Гость
Статьи
увеличение груди в …

увеличение груди в Курске

кто делал маммопластику в Курске?какого хиррурга выбрать и сколько стоит операция?девчонки отзовитесь!!!!!

гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Руби.н
Гость

Сообщение было удалено

аптека Гарант...да 2й степени...я брала самые дешевые за 270 штука...даже их на много раз хватит:-) аа компру не снимать...иначе может что нибудь куда нибудь съехать))) читала ччто разрешают снимать и мыться на 10 день...думаю как швы заживут...

Куколка
Руби.н

Сообщение было удалено

Спасибо , а то я куда не позвоню нигде нет ) съездила на кзтз в эту аптеку купила !
А какие рекомендации она дала вам ?

Руби.н
Куколка

Сообщение было удалено

Тяжелого не поднимать,спать на спине и можно на боку,но не очень то и удобно на боку,больше на спине сплю! У меня 2 детей,младшему 1,2 поэтому нужна помощь обязательно!!!первые дни лучше отдыхать вообще от всех дел!!! Сегодня на перевязке была, через 5 дней снимут швы! Очень надеюсь что можно будет помыться целиком,а не по частям:-)

Куколка

[quote="Руби.н" message_id="54349830"]Тяжелого не поднимать,спать на спине и можно на боку,но не очень то и удобно на боку,больше на спине сплю! У меня 2 детей,младшему 1,2 поэтому нужна помощь обязательно!!!первые дни лучше отдыхать вообще от всех дел!!! Сегодня на перевязке была, через 5 дней снимут швы! Очень надеюсь что можно будет помыться целиком,а не по частям:-)[/
Моему 1,5 почти , ну ничего как нибудь справлюсь )результат сегодня видели уже ?) а что с собой брали халат , пижаму , что бы спать?как там кормят из еды что нибудь брали с собой?

Руби.н

/Моему 1,5 почти , ну ничего как нибудь справлюсь )результат сегодня видели уже ?) а что с собой брали халат , пижаму , что бы спать?как там кормят из еды что нибудь брали с собой?[/quote]
Только лежа посмотрела...еще отечно.пижаму не брала,только халат,в палате ходила в трусах,чулках и компре...да и не ходила практически! В 8 утра приехала, пока осмотр,разметка,бумажки подписала и на ОП повезли после где то в 12 меня в палату привезли,до 4 лежала от наркоза и тошнотиков отходила,пила воду и ела горький шоколад:-) брала яблоко,хурму..еду они приносят( брала только кружку)

Руби.н

[quote="Куколка" message_id="54351342"]
Ну как дела? Как все прошло?!

Куколка
Руби.н

Сообщение было удалено

Приехала к 10:30 , на операцию по очереди была вторая ) в 18 только в палату привезли к 21 отошла более менее от наркоза) а там всю ночь спала , утром уколы перевязка и домой ) побаливает , но терпимо , думала будет хуже )))

Так что девочки кто боится , не стоит ) это того стоит )

Руби.н
Куколка

Сообщение было удалено

ну поздравляю!!!! С каждым днем все легче и легче будет!

Куколка
Руби.н

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте! Я пишу из-за границы, скоро приеду на каникулы на историческую Родину, заодно хотела бы исправить и увеличить грудь. Подскажите контакты доктора Павловой, пожалуйста. Девочкам, которые уже перенесли операцию, скорейшего выздоравления и мои поздравления!

Руби.н
Светлана

Сообщение было удалено

89103111211 ее номер рабочий. Но трубку обычно редко берет. Адрес сумская 45а КОКБ. m.vesna.mail.ru напишите ей на почту.

Светлана

Большое спасибо!

Светлана

Почтовый адрес не действителен :(

елена
Куколка

Сообщение было удалено

3го конечно

елена

3го конечно

Светлана

Связались, в процессе обсуждения :) Спасибо за координаты, надеюсь уже в конце января буду с новой грудью

Крис

Девочки, про грудь понятно более-менее, а лабиопластику у нас в городе делают? Подскажите кто-нибудь(((

Валентина

Девочки, кто-то делал увеличение груди в этом году? сколько стоит?

Иги
Валентина

Сообщение было удалено

круглые 130, кистевидные 150

елена
ирэн111

Сообщение было удалено

елена

Девочки пожалуйста помогите,как найти координаты ПавловойМВ

елена
Иги

Сообщение было удалено

елена

Как связаться с Павловой,девочки подскажите.

Знаю, что многие из Курска на пластику едут к Московским врачам. Мне кажется, такая практика уже долгие годы. Ведь у хирургов в Москве намного больше опыта в этом деле, ведь и поток клиентов больше.
В Фрау Клиник появилась программа консьерж-сервиса для пациентов из других городов. Встречают, бронируют гостиницу, назначают удобное время для консультации, сдачи анализов. Считаю, что это проще и безопаснее, по крайней мере есть уверенность в профессионализме хирургов.
Сама к Блохину ходила на консультацию.

Да со всего мира едут, что уже тут скромничать. Вы просто записывались к Сергею Николаевичу на консультацию или по программе консьерж-сервиса? Как впечатления от хирурга за сколько у Вас запись по времени была, там занятость такая наверное у профессора, что сложно попасть, расскажите подробнее.

Svetik

Девочки,кто недавно делал грудь у Павловой?прделитесь впечатлениями!планирую зимой делать

Алена
Svetik

Сообщение было удалено

Алена

Я, буквально 2 дня назад ))

Svetik

Поделитесь впечатлениями,пожалуйста !какой объём ставили?долго были в больнице?как реабилитация ?

Аленка

Все прошло отлично! На примерке выбрали чтобы получилась 3. Вставили импланты 350 мл. В день операции приехала в 8 утра, на след день в 10 утра отпустили. Боли нет, есть дискомфорт только чуть ниже подмышками, как тянет. Единственное что ужасно спать на спине, утром еле встаю, затикает. Кстати, у девушки, которая со в один день делала всё тоже самое ))) если решились идите! Не бойтесь!

Аленка

Девочки, если хотите поподробней что-то узнать пишите alyonka-gav@yandex.ru. Сюда могу просто забывать заглядывать))

Svetik

Не могу отправить сообщение вам на почту,пишет,что не существует адрес(

Букина
Ilionora

Сообщение было удалено

Платная консультация у проф Блохина, узнавали за сколько по времени надо записываться. Я бы хотела живот сделать и грудь подтянуть за одну операцию, но у нас побаиваюсь делать, как-то не особо доверяю, конечно не факт, что можно будет мне делать совмещенную операцию, но хотелось бы все за один раз сделать.

Оленька

Алена,здравствуйте.Можно подробнее как прошла операция?кто делал?где делали и сколько стоит?записалась на прием к Павловой Марине Вячеславовне.

Оленька

Девочки,отзовитесь.....

Svetik

Я тоже планирую к ней,отзывы в основном все положительные.Были уже на приеме,Оленька?как все прошло ?

Делала операцию по увеличению груди в этом году с 2 на4,5 размер . не прошло и года после операции как у меня стала болеть грудь...под грудью появилась какая-то непонятная шишка ...пошла на УЗИ ,там сказали ,что у маня вытекает гель из импланта...Я сразу же позвонила П.М.В. она сказала ,что ничего страшного "от этого не умрёшь" ..."надо заменить просто имплант..." У меня истерика уже вторую неделю продолжается,пью успокоительное...очень страшно снова ложиться под нож ....я вообще не пойму как могло такое произойти ,ведь гарантия на имплантаты пожизненная ...почему я снова должна всё оплачивать.....Девочки ,может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,что мне делать в этой ситуации ??? Я вообще собираюсь писать в прокуратуру ,хочу подавать в суд на Павлову МВ..

Svetik

Ой,кошмар какой!а по какой причине он может лопнуть?удара не было?и что говорит врач?надо идти к заведующему!

Настя

удара абсолютно никакого не было ... Мне врач на УЗИ сказал ,что скорее всего это врачебная ошибка..походу при операции что-то врачи натворили или второй вариант-был бракованный имплантат ... К заведующему я схожу обязательно...интересно ,что он скажет ....

Svetik

Боли есть?теперь опять оперировать?отпишитесь как сходите к заведующему.А я только собралась к Павловой на консультацию ...(

Оленька

[quote="Svetik"]
Я тоже планирую к ней,отзывы в основном все положительные.Были уже на приеме,Оленька?как все прошло ? Прошло все положительно.Марина Вячеславовна хороший врач.все рассказала,как проходит операция,сколько по времени, и все все все.Но я решила отложить операцию до весны,подожду пока дочка подрастет.пока маленькая очень-11месяцев.А Марина В.сказала поднимать 2 месяца ничего нельзя.так что жду весны с нетерпением.

Svetik
.walli

Сообщение было удалено

Оленька

Я тоже планирую к ней,отзывы в основном все положительные.Были уже на приеме,Оленька?как все прошло ? Прошло все положительно.Марина Вячеславовна хороший врач.все рассказала,как проходит операция,сколько по времени, и все все все.Но я решила отложить операцию до весны,подожду пока дочка подрастет.пока маленькая очень-11месяцев.А Марина В.сказала поднимать 2 месяца ничего нельзя.так что жду весны с нетерпением.

Svetik

Да,с малышами тяжеловато будет.моему младшему 1,1.Я хочу в янв-февр.Решилась все таки)И отзывы в основном хорошие)уже жду не дождусь))))

Елена

А кто делал редукцию у Павловой? Отзовитесь!!! Поделитесь опытом!

Ирина

Девочки, кому где делали разрез, делали ли в подмышечной впадине кому нибудь? И есть ли информация по ценам на 2017 год, или пока цены такие же?

Svetik

Совсем форум слабенький:( Девчонки,вы где ?))

Дари

Я поеду в марте на консультацию к Павловой, кто нибудь уже был? Как там цены?

Олечка
ирина

Сообщение было удалено

Дари

Я поеду в марте на консультацию к Павловой, кто нибудь уже был? Как там цены?

Олечка

Я тоже записалась на консультацию к Павловой в медассист на 7 марта

Дари
Олечка

Сообщение было удалено

Напиши пожалуйста тогда какая щас цена
Я 17 марта к ней