Гость
Статьи
Пластические хирурги в …
Обсуждение закрыто

Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите

Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики

стека
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Кристина

Сообщение было удалено

Девочки ,пойду к нему в 20-25 ноября на подтяжку)пошлите вместе)

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом пожалуйста ,как результат)))пожалуйста)))))

Карина

Девочки,а абдоминопластику у Сапрыгина делали?как вообще результат?а может кто-то делал подтяжку и абдомино 2в1? Просто хочу так сделать и думаю,норм или нет?

Юля

Карина

я тоже так хочу) вы когда7

Карина

20-25 ноября ...в этих числах хочу сделать...

Карина
Юля

Сообщение было удалено

А вы уже записались?

Кристина

Девочки все-таки пойду в Бонум, тк 4 девочки знакомые сделали увеличение груди у Ткаченко.и довольны. Мне немного напрягает,что разговаривает грубовато, размер мне изначально предложил сделать 155мл и разрез под грудью. Согласилась с ним,но под самый конец решила поменять имплант на больший размер-вот и операция не состоялась(многие анализы заново придется пересдавать). А Сапрыгин мне очень понравился, и как человек и как врач:все расскажет,подробно объяснит,успокоит, чуткий,фото 3д сделал с будущей грудью... Предложил размер 245мл, разрез по ореоле. Практически всем такой разрез делает, говорит что девочки даже кормят потом..

Но нет знакомых среди моего окружения кто делал у него грудь. Хотя понимаю,что стоит одной пойти и все автобусом пойдут к нему.. Иногда распиаренного врача стоит променять на старающегося,опытного менее известного другого врача. Мне кажется Сапрыгин А.А. тоже неплохой хирург! До последнего не могла опредилиться))

Алла

Привет девченки.. Я тоже недавно задалась вопросом избавиться от всего лишнего и под тянуть грудь. Сходила на консультацию на московскую , попала к Голубкову, хоть он и заведующий отделением, хорошего впечатления не произвел, принял за 5 минут добром не посмотрев и выписав только чек, отправил меня к менеджерам, в чеке была указаны суммы абдоминопластика и уменьшение груди

Каждая по 100 000 рублей, пришла к менеджерам мне еще накинули 50 тысяч , это наркоз, обследования и пребывания в палате, итого 250 000 рублей, записалась на январь на операцию , но сейчас почитав отзывы, думаю сходить еще в преображенку))) всем удачи в погоне за красотой)

Карина
Алла

Сообщение было удалено

Мне голубков тоже только чек выписал и не посмотрел толком,Сапрыгин явно лучше,внимательный врач!

Юля

Карина , я еще не была на конс, мне нужно 15 кг скинуть, а потом уже идти...

Карина
Юля

Сообщение было удалено

Ясненько,ну давайте,удачи...а я пойду скоро)

Халиша
Карина

Сообщение было удалено

у меня перенеслось по личным обстоятельствам на конец ноября(((((

Юля

Карина, Вам удачи тоже и скорейшей реабилитации!!! Напишите потом как Вы...потому что я хочу делать либо в феврале либо конец марта...но! у меня в январе сессия, а в марте ГОСы..вот и думаю рисковать ли..Головач вообще сказал делать после защиты диплома, а она в конце июня..а скорее хочу быть красивой..

Катя
Girl

Сообщение было удалено

Катя
Карина

Сообщение было удалено

Делала операцию у Сапрыгина, отличный доктор, внимательный и отличный специалист! Результатом довольна! Перевозки делает лично! Отвечает на все вопросы!

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

Я чего-то запуталась,вы в какой клинике делаете?)

Карина
Юля

Сообщение было удалено

мне Сапрыгин А.А. Сказал не делать летом,я тоже хотела летом)))тк, нужно носить белье,от него все потеть и преть будет,а там швы ....ну вобщем он мне осенью посоветовал делать)

Карина
Юля

Сообщение было удалено

спасибо)я так боюсь,надеюсь,все хорошо будет!!!отпишусь)

Юля

непременно все будет хорошо!!!! ждем вас))

Халиша
Карина

Сообщение было удалено

буду делать ОДНОЗНАЧНО у Сапрыгина А,А,! планирую после 22 ноября..

Халиша
юлия

Сообщение было удалено

к Сапрыгину идите в Преображенскую клинику на гагарина.

Халиша
Юля

Сообщение было удалено

делайте после сессии... после операции не должно быть силовых нагрузок... а диплом - только мозги нужны))) и к лету уже в норме будете ;)

Халиша
Катя

Сообщение было удалено

а сколько Вам обошлась подтяжка?

Юля

Халиша

спасибо большое за поддержку!!!!

но сессия кончится в конце января а в марте госы...думаете рискнуть???

Халиша
Халиша

Сообщение было удалено

Халиша
Юля

Сообщение было удалено

недавно девочку видела...правда она делала у Цветкова, но результат меня не очень обрадовал( так она уже через неделю, с ее слов, вела привычный образ жизни, кроме физ.нагрузок. Поэтому, думаю, стоит делать...потом лето и опять перенесется...главное верить в себя и в самое хорошее. Поверьте всё будет гуд! Вы куда планируете идти?

Юля

К Сапрыгину...дело еще в том, что мне 13 кг нужно сбросить и ждать 2 мес хотя бы...вот щас ем мало и потихоньку худею..

Халиша

это ВАм доктор сказал?

Юля

про 2 месяца? да. Хотя бы 2 сказал. Головач сказал вообще полгода ждать.

Юля

Головач сказал типа гормоны и тд в норму должно прийти, а может это подстаховка потому что вес любит вернуться? Хотя я с 96 худела, 96 я была 8 лет назад. 65 стала 7 лет и не думаю что в осознанном возрасте разожрусь до такого, там то все с детства шло и я даже не думала что от еды толстеют :DDD но с 65 тяжело вниз идти. щас надо добивать нахрен и дальше красоткой делаться

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

Пошлите вместе?)))я на 25ноября записана)

Халиша
Юля

Сообщение было удалено

сколько Вы сейчас весите? и рост какой? сколько надо для операции?

Халиша
Карина

Сообщение было удалено

я уже записалась на 26 ноября...думаю утро - мне так больше подойдёт. а Вы с Ект?

Юля

сколько Вы сейчас весите? и рост какой? сколько надо для операции?

сейчас 63. Рост 165. ДЛя оп нужно мой желаемый, это 47, ну и в 50 тоже не против буду. Я ж не видела себя в таком весе никогда.

Халиша

Юля, а откуда ты взяла, что желаемый при твоих данных это 47? как высчитываешь? поделись;) я тож хочу подсчитать свой вес...

Халиша

Юля, пей больше воды. литра 2 в день как минимум

Юля

Халиша, да я всю жизнь слушала насмешки что я толстая и я так и живу такой жизнью. Хочу чтоб говорили иди поешь и тд, ну и сама буду кайфовать от стройности! может и в 50 конечно кайфону)))) я пью много, да. Спасибо за совет))))))

Я забыла. Вы за чем хотите к хирургу идти?

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

Я из нижнего тагила)а Вы?

Халиша
Юля

Сообщение было удалено

я хочу подтянуть грудь, после родов на 2 размера прибавила...кормила... растяжки и все дела..., а сейчас одна кожа(((((( вот такая фигня) а еще есть желание ходить без лифчика) чтоб прям соски торчали)))

Халиша
Карина

Сообщение было удалено

Сургут. на сколько дней планируешь зависнуть в ект?

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

Ну мне сказали 5 дней,я блин записалась на 25 а у меня "гости" придут 26 и грудь наливается,А.А. Сказал .0,что укол можно поставить,чтобы не кровило,вот думаю :ниче ,что грудь налилась,сделают подтяжку?я уже быстрее хочу эту операцию.....

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

А ты на ск в екб?

Кристина

Девочки, на сколько я понимаю, любую операцию нужно делать не меньше чем за НЕДЕЛЮ ДО месяцных и ПОСЛЕ них. Т.е. эти две недели ничего не планировать!

Халиша
Карина

Сообщение было удалено

где-то на неделю... есть еще делишки)) у меня в начале месяца товарищи красноармейцы....кстате... тут вопрос спорный, но если доктор сказал можно, ему виднее, ведь опыт есть не малый, но опять-таки все индивидуально.

ты в гостинице бушь жить?

Карина

Нет,в стационаре в клинике.А ты что,в гостинице?тут до моего города полтора часа кстати )

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

я уже ничего откладывать просто не хочу ,итак на 2 месяца перенесли...а то потом опять что-нибудь случится и опять....ну еще ближе к делу поговорю с А.А.ты только подтяжку будешь делать?

Халиша
Карина

Сообщение было удалено

я хотела сказать в стационаре жить)) я пару дней в стационаре, осмотр и все дела, а так на квартире у девочки... тебе хорошо, ты рядом живешь, а мне еще ехать 1000км..... хочу подтяжку и импланты...до 3 максимум..

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

Карина
Халиша

Сообщение было удалено

Почему ты решила в екб делать?

Халиша

люблю ект! обожаю этот город...и лишний раз съездить туда для меня настоящий праздник), да... и в преображенку (туда я уже обращалась и результат меня вполне устраивает), и врач вообще чудо - мое впечатление плюс отзывы.

почему спрашиваешь?