Гость
Статьи
Подтяжка груди

Подтяжка груди

После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Настя
marina

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста врача, у которого Вы оперировались в Германии.
Нет ли у Вас сейчас проблем?

Эльмира

через 9 месяцев после родов и сразу на операцию? не рановато ли по срокам? я конечно наоборот затянула с операцией, мне давно стоило сделать подтяжку на имплантах, еще эдак в 33-35, но я приняла решение только после 40 вот уже, когда состояние и форма груди были совсем уже плохими, обвисло всё, хотя сама по размеру грудь была всегда маленькой, но после первых родов у меня уже много лет назад всё так и случилось. Я выбрала из всех пластических хирургов Владимира Косинца, выбирала по отзывам, читала, что про него в интернете пишут. Мне показалось, что у него достойные работы, смотрела результаты увеличения груди, выглядело всё качественно, ия тоже решила у него сделать свою операцию. Грудь вышла упругой, молодой, подтянутой. Операция была подтяжка на имплантах. С моей фигурой смотрится гармонично, и реабилитация прошла без осложнений, вполне легко переносимая. Косинец конечно очень хороший мастер.

Надя Клеватова

у меня очень похожая история была с грудью, тоже после родов и с возрастом стало все совсем плохо, сморщилось все, обвисло, замешковатилось, пришлось идти к хирургу. Я попала к Станиславу Савицкому, хороший хирург, делает такие операции в Москве уже много лет, считается по подтяжкам лучшим.

Гость

Эльмира, я думаю, что не рановато. Если врач одобряет, если со здоровьем проблем нет, то можно конечно. Я делала свою операцию уже после 45 лет, у меня по правде размер маловат для женщины, а после родов форма изменилась в худшую стороны, были проблемы и переживания. Мне посоветовали полететь в Москву в триумф палас на бесшовную операцию к Вардану Хачатряну, что я тщательно всё обдумав так и сделала. Не пожалела, что так поступила, бюст превосходен!

Яна

Так хорошо омолаживающие пластики делает всё-таки Балкизов. Сходить бы к нему на консу, посоветоваться

Жанна
Вика

Сообщение было удалено

Жанна

Сколько дней после операции восстанавливались было ли больно на сколько?

Елена
Кирсанова

Сообщение было удалено

А как долго восстанавливалась грудь после опи? у меня уже прошло 3 месяца, внутренняя подтяжка была только на одной груди, и она пока еще отличается, и ощущается мышечный тонус, чувствую ее все время. Она выше, не опустилась до конца в складку, и сверху еще есть небольшой отек. Хотя другая уже как своя - там было просто увеличение 350 гр анатомы (в обеих грудях один объем). СВ предупредил, что с подтяжкой реаба будет дольше- от трех месяцев начнет отпускать. Но так хочется услышать мнение как это было у тех, кто тоже прошел через такую подтяжку. Все ли эти ощущения нормальны, или стоит бить тревогу.

Гостья
Надя Клеватова

Сообщение было удалено

Сколько отдали? Как швы получились??

Гость
Надя Клеватова

Сообщение было удалено

Сколько отдали? Как швы получились?

Гость
Влада

Сообщение было удалено

а скажите пожалуйста после операции сильная боль ?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересует этот доктор. Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Жанна

После двух беременностей моя полная тройка превратилась в какие-то уши спаниеля((
Я поняла, что это порождает большие комплексы во мне. Толком ни белье подобрать, ни на пляже, ни раздеться(((

Поняла, что придется делать подтяжку.
Но я так же поняла и то, что если просто подтяжка, то грудь то уменьшится.
И останется у меня в таком случае какая-то хилая полудвойка)))
Решила подкопить на подтяжку с увеличением.

Сразу скажу, что делала заграницей, а именно в Таиланде, Бангкок.

Очень переживала по поводу наркоза и заживания швов. Не хотелось иметь грубые рубцы.
В итоге страхи были напрасными. Наркоз пережила прекрасно. Немного голова кружилась, но в целом ощущение, будто заснула и проснулась.
Да, была послеоперационная боль, но терпеть можно, особенно с медикаментами.
Грубых рубцов не осталось вообще. Чувствительность сосков не пропала.
Отношение персонала и в принципе все вместе на очень высоком уровне.
Спасибо доктору и конечно же координатору Артему, который мне помог организовать всю поездку и подобрать правильного доктора.

Возможно, кому-нибудь пригодятся его координаты +66850595273 вотсапп, вайбер artyom(собака)bangkokmediart.com

Это не рекламы пост, а благодарности!
Возможно, кому-то он окажется полезным

Ира

Балкизов делает подтяжку груди очень круто. Дело в том, что после операции у него НЕТ швов никаких. Я тааак довольна, что не нахожу. Теперь поеду на море красивая, сексуальная.

Яна

очень советую врача Ведрова Олега! Год назад у него оперировалась, прекрасный врач, очень ответственный, профессиональный, прекрасно сделал подтяжку с имплантами! хожу и радуюсь своему виду, а я ведь родила и откормила троих детей

Всем привет! Девочки, меня вот тоже интересует вопрос о подтяжке груди, конечно много в теме уже написано, но все же очень боюсь последствий, а как выбрать хорошего доктора, по отзывам? Как у Вас проходил реабилитационный период? У меня грудь большая, в объеме 4 размер, а что будет после кормления малыша, мне и подумать страшно((( Жду советов и рекомендаций.

Ирина

Что будет после кормления, она у Вас просто обвиснет и станет еще больше, так же было и у меня. О подтяжке груди ничего плохого не могу сказать, если у Вас есть желание и возможность, то смело идите к доктору, только выбирать его нужно очень тщательно, если не хотите выкинуть деньги на ветер и мучиться с последствиями. Отзывы почитайте, многие из них конечно заказные, но их можно сразу отличить. Могу посоветовать своего хирурга Михайлова Андрея Анатольевича, который мне делал подтяжку, никаких проблем не было, реабилитация прошла нормально, не жалуюсь. А результат просто суперский!

Желание есть и возможность тоже, мужа получилось уговорить, раньше как-то возмущался, но сейчас согласился со мной и поддерживает мое решение. Обругать и обозвать можно все и всех, но чтобы убедиться в эффективности нужен личный опыт наверное. А где этот хирург работает, у нас в городе? И какие у него цены?

Согласна, я больше чем уверенна, что многие, которые пишут эти отзывы не имеют личного опыта. Без всякой рекламы могу сказать, что Михайлов конкретный пластический хирург, которому можно смело доверить столь нелегкую работу. Я у него увеличивала грудь год назад, эффект очень хороший, у доктора золотые руки. Претензий нет, все четко и хорошо. Моя грудь сейчас прекрасна, чего и Вам желаю!

Ирина

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И при этом желательно не только отзывы читать, и результаты работы смотреть, но и с бывшими пациентами пообщаться. Я перед своей операцией весь инет перелопатила, информации вагон изучила, каждый день на Пластик-клубе торчала, вопросы врачам и девочкам, которые уже делали себе пластику общалась. Выбирать надо тщательно, не лениться, тогда операция без проблем пройдет и результат хороший будет.

ЗовСердца

Что про Тумакова ГИ можете сказать? Кто был у хирурга? В Перезагрузке врач такой приятный. Пока что только фотографии и отзывы читаю про хирурга. Интересно, во сколько обойдется у него подтяжка груди.
Я не очень боюсь операции, понимаю, что всякое может быть и что важно врача грамотного найти. Поэтому больше всего внимания уделяю этому вопросу.
Оперироваться у хирурга, который 2ой день работает я бы точно не стала.

low

Девочки..хочу поделиться самым настоящим счастьем! я недавно сделала пластику, к которой так долго стремилась!!! из большого списка хирургов клиник выбрала Бюстклинику и Ивана Петровича Магдалину! Обожаю свою новую грудь! горжусь ей, своим результатом!!!

Ирина
Заира

Сообщение было удалено

Да, Михайлов Андрей работает в Москве на ул. Новый Арбат в центре пластической хирургии и эстетической косметологии. Цены у этого врача нормальные, сравнивала сама, ниже чем у многих других специалистов, а качество от этого ни чуть не страдает. Таких хирургов сейчас мало, для которых главная цель не деньги, а довольство клиента.

И еще вопросик, а долгое восстановление? Я маленько боюсь этого периода, никогда ничего подобного не делала, но ничего против не имею и восхищаюсь на тех женщин, которые решаются ложиться под нож ради красоты) Но мое время только начинается, ведь мне только 32 года, думаю, что возрастные изменения подтолкнут меня на подобные решения. Посмотрим каков будет результат от подтяжки)

Ирина

Но опять таки восстановление зависит во многом от опытности врача и от индивидуальных особенностей организма, если попадется нормальный доктор, тогда все будет хорошо. После операции Вам назначат обезболивающие препараты, которые помогут убрать боли и дискомфорт и они будут незначительными. Окончательный результат операции можно оценить спустя 4-6 месяцев. Но время быстро летит, результат стоит всего этого, поверьте мне) Удачи Вам!

Оля

Однозначно! Когда увидите результат, тогда забудете обо всем, это как после родов))) Но тут не ты трудишься, а за тебя работает доктор и поэтому обязательно нужно выбрать хорошего специалиста, ведь столько женщин, которые хотели получить красивую грудь, остались и без той, что было, одни мучения на всю жизнь. Восстановление, так же как и результат во многом зависит от пластического хирурга. Их много, но не все хорошие к сожалению(

Власова

Свиридов делает внутреннюю подтяжку, этот как раз вариант для тех, что хочет избежать рубцов после операции. Но должны быть и показания соответственные.

Михайлов Андрей Анатольевич имеет большой опыт и я не читала о нем ни одного плохого отзыва, но если они даже и есть, то пишут конкуренты, которые пытаются ухудшить его репутацию, хотя вряд ли у них это получится, ведь он в народе уже не мало известен и довольных клиентов у него не мало. Посмотрите сайт, там есть вся подробная информация, фотография до и после операций можете посмотреть. Если съездите на консультацию, то тогда уже точно не будет никаких сомнений в том, что это хороший человек и грамотный доктор! Удачи!

Спасибо большое девочки за советы и подробные ответы) Вы успокоили меня и теперь я понимаю, что я еще больше хочу сделать эту операцию. Сайт посмотрю, скорее на консультацию тоже съезжу. Надеюсь все пройдет хорошо и я буду довольствоваться результатом уже скоро)

Kyle

Мне делали подтяжку живот. По суди убирали складки на животе, лишнее на боках и одновременно убрали литр жира. Я уже после операции чувствовала легкость, что меня стало меньше. А потом, когда все заживает, ограничения в пище тоже есть, да и аппетита не было, в итоге еще и похудела. И живота нет и попа стала меньше. Два в одном. Я делала операцию у Александра Грудько. У меня не было осложнений, не резало живот после операции, не тошнило, температура не скакала. Да, нужно ограничить многое, движение, несколько месяцев нельзя спортом заниматься. Но для меня это были пустяки по сравнению с тем, что у меня наконец то есть талия и плоский живот. Насчет шрамов – есть шов по животу. Он аккуратный и просто светлее это место, чем кожа. Но поскольку он ровный, то отторжения не вызывает. А с грудью мне повезло, тут как ни странно, изменений необратимых после родов не было.

Вика

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а как у вас отеки сходили? Было ли такое по началу что одна грудь меньше другой как оттёк сходил?

Ками

А мне для пластики груди очень нравится Балкизов. У него какое-то врожденное чувство красоты, понимания что такое красивая грудь. Необычайно важное чувство для пластического хирурга. Я ему сильно благодарна

дашулькин

конечно , чтоооо бы ни говорили. Лучше подтяжку делать после всех родов! Чтобы наверняка! Я прооперировалась у Аршакяна Вардана в Бьюти Тренд - хотела тоже добавиьть импланты

дашулькин

хотела добавить импланты, но доктор сказал - для гармонии и эстетики импланты лишние , и достаточно лишь подтяжки груди. Очень это вызывает доверие, когда доктор не раскручивает на множество операций , а честно говорит как будет лучше именно тебе

Даша
Яна

Сообщение было удалено

а какой размер был и какой получился? импланты не видно совсем? как по ощущениям? я тоже к нему хочу попасть на консультацию

Гость

Как долго держится результат? Если не много похудеть после она опять обвиснет?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже 2 года отлично держится результат от подтяжки. Делала у Вардана Аршакяна. Скачки в весе в этот период были - и худела и поправлялась - грудь не провисла.

Регина

Сделала подтяжку 2 недели назад, смотрю на эти швы и даже не верится,что их когда нибудь будет не видно, к тому же одна грудь очень кривая надеюсь,что из-за отека, но все же страшно,что так и останется ((((читаю отзывы все пишут,что после операции стастливы и т.д. я пока не могу так сказать к сожалению, первые 4 дня вообще был ад!живу теперь только одной надеждой, что все будет классно, когда заживёт!)

Регина

Прошло полтора месяца после операции, отек спал, но остается небольшое онемение внизу груди и кожа сине-розовая! Корочки отпали, но швы объемные и очень красные, компрессионное белье пока снять не могу, чувствую дискомфорт в обычном
бюсте из-за онемения! Одна грудь так и осталась кривовата, так как не удалили часть лишней кожи,но этого почти не видно теперь! Когда уже все заживёт и швы станут ровными и побелеют???????

Такая какая есть
Вика

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в какой клинике делали и какой врач. Буду очень благодарна.

Юля

грудь далеко не сразу становится прямо идеальная. она отекшая, рубцы видимые. я через полгода увидела где-то окончательный результат. хирургу моему очень благодарна, это Ведров Олег Вячеславович
якорем делали, а это чтобы вы понимали кто не знает о подтяжке приличный рубец. но все становится светлее и выглядит как кожа практически

кира
Наташа

Сообщение было удалено

И как операция ваша прошла? Тоже планирую подтяжку у Ткача О.С. его больше всего мне советовал мой мамолог, да и отзывы о нем гуд. Как быстро вы отошли? Какую именно подтяжку делали? Буду благодарна за ответы!

Еленка

мне сказали, что результат будет держаться долго, и может даже на всю жизнь таким сохраниться, если не буду сильно полнеть\худеть , жиреть и тд)) еще от метода наверно зависит? Мне делали подтяжку груди на имплантах. Эффектно получилось! И сейчас, когда моя реабилитация позади,я уже в полной мере могу сказать, что все прошло хорошо. Операция проводилась опытным хирургом, я выбрала Алексея Артемьева, потому что мне посоветовала одна знакомая женщина. Не могу пока точно сказать, как долго будет эффект сохраняться, но я надеюсь на лучшее, пока все кажется надежным.

Гость

Подтяжку груди отлично делают в клинике Селин, очень крутые хирурги там работают. Меня оперировала доктор Аделина Фуатовна Алтыева. Делали подтяжку смежно с абдоминопластикой, после 3х родов. Реабилитация конечно не простая, но все было сделано по протоколу, с ровными швами, и осложнений не было, воспаления тоже.

Ольга

До того, как попала в руки к Вардану Робертовичу, несколько раз была на консультациях у других хирургов. А точнее, три хирурга предлагали потяжку после которой остануться швы под грудью. А Вардан Робертович предложил подтяжку через ареолы с одновременной установкой имплантами, чтобы грудь стала максимально упругой, но при этом натуральной. Доверилась на все сто процентов, так как в свободном доступе видела его работы. Это круто, то как он тонко чувствует ,что именно нужно конкретно для данного пациента. Он сразу понимает, какие импланты, как они должны быть установлены, и каков будет конечный итог. Скупой платит дважды, ведь всем известна эта поговорка. Лучше один разв себя вложиться и не сожалеть потом об упущенных возможнотях. Импланты Мотива, с которыми Вардан Хачатрян предпочитает работать, и вправду очень крутые. Вообще не заметно, что в груди что-то постороннее. А Грудь сама стала нереально идеальной. И даже ареолы стали более аккуратными и тоненькие царапинки сейчас выглядят как будто татуаж сделан, по мне очень секси. И после операции не было ни диких болей, ни других ужасов, о которых многие пишут. Было необычное чувство распирания. Это да. Но к этому привыкаешь и постепенно перестаешь обращать внимание на это. Компрессионное белье сначала непривычно, т.к. пришлось в нем жить около месяца. Потом привыкла. Зато год спустя - грудь офигенная, никаких осложнений не было. За доктором Варданом слежу, вернее за его достижениями, премиями и профессиональными успехами. Благодарна за красивое тело сейчас. Единственное, что жаль что если бы раньше попала избежала бы пары лет разочарования в себе.

Анжела

Как и у многих девочек, у меня после родов и кормления ребенка тоже возникла проблема с обвисанием груди. Мало того, она еще и пустая стала, поэтому я делала подтяжку с увеличением. Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича, импланты 245 demi, белье корректирующее после операции не носила. На грудь наклеивались специальные повязки, которые меняли периодически. Рада, что решилась на операцию, грудь теперь у меня лучше, чем до родов, красивая форма и нужный размер.

ЛисаАлиса

Анжела, это мотива импланты или какие именно у Вас?
А по размеру, какая у Вас была грудь до операции у Копасова? У меня сейчас неполная двойка, сильно большую грудь не хотела бы, но есть асимметрия и висит сильно грудь, понимаю, что без подтяжки не обойтись, хотя конечно в идеале хотелось бы, чтобы шовчиков вообще не видно было и доступ через подмышки был.

Firelli
Анжела

Как и у многих девочек, у меня после родов и кормления ребенка тоже возникла проблема с обвисанием груди. Мало того, она еще и пустая стала, поэтому я делала подтяжку с увеличением. Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича, импланты 245 demi, белье корректирующее после операции не носила. На грудь наклеивались специальные повязки, которые меняли периодически. Рада, что решилась на операцию, грудь теперь у меня лучше, чем до родов, красивая форма и нужный размер.

Какой был доступ?
Мне нравятся работы доктора Копасова и Тумакова ГИ. Хотела бы у обоих врачей проконсультироваться.
А вы не публиковали свои фото после операции? Интересно было бы взглянуть.
У меня грудь сейчас на полтора размера меньше по объему стала после ГВ.

Екатерина

На счет того нужны импланты или нет, мне кажется это каждый решает сам, лично мне хватило просто подтяжки, без имплантов, и там получилось красиво и главное естественно, так как мне допустим еще и страшно их устанавливать. Мне делала подтяжку груди Мария Владимировна Егорова, она во Фрау Клиник работает, мне ее посоветовали через знакомых, да и я не пожалела что именно к ней обратилась, отношение к пациентам у нее приятное да и опыт у нее хороший. В общем красоту мне сделала.

Нинок
Firelli

Какой был доступ?
Мне нравятся работы доктора Копасова и Тумакова ГИ. Хотела бы у обоих врачей проконсультироваться.
А вы не публиковали свои фото после операции? Интересно было бы взглянуть.
У меня грудь сейчас на полтора размера меньше по объему стала после ГВ.

Посмотри в инсте у врачей есть фото работ и отчеты с операций. Объем можно вернуть имплантами, ничего сложного. Я у Тумакова оперировалась две недели назад. Очень удачно получилось, как раз акция была. Вернее и сейчас еще есть, до конца декабря.
А у Копасова с нового года будет. Если еще актуально, сходи проконсультируйся!