Смотрю на форумах тему подтяжки груди, грудь конечно подтягивается, но эти шрамы. Неужели эти шрамы стоят того, чтобы подтянуть грудь вверх? Кто делал, отзовитесь!
это уже вам решать стоит или нет. Если вас не напрягает висячая по пупок грудь, то не стоит конечно, а если вы от этого комплексуете, то другого способоа собственно нет. И по мне так лучше грудь в шрамах, которые если хирург хороший и делает аккуратные швы-тонкие и через год не сильно заметные, тем более потом шлифануть лазером можно, чем огромные висячие ведерки, которые уродуют фигуру даже в одежде.
я сделала три года назад. Сейчас видны немного только шрамы вокруг соска, вертикальный и под грудью можно только наощупь определить, чуть-чуть чувствуются. Ну и форма, конечно - это земля и небо. У меня 4-й размер, до ОП безобразие висячее, сейчас - чудесная грудь красивой формы, стоячая и упругая. Каждое утро смотрю в зеркало и радуюсь что решилась на ОП
Ну шрамы конечно есть, но они очень тоненькие, и вот если не знать куда смотреть, то и не видно. Муж не замечает, я замечаю, только если сильно всматриваюсь, если хирург все хорошо сделает - то поверьте шрамы минимальны, просто те фотографии которые в основном делают, им от силы пару месяцев и все не успевает ещё до конца зажить. Я делала три года назад, в Оттимо, и по поводу шрамов сразу у Игоря Анатольевича все узнавала)))
Ира, а можете выложить фото? или на почту кинуть 1agata1@mail.ru
У меня с грудью проблемы, собираюсь делать. Хочу посмотреть, что ждать в лучшем варианте. Хотя я уж и к худшему готова, все лучше моих блинчиков.
Возможно ли перекрыть вертикальные рубцы тату?
Фото отправила. Ну это не шрамы а шофчики, мне Белый на консультации сразу показал фото как и что будет. Они вообще не заметные, тоненькая линия, посмотрите на сайте Оттимо у Белого, там много примером)
у меня было одновременное увеличение и мастопексия. был выбор при моем 3размере либо реконструктировать то.что имеется.а это была бы вертикальная подтяжка\шов по ареоле и вниз\либо поставить небольшие импланты и засчет увеличения объема уменьшить долю ненужной и растянутой кожи и как результат возможность проведения периалярной пексии.т.е. шов только по контуру ареолы.это наиболее эстетичный вариант.сейчас моим красотулькам 1.5мес.шовчики ровные.плоские. я так сказать отделалась наименьшим количеством шрамов.сейчас ношу пластыри силиконовые.процесс идет отлично.когда процес вызревания рубцов закончится.а это примерно к 6мес.можно будет сделать шлифовку или же подобрать цвет краски по цвету ареолы и сделать татуаж и будет все красивенько.а результат-шедевральная грудь 4размера.которая стоит под углом 90 и нет даже субмаммарной складки. как в 15лет. и двое детишек.вскормленных грудью и завороженный муж. а вообще если уж выбирать между уродством обвисшей груди и небольшими и со временем малозаметными рубцами-однозначно второе.грудь должна быть красивой.чтоб мужчина ваш смотрел не с ужасом и отвращением.а с восхищением и страстью. на вас.а не на молоденьких нерожавших вертихвосток.
Сообщение было удалено
Ага я смотрела, впечатляет, талантливый очень хирург, посмотрела его работы, очень восхищена, хочу на консультацию сходить
Сообщение было удалено
У Белого Игоря Анатольевича сделала грудь 3 месяца назад, сейчас еще остались красные шовчики, но с каждой неделей они становятся все незаметней. Прдруга делала у него год назад, так у нее вообще ничего не видно, а результат потрясающий. Так что я бы за это не волновалась.
Девочки а сколько операция стоит?только подтяжка без увеличения.
Присоединяюсь к последнему вопросу.
А кто-нибудь удалял швы лазером! Какой эффект? Совсем не видно или что-то остается? И не может ли лазер ухудьшить вид?
Девушки! А на ощущения как? Шрамы вокруг соска чувствуются? Просто сейчас кожа груди нежная-гладкая! Боюсь, после операции будут рубцы ощущаться!
Внешне-то их можно скрыть темнотой или тональником! А вот на ощуп
Вдруг пригодится кому - тут сейчас акция по подтяжке груди: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Сообщение было удалено
Мне например лазел ухудшил вид,прошло два года как сделала лазер на шве от кесарево , так сам шов давно белый,тонкая полоска,а от лазера ширина в 1 см так и осталась кожа тёмная как после ожога..говорили пройдёт посветлеет,но пока никак...знала бы не делала
Сообщение было удалено
Девочки подскажите,у меня увелечение через ореолу плюс подтяжка размер 2,прошло 3 месяца швы видно и стяжки во круг шрама как сшивали это пройдет или останится это так,бегала к хирургу пластырь сказал силиконовый ношу его,но эти стяжки меня пугают мне кажется они не пройдут.
Девочки ерунда все это. Вот пройдет год хотя бы и тогда вы увидите что никаких шрамов не останется . Главно форма груди чтоб красивая была , это основное . У меня уже полтора года прошло с подтяжками на имплантах и уже никих шрамов практически нет. Врач Кобулашвили Тимур оперировал , сразу сказал , главное форма, а на рубцы первый год не смотрите даже , они сами пройдут. Все так и вышло , точь в точь. Просто наберитесь терпения . Да и сейчас столько лазерных аппаратов , что даже тату сводят. Так что рубцы вообще ерунда.
Сообщение было удалено
Ya toje xochu podtyanut i umenshit.kompleksuyu.seychas fiqura proportsionalnaya,no esli umenshit qrud to ne aovsem vudet proportsionalnaya.xochu otdelatsa shvom tolko vokruq oreola.ne znayu kak bit...
Сообщение было удалено
Ирина, а у вас после оп покраснение швов прошло, если да, то через сколько месяцев!
Сообщение было удалено
у меня сделано увеличение с доступом по ареоле. Шрамы на ощуп от остальной кожи никак не отличаются, но вот моей соседке по палате делали оп с доступом в подгрудной складке и у неё со временем образовался келойдный рубец. Я не трогала, но думаю, что он будет нащупываться, поэтому обратите внимание есть ли у Вас к ним предрасположенность
Завтра иду на консультацию к пластическому хирургу, первый раз (к Салиджанову Анвару), тоже буду уточнять про рубцы. Хотелось бы по ареоле, по фото действительно идут они четко по границе и когда светлеют не видно. Через полмышки... Не знаю. Читаю, что не всем подойдет метод. Меня и по ареоле устроит, просто главное чтобы размер был тот, который хочу
Девочки , а кто не рожал , делали подтяжку? После были какие то изменения? Хочу сделать операцию, но отговаривают, чтобы после родов уже делала , а ребёнка пока и в планах нет , а ходить с такой грудью уже сил нет(
Шрамы будут видны и остануться на всю жизнь. Кожа в этих местах никогда не восстановится. Грудь в скором времени снова отвиснет, особенно если возраст не молодой. Потому что процесс старения операция не только не остановит, но и убыстрит его (травмирование кожи).
Милые женщины и девушки все эти манипуляции только заработок для пластических хирургов. Знакомая делала. Первое разочерование когда сошёл отёк и грудь опустилась. Второе со временем спустя два года уже значительно подвисла. Похорошему надо подтягивать
Сообщение было удалено
Да бред!!! БРЕД!!! У меня сестра родная делала - я с ней от звонка до звонка была. Делала у доктора Чумакова - да, пенсия, да Т-образный рубец, да дорого! НО! эффект офигенный. имплантанты держит грудь высоко. все кругленькое и аккуратненькое. Шрамы тонкой полоской .
Я сейчас сама собираюсь к нему. Только собираю деньги - только к нему хочу
Скажите,пожалуйста, у кого был полный некроз соска и ареолы на одной груди после подтяжки груди с большого размера на 3- ий? И как с этим справлялись?
Сообщение было удалено
Алена решились на операцию ? У меня сейчас такие же мысли
Согласна с вами! я всему руками "за" пластику груди!
Красивая грудь добавляет уверенность в себе)
а шрамы можно убрать коллагеном Коллост + он кожу сделает более упругой и растяжки уберет, если есть такая необходимость!
Рубцы реально гораздо лучше чем обвисшая грудь! При этом хорошие хирурги их делают тонкими и незаметными, так что вообще можно не переживать! А я вообще делала у Ведрова О. В. - мы решили что мне будет достаточно просто имплантов, так что следов нет вообще. Доступ через ареолу был - там кожа ведь другая, спустя год вообще ничего не видно!
я сделала три года назад. Сейчас видны немного только шрамы вокруг соска, вертикальный и под грудью можно только наощупь определить, чуть-чуть чувствуются. Ну и форма, конечно - это земля и небо. У меня 4-й размер, до ОП безобразие висячее, сейчас - чудесная грудь красивой формы, стоячая и упругая. Каждое утро смотрю в зеркало и радуюсь что решилась на ОП
Здравствуйте у кое-кого врача?
У меня кожа очень светлая, никаких шрамов после подтяжки особо не видно. Ну или надо очень присматриваться - они со временем светлеют и сливаются с кожей. Ну может дело в докторе - у меня специалист очень хороший, опытный Андрей Славович Леликов. Работает в клинике Селин на белорусской, я очень довольная суперским результатом и главное все свое!!
Подскажите хирурга у которого делали операцию
Стоит
Сначала конечно рубцы , в как без них ? Потом не видно уже . Я делала кесарево два раза и примерно знала , как у меня заживает шрам. Все аккуратно , тоненько , но через месяцев 10 ещё видно было (это я про живот), а к полутора годам ребёнка уже почти нет ! В глаза не бросалось , тонкая линия , светлая. Примерно так же и с якорной подтяжкой от Нугаева. Грудь была сложная и ассиметричная , считаю , оно того стоило ! Не понимаю , честно , когда делают при совсем незначительном обвисании, на мое видение это даже красиво , девушка рожала и это норма . Но мне было реально надо , птоз был норм степени так
Я очень любила свою грудь и все мне говорили что она замечательная. Но после кормления все изменилось. Я просто плакала когда смотрела на нее вспоминая какая классная она была. Я доверила свое здоровье хирургу Вардану Хачатряну. И он вернул мне былую грудь. Она опять стала идеальной и швов практически не заметно хотя прошло только пол года.
Шрамы будут видны и остануться на всю жизнь. Кожа в этих местах никогда не восстановится. Грудь в скором времени снова отвиснет, особенно если возраст не молодой. Потому что процесс старения операция не только не остановит, но и убыстрит его (травмирование кожи).
Милые женщины и девушки все эти манипуляции только заработок для пластических хирургов. Знакомая делала. Первое разочерование когда сошёл отёк и грудь опустилась. Второе со временем спустя два года уже значительно подвисла. Похорошему надо подтягивать
Делать нужно у хорошего хирурга,а не у чёрта в белом халате.Обвисшие сиськи ужасно смотрятся,лучше шрамы и грудь красивую,чем уши спаниеля, делайте сиськи и не слушайте "натуральных"
красиво делает Абозин, посмотрите работы, очень аккуратно и швы ровненькие, они только в начале выглядят пугающе, потом когда все заживает, уже все отлично.