кто делал маммопластику в Курске?какого хиррурга выбрать и сколько стоит операция?девчонки отзовитесь!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже не могу дозвониться. У Вас получилось? Если да, напишите номерок, пожалуйста.
как вы дозвонились, скажите номер Павловой МВ. спасибо
Адрес больницы можно узнать?
сумская 45,вроде бы...
кто знает за Павлову М.В....она делает оп.кто нибудь именно у нее делал? и вообще по Курску это единственное место?!
Девченки,отзовитесь.Темка интересная.Но аж с 2012 года.Хотелось бы свежей инфы.Муж согласился )))Делают ли в кредит ?Сколько теперь стоит.Если Павлова врач проверенный,то чего ж рисковать?Дайте номерок.
Девченки,отзовитесь.Темка интересная.Но аж с 2012 года.Хотелось бы свежей инфы.Муж согласился )))Делают ли в кредит ?Сколько теперь стоит.Если Павлова врач проверенный,то чего ж рисковать?Дайте номерок.
Только что дозвонилась на городской.Мужчина поднял трубку .Скзал что не сможет проконсультировать.Сказал что врач этот (не спросила какой) в отпуске до сентября и что ехать лично,т.к. телефона в кабинете нет...
Девочки, скажите в 100 тыс можно уложиться? Просто тема старая, и на сайте их изменений нет с 12 года.
110 т.р. я на почту им писала,да и консультация только с сентября!
А список какие нужно сдать анализы ?их самим сдавать где захочешь? Или только у них? Кто нибудь скажет!!!
Девочки в понедельник была на консультации! Обсудили все вопросы с Мариной Вячеславовной , операцию назначила на 10 ноября (можно было и на октябрь записаться , но я дала себе еще немного времени подумать).
Девочки кто делал себе увеличение груди отзовитесь! Очень хотелось бы услышать отзывы об операции в целом.
Сообщение было удалено
Она даст бумагу на консультации с анализами , их вы можете сдавать где угодно)
Скажи пожалуйста , какая стоимость операции на данный момент ?
Сообщение было удалено
Круглые с подтяжкой по ареоле 118 т.₽
Девочки , кто-нибудь знает , как вообще результаты маммопластик в Курске , все ли довольны ? На сайте областной больницы фотографии вообще не АЙС . То есть ,после просмотра этих фото как-то страшновато здесь делать .
Сообщение было удалено
Есть как положительные отзывы так и отрицательные .. У меня трое знакомых они довольны..
Сообщение было удалено
А из отрицательных какие отзывы ? Недовольны результатом или были послеоперационные осложнения ?
Сообщение было удалено
недовольны результатом...вы поищите отзывы на просторах интернета..
Сообщение было удалено
Я нашла только один отрицательный отзыв на woman в разделе реабилитационный период после маммопластики . Там одна пациентка писала , что у нее груди разного размера получились , а Павлова сказала, что ничего страшного
Девочки кто располагает информацией на данный момент ? Сколько стоит маммопластика с круглыми , каплевидными имплантами . Сколько с подтяжкой и без неё ?
Сообщение было удалено
а антиварикозные чулки какие нужно покупать?в аптеке цены от 600руб,есть и за 1800...
Сообщение было удалено
НЕ важно какие . Те которые подороже просто эстетичнее выглядят , да и прослужат чуть дольше ( т.***** можно использовать и на другой операции , если потребуются )и то не факт
Сообщение было удалено
привет! ну что ты решилась делать?
Сообщение было удалено
Да , только перенесли операцию на декабрь ..
Сообщение было удалено
А почему перенесли?
здравствуйте у меня назназначена операция на 27 ноября тоже у Павловой вы не могли р вскакать что меня ждет
Сообщение было удалено
Что так? С анализами чего то? Ато мне уже последние осталось сдать,те которые за 2 недели....???
Сообщение было удалено
Нет по семейным обстоятельствам не получается, пришлось перенести.
Сообщение было удалено
я тож в декабре делаю:-) может там и встретимся!!!
Сообщение было удалено
А числа какого?
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста потом поделитесь как все прошло ...?!
Сообщение было удалено
1декабря!
Сообщение было удалено
У меня 8го :)
Какой размер думаете делать?
Сообщение было удалено
Сколько вам по деньгам вышло?
Сообщение было удалено
118 т.р. ну до 3 )
Сообщение было удалено
По деньгам так же , но я вот думаю может анатомические сделать.. А я 3 -3,5 )) чтоб потом мало не было ))
Сообщение было удалено
ну анатомы вроде на 20 дороже....если даже не больше...
Девочки завтра операция у Павловой. При наступлении вечера мондраж наступает.
Сообщение было удалено
Ну рассказывай!!!как оно?
Ну вот я и дома. Сегодня 3 сутки после операции. Очень больно переворачиваться и вставать а так все терпимо. Кого интересует подробная информация спрашивайте отвечу на все вопросы. Девочки кто перед операцией не может дозвониться до МВ пишите ей смс тогда она вам сразу ответит.
Сообщение было удалено
Как операция прошла ? Какие ощущения сколько мл ставили ?
Цена за любые круглые 118 а за анатомы 135. Ставила 400 сс высокий профиль. Сама операция прошла нормально нисчетая того что я очнулась от наркоза когда меня начали шить. А так МВ очень внимательная. Палаты тоже комфортабельные и персонал вежливый. В больнице тебя постоянно опкалываю уколами боль терпимая больно переворачиваться и вставать. Сегодня неделя моим сисям боль стихает постепенно возвращаюсь к жизни. Тяжело ночами. Особенно когда у тебя 2 маленьких ребёнка.
Сообщение было удалено
Все прошло отлично! Укол сделали-проснулась уже все готово! Боли сильной не было,даже дома я кеторол 1раз в день пью.а сегодня так не стала вообще.больновато вставать и все!ничего не бойтесь! Ставила 350 мл средний профиль. Исходник 0....щас вот думаю нужно было больше...а МВ так и сказала пттом мало будет! Но я хотела чтоб максимально естественно было!а не так что не было ничего и резко буфера появились:-)
[quote="Юля" message_id="54307125"]Цена за любые круглые 118 а за анатомы 135. Ставила 400 сс высокий профиль. Сама операция прошла нормально нисчетая того что я очнулась от наркоза когда меня начали шить. А так МВ очень внимательная. Палаты тоже комфортабельные и персонал вежливый. В больнице тебя постоянно опкалываю уколами боль терпимая больно переворачиваться и вставать. Сегодня неделя моим сисям боль стихает постепенно возвращаюсь к жизни. Тяжело ночами. Особенно когда у тебя 2 маленьких ребёнка.[/
400 круглые? И какой размер будет в итоге ? Вы видели уже результат? Мне будут во вторник делать , 350 в одну и 375 в другую для коррекции асимметрии , вот боюсь как бы много не было .. Хотела тоже высокий профиль но МВ сказала будут шары.. Детки маленькие ещё? Моему 1,4 тоже будет не просто .. Очнулись с трубкой во рту ещё ? Это жёстко..(
Сообщение было удалено
Поздравляю!) результат ещё не видели?)
Я тоже хотела выбрать поменьше объём а МВ сказала потом мало будет вот и решилась на больше)
Должны получится 3,5 )) уже начала волноваться .. Несколько дней и с обновками))
Вы где покупали чулки ?
Сообщение было удалено
Еще не видела,в ПН поеду на перевязку и надеюсь увидеть:-) чулки в любой аптеке,они не дорогие! А у Вас исходник какой?какой обьем выбрали? А волноваться не стоит!!!!Все будет как надо!!!!
В исходнике была 1 может чуть больше в итоге где то 4 грудь огромной не кажется я вначале испугалась что огромные шары будут. Но ничего многие даже особо не замечают ведь все время Китайский Пуш ап носила так что размером довольна. Один раз не удержалась и расстегнула перед зеркалом что вышло если не считая отека то все отлично. У меня не сверх высокий профиль а чуть больше среднего. Я сама крупная сейчас поэтому на мне смотрится хорошо мне сама МВ подбирала. Я круга на примерку пришла просила ей самой подобрать что было красиво и естественно. За размер не переживайте ещё и больше захочется.
Сообщение было удалено
В одну 350 а в другую 375 у меня ассиметрия . Тоже средний профиль) чулки уже в нескольких аптеках спрашивала нигде нет ( сказали вообще в ортопедическом магазине покупать , там измеряют размер. Это неделю белье снимать нельзя да ?
Сообщение было удалено
я покупала в аптеке,иногда их на заказ привозят.там измерят ваши ноги)) и подберут размер.(цена от 230р за 1 шт.) нет я сняла на следующий день, МВ так сказала . А у Вас какой сейчас размер своей груди.(вы хотите поставить 350/375 чтоб 3,5 получилось)
Сообщение было удалено
Не подскажите в какой аптеке брали, именно 2й степени компрессии да ? Заехала в ортопедию там 1300 стоят ..
Свой размер почти 1 )))
Это я не про чулки а про компрессионное белье неделю вообще нельзя снимать до перевязки да?