хирурга АИ Параскана, который занимается только ринопластикой, не хватается за все другие части тела. Нос очень сложно оперировать, поэтому доктора надо выбирать такого, который только носы оперирует.