Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Карина, ты же вроде тоже в Ект делать хочешь? ты местная?
Сообщение было удалено
Я из Тагила)у нас не делают,это самый ближний большой город,где можно пластику сделать)просто спросила,подумала ,может ты уже там оперировалась или знакомые )а что ты еще делала?не абдоминопластику случайно ?)
Сообщение было удалено
Карина, ты же вроде тоже в Ект делать хочешь? ты местная?
люблю ект! обожаю этот город...и лишний раз съездить туда для меня настоящий праздник), да... и в преображенку (туда я уже обращалась и результат меня вполне устраивает), и врач вообще чудо - мое впечатление плюс отзывы.
почему спрашиваешь?
люблю ект! обожаю этот город...и лишний раз съездить туда для меня настоящий праздник), да... и в преображенку (туда я уже обращалась и результат меня вполне устраивает), и врач вообще чудо - мое впечатление плюс отзывы.
почему спрашиваешь?
Просто мне А.А. Предложил кожу в пупок собрать,чтобы шрам был только в пупке,тк у меня диастаз и кожа дряблая,а жира нет,сама худенькая ...а в инете вообще о таком варианте не пишут,вот думаю все,как это выглядеть будет...
Сообщение было удалено
я делала отопластику...
знаешь вариант шрама в пупке классный... сама подумай - пупок сам по себе не ровный... и незаметно совсем будет.
врач опытный. смотри сама.
Сообщение было удалено
блин... немного невнимательно прочитала)))) я про Тагил...я два раза спросила откуда ты... кстате...мы там встретимся))) давай спишемся?
Сообщение было удалено
Дак конечно давай,напиши свою почту,я номер даже пришлю)
Сообщение было удалено
900979 собака маил точка ру
Сообщение было удалено
а ты одна едишь?
Муж привезет)
Сообщение было удалено
Муж привезет)
привезет и уедит?
Да)навещать будет и заберет)а ты как?)
Сообщение было удалено
с мужем приедим) одна не смогу))
Сообщение было удалено
Он с тобой в стационаре что-ли будет?)))
Сообщение было удалено
неа))) там я буду одна... потом заберет меня)
ты на сколько дней?
Сообщение было удалено
Доктор сказал дней 5,капец как я боюсь,хоть успокоительные пей....(
Девочки, а есть форум по Фракселю? кто-то может поделиться опытом по этой процедуре?
Сообщение было удалено
я думаю Вам надо в другую тему... тут пластика..
[quote="Карина"]/quote] откуда знаешь, что диастаз?
Сообщение было удалено
А как в преображенке с ценами????
Сообщение было удалено
Доступные)
Сообщение было удалено
Ты чего мне вк не отвечаешь?)))я туда пишу!)
Всем привет, собираюсь на консультацию на московскую по увеличению груди, поначиталась тут у вас дак сколько в общем операция по деньгам выходит , а не по прайсу?
Сообщение было удалено
Елена, а почему вы доплачивали, дольше лежали и сколько в итоге все обошлось, я тоже хочю наконецто решится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Анной! Замечательный хирург! На первой консультации вежливо и неторопливо выслушал меня, ответил на все интересующие вопросы, а их было не мало, целый список (это с учётом того, что на консультацию я опоздала, т.к. ехала из др. города, и рабочий день у него закончился). После консультации решила, что доверюсь только этому хирургу. Операция прошла удачно (делала увеличение груди), никаких осложнений не наблюдала. Сейчас после операции прошло 3 недели, всё замечательно!!! Вот только на спине надоело спать, но ещё неделька и всё! Красота требует жертв!!! Вообщем очень советую Сапрыгина А.А. как хирурга по маммопластике!
Сообщение было удалено
Я делала в июне у него абдоминопластику. Я очень довольна результатом, он не только убрал живот после родов но и сдал мне талию и на спине складки под лифчиком убрал и все это вошло в стоимость абдомино. Все аккуратно, пупок вобще прелесть, даже лучше чем был до этого.
Анна, в как Ваш шов сейчас выглядит? спасибо за отзыв, он нам так нужен) Во сколько обошлось? и когда приступили к обычной жизни? а то у меня ГОСы на носу, я боюсь периода реабилитации
Сообщение было удалено
Спасибо!а у вас где шов?в линии бикини?просто мне в пупок предложили собрать...вот и думаю ка это будет)
Сообщение было удалено
Карина шов у меня в линии бикини, его абсолютно не видно в белье.А пупок мне сдела новый и очень аккуратный. Я даже не понимаю как можно шов в пупок собрать???
Сообщение было удалено
Шов сейчас мажу дерматиксом он у меня гладкий на ощупь его даже не заметно а на вид он коричневый и начал светлеть.Сапрыгин сказал что где то через пол года побелеет. Вся операция со всеми расходами вышла в 120 тысяч. Я неделю провела в стациронаре потом дома была около месяца я ходила немного согнувшись вперед, так как кожа была натянута. два месяца в компрессионном белье но его под одеждой вобще не видно, и это белье хорошо утягивает вобщем мне удобно было. К обычной жизни я преступила в день выписки я поехала в ашан! правда мне тяжело было ходить. Но в течение месяца я уже бегала и еще худела потому что мне липосакцию сделали.В день операции я весила 82 кг а сейчас 69-72!!!Ну это конечно еще потому что я поменьше есть стала!)))Я очень довольна, и хоть я и взяла кредит на эту операцию но ни капли не жалею.Спасибо Андрею Александровичу! А раньше я была закомплексована потому что мне 23 года а я даже на пляже не могла раздеться после 2 родов весь живот был в растяжках.
Анна, а вроде же 5 дней, вы доплачивали? первые дни сильно болит все?
мне Головач сказал чтоб сперва худела до желаемого, а потом делала, так что ваша история мне в радость, ведь я бы хотела сделать в начале февраля)))) как раз скину все, а если и не все, то худеть не страшно будет значит..
Сообщение было удалено
Да я 5 суток провела в клинике. Нет я не доплачивала.Наоборот даже мне вернули то что не потратили. Сама операция стоит 105(у меня) я заплатила 120. Вот эти оставшиеся деньги шли на доп медикаменты и если они не потребовались то возращают не потраченное.Но мне правда не много вернули так как я у них еще слабительное просила но это уже лично мои пожелания были.Первые сутки болит сильно но я в реанимации лежала и мне кололи обезболивающие сильные я от них все время спала.Потом на утро в палату привезли и я начала вставать и ходить.Ходить заставляют как можно больше.Вам по желанию будут давать обезболивающие столько сколько нужно.Я перед операцией за определенный период похудела и вес встал.Потом операция после которой я начала худеть.Первые дни вес был даже немного больше чем до операции но врач меня успокоил и сказал что это отеки.И что я в течение какого то времени еще кг 5-7 скину но скинула больше даже но все за счет моего настроя и еще я занимаюсь на степпере по часу.
Анна, спасибо за такой подробный ответ! а на животике это не отразилось же, потеря веса? мне уже сегодня сон приснился что я после вашего коммента пошла и сделала оп!
Сообщение было удалено
Юля мне животик доктор сделал!)))) А ты уже с доктором общалась?
Аня, это то я поняла что он сделал, просто сначала говорят худейте, а раз вы похудели и норм, то я воодушевилась! и записалась к Сапрыгину!!!!))))
а компрессионка как выглядит? тяжело в туалет ходить потом? я вот что то бояться стала как сразу садиться, у меня почки очень хорошо работают и я переживаю :-D
Кто-нибудь делал рино у Цветкова? какие отзывы? делаю в декабре, не хочется с испорченным носом ходить
Сообщение было удалено
Оперирует,недавно была на консультации , назначали операцию на 28 января2013 сказал сам будет делать
Сообщение было удалено
А я у нудельмана на консультации была пол часа он мне все рассказывал обьяснял и я успокоилась все страхи куда то улетучились , теперь подождем результатов
Я сделала опи!!!!!сегодня!!!!!ура ура ура!!!!
Карина, поздравляю!!! Вы что сделали, а то тему читала, но не поняла. Как самочувствие? Сколько оп обошлась?
Спасибо!!!!!Сделала абдомино и подтяжку груди без имплантов!!!могу уже ходить и сидеть)опи 140+ 20 депозит на лекарства!пенсонал в клинике супер)делала в преображенской!
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ лучшему пластическому хирургу Сапрыгину Андрею Александровичу..!!! Огромное Вам спасибо за прекрасное отношение, за отличную работу - вложенную с душой!.. Знакома со многими хирургами и клиниками, видела много результатов ( пробовала все на себе ) - и была удивлена результатом именно Сапрыгина Андрея Александровича! Уважаемые женщины! Девушки! Хотите красивую грудь - то Вам именно к нему! Это была моя 4- я операция по увеличению груди. И последняя! Потому что теперь меня все устраивает! Так же хочу выразить Огромную Благодарность всему персоналу Преображенской клиники в Екатеринбурге! Спасибо Вам! С уважением Р.Юлия.Р.
Карина, а где у вас разрезы на груди и животе? у вас сейчас минимальный вес или еще худеть хотите? 160 он вам на конс говорил или говорил 140 а 20 потом добавил?
Разрез на груди-по ореоле,на животе в пупке.неправильно цену сказала-опи 110 +20(лекарства после опи и домой набрала из этих денег на перевозки,да кремов всяких)
Вес у меня 54 где-то при росте 164-худеть не куда)))))
а он вам на консультации какую сумму говорил? )
До 170
Карина, оооооо и вы думали 170 а вышло 130??? Мне просто тоже сказал не больше 175....вы меня обрадовали...я в начале февраля уже точно делаю!!!! неделю назад была на консультации...счастья столько было ааааа!
как самочувствие? можете мне в почту написать подробнее? если нет, то я не обижусь и так многое сказали
Я оперироваласьь у Ничковой Ольги на Куйбышева в докторе плюсе.. Понравился"женский подход, делала грудь и интимную одновременно. Все отлично, я довольна, хатя клиника очень небольшая.
привет Карина)))
с новым этапом в жизни!!!
я тож делала у Сапрыгина 26.11.12г. грудь.... результат отличный, я уже посмотрела;) Всем советую идти в Преображенскую клинику!!!!