Гость
Статьи
Тюмень!!! Кто-нибудь …

Тюмень!!! Кто-нибудь делал пластику у Каурова?

Планирую обратиться к нему, хочу увеличить губы и возможно в дальнейшем сделать блефаропластику. Какие отзывы о нем? То что я читала, все положительно. Но кто-нибудь на своем личном опыте может …

Люба
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый день, а кто нибудь делал ринопластику у Маринина

Гость
Катерина

Я записывалась к Каурову,была у него дважды на консультациях, все шло вроде бы хорошо и он вызывал доверие. Он записал меня , внёс в журнал за полгода, потом я приходила за 2 месяца до назначенной даты и подтвердила готовность. У меня дети маленькие и я договорилась с мамой,чтобы она взяла отпуск и с ними понянчилась в этот период,скопили деньги. И вот за 3 недели до операции я звоню,чтобы уточнить по анализам и к какому времени прийти - а он не берет трубку, неделю я звонила и писала ему смс, от него полный игнор! И за неделю до операции он соизволил написать смс,что ему надо будет уехать, он может записать меня на конец сентября, вместо 4 числа. Вы понимаете врачу плевать, что это операция по наркозом и что человек планирует отпуск и прочее, игнорирует полностью! Я вам скажу,что стоящий врач не может так поступать! Я очень советую что раз думать, т к если что-то будет не так после операции он легко вас кинет. Как я потом узнала от знакомых, что они сделали , были проблемы с заживлением и перевернулся у другой имплант, а он игнорировал. Плевать, хоть ты сдохни. Не рекомендую Категорически, не надейтесь,что с вами будет по-другому. Я поехала в Екатеринбург к прекрасному хирургу , он сделал мне прекрасную грудь и я рада,что все так сложилось. До сих пор мы периодически переписываемся и он отвечает на вопросы. Решать вам.

Подскажите фио врача из екб. Я просто диву в екб и почему то рассматривала тюмень как город «где исполняются мечты»

Гость
Нина

[quote="Гость" message_id="37191793"]Я делала подтяжку с мамопластикой еще абдомипластику и липосакцию, авантюра с моей стороны 6 часов длилась операция! Результатом оч.довольна,хирург потрясающий! Швы девочки их просто не видно! Он такой умничника и профессионал в своем деле! у меня подруга мамо у него делала и с девочкой в палате лежали все довольны! А я такая теперь красивая, а то 2 детей сделали свое дело исправлять пришлось! Даже не думайте только к нему !
пожалуйста, в личку стоимость вашей операции, у меня примерно тот же объем запланирован, но цен я не знаю и к нему еще не обращалась. Спасибо Вам заранее, очень надеюсь, хочу подарок себе к выходу на пенсию!

Напишите мне пожалуйста 89224696336

Гость
Гость

Делала у Каурова грудь, не совсем довольна. Фото увеличения губ на сайте не впечатлило, до и после сфоткано в разных положениях и непонятно будет ли результат, когда отек спадет. Про блефаро вообще не видела ни одного отзыва у Каурова

Напишите мне пожалуйста 89224696336

Гость
Alisa Parkhomenko

Девушки, я 17.10.17 сделала ринопластику у самого лучшего хирурга Тюмени. Гайк Жораевич - хирург в нео клиник. Причем о нем узнала по отзывам медицинского центра "авиценна" Еще дикий оттёк, но я уже довольна отражением в зеркале. Гайк Жораевич самый интеллигентный и внимательный врач, которого я только видела. В будущем хочу кукольное лицо сделать и нависающие веки убрать - только к нему. Уже прошли те дни, когда тюменцы за такими операциями в екатеринбург ездят. Моему счастью нет предела!

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какую сумму обошлась операция?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: