После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но …
Сообщение было удалено
Я бы если бы решилась на подтяжку груди, тогда с имплантами увеличивала, вообще нравятся работы Егоровой, у нее швы очень ровные и тонкие, что при якорной подтяжке важно, а то иногда смотрю на фото груди, которые девочки выкладывают у некоторых швы чуть ли не сантиметровые, некрасиво выглядит.
Сообщение было удалено
Ну да у опытных хирургов всегда пластика не дешево стоила, да и очереди там наверное большие, несмотря на ценник. Рисковать своим здоровьем мало кто хочет, а я еще читала про Марию Владимировну из этой же клиники, девочки говорили, что хорошо оперирует.
Поискала фото после подтяжки, после увеличения груди.
Заметила, что Блохин проводит якорную подтяжку груди. Когда сильный птоз, и есть асимметрия.
И вот что понравилось, что даже после якорной подтяжки у этого хирурга швы аккуратные тонкие, почти что незаметные.
А вам каким методом делали подтяжку груди?
я делала полгода назад у Якимца Валерия Григорьевича, швы уже хорошие, делали якорную подтяжку как ее называют. так рада что решилась! эта грудь моя,если ее можно так назвать, просто мешала мне жить, теперь я очень довольна.
Сообщение было удалено
Принимайте в ряды желающих сделать подтяжку груди. Пока что набросала список вопросов небольшой, чтобы на консультации задать и смотрю работы хирургов. Первым делом решила идти к Блохину на консу, а там уже буду сравнивать и отталкиваться от того, что он мне скажет.
Всем приветик. Я тоже сделала пластику груди. Супер конечно, что решилась на этот шаг. Сначала очень боялась. Но врач у меня замечательный, мне с ним круто повезло. Балкизов Вячеслав. Суперский хирург. Рекомендую его всем, кто хочет изменить себя и свою внешность. Вообще, один из лучших хирургов.
После родов у меня ничего не восстановилось и я пошла во Фрау Клиник.
Администратор посоветовал мне Тумакова.
Консультация прошла отлично, мне посоветовали как сделать лучше , скоро операция , жду не дождусь)
Мой объем груди не позволял мне сделать только подтяжку груди. Конечно, был такой вариант, но тогда я бы осталась с первым размерчиком. Операцию делала у Блохина. Хирурга выбирала долго, придирчиво, пересматривала фото женщин после подтяжек груди изо дня в день. Переживала из-за наркоза, но наркоз пережила отлично. Анестезиологу за это огромное спасибо.
Привет всем, очень прошу ответить тех кто делал подтяжку по ареоле. У меня с момента оп прошло 3 недели, пугает сильное гофре вокруг ареолы, которое и не начинало еще расглаживатьса. Как долго это будет длиться? Сейчас мне кажетьса , что такие глубокие складки вообще не способны разгладиться(((
А можно поподробнее об операции,какой размер груди?
Размер 1,5 )) маленькая грудь, но гофре много еще
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день! Хочу оперироваться у доктора Усова, прочитала что вы у него тоже оперировались, как можно с вами связаться чтобы узнать как прошла операция, довольны ли вы доктором и тд? Очень очень нужно!!
Сообщение было удалено
Подтягиваю и уменьшаю грудь без всяких операций.Живу в Казахстане.Кому интересно пишите на bosssobaka68@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно узнать, каким методом проф. Блохин вам сделал подтяжку груди? Какой объем имплантов поставили?
Через какое время после пластики вышли на работу? Читаю, что у всех по разному. Кто-то через недельку уже бежит на работу, другие по три недели отлеживаются дома. интересно, от чего это зависит.
Скажите, а возможно сделать и подтяжку и увеличение груди сразу??))
В восторге от грудки, которую мне сотворили в Доктор Пластик! Гениальный хирург Сергеев- ВАМ отдельно БРАВО! Потрясающее отношение, доброта и внимательность- первое , что получаешь на консультации! А потом уже новые формы! Не так страшно и сделать пластику! Особенно в таких королевских условиях, что предлагает клиника...после предложили микротоки и ультразвук для снятия отеков и улучшения реабилитационного периода)) в общем, все очень понравилось ! особенно итоговый результат! еду отдыхать в новое место с новыми формами! полна сил и вдохновения!!! от души благодарю Илью Вячеславовича и персонал ДП!!!! ВЫ СУПЕР!
Всю жизнь ходила со вторым размером груди, а после родов и кормления объем потеряла. Поэтому делала не просто подтяжку груди, а еще параллельно увеличивала ее немного. Делала у Аликовой Аллы Владимировны, результат хороший, грудь немного прибавила в объеме и стала более подтянутой. Шрамики маленькие и незаметные.Смотрится очень естественно. Отличная работа!!! Грудь мне безусловно очень нравится, но к размерчику поменьше я еще не привыкла) Хотя муж говорит, супер!
А еще говорят, что роды красят женщину. Да вот нифига и не красят. Только наоборот красоту убивают. Хорошо, что сейчас пластич. хирургия на высоте. Я тоже обращалась к хирургу после того, как лактация и беременность убили красоту моей груди.
Делала у Балкизова Вячеслава. То, что хирург неплохой, я поняла когда отзывы почитала. Ну, а потом, придя к нему на консу уже убедилась в своем решении.
Подтяжка груди - это то, что мне было нужно изначально. И он справился на все 100% с поставленной задачей. Грудь снова стала выглядеть прилично. Я счастлива.
девочки, не бойтесь делать пластику груди. Не бойтесь быть красивыми. Это важно.
Мне еще Максим Нестеренко нравится по подтяжкам груди. Его очень хвалят в этом деле. Тут же тоже уметь надо справиться с такой работой. Иногда у женщин птоз уж сильно выражен. Поэтому, надо приложить усилия, чтобы грудь красивой сделать. Нестеренко умеет творить красоту, уж точно.
Сообщение было удалено
повезло вам с мужем!!!!))) ну и с хирургом конечно) я тоже к Тумакову собираюсь на подтяжку
Добрый день! Оперировалась у Бакова Вадима Сергеевича. Хочу рассказать о том, как один день изменил меня…
До беременности я была счастливой обладательницей красивой и достаточной по объему груди, на фоне узкой талии смотрелось замечательно, и, если б кто однажды сказал, что я добровольно лягу однажды под нож и общий наркоз, я бы для начала покрутила у виска. Но всё однажды изменилось…
Родив ребенка, откормив грудью 1,5 года, я сильно удивилась тому, как сильно она опустилась и уменьшилась, ушел 1, может и 1,5 размера от добеременного, что даже мышца торчала над грудью. Это меня сильно расстраивало. Муж делал вид, что всё хорошо, что ему и так всё нравится. Но слушать нытьё любимой женщины надоело до такой степени, что он сам выбрал клинику и записал меня на первичную консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу клинику Доктор Пластик на Мясницкой, 32. Доктор нас встретил с улыбкой. ёДень операции был один из самых волнительных, переживала, боялась, хотела уйти прямо из операционной, но во время разметки Вадим Сергеевич снова и снова успокаивал, говорил, что сначала все так просят поменьше, а потом говорят, что надо было б делать больше. Понимаю, что мой муж всегда принимает правильные решения, слушаю врача, успокаиваюсь. Беседую с анестезиологом, рассказываю, как сложно меня выводили из наркоза 20 лет назад.
Наркоз… сон… просыпаюсь в палате интенсивной терапии. Около меня постоянно кто есть, то медсестры, то анестезиолог, просыпаюсь и вижу широкую улыбку Вадима Сергеевича, приятно, что зашел, узнать как я.
От Бакова В.С. веет теплом и добротой, поражает его уверенность и профессионализм, а качество работы восхищает! Прошло 4 недели с того самого дня, сегодня я сняла компрессию! Теперь у меня снова красивая грудь, потрясающая форма. Это говорит о том, что врач с золотыми руками, он не ошибся, он подобрал правильный объем! Ему можно и нужно доверить свою грудь! Спасибо Вам, доктор, от всей души! Спасибо за то, что сделали меня счастливой!
Сообщение было удалено
Действительно повезло! Очень всё понравилось, так, что советую вам этого хирурга.
А вот на операцию сколько вы потратили, желательно вместе с анализами сумму назвать!
А если серьёзно!!! Здесь есть девочки, которые точно делали подтяжку груди? Большенство отзывов написаны не пациентками!!! Я собираюсь делать грудь, мне нужны реальные отзывы, а как их здесь найти.. В куче придуманных отзывов и рекламы пластических хирургов?!!
Вот я переписывалась с одной девочкой, которая как она написала делала грудь у сапрыгина, она писала что нрудь сделал нормально а вот (что то между ног напортачил и потом исправлял )... Дак вот она постеснялась фото выслать. Я сейчас задумалась .. А где правду то искать?
Виктория, лучше на форумах о пластической хирургии, там и фотографии пациенток найдете и отзывы, я когда-то просматривала ветку профессора Блохина там хорошие отзывы были от девушек, которые оперировались у него аж в начале 2000 годов, кстати активно до сих пор отвечают на вопросы.
Сообщение было удалено
Вика, здравствуйте ! Возможно у меня схожая проблема с Вашей до операции. Хочу сделать коррекцию формы груди, но боюсь что останутся шрамы. Поэтому ваш пост меня оч заинтересовал. Очень поможете если поделитесь инф!)
У меня была такая некрасивая грудь после кормления. Хотелось это исправить, но не менять размер груди, просто сделать подтяжку. Теперь всё очень красиво и гармонично. Я молодая и красивая мамочка, Мистакопуло постарался)
Мне 51 год. Я всю жизнь страдаю из-за некрасивой груди.Читаю и завидую Вам всем, кто решился или ещё только раздумывает. Делайте однозначно! Интересно, в моём возрасте делать не стыдно?
Сообщение было удалено
Женщина в любом возрасте должна выглядеть идеально, так что возраст не помеха, главное желание!
Ой, вот хорошо же мужикам. Никаких операций на груди. Детей кормить на надо. А нам, женщинам, все время нужно соответсововать, все время нужно что-то делать и быть красивыми. Тяжело это, серьезно. Я вот операцию сделала только потому, что грудь моя была ужасна после родов третьих. Дети это счастье, конечно. Но как же хочется быть красовой. Мой доктор Антон Захаров меня успокоил и сказал, что не стоит бояться, не стоит паниковать. Операция не такая уж и сложная и красивую грудь получить очень даже реально. И я поверила, чему рада. У меня теперь грудь еще красивее, чем в молодости была. Муж в восторге
Сообщение было удалено
Кто вам виноват, что вас муж любит за грудь, а не за личность. Но не всем же надо под нож ложиться, лишь бы штаны в доме удержать.
кто-нибудь делал увеличение собственным жиром?
Сообщение было удалено
Добрый день! Почему вы не удалили фиброаденому и подтяжку груди одномоментно(в одну операцию)? Это возможно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!!!!!!! Очень прошу подскажите как дела обстоят с грудью? Импланты не прощупываются? Вы довольны формой? О коррекции не думаете?
не могу определиться идти или нет уже скоро...
заранее благодарна, Ирина!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень интересно, сколько стоит операция, нужно ли находиться какое-то время в клинике? А доктор хороший? Спасибо заранее.
Добрый день, девочки дорогие. Поведаю вам о своем опыте по увеличению груди..Скажу сразу -думала я очень долго- делать - не делать..даже больше чем над своей первой татуировкой! Это должно быть абсолютно взвешенное решение! Плюсы и минусы …писала в тетрадочку, советовалась со всеми..но все же- это должно быть именно ваше решение. Про мою грудь..ее просто не было. Ни намека..Я насмотрелась вдоволь на красивые сиси в разделах фото «после» и диву давалась! До чего можно измениться! Множество сайтов, клиник и форумов, телефонов, переписок..и главное., это принесло свои плоды! Попала в Бюстклинику сразу к зав. отделению и пластическому хирургу- Труфанову Дмитрию. Сразу все встало на свои места! На мои вопросы он уверенно и подробно ответил..было решено - исправлять асимметрию и ставить импланты 280MM аллерган.
Пластика-это не так просто…но это действительно потрясающий результат, который меняет вас и внутри…любовь к себе и уверенность…Спасибо за все Бюстклинику и моему Труфанову.
Да девки! Из - за сисек не рожать третьего ребёнка это героизм !
вижу врачей хороших много. но я так понимаю, что в основном все в москве? я живу в екатеринбурге и мечтаю о увеличении бюста. перелопатила интернет и поняла, что у нас тоже неплохие доктора есть. так что записалась на консультации к двум лидерам - ткаченко и сапрыгину. схожу, посмотрю кто из них больше понравится а там уже и решать буду у кого операцию делать. ну и цены конечно немалое значеите имеют... вобщем есть кто-нибудь кто у нх оперировался, дайте свои отзывы, буду очень благодарна!
Прошел год после подтяжки груди, делала у Ксении Авдошенко. Швы я вижу, потому что знаю, где их смотреть, а если не приглядываться, то и догадаться невозможно, что была операция. У Ксении Евгеньевны золотые руки, отличную грудь она мне сделала, даже без имплантов все получилось красиво, грудь как новая - подтянутая, упругая, ореола уменьшилась вокруг соска, выглядит все эстетично и красиво, чувствительность вернулась через пару месяцев.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я увеличивала грудь два года назад, очень рада что решилась на этот шаг. Хирурга выбирать не пришлось - еще в школе делала у Ткаченко отопластику, запомнился и понравился хороший и веселый дяденька. Посмотрела информацию, отзывы о нем в плане груди и пошла к нему. Сделал все просто шикарно!
А Игорь Валентинович - как фамилия у этого врача? Хотелось бы узнать отзывы о врачах, чтобы определиться с доктором
У меня грудь вытянулась после ГВ. Муж меня поддержал и одобрил в решении сделать пластику. Оперировалась у Георгия Чемянова в клинике Реал на Бауманской. Хирург очень внимательный, аккуратный, знает как поддержать и успокоить перед операцией. Разрез делали под грудью, рубца не видно, Я стала чувствовать себя увереннее. А муж осыпает комплиментами!
Оля а давно у Георгия Чемянова оперировались? как самочувствие в целом после операции? я задумываюсь, но пока боязно, тоже после гв грудь пропала и обвисла, некрасиво, что уже только не пробовала. Единственное,что удалось на сегодня это похудеть с Модельформ Стройная мама, хоть спокойнее стала,волосы и ногти улучшились, да и с мужем наладилось. Второй пункт это грудь, решаюсь, думаю, изучаю
Сообщение было удалено
Мне 21.после родов груди не осталось,а только два мешочка. До родов был 3 размер,подруги всегда завидовали.Сейчас думаю о подтяжке,ребёнку 1,5 года. Что вы посоветуете,стоит ли делать подтяжку или же ждать когда решусь на второго малыша
Сообщение было удалено
можно и сейчас сделать, но тогда гарантий нет, что во время второй беременности грудь опять не отвиснет. Я пока кормлю второго и ищу информацию где и у кого делать. А еще к маммологу записалась - хочу поговорить о увеличении груди.
Сообщение было удалено