Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Сообщение было удалено
А мне пожалуйста скинь фотки paschkowa.olya2013@yandex.ru
изгиб анатома создает рычаг при включении мышцы изнутри (любые сводящие руки движения напрягают мышцу изнутри сильнее чем снаружи)
ЕСЛИ ПАЦИЕНТКА ТАКАЯ "ПОДКОВАННАЯ" В АНАТОМИИ И НЮАНСАХ МАММОПЛАСТИКИ, ТО ПОЧЕМУ СИЛИКОН, А НЕ БИОИМПЛАНТЫ???
Всем здравствуйте! Хочу узнать отзывы от пластическом хирурге Убакове Сергее Александровиче, была у него на консультации, понравился, но отзывов почти не нашла.
Девочки, у меня ОП у Сапрыгина 02.02.15. Ссыкатна сил нет.. Кто делал ГРУДЬ киньте фото пожалуйста!!! bob-inna@inbox.ru
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Я к нему на консультацию хотела попасть, записали на 16.02, побоялась что передумаю, иду к Ничковой на ОП 13.02.15 (пятница), грудь, нижнее веко, пуп.
Всем привет,девушки дорогие выручайте...хочу увеличить грудь уже давно заветная мечта но не могу выбрать врача а сюда вроде зашла вроде многие делали...Посоветуйте пожалуйста врача в Екатеренбурге...пишите если не трудно на эл почту буду благодарна за все ваши советы yulya.vysotskaya.88@mail.ru
Девочки, пожалуйста дайте отзывы по поводу работы Ничковой Ольги Юрьевны (Доктор Плюс), отзывов почти не нашла.
Девочки милые скажите пожалуйста как врач Ткаченко Алексей Евгеньевич???
Сообщение было удалено
напишите потом, как результат.
Сообщение было удалено
Напишите потом, пожалуйста, как результат.тоже думаю к ничковой или сапрыгину
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно напишу.
че все в почту да в почту! пишите здесь, у всех ведь эти вопросы, кто темой интересуется.
Нужны отзывы о хирургах (маммопластика) Я пока выделила Голубкова старшего, Ничкову, Сапрыгина, Головача, Абакумова и Федорова.Интересует как консультируют, на сколько контактируют с пациентом в процессе подготовки и реабилитации, ну и конечно удовлетворенность результатом.
Сообщение было удалено
Я была у Ничковой, уже писала.
Операция 13.02, а консультация очень все понятно., посмотрела померяла, пожелания спросила, импланты показала, дала пощупать, рассказала как прикинуть дома будущий размер с помощью риса :), размер и профиль посоветовала, все на картинке показала, может кто-то воспринимает ее не очень общительной, а мне очень понравилась.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, не забудете на радостях о тех, ком еще предстоит и напишете отзыв о результате)) все таки главное - итог! а где разрез будет?
Здравствуйте , подскажите хочу увеличить грудь в екатеренбурге в клинике на Московской .Сколько примерно вышло у вас за всё полностью , сколько дней вы лежали , живу в Перми как мне потом снимать швы.Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу сделать поастику грули у Сапрыгина, можете ли скинуть фото Вашего результата . Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Разрез по ореолу, установка под мышцу.
Сообщение было удалено
Альбина у кого в итоге делали операцию? можно ли вам вопросы задать? планирую операцию по увеличению груди не могу про доктора Коморника нигде отзывов найти ...
И мне интересно про Коморника отзывы услышать,я была у него на консультации, отправил домой до марта( в марте будет год после родов)еще сказал что по ареоле не делает, большая вероятность осложнений, и еще желательно делать подтяжку ,выбрала его как-то интуитивно,хочется услышать тех кто в живую видел его работы, но почему-то никто не отзывается!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста вы все таки сделали пластику?У кого?Я тоже из Сургутского района?
Девочки подскажите кто делал увеличение груди у Нудельман Н.С. И блефаропластику верхнего века?По телефону с ней общалась,очень внимательная и вежливая врач.Мало отзывов про нее!Отзовитесь кто делал?Плиииз!!!!)
Сообщение было удалено
Девченки, операция это всегда дело серьезное! Подумайте 100 раз прежде чем сделать. Я тоже в свое время хотела, но отказалась. Долго мучалась вопросом: надо или нет. В итоге решила попробовать крем для увеличения груди, хоть и не верила в его помощь. Но думаю: "раз уж об операции задумалась, то стоит попробовать...". Эффект получился отличный. Никак от операции конечно, но с неуверенной двоечки вышел уверенный третий размер. Я подумала, что этого достаточно и отказалась от операции.
Так что думайте! Пробуйте без операции обойтись, а то это дело серьезное. Крем я покапала здесь: http://5url.ru/562956
Сейчас много подделок говорят развелось, смотрите не купите ерунду. Покупайте на том же сайте, что и я. Не ошибетесь.
Ага,ломанулись все за кремом!😝
Сообщение было удалено
И мне скиньте. пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
viva-90@mail.ru
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста, фото!!!! Собираюсь сделать ОП!! viva-90@mail.ru
ДЕВОЧКИ! КТО ДЕЛАЛ УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ У САПРЫГИНА, ОТЗОВИТЕСЬ И ВЫШЛИТЕ СВОИ ФОТОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА! САМА СОБИРАЮСЬ НА ОП! И ПЕРЕЖИВАЮ!) viva-90@mail.ru
Девочки подскажите пожалуйста кто делал пластику лица и шеи на Московской 19 и у кого? Хочу очень сделать, но у кого не знаю, советуют Савун В.Ю., но я о нём ничего не знаю.
Пришлите пожалуйста отзывы с фотками, если не трудно, кто делал у Ничковой, Сапрыгина или Федорова Ю.Ю. lekachka@e1.ru интересуют как положительные так и негативные
Сообщение было удалено
Делала у него блефаропластику, все было отлично. Разговаривала с другими его пациентками - все в восторге, возвращаются к нему для новых операций. Вообще-то следует иметь в виду, что свою роль может играть его личное обаяние - мужик-то красавец - вот тетки и прутся. Справедливости ради замечу, что со мной вместе лежали девочки после абдоминопластики, липосакции и маммопластики у Ткаченко, все были довольны, а одна даже уверяла, что у него недовольных вообще не бывает)) Не знаю, при мне все было замечательно. Моя операция проводилась под местным наркозом, так он всю дорогу интересовался моим самочувствием и развлекал анекдотами. Ну, может быть, несколько своеобразное ч\ю, но все корректно. На круговую к нему опять. У него вообще есть свой круг постоянных пациенток, как ни смешно это звучит.
Сообщение было удалено
Кристина, расскажите пожалуйста какие результаты? Планирую операцию у Д.А. Очень хочетсч услышать Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Гость! Как прошла операция у Ничковой? Все хорошо?!?
Девочки,подскажите пжл,у меня шрам после ожога,остался рубец кто из хирургов работает по моему вопросу?
Я из В-Туры
Привет всем! Сделала свою кучку операций у Ничковой. Мое прежнее ощущение доверия ей сохранилось и укрепилось. За время нахождения в стационаре (2 суток) и на перевязках (пришлось подождать) поняла, что большинство пациентов придя к ней однажды, возвращаются. Познакомилась с четырьмя, 3 их них повторные, одна сказала после груди приедет делать живот.
У меня пока все закрыто, заклеяно, но то что видела на перевязке, удовлетворила. Липосакция живота тоже пока не понятно, отек, небольшое посинение. Доктор сказала хвастаться месяца через 3 можно. Грудь такая как была полной молока. Глаз тока не понятно, вчера сняли внешний шов, но уголки подклеяны и чуть подтянуты вверх, сказала чтобы мышца правильно приросла. Вижу большую часть шва от внутреннего угла, но он уже правда совсем не заметен, в челом конечно пока та еще звезда, под глазами желто, одно веко с фиолетовой подводкой. На лице липофилинг был сделан, оплатила одну зону под глазами, получила все зоны по моему, и в скулы загнали и в губы и в щеки. Опухшее все лицо, сейчас уже свой овал просматривается, а сначала прям китайский пчеловод.
Сообщение было удалено
привет.писала вроде и все пропало..а какие импланты вам поставили? И какой исходник? Сейчас в груди уже терпимо я боль?
Сообщение было удалено
Привет. Поставили Mentor, 255, анатомические (каплевидные), исходник хилая двойка которая в результате кормлений выросла из единицы, в результате должна получить твердую тройку.
Девочки, привет! Сколько сейчас стоит ОП по увеличению груди? Смотрю на сайте московской 19, там так непонятно написано ... Да и к тому же слышала что цены на имплаты поднялись. Кто то делал уже в этом году?
Могу по цене в Доктор Плюс сказать, импланты оплачивала заранее сама, 72 тысячи, так поняла что это самые дорогие, Mentor анатом, операция вроде 62000, наркоз у меня был 25000, но там 3 операции, поэтому думаю 10-15 тысяч наверно, плюс палата 3500, Т.е. примерно 150000.
Сообщение было удалено
а сможете мне отправить фотки, чтобы посмотреть??
Девочки, сегодня была на московской на консультации и Борисова. Отзывов о нем нигде не могу найти. Может кто что знает?
Всем привет! Мне тоже очень интересно про Нудельман Наталию Сергеевну, пойду к ней на консультацию 7.03.15, хотелось бы каких нибудь отзывов.
Сообщение было удалено
Светочка, расскажите по-подробней о Нудельман Н.С., записалась к ней на консультацию, нашла только ваш комментарий
Сообщение было удалено
По мне так это единственный сайт, где четко все прописано, что входит в спецпредложение по увеличению груди, от других клиник города я ничего не смогла добиться, одно только пишут и по телефону говорят, скоко операция стоит, остальное мол всё на консультации, а мне что эта цена операции, мне надо все в целом, сколько будет стоить, оттуда и плясать.
Девочки, как сюда фото вставлять, уже можно кое-что показать а не могу
скадите выбираю между Сапрыгиным А.А. и Нудельман Натальей.... куда лучше обратиться...клиники разные...что посоветуете?
Сообщение было удалено
вы у кого делали? И когда? Можно на почту фото?katya555v@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я делала маммопластику и риносеплопластику у Головача 13 ноября 2014. Доктор замечательный, на все вопросы отвечает, пожелания учитывает. Я, если честно, просто доверилась его опыту и все. При моделировании все показывает-рассказывает, почему именно так надо делать и что будет в итоге. Результатом довольна. Другого врача я бы и не хотела себе. Период реалибитации проходил не сказала бы, что легко для меня. Непривычно быть ограниченной в жизни. От определенных вещей пришлось отказаться.