Гость
Статьи
Подтяжка груди

Подтяжка груди

После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Милана

Здраствуйте!!! Вика сколько все вам обошлось по сумме?

Кристина
Оксана

Сообщение было удалено

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а сколько прошло после вашей опирации? Грудь как нибудь изменилась? Как себячувствуете?

Лана101
Anasteinat

Сообщение было удалено

После вторых родов такая же проблема возникла. На консультации хирург (САлиджанов А.) объяснил, что одной подтяжки недостаточно будет - висеть перестанет, но объема не будет. Установили ментор анатомы 323 с одномоментной мастопексией. Теперь грудь "вкуснее" стала, чем до родов всех)))) Муж вообще не ожидал такоооой красоты) Теперь хотим третьего:)) Так что, с вашей проблемой только эндопротезирование с подтяжкой

Настя
Лана101

Сообщение было удалено

Скажите, а вы не спрашивали у доктора, как отразится на беременности следущей и кормлении? Я просто где-то читала, что советуют ставить импланты уже когда потом не планируешь детей, или я не права? Верю, что сейчас все очень развито в плане технологий и операций, что хирурги есть настоящие таланты... Но вот этот вопрос все-таки интересно

Лана101
Настя

Сообщение было удалено

Если вы еще не рожали или планируете в будущем - то с мастопексией лучше подождать. Анвар Шухратович сказал, что при подтяжке возможна потеря функции, но в принципе после мастопексии кормление возможно. Просто лучше не рисковать. А после эндопротезирования лактация точно сохраняется, т к молоч.протоки не травмируюся. В моем случае грудь была в сильно плохом состоянии и подтяжка была нужна очень, но я почти уверена, что если третья беременность будет , то смогу кормить. Салиджанов - очень опытный и аккуратный хирург

Настя
Лана101

Сообщение было удалено

У меня просто пока нет детей, а я планирую делать грудь и выбираю хирурга. Про вашего слышала много, да. Я не уверена, что хочу ждать, пока рожу всех детей, не знаю. как быть. Красивую грудь-то хочется сейчас, а не через десять лет. У меня прямо сильных проблем нет, но за последние пару лет я ооочень сильно похудела, ну и не только я соответственно... Грудь повисла немного и размер не радует. Мне, наверное, нужно на консультацию сходить. А сколько стоит консультация, не помните?

Лана101
Настя

Сообщение было удалено

Сходите на консультацию, может вам без подтяжки все приведут в порядок имплантами! если птоз 1 стадии например. Импланты лактации не помеха точно. Конса бесплатная кстати

Татьяна

Когда-то, очень давно, не помню уже от кого, слышала разговор, что подтяжку груди делает очень хорошо Салиджанов Анвар Шухратович....ну, слышала и слышала....и никогда не думала, что это мне пригодится... Но, прошло лет десять - двенадцать, и роды плюс возраст (мне сорок четыре года), дали свой результат - большая и пышная грудь стала лежать почти на животе (когда сидишь на стуле), её кожа растянулась и весь объём ушёл вниз! Пришлось вспомнить старый разговор, и разыскать Анвара Шухратовича - это оказалось не сложно, работает он в Мон Блане. В моём случае,от имплантов, я сразу отказалась - я уже не девочка, а бегать в старости и корректировать их или избавляться от них, меня не "прикололо", о чём ничуть не жалею - грудь и без них получилась шикарной!!! У меня такой красивой формы, мне кажется, в молодости не было!!! :)) Ну, а шрамы от операции меня не сильно напрягают- прошёл почти год, из красных, они превращаются в розовые, да и швы очень тоненькие и аккуратные, да и вообще, они же под грудью, о них могут знать только вы и ваши близкие... в общем, хочу порекомендовать как операцию, так и хирурга - не пожалеете - избавитесь от очередного комплекса, да и чисто эстетически (если можно, так выразиться), будете себя чувствовать намного лучше!!!

Лиана

После трех детей и кормления по году каждого, грудь расстроилась, а я вслед за ней. Ну там как бы после второго ребенка уже все было невесело, но после третьего стало совсем печально.=( деньги накоплены, жду положенных полгода после окончания лактации, надеюсь, цены не вырастут. Сходила к мамологу задала все вопросы, теперь спокойна. Оперироваться буду у Ткаченко, будем делать подтяжку и вставлять имплант под мышцу, объем предварительно 330 мл, анатомы, сверхвысокий профиль. Ооочень хочется красивую грудь не до пупка.

Елена271989

Девочки привет! Я была на консультации у двух врачей в Екатеринбурге. Свой размер у меня был до родов 2,5. После родов так и остался 2,5, но висит, жуткие растяжки на груди. Короче, обнять и плакать, это про меня! Оба врача сказали что мне нужна только подтяжка. Я не против, конечно. Но кое-что меня смущает: 1) до операции надо похудеть мне и зафиксировать вес. Ну я очень сомневаюсь что мой вес будет держаться на одном уровне. Уже прошло 2 года как я родила и почти грудью и не кормила, а худею очень и очень тяжело........ А факторов, которые могут вернуть грудь в прежнее желеобразное состояние, как я поняла со слов доктора ну уйма. Отсюда возникает второе сомнение: сколько будет держаться эффект? Как говорят врачи лет 7. Но это все условно..... Ведь факторов реально много.
Если эта красота продержится год и потом вернётся в обычное состояние, то смысл в этой операции? Девочки, я уже не знаю что делать. Поделитесь вашим опытом!!!!!!! очень жду ваших комментариев!!!!!!!

Подтяжку делала два года назад у Слесаренко Сергей Владимирович в клинике семейной медецины в Днепре. Очень довольна, конечно кода два года назад решалась сделать подтяжку очень волновалась, операция помогла приобрести уверенность во внешности

Кирсанова

наверняка для многих сейчас "открою Америку", но помимо традиционной, бывает еще и внутренняя подтяжка. Я обошла несколько московских хирургов, везде мне предлагали обычную подтяжку (якорную) и увеличение имплантами. Эх, жаль, свою исходную грудь не могу здесь показать(( В общем, внутренняя подтяжка, это когда ткани железы подтягиваются внутри груди, без дополнительных разрезов. Для такой операции не у всех есть показания, но мне повезло. Доктор Свиридов, был единственным, кто предложил мне такой вариант операции и провел ее великолепно.Сейчас после операции прошло чуть больше месяца, грудь выглядит очень натурально, я очень довольна тем, что получилось. Поэтому, на заметку, тем, кто собирается делать подтяжку, сходите на консультацию к Сергею Владимировичу. Если есть возможность обойтись без этих вертикальных рубцов по всей груди, то обязательно надо хватать её за хвост!)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Кира

Общаясь с девушками на форумах, сайтах и просто в мирской жизни на тему маммопластики( а именно увеличение груди), я сталкиваюсь со страхами молодых девушек, которые бояться делать маммопластику, им КАЖЕТСЯ, что это скажется отрицательно на кормлении малыша грудью. Мой опыт таков: родила девочку в 2004 году, кормила грудью 3 мес, молоко потом само ушло. Потом в 2010 сделала маммопластику, в 2012 родила мальчика- кормила грудью 4 мес, потом в 2013 родила еще одного замечательного мальчика, кормила 3 мес. Моя операция никак не сказалась на кормление малыша грудью!!!! поэтому я считаю, что не стоит бояться! Грудь делала у замечательного хирурга Слесаренко Сергея Владимировича в Центре Пластической Хирургии http://plasticsurgery-ua.org/ в , очень ему благодарна.

Настя
Елена271989

Сообщение было удалено

У меня была ситуация примерно как у вас, только размер поменьше и с ассиметрией, у Ткаченко сделала подтяжку и вставили имплантаты разного объема, стало значительно лучше. По поводу похудеть и стабильный вес - это лучше постараться, потому что потом потолстеть не проблема, груди хуже не будет. А вы без имплантатов хотите подтяжку делать? Вряд ли только год продержится) Проблема же в перерастянутой коже, а ее излишки уберут. И если сильно не тостеть в области груди, то результат будет держаться. А вам какую подтяжку предложили? По ореоле или якорную?

Ольга

У Вардана Хачтряна делала подтяжку груди через ареолы, без вертикальных швов. Результатом осталась очень довольна, сейчас идет 3 месяц, грудь выглядит очень хорошо, сосочки аккуратные, отек еще есть, но я очень довольна формой!!! Естественно выглядит. Операцию делала в Москве в клинике Триумф Палас.
Рекомендую!

Карамелька

Добрый день! Мне кажется, выбирать между подтяжкой и подтяжкой с увеличением надо с хирургом. Посоветую вам своего - Салиджанова А Ш , работает в хорошей московской клинике, очень понравился мне его подход. У меня была похожая история, только мне делали подтяжку с уменьшением, потому что после кормления мой 4 размер превратился в самое настоящее вымя) Но вот легко и просто разрешили эту проблему.

Евгения

У меня тоже похожая ситуация была. Мне хирурга нашла моя сестра, сама она врач, сечет в этих тонкостях) Мой хирург Станислав Савицкий. Была подтяжка с уменьшением и поставили импланты фирмы Allegran. Я хотела без импланов, но Станислав меня отговорил, объяснил, что я вернусь к нему через год максимум, что грудь повиснет, не так конечно как было, но уйдет верхний полюс, и я не буду довольна этим результатом, что в моем случаи нужен каркас в виде имплантов, чтобы надолго, навсегда) Мне 44, грудь была 5 размера, повисшая. Очень рада, что послушалась хирурга, а не настояла на своем. Грудь получилась просто идеальной! И еще он мне сделал аккуратные ареолы!!! Никогда у меня таких не было) я всем довольна, и результатом, и отношением. Клиника очень хорошая ! Рекомендую

Таня
Вика

Сообщение было удалено

Алиса Варенникова

Я делала подтяжку и одновременно уменьшение груди у Анвара Салиджанова, по методике спэйр. Это такой вариант, когда разрезы гораздо меньше, соответственно и шрамы потом тоже. Очень хорошо все зажило, я довольна, почти ничего не видно! А результат ШИКАРНЫЙ! У меня упругая "стоячая" грудь, как в молодости))

Валентина

А у меня-то какой сложный случай был, просто жесткач!)) все отвисло, была заметная асимметрия, большой сосок. Я очень хотела обйотись без грудных имплантов, все таки это дорого да и не очень я всё это люблю...но мой хирург Вардан Хачатрян отговорил, потому что без имплантов грудь через год упадет, конечно не будет как было. Но операция у меня прошла успешно, просто супер) и душ я смогла принять практически сразу, ограничения минимальные, перевязки не нужны. Швы тоже не нужно было снимать. Вардан Робертович делает всё по бесшовной технике. Шов внутри, снаружи нет его)) грудь смотрится очень круто.

Masala

Я подтягивала грудь в молодом возрасте по той же причине, что и все, после родов. Она у меня пышная, так что я самого начала знала, что меня ждет. И денег подкопила для последующей коррекции. Мне увеличивать не надо было. Растяжения кожи были умеренные, но все-равно грудь висела. Как смогла, сразу пошла к Гайку Бабаяну. Хирурга я выбрала задолго до операции. И как раз попала к нему, как смогла найти возможность, время. Операция проводилась через ареолы. Подтягивается кожа через них. И на стыке двух тканей потом швы не видны. Грудь иногда увеличивают так же. Но этот способ подходит только тем, у кого небольшая деформация. Иначе сильнее разрезы. Вот таким способом мне подтянули кожу. Грудь теперь на месте, собранная, от того кажется пышной. Спустя полгода шрамов не видно, никаких следов. Чувствительность сохранилась в той же мере, что и до операции. За это тоже бояться не надо.

Татьяна

Я сделала подтяжку груди у Екимова Станислава Вадимовича в Питере. у меня после родов и кормления ребенка грудь превратилась с третьего в пятый обвисший размер. очень комплексовала и поэтому на операцию шла не боясь. Врач сразу расположил к себе и в итоге я не пожалела в итоге. Мне сделали Т-образный размер, уменьшили грудь до троечки. После операции не было больно вообще, хотя ждала боли не скрою. Реабилитация прошла хорошо! Я счастлива. Советую доктора!

Илона

Подтяжка нужна, если птоз груди есть. Это такая проблема для женщины, когда уже ничто не спасет, даже спорт. Советую Савицкого) по подтяжке груди он настоящий спец) мне делал эту операцию в начале мая, успешно все прошло, моя проблема решена!

Ирина
Илона

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста ; сильно ли видны рубцы и сколько Вы по времени востанавливались? И цену если можно Рассматриваю Савицкого для подтяжке

Оксана

Здравствуйте!
Напишите пожалуйста какой вам делали разрез, и делали ли вы просто подтяжку или устанавливали импланты?

Илона
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Рубцы очень тонкие, как царапинки. светлееют с каждым днем. просто тоненькая полосочка. Сейчас уже белого цвета
Думаю еще пол годика и он практически сольется с кожей. Востанавливалась 3 нед, компресионку носила, тяжести не поднимала, нагрузку не дfвала на плечевой пояс
Я больше чем довольна!!!

Илона
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Разрез идет от соска и вниз, тоесть вертикальный. Я уже писала, что оч тонкий, сначала был красный, сейчас посветлел. Царапинка, ровная. Так как Савицкий объяснил мне, если будем делать без имплантов, то я вернусь через год. Так как в моем случаи нужен был каркас, грудь была оч пустая, больше кожи(
Но у Вас может быть все подругому. Сходите к нему на консультацию
Еще сказал, что без имплантов не будет красивого верхнего полюса.. Максимум пол года... Я рожала дважды, кормила грудью по многу. У меня прада было все запущенно

Женя

Илона, а сколько стоит сейчас операция у Савицкого? мои подруги делали у него когда-то маммопластику. Очень довольны, говорят, что хороший мастер. Но цены-то меняются с годами, и вот мне интересно, сколько сейчас они у него стоят? я просто очень на уменьшение груди хочу к нему попасть))) слышала еще, что он по премии my-surgeon в этом году лучший по пластикам груди, это ж супер престижная премия))

Гость

я делала 6 лет назад у Якимца. все гуд, довольна то решила делать, долго думала.

Илона

[quote="Женя" message_id="61886776"]Илона, а сколько стоит сейчас операция у Савицкого? мои подруги делали у него когда-то маммопластику. Очень довольны, говорят, что хороший мастер. Но цены-то меняются с годами, и вот мне интересно, сколько сейчас они у него стоят? я просто очень на уменьшение груди хочу к нему попасть))) слышала еще, что он по премии my-surgeon в этом году лучший по пластикам груди, это ж супер престижная премия
Я отдала 420 тыс. Повторюсь, цена буде зависеть от сложности операции, самой груди Как хирург он очень хороший

Лиана

Я пошла с похожей проблемой к хирургу Салиджанову. Можно было сделать просто подтяжку, но тогда у меня остался бы неполный первый размер... поэтому было решено и объема добавить немного. у меня фигура хрупкая, поэтому больше 2 размера и не хотелось. Результат ну очень натуральный! Лучше, чем было свое когда-то. Я довольна

Даша

меня оперировал Владимир Александрович Зленко , подтяжка необходима по-моему каждой девушке после кормления… другой вопрос - цена. Я довольна очень, сделала сразу как закончила кормить грудью.

Даша
Лиана

Сообщение было удалено

кстати на импланты меня никто не "разводил")))) маленькая грудь была - так и осталась маленькой, только упругая и подтянутая)

Агнешка
Даша

Сообщение было удалено

А почему сразу "разводил", если вам нравится ваша маленькая грудь, то это не значит, что все того же мнения. Я тоже делала у Анвара Салиджанова подтяжку с увеличением, он никого ни на что не разводит - у него запись на месяцы вперед, еще надо ухитриться втиснуться) А все потому, что хирург шикарный, с индивидуальным подходом к пациентам и душевным отношением. Дай бог ему здоровья.

Stay

я сама делала только увеличение, а моя хорошая знакомая не так давно делала как раз подтяжку с увеличением тоже у моего доктора - у Свиридова Сергея Владимировича. И до этого я не подозревала, что эта операция настолько сложнее, чем простое увеличение имплантом. Оказывается, что мало кто берется делать именно подтяжку с дополнительным увеличением имплатном, так как сложно добиться максимально красивого результата. Могу заверить, что доктор Свиридов делает эту операцию великолепно, грудь у подруги видела лично - просто потрясающая!

Василиса

Арамян Левон Ашотович хорошо оперирует, он как раз маммолог, специализируется на маммопластике, а это для меня важный показатель, когда человек работает в одном направлении. И восстановление после операции более менее идет, без каких либо последствий, я практически сразу вернулась в свой ритм жизни.

Катерина

Я после трех детей делала подтяжку на импланте (Силимед, полиуретан). До детей была единичка. такая упругая, такая красивая...А после ГВ как вчерашний шарик..без имплантов не было смысла в подтяжке, там бы вообще ничего не осталось..

Грушенька

Подтяжка вещь хорошая, особенно если у вас свой размер нормальный - вполне возможно и без имплантов обойтись. Я именно так и поступила, подтяжку делала в Москве у хирурга Анвара Салиджанова. Врач очень компетентный, рекомендую хотя бы на консультацию к нему сходить, он вам сразу расскажет, какой вариант наиболее лучшим для вас будет. Консультация кстати бесплатная, вообще красота)))

Оксана1983

меня муж очень поддержал. Оперировалась в бьюти тренд у Зленко, делали абдоминопластику на животе и подтяжку груди. Результат - очень радует!!!

Рита

А я тоже у Салиджанова подтяжку, но на имплантах. История как у автора как раз, кожа рястянулась немного и маленькая грудь от природы. И подтяжка бы красоты сильной не сделала, объем хотела - объем! И грудь теперь божественна!

Светлана А.
Оксана1983

Сообщение было удалено

Мне тоже , наверное, придется что-то с животом делать..После двух беременностей диастаз прямых мышц, сейчас вешу 52 кг при росте 162, казалось бы все окей, но из-за диастаза живот выпирает . Да и груди, естественно, не осталось..Еще чуточку храбрости наберусь и живот сделаю и импланты полиуретановые поставлю в грудь))

Виктория

Говорят, что после подтяжки груди отходняк хуже, чем после увеличения. Сама подтяжку не делала, т.к. у меня была другая эстетическая проблема, но я ее уже решила. Несмотря на это, кое-что о подтяжке знаю не понаслышке. Во-первых, сразу надо понимать, что будет ли просто подтяжка или подтяжка с имплантами, решать не только вам, а еще пластическому хирургу. Если он опытен, то будет лучше понимать конечный результат. Вдруг после операции вам не понравится маленькая подтянутая грудь, зачем страдать, если сразу можно поставить импланты? Еще могу сказать, что обычно разрез делается через ареолы, говорят, что заживает аккуратнее, чем при разрезе под грудью. Вообще лучше иметь маленькую грудь, чем обвисшую без формы. Сейчас пластические операции делаются каждый день, наверное, сотни по всему миру, бояться не нужно. С другой стороны, слышала, что ставить импланты легче, чем все остальное. Так что вам решать. Сама оперировалась в клинике Пирогова в СПб. Меня все устроило. Хотелось бы думать, что у всех пластиков такой высокий уровень качества работы.

Лиля

После родов и долгового кормления грудь значительно обвисла, но так как сам размер меня устраивал я решила сделать подтяжку. Делала у доктора Ведрова, все прошло отлично, вот теперь я своей грудью довольна!

Аля

Я пациентка Станислава Савицкого. Подтяжку груди делала в июне. Результатом очень довольна, все естественно, грудь мягкая, соски вздернутые,уменьшенные. Рубчик настолько посветлел, что на расстоянии метра уже не видно,
Хирург очень хороший. Мед. персонал очень внимательный. Ну и клиника конечно просто на 5 с плюсом.

Нана

Девочки, у Дмитриева А.А. кто-нибудь делал подтяжку?
Поделитесь отзывами, плиз

Анна Довженко

Во время беременности я заметно поправилась, а потом резко похудела. В результате сильно обвисла грудь. Сама виновата, что так себя запустила. Но как бы там ни было, проблема требовала решения. По рекомендации знакомой я обратилась к Светлане Пшонкиной, сделала у нее мастопексию. Честно говоря, даже не ожидала, что результат будет настолько хорошим. Между «до» и «после» разница колоссальная. Грудь теперь подтянутая, красивая, как в молодости. С такой фигурой даже в открытом купальнике на пляж не стыдно выйти. Спасибо Светлане Юрьевне за качественно выполненную работу и психологическую поддержку!

Елена

Смотрю кого тут хвалят и прихожу в ужас.Девочки,Вы реально оперировались у этих людей или просто пишите заказные посты?Кто этим клиникам присваивает такие рейтинги?У нас сейчас грудь делают и ветеринары в прошлом,и лор врачи.У меня сестру изуродовали просто в одной из хвалённых клиник,имплант просто разорвало.Никто и ничего ей не компенсировал,ничего.Она чуть не погибла,а докторишка известный ей говорил,что всё нормально!Я не буду писать фамилии,не хочу ворошить прошлое.Единственный человек,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,который в срочном порядке,без лишних вопросов взялся спасать моей сестре грудь и здоровье был Олег Ткач.Помог за копейки,когда узнал что сестра одна копила на эту грудь и воспитывает сама двух детей.Для меня это лучший показатель врача по всех смыслах.Я никому не доверюсь кроме него,если решу когда-ть что-то корректировать.Все пластические операции-это операции и имеют свои риски,а то у нас сейчас это доведено до абсурда,как за хлебом сходить.Нужно головой думать,когда выбираете врача и хоть на 50% быть уверенной что после того,как деньги возьмут и если что-то пойдёт не так врач окажется человеком,а не подонком,как вышло с моей сестрой.

дашка

подтяжку груди делала в Бьюти Тренд у хирурга Зленко. Всё получилось идеально, но единственное напрягало компрессионное белье.