После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но …
Красота спасёт мир, это однозначно!!! Меня зовут Юлия, мне 36 лет. После 2гв я задумалась о подтяжке груди. Бюджет у меня был ограничен и поэтому я искала качество + цена. Случайно наткнулась на работы Лобачева Кирилла и сразу же побежала на консультацию. На консультации с помощью сайзера мы примерно увидели, как грудь будет смотреться после операции и обоюдным решением выбрали импланты круглые Sebbin 295, а так же сделать Т образную подтяжку. Всё получилось просто отлично!! Результатом довольна, врача рекомендую.
Советую делать подтяжку, если есть такое показание как тубулярность груди. Лично мне помог Эдуард Шихирман. В прошлом году он сделал операцию и еще установил импланты. Я себе очень нравлюсь!
В декабре я сделала подтяжку груди. После рождения 2-х деток хотела улучшить форму.
Олег Евгеньевич Бадак посоветовал поставить импланты, чтоб одновременно и подтянуть и придать форму. Все это мы посмотрели заранее, примерили так сказать, на виртуальном зеркале. Не знаю, везде ли есть такая услуга, но в ФрауКлиник так делают на консультации.
Операция была не страшной, все вроде в один миг пронеслось, проснулась уже с нормальной грудью, хоть и в повязках. Получилось очень красиво! Шовчик правда еще чуть розоватый, но ощущение, что что-то мешает и беспокоит уже прошло.
Благодарна хирургу, что все те неприятные моменты и неудачные последствия, о которых начиталась на форумах, меня не коснулись!
И как операция ваша прошла? Тоже планирую подтяжку у Ткача О.С. его больше всего мне советовал мой мамолог, да и отзывы о нем гуд. Как быстро вы отошли? Какую именно подтяжку делали? Буду благодарна за ответы!
Пол года назад делала подтяжку у Ткача. И да, о нем хорошая слава, а мой опыт, это еще +1 положительный отзыв в его копилку. Реально все прошло очень хорошо. Доктор грамотный и как человек внимательный и корректный. Понравилось с ним общаться. Ну а насчет самой операции и восстановления после нее, то тут все индивидуально, все зависит от степени птоза, фигуры и желаемого результата. имхо
Автор и все с подобной ситуацией, ну на форуме, тем более без фото, вам никто не сможет точно сказать. Надо идти к врачу! Да и врачи то часто расходятся во мнении)) я сама была с похожей проблемой, сначала один хирург (хотя рекомендовали) настаивал на имплантах.. но у меня были сомнения. Хотя я понимаю, что это тоже безопасно.. но все равно инородное тело, вдруг будет видно. Я несколько раз ходила на консультации, и в итоге остановилась вообще на другом хирурге и на решении делать подтяжку без имплантатов. И я очень рада этому! Потому что объём груди достаточный на самом деле, и форму мне сделали красивую, грудь стала выглядеть даже лучше чем в молодости была.. и никаких имплантов не потребовалось)) но я видела разные фотки работ - иногда без них никак... дело вкуса) в целом мой совет заключается в том, что надо ходить по консультациям) от себя порекомендую своего хирурга естественно) Валентина Кравцевич, я оперировать в Эталон. В Москве много хороших врачей, и надо выбирать так, чтобы никаких сомнений у вас не оставалось
Хачатрян Вардан Робертович исправил мне грудь авторским методом. Оерация выполнена первоклассно. Я приезжала делать ее у него в Москве. Шикарный эффект! В подростковом возрасте у меня был лишний вес, но даже когда нормализовала его после беременности, грудь серьезно поменяла форму и начала опускаться. Но подтяжка груди (без имплантов) сделала нереальное, грудь поднялась, и теперь у нее все в порядке. Приятно, что все сврйства груди при моем движении тела и при наклонах корпуса сохраняются как у натуральной груди. Это ценно и конечно стоит похвалы! На реабилитационный период у меня жалоб вообще нет, перенесла в пределах нормы.
Мне больше нравится когда и подтяжка и импланты , если реально есть птоз груди , то на мой взгляд с ними лучше . Но это кому как, у меня подруга не приемлет импланты и делала без них . Я с ними . У неё грудь аккуратная , небольшая , но форма👍🏻 У меня третий размер и довольно выражена. Вот так , обе делали у одного врача, а такой разный эффект , каждая , как и хотела . Врач Нугаев Тимур из клиники эталон
Здравствуйте! У меня такая же была проблема, после родов грудь совсем обвисла, подруга посоветовала клинику Selin, специалисты привели мою грудь в порядок, муж доволен и я😀
Хачатряну спасибо! Мою птозную и не по годам проблемную грудь сделал красивой и аппетитной. Я рано столкнулась с птозом и растяжением ареол, была легкая асимметрия, форма буквально «потекла» вниз. Но Вардан Робертович сделал мне якорную подтяжку на имплантах, всё с собственной авторской технологией. Вышло изумительно круто, рубцы уже давно светлеют и почти исчезли. Красивая работа, я реабилитацию перенесла без жалоб и осложнений.
))
В начале 2018 года сделала операцию. Оперировалась у доктора Хачатряна Вардана Робертовича. После родов грудь потеряла форму. Очень комплексовала. Уже 4 года чувствую и выгляжу отлично! Форма груди не изменилась. Все также она упругая, обалденной формы! Благодаря имплантам анатомической формы все идеально. Т-образный шрам за это время практически не заметен. Настолько тонкие полосочки, что я сама уже сс трудом их нахожу на коже. Это круто)) Вардан Робертович мой герой навсегда
Оперировал тоже Нугаев! И это лучшее , что со мной случалось. Много времени выбирала, профи сделал мне грудь 3 размера. Ментор. Я очень довольна
аккуратные рубцы и симметрию делает Абозин. Советую хирурга. Сама долго искала, в итоге прооперировалась у него, хотя отзывов было немного! очень довольна и рада, что доверилась. делали якорную
У меня была вертикальная подтяжка груди, но след от разреза очень хорошо зажил – почти не видно. Я сама светлокожая, рубчик тонкий и белый. Почти не заметно его. У меня на ноге шрам и то заметнее. Я сомневалась, делать или не делать пластику, но всё же решила оперироваться, потому что хотелось снова подтянутую грудь. Детей я больше не хотела, так что стала искать хирургов. Ходила ко многим, многие были хорошие, даже звездные. В общем, операцию мне сделал Карен Пайтян. Тоже в своем роде звездный хирург, у него на форуме есть даже отдельная тема, где девочки свои результаты выкладывают. Я не стала грудь увеличивать – ну не нужны мне импланты. Док меня понял, не стал настаивать или уговаривать, а рассказал, что и как будет делать, какой эффект от операции примерно будет. Еще мы с ним фотографии посмотрели, не все подряд, а он подобрал такие, где были пациентки примерно моего телосложения и похожей грудью. Так что я еще до операции как бы понимала, что у меня будет в итоге. Это очень хороший подход, я считаю. В реальности получилось даже лучше, чем мы планировали, так что могу с чистой совестью рекомендовать Пайтяна как добросовестного хирурга.
аккуратные рубцы и симметрию делает Абозин. Советую хирурга. Сама долго искала, в итоге прооперировалась у него, хотя отзывов было немного! очень довольна и рада, что доверилась. делали якорную
тоже его пациентка, все ок. про рубцы соглашусь. тоже сначала думала, почему так мало отзывов, а девушка на форуме его прям советовала. я доверилась и не зря! и не переплачивала
по груди однозначно советую Мустафаева Эльдара Рашидовича. Прекрасно прошла операция и результат несказанно радует. Методик сейчас много, лучше чтобы подбирал уже ваш хирург)) так что автор и все сомневающиеся – идите на консультацию, а не гадайте на форуме. Кому-то подойдет подтяжка, кому-то лучше дополнить имплантами. Главное, что красиво будет точно!
Маришелька, у меня конечно есть большое желание увеличить грудь, но боюсь я трудностей, которые они могут принести. Чтоб не было никаких смещений, а вдруг захочу второго ребенка, что тогда, как кормить грудью? Ой, столько вопросов возникает, наверное, все-таки нужна консультация специалиста. А вы не могли б своего врача мне посоветовать, он хороший специалист в этом направлении?
И еще меня интересует такой вопрос, вам не приходилось заодно корректировать во время операции размеры сосков, вернее самой ареолы? Такое можно сделать во время подтяжки или увлечения груди? А то после кормления у меня и такая проблема возникла, а это так некрасиво смотрится тоже.
Привет,два дня назад мне сделали операцию по подтяжки груди и уменьшения ореола с 160 мм до 40,получилось отлично
Вот и как такие вопросы решать на форуме? Если устраивает объем груди в поддерживающем белье, то просто подтяжка пойдет, если хочется больше, то понятно, что нужны и импланты. И форма будет более аппетитная, хотя конечно крутую форму можно сделать и без имплантов! Посмотрите работы Валентины Кравцевич, даже если с операции 2-3 месяца, грудь уже шикарно смотрится, а дальше будет только лучше. У меня через полгода ее не отличить от натуральной ;)
Моя предыстория: я хотела подтяжку груди, у меня никогда не было операций, поэтому я провела много времени в Интернете на форумах и проконсультировалась с несколькими врачами, у которых был опыт подтяжки груди без имплантатов.
Почему я выбрала доктора Карена Пайтяна: у него прекрасная спокойная энергия, и он не пытался продать мне какие-то дополнительные услуги или операции, но хотел убедиться, что у меня были реалистичные ожидания и что я буду хорошим кандидатом на операцию. У него хорошее образование, есть соответствующий опыт, работает в отличной клинике и действительно понимает женские запросы.
Почему я бы рекомендовала его: он слушает вас, заботится о каждом пациенте, смотрит на ваше тело, ваши пропорции и работает, чтобы создать невероятные результаты. Я так довольна своей грудью, а ведь прошло всего 2 недели. Я бы посоветовала любому, кто рассматривает возможность пластической операции, быть реалистичным в отношении этого шага, найти подходящего врача и понять процесс реабилитации. Я сначала переживала из-за шрамов и тому подобного, но разрезы, которые делает Карен Гагикович, такие легкие и чистые, и на послеоперационном осмотре я поняла, что хорошо заживу и думаю, что это во многом благодаря мастерству хирурга.
Сейчас я чувствую себя так хорошо в своей собственном теле, и это непередаваемое чувство, которого раньше у меня не было. Спасибо доктору К. Пайтяну за то, что уделили мне достаточно своего времени и заботы, как и всем своим пациентам.
По мастопексии нравится Абозин М.В., это мой хирург. уже посоветовала го девочкам, которые ищут врача. талантливый и умный врач. У меня были несколько кандидатур, но после консультации больше никого не рассматривала - настолько понятно и грамотн все рассказал
Благодаря доктору Вардану Хачатряну получилось вернуть моей груди красивую форму и потерянный в процессе беременностей и родов объем. Вардан Робертович рекомендовал подтяжку на имплантах. Что является единственно правильным вариантом. Благодаря такой операции теперь форма груди останется красивой и гармоничной надолго. Импланты прекрасно прижились и никаких осложнений не случилось. Доктор был на связи до полного выздоровления. В ватсапе отвечал на появившиеся вопросы и корректировал свои назначения. Очень благодарна за шикарную новую грудь и отношение во время реабилитации.
По мастопексии нравится Абозин М.В., это мой хирург. уже посоветовала го девочкам, которые ищут врача. талантливый и умный врач. У меня были несколько кандидатур, но после консультации больше никого не рассматривала - настолько понятно и грамотн все рассказал
отмечу, что швы заживают идеально, ровно и красиво. да, до полного окончания реабилитации еще далеко, но грудь мне уже очень нравится. с врачом на связи - вопросы и фотоотчет
Своего хирурга Карена Пайтяна я готова оценить на 1000 баллов! У него я сделала свою якорную подтяжку груди! После моего первого приема я знала, что, скорее всего, я выберу именно его как своего доктора. Он помог мне чувствовать себя комфортно. Он нашел время, чтобы выслушать меня и ответил на все мои вопросы. Персонал был дружелюбным, и я чувствовала, что они действительно заботятся обо мне как о пациенте. Вечером после операции Карен Гагикович проверил меня, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Он действительно заботится о своих пациентах, и вы можете сказать, что он гордится своей работой. У меня сейчас 3 недели после подтяжки, и я в восторге от своих результатов. Я позабочусь, чтобы все узнали, насколько замечателен доктор Пайтян в деле!
Грудь потеряла нормальную форму и вид после рождения детей. В начале года пластический хирург Снигирь Олег Олегович прооперировал меня. Проводилась подтяжка на имплантах. Импланты это своего рода каркас, чтобы в будущем грудь вновь не провисла и не потеряла форму. Крутеший хирург на мой взгляд. Операция прошла без «сюрпризов». Восстановление тоже. Ношение компрессионного белья и выполнения всех назначений врача и все – я теперь и забыла, что раньше было иначе. Грудь получилась аккуратной и очень женственной. Доктора рекомендую!! И большое спасибо за новую жизнь!!
отмечу, что швы заживают идеально, ровно и красиво. да, до полного окончания реабилитации еще далеко, но грудь мне уже очень нравится. с врачом на связи - вопросы и фотоотчет
А когда оперировались у него? я тоже его пациентка, почти год назад была операция. Максимильян Владимирович прекрасный врач и человек, рада тут увидеть его пациенток как я. вежливый и интеллигентный, молодой, специализация есть, именно такого я искала
если хочется объем, красивую форму, то конечно стоит поставить импланты. Я сделала почти год назад подтяжку с имплантами у Тумакова. Грудь выглядит великолепно, очень натурально, на местах разрезов остались тоненькие светлые полосочки.
Пластический хирург Снигирь Олег Олегович провел мне подтяжку груди на имплантах. Импланты круглые, но форма груди получилась идеальная, естественная плюс красивая зона декольте. После операции пару-тройку дней было тяжковато Руки не поднять, компрессионное белье в первое время непривычно носить не снимая, доктор называет это синдром динозаврика, потому что руки можно поднять только на уровень груди. Точно, классический динозавр)) на 5 день привыкаешь) компресиооное белье носила месяц, болей как таковых особо не было, было ощущения расспирания в груди. работает доктор очень круто. Шовчики тоненькие, практически незаметные будут – так говорит доктор на осмотрах. И сомневаться нет оснований. Потому что реально доктор классный и очень профессиональный. А еще всегда на связи.
девочкиии, подтяжка это лучшая операция) реально способ вновь ощутить себя хрупкой девочкой, хотя после двоих деток это казалось уже несбыточным) так что делайте. Не пожалеете точно!!! Чуть-чуть пару дней потерпеть, дальше лучше и грудь прекрасна. Я оперировалась в Москве у Мустафаева Э. Р. и всем его рекомендую, так как делает идеально и вообще приятный человек. И когда доктор на связи, то и не страшно оперироваться и восстанавливаться)
У меня уже два года прошло после операции по коррекции формы груди, как и обещали в Оттимо ≈ шрамы видны только мне ≈ и то только потому, что я знаю где смотреть, а так даже муж их не замечает. Послеоперационный период - да есть, но это день, который надо пережить, результат того стоит. Я ни в коемь случая не агитирую, у каждого своя голова на плечах ≈ но автор если решитесь, пишите в личку, думаю как человек который уже прошел через что-то подобное, смогу быть вам полезна.
Здравствуйте! Я не могу решится. Куда можно написатт вам , ватсапп?
у меня подтяжка с имплантами. После кормления грудь была опустошена, просто два пустых мешочка. Поэтому без имплантов было не обойтись. Если у Вас грудь наполнена, есть собственный объем, то можно и просто подтяжку. Я делала у Егоровой Марии Владимировны, очень довольная формой и объемом. Шовчиков уже практически не видно, прошло полтора года после операции.
думаю могу быть полезна, в столице хирург Максимильян Абозин, делала мастопексию именно у него. очень понравились его работы по уменьшениям и подтяжкам, грудь получалась красивой формы, поэтому обратилась. ничуть не пожалела. Сделано потрясающе. И рубцы хорошо заживают без каких-либо проблем
думаю могу быть полезна, в столице хирург Максимильян Абозин, делала мастопексию именно у него. очень понравились его работы по уменьшениям и подтяжкам, грудь получалась красивой формы, поэтому обратилась. ничуть не пожалела. Сделано потрясающе. И рубцы хорошо заживают без каких-либо проблем
тоже у него сделала, полная симметрия и красивая форма. Хороший хирург с опытом и горящими глазами. К нему часто по груди обращаются
тоже у него сделала, полная симметрия и красивая форма. Хороший хирург с опытом и горящими глазами. К нему часто по груди обращаются
Максимильян Владимирович Абозин это мой пластический хирург, делала живот, очень ему благодарна. Рубец тонкий и никак не виден другим, нет осложнений. Талия сформирована красивая и даже рельеф есть. Я довольна. Грудь он делает тоже очень красиво