Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Сообщение было удалено
Девочки ,пойду к нему в 20-25 ноября на подтяжку)пошлите вместе)
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом пожалуйста ,как результат)))пожалуйста)))))
Девочки,а абдоминопластику у Сапрыгина делали?как вообще результат?а может кто-то делал подтяжку и абдомино 2в1? Просто хочу так сделать и думаю,норм или нет?
Карина
я тоже так хочу) вы когда7
20-25 ноября ...в этих числах хочу сделать...
Сообщение было удалено
А вы уже записались?
Девочки все-таки пойду в Бонум, тк 4 девочки знакомые сделали увеличение груди у Ткаченко.и довольны. Мне немного напрягает,что разговаривает грубовато, размер мне изначально предложил сделать 155мл и разрез под грудью. Согласилась с ним,но под самый конец решила поменять имплант на больший размер-вот и операция не состоялась(многие анализы заново придется пересдавать). А Сапрыгин мне очень понравился, и как человек и как врач:все расскажет,подробно объяснит,успокоит, чуткий,фото 3д сделал с будущей грудью... Предложил размер 245мл, разрез по ореоле. Практически всем такой разрез делает, говорит что девочки даже кормят потом..
Но нет знакомых среди моего окружения кто делал у него грудь. Хотя понимаю,что стоит одной пойти и все автобусом пойдут к нему.. Иногда распиаренного врача стоит променять на старающегося,опытного менее известного другого врача. Мне кажется Сапрыгин А.А. тоже неплохой хирург! До последнего не могла опредилиться))
Привет девченки.. Я тоже недавно задалась вопросом избавиться от всего лишнего и под тянуть грудь. Сходила на консультацию на московскую , попала к Голубкову, хоть он и заведующий отделением, хорошего впечатления не произвел, принял за 5 минут добром не посмотрев и выписав только чек, отправил меня к менеджерам, в чеке была указаны суммы абдоминопластика и уменьшение груди
Каждая по 100 000 рублей, пришла к менеджерам мне еще накинули 50 тысяч , это наркоз, обследования и пребывания в палате, итого 250 000 рублей, записалась на январь на операцию , но сейчас почитав отзывы, думаю сходить еще в преображенку))) всем удачи в погоне за красотой)
Сообщение было удалено
Мне голубков тоже только чек выписал и не посмотрел толком,Сапрыгин явно лучше,внимательный врач!
Карина , я еще не была на конс, мне нужно 15 кг скинуть, а потом уже идти...
Сообщение было удалено
Ясненько,ну давайте,удачи...а я пойду скоро)
Сообщение было удалено
у меня перенеслось по личным обстоятельствам на конец ноября(((((
Карина, Вам удачи тоже и скорейшей реабилитации!!! Напишите потом как Вы...потому что я хочу делать либо в феврале либо конец марта...но! у меня в январе сессия, а в марте ГОСы..вот и думаю рисковать ли..Головач вообще сказал делать после защиты диплома, а она в конце июня..а скорее хочу быть красивой..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Делала операцию у Сапрыгина, отличный доктор, внимательный и отличный специалист! Результатом довольна! Перевозки делает лично! Отвечает на все вопросы!
Сообщение было удалено
Я чего-то запуталась,вы в какой клинике делаете?)
Сообщение было удалено
мне Сапрыгин А.А. Сказал не делать летом,я тоже хотела летом)))тк, нужно носить белье,от него все потеть и преть будет,а там швы ....ну вобщем он мне осенью посоветовал делать)
Сообщение было удалено
спасибо)я так боюсь,надеюсь,все хорошо будет!!!отпишусь)
непременно все будет хорошо!!!! ждем вас))
Сообщение было удалено
буду делать ОДНОЗНАЧНО у Сапрыгина А,А,! планирую после 22 ноября..
Сообщение было удалено
к Сапрыгину идите в Преображенскую клинику на гагарина.
Сообщение было удалено
делайте после сессии... после операции не должно быть силовых нагрузок... а диплом - только мозги нужны))) и к лету уже в норме будете ;)
Сообщение было удалено
а сколько Вам обошлась подтяжка?
Халиша
спасибо большое за поддержку!!!!
но сессия кончится в конце января а в марте госы...думаете рискнуть???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
недавно девочку видела...правда она делала у Цветкова, но результат меня не очень обрадовал( так она уже через неделю, с ее слов, вела привычный образ жизни, кроме физ.нагрузок. Поэтому, думаю, стоит делать...потом лето и опять перенесется...главное верить в себя и в самое хорошее. Поверьте всё будет гуд! Вы куда планируете идти?
К Сапрыгину...дело еще в том, что мне 13 кг нужно сбросить и ждать 2 мес хотя бы...вот щас ем мало и потихоньку худею..
это ВАм доктор сказал?
про 2 месяца? да. Хотя бы 2 сказал. Головач сказал вообще полгода ждать.
Головач сказал типа гормоны и тд в норму должно прийти, а может это подстаховка потому что вес любит вернуться? Хотя я с 96 худела, 96 я была 8 лет назад. 65 стала 7 лет и не думаю что в осознанном возрасте разожрусь до такого, там то все с детства шло и я даже не думала что от еды толстеют :DDD но с 65 тяжело вниз идти. щас надо добивать нахрен и дальше красоткой делаться
Сообщение было удалено
Пошлите вместе?)))я на 25ноября записана)
Сообщение было удалено
сколько Вы сейчас весите? и рост какой? сколько надо для операции?
Сообщение было удалено
я уже записалась на 26 ноября...думаю утро - мне так больше подойдёт. а Вы с Ект?
сколько Вы сейчас весите? и рост какой? сколько надо для операции?
сейчас 63. Рост 165. ДЛя оп нужно мой желаемый, это 47, ну и в 50 тоже не против буду. Я ж не видела себя в таком весе никогда.
Юля, а откуда ты взяла, что желаемый при твоих данных это 47? как высчитываешь? поделись;) я тож хочу подсчитать свой вес...
Юля, пей больше воды. литра 2 в день как минимум
Халиша, да я всю жизнь слушала насмешки что я толстая и я так и живу такой жизнью. Хочу чтоб говорили иди поешь и тд, ну и сама буду кайфовать от стройности! может и в 50 конечно кайфону)))) я пью много, да. Спасибо за совет))))))
Я забыла. Вы за чем хотите к хирургу идти?
Сообщение было удалено
Я из нижнего тагила)а Вы?
Сообщение было удалено
я хочу подтянуть грудь, после родов на 2 размера прибавила...кормила... растяжки и все дела..., а сейчас одна кожа(((((( вот такая фигня) а еще есть желание ходить без лифчика) чтоб прям соски торчали)))
Сообщение было удалено
Сургут. на сколько дней планируешь зависнуть в ект?
Сообщение было удалено
Ну мне сказали 5 дней,я блин записалась на 25 а у меня "гости" придут 26 и грудь наливается,А.А. Сказал .0,что укол можно поставить,чтобы не кровило,вот думаю :ниче ,что грудь налилась,сделают подтяжку?я уже быстрее хочу эту операцию.....
Сообщение было удалено
А ты на ск в екб?
Девочки, на сколько я понимаю, любую операцию нужно делать не меньше чем за НЕДЕЛЮ ДО месяцных и ПОСЛЕ них. Т.е. эти две недели ничего не планировать!
Сообщение было удалено
где-то на неделю... есть еще делишки)) у меня в начале месяца товарищи красноармейцы....кстате... тут вопрос спорный, но если доктор сказал можно, ему виднее, ведь опыт есть не малый, но опять-таки все индивидуально.
ты в гостинице бушь жить?
Нет,в стационаре в клинике.А ты что,в гостинице?тут до моего города полтора часа кстати )
Сообщение было удалено
я уже ничего откладывать просто не хочу ,итак на 2 месяца перенесли...а то потом опять что-нибудь случится и опять....ну еще ближе к делу поговорю с А.А.ты только подтяжку будешь делать?
Сообщение было удалено
я хотела сказать в стационаре жить)) я пару дней в стационаре, осмотр и все дела, а так на квартире у девочки... тебе хорошо, ты рядом живешь, а мне еще ехать 1000км..... хочу подтяжку и импланты...до 3 максимум..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему ты решила в екб делать?
люблю ект! обожаю этот город...и лишний раз съездить туда для меня настоящий праздник), да... и в преображенку (туда я уже обращалась и результат меня вполне устраивает), и врач вообще чудо - мое впечатление плюс отзывы.
почему спрашиваешь?