Гость
Статьи
Подтяжка груди и шрамы

Подтяжка груди и шрамы

Смотрю на форумах тему подтяжки груди, грудь конечно подтягивается, но эти шрамы. Неужели эти шрамы стоят того, чтобы подтянуть грудь вверх? Кто делал, отзовитесь!

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

это уже вам решать стоит или нет. Если вас не напрягает висячая по пупок грудь, то не стоит конечно, а если вы от этого комплексуете, то другого способоа собственно нет. И по мне так лучше грудь в шрамах, которые если хирург хороший и делает аккуратные швы-тонкие и через год не сильно заметные, тем более потом шлифануть лазером можно, чем огромные висячие ведерки, которые уродуют фигуру даже в одежде.

Lis

я сделала три года назад. Сейчас видны немного только шрамы вокруг соска, вертикальный и под грудью можно только наощупь определить, чуть-чуть чувствуются. Ну и форма, конечно - это земля и небо. У меня 4-й размер, до ОП безобразие висячее, сейчас - чудесная грудь красивой формы, стоячая и упругая. Каждое утро смотрю в зеркало и радуюсь что решилась на ОП

Ира

Ну шрамы конечно есть, но они очень тоненькие, и вот если не знать куда смотреть, то и не видно. Муж не замечает, я замечаю, только если сильно всматриваюсь, если хирург все хорошо сделает - то поверьте шрамы минимальны, просто те фотографии которые в основном делают, им от силы пару месяцев и все не успевает ещё до конца зажить. Я делала три года назад, в Оттимо, и по поводу шрамов сразу у Игоря Анатольевича все узнавала)))

Лизавета

Ира, а можете выложить фото? или на почту кинуть 1agata1@mail.ru

У меня с грудью проблемы, собираюсь делать. Хочу посмотреть, что ждать в лучшем варианте. Хотя я уж и к худшему готова, все лучше моих блинчиков.

Возможно ли перекрыть вертикальные рубцы тату?

Ира

Фото отправила. Ну это не шрамы а шофчики, мне Белый на консультации сразу показал фото как и что будет. Они вообще не заметные, тоненькая линия, посмотрите на сайте Оттимо у Белого, там много примером)

НИКА

у меня было одновременное увеличение и мастопексия. был выбор при моем 3размере либо реконструктировать то.что имеется.а это была бы вертикальная подтяжка\шов по ареоле и вниз\либо поставить небольшие импланты и засчет увеличения объема уменьшить долю ненужной и растянутой кожи и как результат возможность проведения периалярной пексии.т.е. шов только по контуру ареолы.это наиболее эстетичный вариант.сейчас моим красотулькам 1.5мес.шовчики ровные.плоские. я так сказать отделалась наименьшим количеством шрамов.сейчас ношу пластыри силиконовые.процесс идет отлично.когда процес вызревания рубцов закончится.а это примерно к 6мес.можно будет сделать шлифовку или же подобрать цвет краски по цвету ареолы и сделать татуаж и будет все красивенько.а результат-шедевральная грудь 4размера.которая стоит под углом 90 и нет даже субмаммарной складки. как в 15лет. и двое детишек.вскормленных грудью и завороженный муж. а вообще если уж выбирать между уродством обвисшей груди и небольшими и со временем малозаметными рубцами-однозначно второе.грудь должна быть красивой.чтоб мужчина ваш смотрел не с ужасом и отвращением.а с восхищением и страстью. на вас.а не на молоденьких нерожавших вертихвосток.

Галина
Ира

Сообщение было удалено

Ага я смотрела, впечатляет, талантливый очень хирург, посмотрела его работы, очень восхищена, хочу на консультацию сходить

Ира

Сообщение было удалено

У Белого Игоря Анатольевича сделала грудь 3 месяца назад, сейчас еще остались красные шовчики, но с каждой неделей они становятся все незаметней. Прдруга делала у него год назад, так у нее вообще ничего не видно, а результат потрясающий. Так что я бы за это не волновалась.

Аmina

Девочки а сколько операция стоит?только подтяжка без увеличения.

Присоединяюсь к последнему вопросу.

Мари

А кто-нибудь удалял швы лазером! Какой эффект? Совсем не видно или что-то остается? И не может ли лазер ухудьшить вид?

Мари

Девушки! А на ощущения как? Шрамы вокруг соска чувствуются? Просто сейчас кожа груди нежная-гладкая! Боюсь, после операции будут рубцы ощущаться!

Внешне-то их можно скрыть темнотой или тональником! А вот на ощуп

ИмяМоё

Вдруг пригодится кому - тут сейчас акция по подтяжке груди: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-вп​ереди-подтяжка-груди/

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мне например лазел ухудшил вид,прошло два года как сделала лазер на шве от кесарево , так сам шов давно белый,тонкая полоска,а от лазера ширина в 1 см так и осталась кожа тёмная как после ожога..говорили пройдёт посветлеет,но пока никак...знала бы не делала

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Девочки подскажите,у меня увелечение через ореолу плюс подтяжка размер 2,прошло 3 месяца швы видно и стяжки во круг шрама как сшивали это пройдет или останится это так,бегала к хирургу пластырь сказал силиконовый ношу его,но эти стяжки меня пугают мне кажется они не пройдут.

Оксана

Девочки ерунда все это. Вот пройдет год хотя бы и тогда вы увидите что никаких шрамов не останется . Главно форма груди чтоб красивая была , это основное . У меня уже полтора года прошло с подтяжками на имплантах и уже никих шрамов практически нет. Врач Кобулашвили Тимур оперировал , сразу сказал , главное форма, а на рубцы первый год не смотрите даже , они сами пройдут. Все так и вышло , точь в точь. Просто наберитесь терпения . Да и сейчас столько лазерных аппаратов , что даже тату сводят. Так что рубцы вообще ерунда.

Nayka
Мари

Сообщение было удалено

Nayka

Ya toje xochu podtyanut i umenshit.kompleksuyu.seychas fiqura proportsionalnaya,no esli umenshit qrud to ne aovsem vudet proportsionalnaya.xochu otdelatsa shvom tolko vokruq oreola.ne znayu kak bit...

Ирина
Моника Ривер

Сообщение было удалено

Ирина, а у вас после оп покраснение швов прошло, если да, то через сколько месяцев!

Катя
Nayka

Сообщение было удалено

у меня сделано увеличение с доступом по ареоле. Шрамы на ощуп от остальной кожи никак не отличаются, но вот моей соседке по палате делали оп с доступом в подгрудной складке и у неё со временем образовался келойдный рубец. Я не трогала, но думаю, что он будет нащупываться, поэтому обратите внимание есть ли у Вас к ним предрасположенность

Марина

Завтра иду на консультацию к пластическому хирургу, первый раз (к Салиджанову Анвару), тоже буду уточнять про рубцы. Хотелось бы по ареоле, по фото действительно идут они четко по границе и когда светлеют не видно. Через полмышки... Не знаю. Читаю, что не всем подойдет метод. Меня и по ареоле устроит, просто главное чтобы размер был тот, который хочу

Девочки , а кто не рожал , делали подтяжку? После были какие то изменения? Хочу сделать операцию, но отговаривают, чтобы после родов уже делала , а ребёнка пока и в планах нет , а ходить с такой грудью уже сил нет(

Маруся

Шрамы будут видны и остануться на всю жизнь. Кожа в этих местах никогда не восстановится. Грудь в скором времени снова отвиснет, особенно если возраст не молодой. Потому что процесс старения операция не только не остановит, но и убыстрит его (травмирование кожи).
Милые женщины и девушки все эти манипуляции только заработок для пластических хирургов. Знакомая делала. Первое разочерование когда сошёл отёк и грудь опустилась. Второе со временем спустя два года уже значительно подвисла. Похорошему надо подтягивать

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да бред!!! БРЕД!!! У меня сестра родная делала - я с ней от звонка до звонка была. Делала у доктора Чумакова - да, пенсия, да Т-образный рубец, да дорого! НО! эффект офигенный. имплантанты держит грудь высоко. все кругленькое и аккуратненькое. Шрамы тонкой полоской .

Я сейчас сама собираюсь к нему. Только собираю деньги - только к нему хочу

Гость

Скажите,пожалуйста, у кого был полный некроз соска и ареолы на одной груди после подтяжки груди с большого размера на 3- ий? И как с этим справлялись?

Алена

Сообщение было удалено

Алена решились на операцию ? У меня сейчас такие же мысли

Наталья

Согласна с вами! я всему руками "за" пластику груди!
Красивая грудь добавляет уверенность в себе)
а шрамы можно убрать коллагеном Коллост + он кожу сделает более упругой и растяжки уберет, если есть такая необходимость!

Аня

Рубцы реально гораздо лучше чем обвисшая грудь! При этом хорошие хирурги их делают тонкими и незаметными, так что вообще можно не переживать! А я вообще делала у Ведрова О. В. - мы решили что мне будет достаточно просто имплантов, так что следов нет вообще. Доступ через ареолу был - там кожа ведь другая, спустя год вообще ничего не видно!

Гость
Lis

я сделала три года назад. Сейчас видны немного только шрамы вокруг соска, вертикальный и под грудью можно только наощупь определить, чуть-чуть чувствуются. Ну и форма, конечно - это земля и небо. У меня 4-й размер, до ОП безобразие висячее, сейчас - чудесная грудь красивой формы, стоячая и упругая. Каждое утро смотрю в зеркало и радуюсь что решилась на ОП

Здравствуйте у кое-кого врача?

Мари

У меня кожа очень светлая, никаких шрамов после подтяжки особо не видно. Ну или надо очень присматриваться - они со временем светлеют и сливаются с кожей. Ну может дело в докторе - у меня специалист очень хороший, опытный Андрей Славович Леликов. Работает в клинике Селин на белорусской, я очень довольная суперским результатом и главное все свое!!

Гость
Lis

Подскажите хирурга у которого делали операцию

Гость

Стоит

Аня

Сначала конечно рубцы , в как без них ? Потом не видно уже . Я делала кесарево два раза и примерно знала , как у меня заживает шрам. Все аккуратно , тоненько , но через месяцев 10 ещё видно было (это я про живот), а к полутора годам ребёнка уже почти нет ! В глаза не бросалось , тонкая линия , светлая. Примерно так же и с якорной подтяжкой от Нугаева. Грудь была сложная и ассиметричная , считаю , оно того стоило ! Не понимаю , честно , когда делают при совсем незначительном обвисании, на мое видение это даже красиво , девушка рожала и это норма . Но мне было реально надо , птоз был норм степени так

Юльчик

Я очень любила свою грудь и все мне говорили что она замечательная. Но после кормления все изменилось. Я просто плакала когда смотрела на нее вспоминая какая классная она была. Я доверила свое здоровье хирургу Вардану Хачатряну. И он вернул мне былую грудь. Она опять стала идеальной и швов практически не заметно хотя прошло только пол года.

Гость
Маруся

Шрамы будут видны и остануться на всю жизнь. Кожа в этих местах никогда не восстановится. Грудь в скором времени снова отвиснет, особенно если возраст не молодой. Потому что процесс старения операция не только не остановит, но и убыстрит его (травмирование кожи).
Милые женщины и девушки все эти манипуляции только заработок для пластических хирургов. Знакомая делала. Первое разочерование когда сошёл отёк и грудь опустилась. Второе со временем спустя два года уже значительно подвисла. Похорошему надо подтягивать

Делать нужно у хорошего хирурга,а не у чёрта в белом халате.Обвисшие сиськи ужасно смотрятся,лучше шрамы и грудь красивую,чем уши спаниеля, делайте сиськи и не слушайте "натуральных"

Гость

красиво делает Абозин, посмотрите работы, очень аккуратно и швы ровненькие, они только в начале выглядят пугающе, потом когда все заживает, уже все отлично.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: