Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Здравствуйте. Подскажите, кто последние полгода- год оперировался у Сапрыгина, сколько у вас вышла операция примерно и где ( со стоимостью имплантов или без). Довольны ли результатом?
Или вот-вот будет опрерироваться по увеличению груди какова у вас вышла стоимость. Всем ли довольны
Сообщение было удалено
Очень интересно... Тоже хочу сделать эти операции, напишите пожалуйста ваш емайл. Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите вашу почту или на L190381@gmail.com
А Я 12.12.2014 ДЕЛАЛА ГРУДЬ У САПРЫГИНА.А.А НУ ООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР,ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))
ППП
Делала у Головача В.А. - счастья нет предела. Делала ринопластику. Вышло в 120+ 10 анализы. Буду у него еще грудь делать. Он мастер своего дела.
Сообщение было удалено
Yammi58@mail.ru =все фотки покажу, если надо)))
девчули оперировалась 26 у цветкова игоря леонидовича кому нужно фото в личку вышлю ! не бойтесь не чего у меня была осеметрия все разное и некрасивое сделал волшебно красоту неописуемую ! я счастлива ! золотой человек золотые руки !! спасибо ему еще раз . сейчас даже противно на фотки до смотреть . главное сейчас чтоб все хорошо заживало а так все отлично ) не бойтесь . боль зубная сильнее чем после оп в сто раз .
Сообщение было удалено
А можно фото вашего носика) хочу тоже делать, не знаю у кого)
олотой человек золотые руки !! спасибо ему еще раз . сейчас даже противно на фотки до смотреть . главное сейчас чтоб все хорошо заживало а так все отлично ) не бойтесь . боль зубная сильнее чем после оп в сто раз .[/quote]
У кого была деформация имплантации и жидкость между имплантом и тканями?
Сообщение было удалено
девчули оперировалась 26 у цветкова игоря леонидовича кому нужно фото в личку вышлю ! не бойтесь не чего у меня была осеметрия все разное и некрасивое сделал волшебно красоту неописуемую ! я счастлива ! золотой человек золотые руки !! спасибо ему еще раз . сейчас даже противно на фотки до смотреть . главное сейчас чтоб все хорошо заживало а так все отлично ) не бойтесь . боль зубная сильнее чем после оп в сто раз .
фууууууууууууууу! реклама попёрла, да такая отстойная
Сообщение было удалено
По отзывам очень хорошо, в ринопластике Леонов - это имя.
Сообщение было удалено
Мне об этом хирург этой же клиники Ткаченко сказал.
Сообщение было удалено
))) думаю, девчуле нос картошкой сделали... чтобы всё соответствовало )))
Сообщение было удалено
Сталкивалась с ним... " осеметрия все разное и некрасивое" - может быть и после операции
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Очень рада за тех,кому повезло с Леоновым....Я три года назад делала у него подтяжку нижней части и поднимала брови-оставил такие шрамы,что нет слов описать свои эмоции...соблюдала все рекомендации и в клинике лежала больше недели,пока все швы не сняли...грубые,перкрученные,зашитые в нахлест,а над лбом в волосистой части,вообще,глубоко запавшие....сейчас не могу забирать волосы,чтобы не оголить все это безобразие.И я не одна така: подруга на месяц позже делала круговую-та-же история-безобразные,закрученные швы,сейчас,тоже вынуждена носить каре.Встречалась у косметолога с другой пациенткой,и,тоже кошмарные швы!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ В БОНУМ!!!Через пару лет планирую переделать этот кошмар и,естественно,у другого хирурга!
Сообщение было удалено
Вообще от прежнего"Бонума"ничего не осталось.Должного ухода никакого,отношение наплевательское,что не спросишь-один ответ"так и должно быть",обезбаливающее и снотворное в первые дни ходила-выпрашивала,мочегонное давали"Фанезепам"и чуть ли не под расписку, и,все это за мои деньги(достаточно неплохие),даже кормили отвратительно,хотя это и мелочь,но все равно неприятно.
Спасибо, что сказали, а я-то, д у ра, собралась на круговую к Леонову! Если кто-то любезно поделится со мной информацией про Бонум, я буду очень благодарна!
Просто полтора года назад я у Ткаченко сделала отличную блефаропластику, при этом была благодарна за хорошее отношение и уход. Похоже, все изменилось((.
Сообщение было удалено
Светлана, я записана на операцию к Нудельман Н.С.в конце января 2015, не могли бы выслать свои фото 'до и после' мне на почту kalikina.oa@gmail.com. Я волнуюсь, поскольку на сайте нет фото проведённых операций нудельман. Как доктору, я ей доверяю, но хотелось бы увидеть и результаты работ. Буду благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
Я делала операцию у Сапрыгина А.А. 8 января. Приехала из другого города с готовыми анализами, сразу сделал мне разметку и спать, проснулась с грудью. За операцию вместе с имплантами и за медикаменты, вышло 110 тыс. Пока ещё отёк и синяки и боли, но размер устраивает, просила доктора поменьше поставить импланты, но доктор убедил, что нужно побольше, хорошо что послушала доктора. У меня импланты объём 275 мл., сиси совсем не большие, как я и хотела.
Делала операцию у Сапрыгина 4 января , вместе с подтяжкой и имплантами ментор 315, вышло около 160, подтяжку делал по ореоле , что для меня крайне было важно , так как обычно делают т-образный шов , что выглядеть не совсем эстетично , предварительно была на консультации у Головоча , он как раз и сказал что только т-образный шов может мне предложить , а грудь в сплошных шрамах я не хотела ! Вот так выбор и пал на замечательного доктора из Преображенской! Очень грамотный , вежливый , чуткий доктор , сам делает перевязки! Результатом я довольна , хоть и прошло мало времени !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
извините, а когда вы записывались на операцию?долго ждать?и ставит он только ментор как я поняла?
Сообщение было удалено
атерина
извините, а когда вы записывались на операцию?долго ждать?и ставит он только ментор как я поняла?
Сообщение было удалено
Я записывалась где-то за месяц,но вот со мной девочка лежала она записывалась 25 декабря,а 4 января уже попала на операцию,все зависит от графика врача! Кстати была сегодня на перевязке и спросила будет ли повышение ,сказали что как кончатся старые запасы,то естественно,у них вплоть до ниток все импорт! Насчет только ли ментор не могу сказать,это лучше у доктора!
Сообщение было удалено
Вы только по электронике консультировал ист перед операцией и как записывались?а то тоже не местная не могу на консультацию попасть и страшно как-то.а зачем с анализами приехали?так надо или сэкономить так можно?
Сообщение было удалено
Юля, я делала у Голубкова эндо лба, эндо лица и еще липофилинг потом. Хотя сначала хотела только веки, а он сказал что если сделать только веки, то я наоборот стану старше выглядеть. И я рада что согласилась с ним. Лицо свежее - носогубки разгладились, взгляд сияет, брови - идеально просто! Разметку мне делали в операционной уже, я это помню смутно, потому что мне дали перед операцией успокоительное. В палате перед операцией он попросил подойти к зеркалу и показать как я хочу чтобы были подняты брови и сделаны уголки глаз - сильно/несильно, ну я все показала - так в результате мне и сделали. Ни капли не пожалела что сделала у Голубкова. Хочу сейчас грудь делать и только у него!
Собираюсь делать пластику у Бузова. Что можете сказать о его работе?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, тоже собираюсь к нему))
Девочки, подскажите, кто пользовался онлайн консультацией у Сапрыгина или у Ничковой, как долго ждать ответа? Написала обоим ещё 8 января через их сайты. Всё ещё не ответили((( Просто, я не из Екатеринбурга. Хотелось сначала выяснить все вопросы, а потом уже ехать на очную консультацию.
Сообщение было удалено
Пожалуйста и мне вышлите свое шикарное фото, хочется побщаться на эту тему. Моя почта paschkowa.olya2013@yandex.ru
quote="Ната" message_id="41654768"]Да..все прошло хор
о..я еще в больнице..спрашивайте,постараюсь ответить на все
здравствуйте, хотелось бы пообщаться с Вами, моя почта
paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу пообщаться по поводу оп, моя почта-paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
вот и я неделю жду ответа от них.уже вся в панике...тоже думала хоть что то проясню ехать или нет.
Всем привет ))) Делала операцию по увеличению груди у Голубкова Н.А. на Московской-19. Не могла определиться с размером груди, сказала доктору сделать мне красивую грудь, чтобы смотрелось гармонично с моим телом (я худенькая и низкого роста). И вообщем он учёл все мои пожелания. Сделал мне идеальную грудь. Швы сняла вчера, шовчик косметический очень тоненький и почти незаметен. Могу сказать, что самое сложное это первая неделя после операции: грудь ноет, чувствуется давление на грудную клетку, болит спина с непривычки от веса имплантов, грудь отекшая, очень тяжело спать. Красота требует жертв!!! Это того стоит!!! Сейчас всё хорошо, всё заживает, отёк спадает. Девочки, не бойтесь операции, хирург замечательный, ювелир своего дела!!! Я очень рада что выбрала именно Голубкова Н.А.!!! (импланты: Макган-ст.510 335гр. анатомические)
Сообщение было удалено
Я ему написала по почте, какого числа хотела бы сделать операцию, А.А ответил что можно приезжать, ну и задавала некоторые вопросы, он отвечал. А анализы сдавала у себя в городе бесплатно, чтоб сэкономить время и деньги. У А.А есть свой сайт, там есть список анализов какие нужны, я распечатала и к своему терапевту пришла с этим списком.
Девочки, Всем Привет! Подскажите кто делал подтяжку груди у Абакумова из УГМК? Операция назначена на 27 января. Но пошла рыть в интернете. Что-то начиталась и хороших и плохих отзывов. Интересует именно подтяжка без импланта.
Сообщение было удалено
Скиньте мне свои фотки, пожалуйста
Сообщение было удалено
Скинь мне пожалуйста фото с результатом paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста фото после операции paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста фотку скинь paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
И мне фотку вышли пожалуйста paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
скинь пожалуйста адрес эл.почты врача, тож хочу 3 Dподелирование и проконсультироваться paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Оль привет, скинь мне пожалуйста результат операции, давай пообщаемся на эту тему paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста вышли фото до и после операции paschkowa.olya2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
свяжитесь пожалуйста со мной, хочу пообщаться на эту тему paschkowa.olya2013@yandex.ru