Гость
Статьи
Тюмень!!! Кто-нибудь …

Тюмень!!! Кто-нибудь делал пластику у Каурова?

Планирую обратиться к нему, хочу увеличить губы и возможно в дальнейшем сделать блефаропластику. Какие отзывы о нем? То что я читала, все положительно. Но кто-нибудь на своем личном опыте может …

Люба
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Oljan

В Тюмени риноппластику НЕ ДЕЛАЙТЕ ни в коем случае! Хороших специалистов по носу здесь нет. Голоднев - просто мясник! Набивает руку на своих пациентах.

Oljan

Девочки, если кто-то делал маммопластику у Каурова, можно с вами как-то связаться (е-майл, телефон) ?

Katya

Пару недель назад прооперировалась у Сергея Ивановича Рязанова, оставлю здесь положительный отзыв! Рино это его "конёк," как я прочитала, и не ошиблась в своём выборе.Более чем довольна результатами от операции. Ехала из Сургута, дорога долгая но она того стоит!!!! В Тюмени встретили радушно, палата, питание, псих.поддержка все на 5++

Katya
Oljan

Сообщение было удалено

НЕ СОГЛАШУСЬ! Главное выбрать стоящего специалиста, а не "мясников" ! Сужу по своему опыту, да и по отзывам своих знакомых кто живёт в Тюмени и на Севере... Не обобщайте.

Элла

Здравствуйте девочки!
По поводу ринопластики, не знаю как в Тюмени, но в Екатеринбурге есть замечательный центр Бонум, где работает отличный специалист в области ринопластики и не только. Диомидов Илья Андреевич - Шикарный хирург! Профессионал своего дела! Внимателен к каждому своему пациенту до и после операции, учитывает все пожелания.
Делала у него данную операцию, результатом очень довольна! Девочки которых он также оперировал тоже в восторге от своих новых носиков!
Поэтому для нас он лучший из лучших!!!
P/s сама из Тюмени,но когда встал вопрос о ринопластике, не задумываясь отправилась в Екатеринбург к Илье Андреевичу.поскольку до этого делала у него другую операцию,и результат был весьма хорошим.

Oljan

Кatya, хорошо, обобщать не буду. Скажу конкретно про Голоднева - я делала у него рино, и знаю о чем говорю - испортил и внешность, и здоровье. Еще и вел себя отвратительно, когда все пошло не так. Переделывала в Москве, врачи удивлялись, как ТАКОЕ можно было наворотить с носом. Мерзкое впечатление о нем - и как о хирурге, и как о человеке. Врагу не посоветую такого "херурга".

Мария
Juliya

Сообщение было удалено

Скажите, что в итоге вы решились на операцию? Может уже сделали? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Nastasya Sai

А в какой клинике трудится Рязанов?

Гость
Nastasya Sai

Сообщение было удалено

В ,, персона нова,,

Уставшая

Девушки!! ПЕРСОНА НОВА и Рязанов! Кто- что слышал о результатах фейслифтинга??

Marisha

Девочки! блефоропластика-это элементарная операция,делала у Каурова,ждала 3 месяца,думала какой то особенный хирург.Рекомендую к нему не обращаться,не организованный человек,не уважает время пациентов,ценовая политика действительно завышена нереально! после операции даже трубки не берет,хоть какой у тебя результат!

Светлана

[quote="Marisha"]Девочки! блефоропластика-это элементарная операция,делала у Каурова,ждала 3 месяца,думала какой то особенный хирург.Рекомендую к нему не обращаться,не организованный человек,не уважает время пациентов,ценовая политика действительно завышена нереально! после операции даже трубки не берет,хоть какой у тебя результат!
Поддерживаю!! Очень не понравилось его отношение и результат!

Нина

[quote="Гость" message_id="37191793"]Я делала подтяжку с мамопластикой еще абдомипластику и липосакцию, авантюра с моей стороны 6 часов длилась операция! Результатом оч.довольна,хирург потрясающий! Швы девочки их просто не видно! Он такой умничника и профессионал в своем деле! у меня подруга мамо у него делала и с девочкой в палате лежали все довольны! А я такая теперь красивая, а то 2 детей сделали свое дело исправлять пришлось! Даже не думайте только к нему !
пожалуйста, в личку стоимость вашей операции, у меня примерно тот же объем запланирован, но цен я не знаю и к нему еще не обращалась. Спасибо Вам заранее, очень надеюсь, хочу подарок себе к выходу на пенсию!

Marisha
Нина

Сообщение было удалено

Marisha

Понятно,сумма у Вас хорошая,я считаю ,любой пациент должен быть доведен до конца,всё-таки не удаление зуба! неорганизованный доктор! а Ваш отзыв не впервые опубликован! "утка"?!

Гостья

Привет, девушки форума! Может быть кто-ниб. знает. где в Тюмени можно качественно удалить шрам? И каким способом это сделать лучше всего..? Заранее спасибо!

Лара
Гостья

Сообщение было удалено

Лара

Вы нашли способ или хирурга? тоже очень интересует

Диля
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Какого доктора Вы все таки выбрали? Вы сделали блефаропластику? Тоже не знаю у кого лучше сделать.Как результат, домой Вас сразу отпустили или находились в стационаре? Спасибо!

Ирина, вы сделали блефаропластику?можно с вами связаться?тоже к нему собираюсь, очень страшно((хотела бы посмотреть результат

Гость

Делала у Каурова грудь, не совсем довольна. Фото увеличения губ на сайте не впечатлило, до и после сфоткано в разных положениях и непонятно будет ли результат, когда отек спадет. Про блефаро вообще не видела ни одного отзыва у Каурова

Гость

мама делала у волковой блефаропластику верх низ,первое время казалось низ века тянет... но вот прошло уже пол года,все збст! я хочу верхнюю делать,скорее всего пойду к ней. тоже шерстю все форумы.
Но вот по рино,тоже выбирала долго врача и делала в уфе у Сулейманова,вроде врач хороший и давно делает. нос - *****(((. если сравнить что было и есть,то конечно лучше. но хотелось бы уж нос посимпатичнее.

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Елена, доброго времени суток!
Я задумалась сделать блефаропластику. Очень нужен Ваш совет. Вы решились? Сделали? Какого врача выбрали? Как всё прошло? Заранее благодарю.

Екатерина
Люба

Сообщение было удалено

А про какую клинику в Челябинске вы говорите????

Екатерина
Светлана

Сообщение было удалено

А сколько по цене у него????

Вася
Сабрина

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотел :)

Саша

Здравствуйте, кто-нибудь делал липосакцию или подтяжку внутренней стороны бедра у Каурова?! А то об этом ни одного отзыва не вижу!))

Елена

Добрый день я делала у Шумаева в м+ очень довольна

Гость

Девочки, скажите кто делала мамопластику в м+ у Шумаева?

Гость

Я делала операцию блефаропластику в нео клинике у стрелина ( верхние века) . Не давольно результатом. Один глаз идеален другой мягко скажем не получился , ещё и шрам дополняет всю эту красоту , не знаю как долго я буду от него избавляться , но до сих пор не смогла ( глубокий и широкий шрам от швов, а на глазах кожа чувствительная) . Делала операцию в 14 году прошло два года. Пожалела сто тысяч раз уже что обратилась туда. Глаза болели год , на свет реагировали , глаза не закрываются ночью ( сплю с открытыми глазами теперь- ужас ещё тот) приходится мучаться со всей этой красотой .

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться? Собираюсь делать блефаро, не знаю у кого

Гость
Marisha

Сообщение было удалено

Marisha, вы сделали операцию? Как с вами можно связаться?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Люба, вы сделали губки и блефаро у Каурова? Как с вами связаться?

Таня

Как позвонить каурову никак не могу записаться на приём?????

Iriska

Девочки, стоит обращаться к Каурову? Говорят, сильно занят и невнимателен к клиентам.

Лена

В персоне нова какие хорошие специалисты? Блефаропластику хочу сделать верх низ

Слоник

Я делала увеличение груди и у нас делать не решилась, хотя на консультации в том числе и к Каурову сходила. В итоге поехала в Екатеринбург к Ткаченко, все сделал мне просто замечательно! И центр, где он принимает, хороший, можно на подольше задержаться (собственно так я и сделала). Мне спокойнее было делать у опытного человека с хорошими результатами работ.

Марина

Добрый день!
Кто-нибудь делал ринопластику в Тюмени?
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.
В частности, интересует Стрелин С.В.

Гуля
Katya

Сообщение было удалено

Гуля
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля

Как с вами можно связаться! Собираюсь тоже в Тюмень к Рязанову! Позвоните 89227773331

Багира

Я тоже хотела делать в Тюмени, прошлась по хирургам, в том числе и у Каурова на консультации была, а потом решила еще и Екатеринбургских рассмотреть. В итоге сделала грудь у Ткаченко. Прямо очень довольна. А главное - спокойна была за результат, мне нервы дороже рисковать не люблю

Софья

[quote="Марина"]
Добрый день!
Кто-нибудь делал ринопластику в Тюмени?
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.
В частности, интересует Стрелин С.В.
Вы уже сделали рино?на каком враче остановились?не могу определиться с врачом,отзывы сомнительные обо всех

Анж/елика
Софья

Сообщение было удалено

К Голодневу не обращайтесь. Что он, что его папаша (тоже пластикой занимался-наверно сдох уже) . Я делала нос давно -у папаши. Папаша при этом на мне учил сынка оперировать на мне-это было много много лет назад. Изуродовали нос. Я с ними судилась - проиграла суд. Не удивительно. У нас можно умереть на столе - и никто не ответит за это. Так вот - судя по отзывам на форумах - Голоднев сынок до сих пор ноы делать не умеет. Уж не знаю как другие операции. Мне потребовалось много времени и денег- чтобы исправить уродство-которое я получила от этих двух мясников. Лучше ехать на операции в Екатеринбург-Бонум-тот же Ткаченко хорошо носы делает-и цены демократичные-и опыт большой

Ольга
Анж/елика

Сообщение было удалено

Ольга

Кто вам исправил нос после Голоднева и где?

Анна

Делала у Каурова маммопластику в октябре 2016 года,результатом довольна на все 100%.У меня была сложная грудь, асимметрия на полтора размера,ещё и после кормления одна повисла,короче красота неземная. Он очень внимательный доктор,все объяснил, разъяснил последствия, был выбор либо подтяжку одной груди делать,либо имплант большего размера ставить,короче все доходчиво мне до мельчайших подробностей объяснял и показывал. Грудь у меня сейчас одинаковая,шов он делает вообще как волосок,я даже не покупала силиконовый пластырь так как он мне вообще не нужен,швы не видно. 21 апреля снимаю компрессионное белье, из за сложности операции носила пол года. А по поводу что к нему не дозвониться и не попасть дак это потому,что он или в операционной или пациентов проверяет(после операций и в 23 часа заходил,спрашивал,как самочувствие )чень рада,что попала именно к нему.Спасибо ему огромное!!!

Наталья

Кауров реально самый хороший пластический хирург в Тюмени. Делала у него блефаро. Нисколько не пожалела, пррошло пять лет - результат все также радует.

Варвара

Добрый день. Хотелось бы сказать всем, кто собирается делать пластическую операцию. Сто раз проверьте к какому хирургу идти. Скажу по собственному опыту , 2 года назад оперировалась у хирурга Голоднева, если есть понятие ада, то это оно. Делала подтяжку лица, лицо просто изуродовано, лицо это не попа, в трусики не спрячешь. Девочки ищите врача, но только не к Голодневу. Всем удачи

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Анна как можно с вами связаться. Тоже хочу зделать грудь у Каурова . мой телефон 89224741047

Алена

Девушки!! Кто делал у Богуна ринопластику отправьте фото плиз после операции!!! Слышала, что он отличный специалист. Спасибо!!! Почта 1.vasiya@inbox.ru