После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но …
Девчат, если у вас портится настроение, когда вы смотрите на свою грудь, если она висит, то делайте подтяжку! Это то, что вам точно поможет! Я сама недавно сделала мастопексию, груди висели чуть ли не до пупка. Отвратительно. И это – при том, что я еще даже ни разу не рожала. О пластике стала задумываться, когда устала стыдиться своей груди в обнаженном виде. Даже в сауне перед подружками раздеться было неудобно. Начала расспрашивать знакомых, они мне порекомендовали доктора Нестеренко. Ну, а потом я на его сайт зашла, все прочитала. Решила обратиться именно к нему потому, что очень уж у него цены на операции нормальные, «человеческие», я бы сказала) Никаких бешенных сумм. И причем доктор очень талантливый, как оказалось) Бюст подтянул очень здорово, красиво получилось. Наконец-то я ощущаю себя полноценным человеком, стала ходить на свидания))) С момента подтяжки прошло 4 месяца. Следы после операции остались, но почти что совсем незаметные. По крайней мере, они точно не бросаются в глаза))) У Максима Леонидовича легкая рука, все хорошо заживает. Теперь, ближе к осени, планирую сделать ринопластику – хочу чуть уменьшить кончик носа. Я знаю наверняка, что Максим Леонидович оставит меня довольной, как и в первый раз)
Сообщение было удалено
Мне очень интересны подробности!хочу после окончания ГВ привести грудь в прежний вид!заранее благодарна
Сообщение было удалено
Знаю Капранову, она в Медцентре Города работает в Санкт-Петербурге. Очень хороший хирург, многие к именно к ней едут. Хотя у них там акция проходит, оперирует Парамонов (!) увеличение груди за 100тыс.. прям халява)
Сообщение было удалено
А вы где делали разрез как(подмышечно или под железу)?
Сообщение было удалено
Меня зовут Анастасия,я хотела бы спросить,а в каком городе эта клиника?
Сообщение было удалено
напишите что вам не понравилось и что вы делалаи у Усова?очень нужна информация
а сколько стоит просто подтянуть, уменьшить ареолы?
Здравствуйте. Я недавно сделала коррекцию груди. Я очень хотела выглядеть сексуально и красиво. У меня своя грудь третьего размера, но только после кормления грудью она висит на животе. Вот я не преувеличиваю! Мне приходится грудь просто заправлять в ливчик. Муж начал охладевать: сначала говорил, что всё хорошо, что он меня и такой любит, но любить-то он любит, но в постели точно стал меньше меня хотеть. Конечно, кто же с такой грудью меня любить будет. Я и сама себе нравиться перестала, в зеркало практически не смотрелась. Меня это психологически добивало. Решила, что надо свою грудь на место ставить, благо деньги были. Поехала с подругой в институт Реал Клиник. Она в институте косметологии много лет наблюдалась, а это был институт пластической хирургии. Приехали целенаправленно к Баулину В.В. Я о нём много читала, отзывы пролистывала, поэтому каким-то внутренним чутьём понимала, что он-то и спасёт меня до того, как я съеду с катушек. Я сдала все анализы, ещё раз сходила на консультацию и решила, что надо скорее делать. Операция была в июле этого года. Всё прошло замечательно. Полежала несколько дней в палате, пришла в себе, успела свыкнуться с мыслью, что у меня нормальная, красивая, женская грудь, а не висячие *****. Сейчас уже почти и следа не осталось от операции: швы еле заметны, очень маленькие. Хотя я смотрела работы других хирургов, и у многих швы корявые, неаккуратные, огромные. Спасибо Баулину, что такие маленькие разрезы сделал. Сначала правда небольшая уплотнённость была, но Владимир Викторович сказал массировать и мазями мазать. Через недели три всё прошло. Муж как увидел, так до сих пор отлепить не могу))) Хорошо всё-таки, что можно решить сегодня такие проблемы. Иначе бы я по-любому мужа потеряла. Спасибо!
Я тоже так настрадалась перед операцией. .После родов грудь обвисла , ареолы стали огромными , да еще и пигментировались . Во время беременности грудь растянулась до шестого размера, а после кормления стала четвертого , как желе((. Муж конечно поддерживал как мог, но я то понимала , что это безобразие не может нравится. Сестра работает сама в хирургии, буквально притащила меня к хирургу Салиджанову на консультацию. Он сразу мне сказал что операция предстоит объемная, с подтяжкой , пластикой ареол, редукцией с одной стороны и протезированием , Но я не испугалась и прооперировалась. Теперь я просто счастлива, любуюсь на себя ежедневно и с благодарностью вспоминаю своего доктора, он действительно сделал для меня невозможное.
Подтяжка с увеличением у меня будет 29-го числа. Со многими хирургами общалась, ко многим присматривалась, до кого-то добралась, к кому-то даже записываться не стала… в итоге решила остановиться на Александре Гуляеве, так как мне и результаты его нравятся, и он сам оказался приятным мужчиной – добрый, внимательный, спокойный; оценила клинику, в которой оперирует Гуляев. далековато от меня, но зато спокойно - в тишине, в комфорте и с полной безопасностью. Александр дает гарантию на операцию, точнее, на результат. Хотя я и не ставлю пессимистичных прогнозов в данном случае. Он опытный специалист, рука крепкая, не дрогнет во время операции. судя по всему, весь остальной персонал тоже подобран тщательно, так что осечек не будет точно) Я очень хочу увидеть свою грудь полной, упругой…. Как когда-то в молодости, до рождения моих 3 мушкетеров))) Сдаю анализы - список дала на предоперационной консультации ассистент Гуляева. За пару дней управлюсь и отправлю хирургу. А там и до операции всего пара дней останется) Есть легкое волнение, но при этом сгораю от нетерпения!
Сообщение было удалено
Смотря у кого делать будете. В Спб советую Капранову, она мне увеличивала и делала подтяжку. Уже 2 года прошло, грудь смотрится просто великолепно!
Сегодня была у доктора на консультации. Назначил на 21 ноября операцию.
Сделать хочу, но так страшно что-то. Я даже не ожидала от себя. Он как только дату сказал, так с этого момента у меня аж дрожь по всему телу началась. Не знаю, как справиться с этим состоянием?
Девочки! Это у всех такой мандраж был?
Привет всем! Я хочу посаветоваца нашёт пластики я шас беременна мне где-то 2 3 недели осталось думаю себе потяжку грудей заделать но не знаю где зделать я проживаю в Свердловской обл не скажите где хороший спецалист есть и сколько мне обайдётца операция
Я сделала периареолярную мастопексию после родов (через полгода как прекратила кормить), ездила в Москву для этого , сама из Волгограда. Посоветовала девочка из моего города , она давно оперировалась у хирурга Чемянова, вместе со стационаром отдала 220 тысяч. Результатом довольна , это ничего не сказать. Доктор умничка , клиника понравилась , персонал вежливый. Хорошо что воспользовалась советом . ничуть не жалею
Хочу к Капрановой Алле попасть, но не знаю сколько стоит у нее, сильно дорого или нет. А морально я уже подготовилась, почитала про хирурга информации в интернете.
У меня с размером было как раз все в порядке, не нравилось, что грудь опущена. Про пластику, честно говоря, не думала, просто не приходили такие мысли в голову. А потом моя близкая подруга вдруг сделала сама себе подарок и увеличила грудь. Я ради интереса полазила по сайту ее хирурга и увидела такую операцию, как подтяжка груди. Оказалось, что это прямо про меня! Решила не отставать от подруги, пошла к этому же хирургу. Им и был Нестеренко. Операция прошла просто прекрасно, моя грудь словно бы сходила в спортзал =) Особых следов подтяжка не оставила, если не знать куда смотреть, то и не заметишь.
У меня уже год прошел после операции по коррекции груди. Как обещали, шрамы никому кроме меня не заметны, и то я сама их вижу потому что знаю где они. Муж вообще их не замечает! Послеоперационный период конечно непростой, но красота требует жертв, нужно просто переждать. Результат того стоит, могу сказать на 100 процентов. Я из Нижнего Новгорода, оперировалась у Богосьяна. Слышала о нем много еще когда он в НИИТО работал, но оперировалась не там, а в Юлианне. Я не буду давать советов конечно, стоит или не стоит подтягивать грудь, но если решитесь и пойдете к нему, точно не пожалеете.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал маммопластику или подтяжку груди у Яхонтова Андрея? Очень бы хотелось узнать мнение. Много читала о нем, и все только хорошее.
Моя подруга делала увеличение у Яхонтова, хирург, говорит, толковый, грамотный, результат ей понравился) Операция проходила в сохо-клиник. Может вам стоит обратиться к нему за консультацией?
Расскажу и свою историю. Я мать двоих детей, 36 лет.
Обоих кормила грудью довольно долго и грудь, прямо скажем, “загрустила”. И без того большие ареолы соска растянулись и стали еще больше. Я начала готовиться к масштабной сверхсекретной операции по ее подтяжке. Муж у меня часто в командировках, его по нескольку месяцев не бывает дома, поэтому я решила все провернуть так, чтобы он вернулся с работы и увидел новую меня. Начались долгие поиски клиники и врача. Я выбирала месяца 3-4 наверное, не меньше, просмотрела кучу сайтов, кучу отзывов прочла. Съездила ко многим, но только Богосьян мне предложил адекваТное решение моей проблемы, а проблема была такая - большие ареолы при небольшой железе. Родион Александрович сказал, что в данном случае можно сделать циркулярную подтяжку, то есть подтянуть грудь по ареоле, но при этом не будет уменьшаться диаметр самой ареолы. Это делается для того, чтобы грудь не была похожа на сморщенный помидор. Я согласилась и ничуть не пожалела. Все сделал замечательно, послеоперационный период прошел без каких-либо проблем. Муж приехал, заметил перемены и остался ими очень доволен! Ну а главное что я сама довольна целиком и полностью своим телом, чего и желаю всем женщинам!
Грудь была обвисшей еще с первых родов. Но я стала думать о пластике только после того, как 3 раза стала мамой и больше не могу рожать по мед. показаниям. Младшему 4.5 года, старшие в школу ходят. Вот и решила, что пора) У меня не было других послеродовых проблем, роме груди. Я всех кормила молоком, поэтому ей выпало больше остального((( Увеличивалась - уменьшалась, увеличивалась - уменьшалась. И так 3 раза, пока я была на сносях и пока кормила. Пластику сделала только в августе. Пошла в СПИК к Стайсупову, потому что моя подруга - теперь уже очень красивая и соблазнительная мама - делала у этого хирурга 2 операции. Нос, который от природы был большой и горбатый, и грудь - это уже после родов (увеличение + подтяжка).
Я решила просто подтянуть грудь. А за большим размером никогда не гналась, поэтому мне было достаточно 3 размера, который получился уже после операции. Шов у меня вокруг ареолы и вертикально вниз. Спустя 5 месяцев выглядит хорошо - посветлел. В области ареолы вообще не виден, а на самой груди - едва.
Я довольна и не жалею о том, что не сделала импланты. Я мечтала о красивой форме, и я это получила)
тут без осмотра никак не скажешь, нужен имплант или нет. Могу только своего хирурга посоветовать - Романчишен. Он сейчас в Медцентре Города работает, а у них акция - 115 тыс за увеличение груди ментором или натрелем. Если рядом, то попробуйте сходить на консультацию.
Сообщение было удалено
Cначала пришла к Романчишену, на консультацию, но в итоге решила все таки делать оп у Капрановой, она мне больше понравилась. Условия в Медицинском центре Города на Среднем хорошие, все за тобой бегают, стараются угодить. Как хирург, Алла Капранова превосходный специалист ( судила по отзывам подруг и результатам на фотографиях, которые она мне показала ).
[quote="Альбина" message_id="36744926"]Делала подтяжку груди в МедиЭстетик, специалист Выступец Борис Владимирович. Довольна результатом.[/quoв каком горде?
Делала подтяжку с протезированием у Чемянова Георгия. Операция сложная , шла три часа. но грудь он можно сказать собрал мне заново. Ареолы тоже уменьшил, стали ровные симметричные.
Много хороших пластических хирургов. Мне нравились работы многих. Но я пошла к Ксении Авдошенко. Потому что у нее работы офигенские. Я как увидела фотографии работ Авдошенко, так сразу поняла, что пойду только к Авдошенко. Сделала у нее операцию по подтяжке груди. Посе родов грудь оставляла желать лучшего. Нужно было исправить, поэтому пошла к хирургу. Спасибо Авдошенко К.Е.
Сообщение было удалено
Помогите плиз)
помогите пожалуйста)
Собираюсь как раз подтяжку себе сделать, вертикальным рубцом у Бабаяна. Видела фотки результатов - на 5+. Вообще если грудь небольшого размера, то часто советуют сразу и имланты поставить. Не знаю с чем это связано, возможно так подтяжку легче делать. Но у меня с размером всегда было тип-топ. Не большая, не мальенькая - в самый раз. Но и такая грудь со временем требует подтяжки. Надеюсь, что реабилитация надолго не затянется, люблю активный образ жизни)) Бабаян на консультации пообещал сделать шрамы как можно незаметнее + есть несколько секретов во время реабилитации против рубцов. Профессиональные крема и пластыри.
Всегда стараюсь полагаться на свою интуицию. Надеюсь, что и в этот раз не ошиблась. Решилась на пластику груди – буду делать подтяжку вокруг ареолы и увеличение с помощью импланта у Давида Рубеновича Гришкяна. Причина – стандартно… скинув резко вес после родов, вдруг стала обладательницей «ушей спаниеля». Многие согласятся, что проблема не смертельная, но неприятная, особенно если человеку 28 лет. Все-таки хотелось бы быть прекрасным во всех проявлениях: «И душой, и телом», как говориться. Все просто и без лишнего: записалась – пришла – доктор предложил ареолярную мастопексию и эндо – выбрали импланты – согласилась – жду даты операции.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Как прошла ваша операция? Как себя чувствуете?
Очень хотелось бы узнать самые важные моменты до и после операции. Тоже решилась сделать подтяжку, жду июня чтобы попасть на консультация в доктору.
Добрый день, Вика. Уже прошло несколько лет с момента Вашей операции по подтяжке груди в клинике Оттимо, но я надеюсь все же на Ваш ответ. Расскажите, пожалуйста, все подробности послеоперационного периода и как в настоящий момент выглядит Ваша грудь? Я тоже хочу сделать подтяжку груди в данной клинике, но никак не могу решиться. Боюсь самой операции, наркоза, послеоперационного периода. Заранее благодарна Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Добрый день, Вика. Уже прошло несколько лет с момента Вашей операции по подтяжке груди в клинике Оттимо, но я надеюсь все же на Ваш ответ. Расскажите, пожалуйста, все подробности послеоперационного периода и как в настоящий момент выглядит Ваша грудь? Я тоже хочу сделать подтяжку груди в данной клинике, но никак не могу решиться. Боюсь самой операции, наркоза, послеоперационного периода. Заранее благодарна Вам за ответ.
Автор, а каким методом планируете подтяжку делать?
Знаю, что Блохин обычно делает якорную подтяжку. Там шрамики останутся, но этот метод выбирают, когда уж слишком запущенный исходник. Интересно, что вам хирург предложил, каким методом подтягивать грудь.
Мне кажется, сложно решиться на импланты. Но если хочется и чувствуете потребность в более пышной груди, то почему бы и нет?)
;)
Из своего опыта подтяжки, делалась пол года назад, как часто бывает после родов грудь обвисла, хотела подтянуть но без имплантов. Посоветовали подруги обратиться в 62 больницу к Ведрову Олегу Вячеславовичу, у них там отделениее целое по груди, операцию сделали через 2 недели, я пока анализа собрала и подготовилась, выбрала даты. После операции находилась в больнице под наблюдением около 5 дней, квалифицированный персонал, индивидуальная палата одноместная. Это Вам не мини-клиники, громко называющие себя отделением или центром где вся клиника состоит из операционной и нескольких палат, зачастую ни реанимации если что ...ничего. То ли дело государственная, хоть гарантии. И что интересно цена порадовала очень. Ну за результат вообще молчу, выше всяких похвал.
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы так про небольшие клиники:) хотя да, многие из них скромноваты. Если не ошибаюсь Ведров кроме 62ой еще оперирует тоже в частной но вроде какой то базе какого то института, вроде Сеченова.
Сообщение было удалено
Ну не знаю:) я делала у него в 62 больнице, просто все очень понравилось. Я не хаю частные, просто зачастую оснащения частным не хватает.
:))))))
Сообщение было удалено
Я у него делала отопластику в частной, 30тыс вышло, в этот же день ушла домой. Но грудь пойду делать к нему в 62ую, на осень хочу уже. Эх устала уже от своей формы после родов
Подтяжку груди я сделала у доктора Балкизова. На мой скромный взгляд он один из лучших пластических хирургов. Подтяжка груди в его исполнении просто замечательно прошла. Мне пришлось еще и объем восстанавливать утраченный, поэтому операция немного сложнее, чем хотелось бы. Но в любом случае результат меня радует каждый день и я действительно счастлива и довольна.
Сообщение было удалено
На консультации у С.Н. видела его работы по подтяжке груди, смотрится очень хорошо и шрамики аккуратные.
Знаю, что некоторые женщины ждут пластику у этого хирурга. Операция не из дешевых, но все равно копят именно на операцию у С.Н.
Сообщение было удалено
Тоже стала счастливой пациенткой Олега Вячеславовича, грудь после родов была просто ужасной и раздражала чуть ли не каждый день, в зеркало не посмотреть, хоть муж был вроде как и доволен. Но недовольна была я. Ну и как итог, подтяжка груди и уже как полтора месяца я просто богиня))))
Если делать подтяжку груди, то только у Вячеслава Балкизова. Причина тому его профессионализм и невероятно ответсвенный поход к пациентам. Сама у него делала грудь, после операции уже почти год прошел. Теперь моя грудь выглядит максимально красиво и молодо. Я понимаю, что красивая грудь для женщины важна. И очень приятно, когда мужчины на тебя внимания обращают. За что спасибо скульптору моего тела)
Год назад увеличила грудь и мне все нравится. Клинику выбрал муж, но врача выбирала сама. Так же читала отзывы, ну и конечно личная консультация убедила меня пойти к Тумакову Глебу. Как проходит операция исписаны множество форумов. Главное муж в восторге от результата.
)
Сообщение было удалено
Почти похожая ситуация. Только трое родов, грудь просто тряпочки были, ни словами описать ни в сказке рассказать. А Олег Вячеславович сдела поистине маленькое чудо, чудо для меня) за что ему благодарна и еще раз благодарна.
Сообщение было удалено
А он вам сделал только подтяжку или импланты тоже поставил? Какой размер был до операции?
Сообщение было удалено
А расскажите свою историю, как проходил у вас после операционный период, с имплантами или без делали?
Ой девочки на понедельник у меня операция по подтяжке грудей... Вроде и клиника хорошая " Цертус" и врач хороший Ткач Олег Сергеевич. Но так ,как то страшненько мне. Кто делал в этой клинике? Напишите спои впечатления.