Планирую обратиться к нему, хочу увеличить губы и возможно в дальнейшем сделать блефаропластику. Какие отзывы о нем? То что я читала, все положительно. Но кто-нибудь на своем личном опыте может …
Цена операции без подтяжки в апереле 2012 (именно тогда я делала) была 120 т.р. (в т.ч. стоимость имплантантов) заказывала я их сама и бояться этого не стоит, элементарная процедура: позвонила, сообщила номер и марку нужных мне, через неделю мне их привезли курьерской доставкой. Валерий Владимирович действиельно лучший пласт. хирг в Тюмени. Оч его регоммендую!
Доброго дня милые женщины!!! Черкну пару строк о себе...)))) Я не паникерша,совершенно не трусиха,если пришла к состоянию,что надо что-то изменять в своем лице...- вперед!!!! Много проштудировала докторов именно у нас в Тюмени,остановилась на Каурове В,В. Сделала блефаропластику верх и низ. Прошло всего один месяц...и супер! Как доктор и говорил!!! Обращайтесь,не пожалеете. Главное,не паникуйте и верьте доктору,что он вам говорит. Удачи!!
Всем привет!Вот и мне интересно, кто делал рино у Каурова?и каков был результат?В октябре 2012 ,тоже в Тюмени,правда другим врачом мне была сделана спеторинопластика,результат разочаровал.изначально хирург мне очень понравился,и на все вопросы отвечал,и то что хочу вроде тоже понял(хотела исправить искривление пере городки(из-за которой не дышала левая ноздря) и раз уж решилась,убрать небольшой горбик,приобретенный в результате детской травмы),в общем изменения минимальные.Очень просила его не трогать кончик носа,он у меня квадратненький (был).В итоге,кривизна немного ушла,перегодка носа сильно заужена,а мой некогда любимый кончик превратился в какую то сливу.Проштудировала весь интернет,искала и в Питерских,и в Московских клиниках,везде какие то уж очень сомнительные отзывы.В общем снова остановилась на Тюмени,после того как нашла офиц.сайт Каурова.Я еще когда на прием к тому врачу ходила,слышала фамилию Каурова от одной пациентки,но как то не особо заострила внимание.Сейчас хочу обратиться к нему,но все равно испытывают определенные переживания,не хочется еще дальше все усугубить.Так что,девочки миленькие,если кто то делал рино у Каурова,поселитесь,пожалуйста,своим опытом.
Сообщение было удалено
Сабрина добрый вечер! Хотелось бы тоже всё подробнее узнать про операцию как прошла и по цене,где заказывали импланты во сколько всё обошлось? Заранее спасибо!
Я тоже была у него на консультации,он сам предложил выкупить самостоятельно имплантанты объяснив это тем что дешевле выйдет,чем всё включено в клинике т.е сама операция + клиника приобретает имплантанты, вы реально можете с экономить до 20% приобретая их самой вам сделают скидку при покупке,так объяснил мне доктор Кауров а клиника эту скидку не отдаст никому))
Сообщение было удалено
Сабрина как можно с вами связаться, тоже хочу сделать пластику груди у Каурова, но как то не решаюсь все, хотелось бы услышать отзыв из первых уст так сказать:)
Светлана, как можно с вами связаться? Посмотреть ваши фото до и после операции по блефаропластике.
Сообщение было удалено
Сабрина, я была на приеме у Каурова, решаюсь на увеличение груди. Больше всего волнует вопрос больно ли сдавать все анализы, чувствовали ли вы себя плохо после операции и вообще в каких моментах было больно? (уж очень боюсь болезненных ощущений)
И я бы хотела знать ответы на эти вопросы! Тоже собираюсь на операцию!
Здравствуйте, как вам написать личное сообщение, хочу сделать маммопластику у Коурова, поделитесь своими ощущениями!
У меня знакомая увеличила грудь у Каурова и очень довольна!
Делал операцию у Каурова при гинекомастии, результатом не доволен. Не рекомендую обращаться к этому врачу. Говорит красиво, а на деле совсем по другому.
Сообщение было удалено
Девочки я 2 года назад делала у Каурова оттопластику! в целом довольна но одно ухо во время операции переделывал несколько раз. Спустя год это ухо немного искривилось, в целом неплохо но сбоку искревление немного видно. Доктор хороший, отзывчивый. НО!!! мне не понравилось что на втором приеме доктор начал ко мне подкатывать. В ПРЯМОМ смысле этого слова. Конечно он это делал осторожно не сильно напирал, но все равно не приятно! а пришла на операцию а не шашни крутить....
Светлана, вы тупая!
Здравствуйте! Девушки, меня зовут Елена, я из Тюмени, но сейчас живу и работаю в Барселоне в клинике эстетической медицины и хирургии. Если интересует пластика груди/лица/тела в Испании - свяжитесь со мной: antiagingbarcelona@gmail.com
Он- Самый Лучший Доктор, для меня!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А я делала блефаропластику в Тюмени, у Волковой Н.В. и мне тоже все понравилось. И отношение, и результат. Я рекомендую.
МЫ В ОБЫЧНОМ РАЗГОВОРЕ НИКАК СЕБЯ НЕ ОБОЗНАЧАЕМ
делала у Каурова увеличение груди и липосакцию. всем довольна.
Елена, как можно с Вами связаться в личку, тоже хотела бы сделать блефаропластику, выбираю между Кауровым и Волковой.
http://vk.com/plastikagrudi почитайте - полезная группа. может есть кто там из его пациентов
Кто был на приеме у Каурова в Нефтянике? как там все происходит? долго его ждали. я все пытаюсь к нему попасть. он занят очень. точное время не назначает. говорит ждите, как освобожусь приму. вот недавно у него операция была 4 часа. В больнице тоже не хочется сидеть целый день. когда лучше к нему ехать? с утра или после обеда?
Сообщение было удалено
А вы давно делали? сколько если не секрет вам это обошлось?
Сообщение было удалено
я их называю ТЮМЕНЯКИ
75, мы Тюменцы) Татьяна, доктор Кауров на самом деле очень занят, в свободном режиме к нему уже на попасть. Официальная запись за месяцы вперед уже закончена. Единственный вариант это Нефтяник и ждать столько, сколько придется. Сделала у него операцию чуть больше недели, очень довольна)
Девчонки подскажите, кто делал, сколько стоит подтяжка груди у Каурова???
Про ринопластику так никто и не написал
Здравствуйте, извините вы писали, что делали мамопластику? Можно с вами посоветоваться. Тоже планирую, но очень боюсь. Если не затруднит, можем пообщаться?
Сообщение было удалено
Светланы, можно узнать подробности по операции у Каурова, за сколько вы у него делали операцию? т.к на сайте висит ценник 25т.р-за два уха, а когда я ему позвонила он сказал 50т.руб неужели так поднялась цена!?
Девчонки, подскажите, кто делал ультразвуковую липосакцию у Каурова, очень интересует как все прошло и много ли убирали?
Девченки, может кому нужно будет сделала отопластигу в г.Тюмень у доктора Голоднева Е.В. в мед.центре+ оч хороший доктор, швы правда еще мне не сняли, но операция прошла успешно и болели ушки всего один день =)
подскажите,есть ли нормальный врач в Тюмени.умеющий делать рино? Каурову звонила,сказал он в этом деле не спец,спросила кого посоветует,он сказал в Москву езжайте...
скажите пожалуйста
ринопластику делал кто нибудь?
сначала думала ехать в екб почитала там отзывы, ужасные пугающие отзывы
ехать очень далеко не хочется с этим носом
как у Каурова вообще?
Сообщение было удалено
Вы сделали блефаропластику? У кого все таки решили делать у Волковой или Каурова? Стоит тот же вопрос, кого лучше выбрать..спасибо!
Сообщение было удалено
Какого доктора Вы все таки выбрали? Вы сделали блефаропластику? Тоже не знаю у кого лучше сделать.Как результат, домой Вас сразу отпустили или находились в стационаре? Спасибо!
Девочки, кто делал подтяжку груди у Каурова, может есть форум, или свежие отзывы, совсем информации мало,
Здравствуйте девочки!кто делал увеличение груди у Каурова,можно с вами как нибудь связаться.хотелось бы узнать все подробнее и результат посмотреть.очень хочу сделать,но переживаю чтоб хуже не было.на форуме мало фоток.
Привет всем!посоветуйте пожалуйста клинику в Тюмени где отличные специалисты по ринопластики. Срочно!
Здравствуйте,я тоже бы хотела сделать в Тюмени ринопластику - знать бы хороших специалистов,подскажите кто делал ринопластику и у кого,какой результат?заранее благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По подробнее можно?хотел такую же операцию сделать
Кауров обычный! Я делала у Горбанева в Тюмени!при том что живу саса в Москве, сама из Тюмени! Не могу до сих пор довериться московским клиникам! Для меня лучший блохин но цены у него космические! В персоне нове доктор горбанев делает на зависть! У Блохина точно такие же работы, все эстетично!!! Я очень довольна! Работаю в сфере айти в Москве, хозяйка моей клмпании даже спросила, хотя ее муж ого-го и денег мешками в 2 московских квартиры! Она оперировалась в Москве и Европе, и я бы не сказала что результаты лучше чем у меня! Москва это еще не золото, как говорится! Горбанев и персона нова оправдали мои ожидания!!!! Спасибо🌹
Сообщение было удалено
клянусь персона нова! На рынке 10 лет и я богу благодарна за своей результат! Напишите потом кого выбрали!
Сообщение было удалено
Тоже делала у них рино и блефаропластику. Мои отзывы будут исключительно положительными. В Тюмени 2 моих подруги делали в Neo-Clinic (нос, грудь) и в ЮниМед (грудь и рино) по ОЧЕНЬ! Завышенной цене не понятно за что... В итоге с первого раза швы расходились и повторно корректировали рино. В персоне у девочек я сделала себе прекрасный нос, все мои пожелания выполнили. Чувствовалась внимательность, забота. И поговорить можно, и успокоят, внушат спокойствие перед операцией. Как я и писала выше, у меня остались положительные отзывы. После операции были боли один день, потом боль уменьшалась и на второй день уже все было стабильно. Лицо это моя работа, и с новым носом появилось больше уверенности и, соответственно, работы побольше:) доверяйте свое лицо проверенным специалистам! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Persona nova - я в восторге! Спасибо! Грех не оставить о Вас отзыв:) :) :) я вроде на грудь тоже решаюсь, боюсь только😢 У подруги после Горбанева грудь шикарная, как своя! Капливидная форма и всё так женственно...💧💧 Осталось побороть страх:) :) :)
Девочки ХЭЛП МИ!!!!!!!!!!!!! Много хороших отзывов слышала о "Persona Nova" ! Я сама из нижневартовска, ехать до тюмени хочу в эту клинику , напоследок ещё бы отзывов почитать для душевного успокоения)))))))))
Реклама "Persona Nova" !)))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы поподробнее узнать про операцию по увеличению груди, можно ли как нибудь с вами связаться? и смогли бы вы мне рассказать все?
Сообщение было удалено
А ну-ка, покажи своё натуральное?! ))))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал ринопластику у Богун В.П.? Он работает в ЖД больнице. Хороший ли он специалист?