кто делал маммопластику в Курске?какого хиррурга выбрать и сколько стоит операция?девчонки отзовитесь!!!!!
Мне отменили консультацию, ближайшая запись 28 числа. Так что цену буду ждать от вас. В декабре знакомая делала 3 р- р за 160, как сейчас?
Сообщение было удалено
Ого, я слышала 3й размер 120тыщ, круглые импланты, 160 врятли
50 тыс операция ,100 тыс круглые импланты 3 р-р, 5 тыс анализы, 4000 палата сутки если все хорошо будет
Мне операцию предложили сделать за 145 тысяч - 95 круглые импланты и компрессионное белье, 50 тысяч сама операция - подгрудный доступ. Анатомы стоят на 20 тысяч дороже, доступ через ореолу и подмышку - тоже на 10 тысяч дороже.
Девушки, кто делал грудь, скажите пожалуйста, через какое время надо менять импланты или их не меняют, раз и навсегда?
Сообщение было удалено
Напишите номер пластич хирурга г Курска !не могу дозвонится
Кроме Областной больницы еще делают где-нибудь маммопластику в Курске?
как вы дозвонились, скажите номер Павловой МВ. спасибо
Цена за любые круглые 118 а за анатомы 135. Ставила 400 сс высокий профиль. Сама операция прошла нормально нисчетая того что я очнулась от наркоза когда меня начали шить. А так МВ очень внимательная. Палаты тоже комфортабельные и персонал вежливый. В больнице тебя постоянно опкалываю уколами боль терпимая больно переворачиваться и вставать. Сегодня неделя моим сисям боль стихает постепенно возвращаюсь к жизни. Тяжело ночами. Особенно когда у тебя 2 маленьких ребёнка.
сумская 45,вроде бы...
.
Кто делал отопластику у Павловой М.В.?? Сколько уже прошло время. И как результаты?знаю что не по теме пишу,извините ,но никто не отвечает ни на одном форуме,неужели никто у нее не делал?((
Девчонки ну расскажите кто еще делал кроме Павловой? Слышала в областной мужчину хирурга хвалят,фамилию не помню
Здравствуйте, меня Павлова М.В. оперировала в июне. Вы абсолютно правы отличный хирург. Спасибо ей огоминое! ]
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее как прошла операция и реабилитационный период, сильные ли были боли, а импланты ставятся навсегда или их нужно менять? Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Борисов Виктор Вениаминович
Отличный пластический хирург, делал мне пластику
Сообщение было удалено
Подскажите как швы выглядят, сильно видны?
Сообщение было удалено
девочки, делала операцию у Павловой в медассисте. 95 тыс импланты,53 тыс операция и 4 тыс (сутки) палата. если все хорошо,через сутки выписывают
Девочки кто делал напишите, чувствительность сосков осталась или изменилась?
Девочки, страшно. Фото работ Павловой у них га сайте, не очень (( я хотела сделать подтяжку, без имплантов, делал кто-нибудь? Как по цене?
Делала у Павловой М. В якорную подтяжку груди! Без имплантов. С птозом 4 степени, ассиметрией. Она волшебник. Я довольна! Боже мой, неужели в Курске такое возможно? Да! Общаюсь с девочками, одной делал гений груди в Москве, (сумма тоже гениальная), так вот, сиси у нас одинаковые (у меня тьфу тьфу шов не "подразашелся" как у нее, может конечно это от Кожи зависит, а не от врача). Делала в медассисте, по цене 63 тысячи +4 палата сутки, если подтяжка груди без имплантов, то компрессию для груди самим покупать ( с имплантами все входит в цену) и + чулки на операцию. Многие говорят, что в курске страшно делать, о Павловой много отзывов и отрицательных, есть такие, кто ее не советует, но как я поняла там операции не на груди. Сделала здесь. Был страх, ведь говорят, что у нас ничего делать не умеют. Уверяю это не так. Соседка по палате увеличивала - очень довольна , общаемся до сих пор, обмениваемсЯ фото, результат у нее классный. Приезжала она из Петропавловска Камчатского. Когда приезжала на перевязку Павлова посылала на узи ( после операции каждые 3 дня ездила к ней, узи и консультации после операции бесплатные), по мимо меня стояли на узи еще 2 девушки после увеличения, одна была после увеличения попы
Если кто хочет пообщаться пишите на почту натали23101991@инбоx. . Было страшно, очень. Но я решилась . и теперь сказать,( что я рада, значит ничего не сказать. Реабилитация неожид Выписали на следующий день после операции. Единственное не понравилось то, что лекарства которые выписывает Павлова ( по мимо антибиотика, это мастодинон -500 р и индинол -2600 р - пустышки! Первый гомеопатия, второй не эффективный, а цена просто ужас. Тем более такие препараты должен назначать маммолог, но не пластический хирург ( кист и проблем с грудью у меня нет), видимо в медассисте аптечный бизнес, Павлова именно в аптеку клиники посылала за лекарствами, но там цены высокие
Девчонки ну напишите Ее контактный номер, или номер как можно с ней связаться? Почему никто не может написать (((( жалко что ли 😪 Если не хотите здесь писать, напишите на посту fistashko@gmail.com
Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
извините,а нельзя ли увидеть фото. Собираюсь тоже у Павловой сделать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У кого оперировплись и Где?
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите контакты и крлинику
Сообщение было удалено
Во сколько обошлась операция
Сообщение было удалено
Сколько стоит?
Сообщение было удалено
Может в курсе в какую сумму девушки обошлось увеличение?
Сообщение было удалено
Добрый день. Можно ваши контакты куда можно вопросы по поводу пластики задать? Морально готова к операции,но хочется знать нюансы. Спасибо.
Позавчера сделала мамопоастику у Павловой. Сейчас круглые стоят 90,анатомы 115. Доступ под грудью 49, по ареоле 57 . Палата 5 тыс сутки. Сегодня третий день, уже легче. С утра только тяжело, затекает всё. Исходник 0 поставили 320 анатомы средний профиль. Получился размер двойка где то. Можно было и побольше ))))Пока результатом не могу поделиться, отек ещё и хожу в компрессионке. Не пожалела ни на секунду. Оно того стоит
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? Расскажите как чувствуете себя сейчас? Довольны результатом?
Результатом осталась довольна. Грудь полный шик 😍Павлова настоящий профессионал своего дела и ещё очень приятная в общении 😊
Делала у Павловой в феврале 2018, круглые высокопрофильные 400сс, из 1,5 получилось 4, результатом очень довольна. Реабилитационный период первый месяц не очень приятный, но за то потом... очень красиво!!! Не слушайте никого, типа естественная красота и все такое, а потом они же кидают завистливые взгляды!
Делала у Павловой в феврале 2018, круглые высокопрофильные 400сс, из 1,5 получилось 4, результатом очень довольна. Реабилитационный период первый месяц не очень приятный, но за то потом... очень красиво!!! Не слушайте никого, типа естественная красота и все такое, а потом они же кидают завистливые взгляды!
У меня скоро операция , тоже 400СС страшно ))) не слишком много ? Какой у вас рост ?
Я планирую в ближайшее время идти на увеличение. Сомнения гложат, страхи. 12 уже консультация. Но я очень хочу
Консультация - не страшно ) Идите смело ! А после уже будет ясно хотите вы ещё сильнее или передумаете окончательно.
А у вас на какой день назначено? Я просто решила для себя, что если иду на консультацию, то буду делать грудь. Расскажите, что вы узнали у девочки которая 2018 году делали грудь, она довольная осталась?
А у вас на какой день назначено? Я просто решила для себя, что если иду на консультацию, то буду делать грудь. Расскажите, что вы узнали у девочки которая 2018 году делали грудь, она довольная осталась?
Завтра операция ) мне повезло , меня поддерживает девушка , которая через это уже прошла !!! Спасибо огромное ей. Она очень довольна и у неё шикарная грудь.
Спасибо !!! Все хорошо , болей нет , думала будет хуже. Уже покушала , сама хожу . Идите смело , не бойтесь. Главное настрой , честно говорю вообще не больно !!!! Не знаю , что будет дальше конечно , но говорят будет только лучше.
То есть вам сделали утром и в 15 часов вы уже поели и ходите? Или это уже другой день?