После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но …
Отличный хирург согласна, я после того как у него на консультации побывала, решила что только у него буду оперироваться
Сообщение было удалено
Белый Игорь Анатольевич волшебник. У меня такая грудь была сложная, очень большая и отвисшая. Сделал потрясающе. Я его благодарю постоянно. Это счастье доя женщины - вернуть уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Отвечу за Алису))) клиника Оттимо, врач Белый Игорь Анатольевич. Я сделала за 160 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Операция прошла отлично. Я слушала все, что мне говорил Игорь Анатольевич и никаких проблем не было вообще. Ощущения великолепные))
У Белого Игоря Анатольевича очень хорошие работы. Рада, что есть врачи, которым можно полностью доверять.
Девочки, вот тут проходит конкурс по подтяжке груди на имплантах, бесплатно. Может пригодится кому: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8/
Вот короткая ссылка http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Frau Klinik, там такие врачи прекрасные работают) сейчас у Блохина вроде акция как раз по подтяжке. ему насколько я понимаю, нужны серьезные случаи для показательных операций перед студентами или учениками его. была бы надобность - я бы с удовольствием прооперировалась именно у него
Можна менЁ подробнЁше.Так як я кормлю груддю лиш одною,то одна бЁльна на розмЁра 2.Хочу як перестану кормити сина зробити пЁдтяжку.РозкажЁть будь ласка про пЁсляоперацЁйний перЁод
Лучше всего делают в Казани, я делала там, у хирурга Ахмеров Ренат Рашитович,
это врач от Аллаха!!!!!!!! Если решитесь (а вообще 1000 раз подумайте!!) но если решитесь то ТОЛЬКО к нему, он делает все операции пластики лучше всех в России!
Читаю переписку и думаю, на какие же риски готовы пойти мы, женщины, я имею ввиду лечь на стол хирурга. Я столкнулась с аналогичной проблемой, но все взвесив решила, что не готова пойти на такие риски. Поэтому я искала другие способы, моя знакомая рассказала мне о том, как она успешно справилась сподтяжкой живота после родов на новом аппарате Бьютитек премиум. Я уже была на первой процедуре, результат виден сразу, хотя для получения желаемого результата потребуется еще процедуры. Напишу через пару недель об измениях.
А вот моя история.
После кормления грудь просто повисла, причем увеличившись в размере по сравнению с добеременной грудью и как-то только в нижней части увеличилась, а сверху просто провал был. До родов был 1,5-2 размер, после 2,5-3. Оперировалась я в Питере у выступца Б.В. он сделал мне подтяжку на импланте, поскольку по его словам под мою комплекцию 2 малвато, а 3 размер будет в самый раз. Если честно до родов и сама так считала.
Прошло уже больше полутора лет после операции, первые месяца 3 мне казалось что у меня не грудь, а торчащие вперед карандаши, к полу году грудь стала преображаться и к 9 месяцам был идеал, который я и хотела. С тех пор результат стабилен и ничего не меняется. По итогу у меня 3 размер и абсолютно естественный вид. Сначала меня еще немного раздражали рубчики вокруг сосков, но к месяцам 9 они полность исчезли, стали как маленькие тоненькие полосочки.
Меня полученный результат устроил на все 100. На данный момент я очень счастлива, надеюсь он навсегда, хотя полазив по форумам понимаю что при подтяжках, особенно на импланте корекция рано или поздно понадобиться.
Вот такая моя история, еще раз выражу совю благодарность Выступцу Б. за его талант и мой результат.
Я форму груди у Грудько восстанавливала. Мне тридцать семь, родной размер √ 3.5, двое родов, младшей √ три годика. Форма груди после двух испытаний лактацией испортилась смачно. Пробовала отжиматься, на йогу ходила, только особо результатов не почувствовала. Пообщалась с мужем на эту тему и через месяц была уже у Александра Викторовича на консультации. После обследования мне дали добро на мастопексию и дату опи назначили. Я детей у мамы оставила √ и в ╚Триумф Палас╩. Подтяжку делали с вертикальным рубцом. Молочные железы подтянули, ареолы, соответственно, выше подняли. Грудь получилась третьего размера, о чем я, в принципе, не жалею, шовчик вокруг сосков очень аккуратный. Грудь, естественно, болела, но Грудько молодец √ поддерживал и участие проявлял, он так ко всем пациентам, кстати. Сейчас уже 2 месяца пролетело, как √ я даже не заметила, грудь получилась шикарная, спасибо Александру Викторовичу.
Девушки,вот читаю Вас и радуюсь.Молодцы!!!Решиться на такое!!!!!Мне моя грудь просто противна!!!Похудела на 15 кг после родов и от моих "пухлых" 70 Е остались "спущенные " 65 Е !!!!! В итоге бельё стало сложнее прежнего подобрать!!! Живу в Сибири-летом жара такая,что в сарафанчике жарко,а тут ещё эта "амуниция" затянутая туго как на цирковом коне!!!Думала смогу хоть пяточек кило набрать,попышнеть не много,но вот уже дочке четыре года,а я все в одном весе....И эти"подружки" мой так и висят,как приспущенные флажки....(((((( Короче я уже полгода с мыслью о подтяжке засыпаю и с ней же просыпаюсь.Но как-то боязно...И поиски хорошего хирурга в Новосибирске не знаю с чего начать.В Ваших отзывах,прям таки голос Опыта звучит)))))Подскажите,пожалуйста.
"пол года назад подтягивала грудь на имплнте с вертикальным рубцом у Выступца Бориса Владимировича в Спб. Результат на отлично !!! Рубцы побелели месяцу к 4-му полностью, сейчас просто узкие беленькие полосочки. \n
Доктор - мастер своего дела!!!"
Сделала подтяжку год назад. Хирург сказал, что если не навсегда, то очень надолго в моем случае (1-й размер). Не прошло и года, как все вернулось на круги своя. Ареолы опять растянулись, грудь упала. Только теперь еще и с шрамами стала :))) Да, и после операции вылезли все мыслимые и немыслимые болячки, т.к. упал иммунитет.
Я делала подтяжку, пришла к Блохину с просьбой убрать эти чертовы ушки спаниеля. он мне сразу предложил одномоментно увеличить грудь, чтобы эффект сохранился на долгое время и вообще грудь смотрелась более эстетичной. особой разницы по деньгам между обычной пластикой груди и такой как у меня, то есть двойной, я не ощутила. поэтому решила, что почему бы и нет. в итоге, уже четвертый год грудь как у молоденькой девочки) как будто и не рожала, и ничего не обвисало))
Я подтяжку делала два года назад у Гульнары Шах, операция обошлась в 144090 рублей. Да, не дешево, но оно того стоит!!!
Блин, где взять такие деньги??? Мне лет десять надо будет копить, чтоб сделать подтяжку. Милые дамы с подтянутой грудью, я вам по доброму завидую)))
Слышала, что Блохин делает хорошо подтяжку груди, посмотрела на его работы, выглядит грудь очень аккуратно, без швов никуда, но успокаиваю себя тем, что кроме супруга и меня, ну и врача, который делал операцию их никто видеть не будет.
Девочки, я просто в ужасе от своей груди. Честно говоря, даже не хочется на нее смотреть. Мне всего 36, а она в таком уже убогом состоянии. Срочно нужно хирургическое вмешательство. Только кому доверить грудь, еще окончательно не решила. Почему-то понравилась по отзывам, негативной информации о ней не нашла
Была у нее на консультации на прошлой неделе, она порекомендовала заодно увеличить на размер. Я вот прежде чем записаться к ней на операцию, все же решила еще мнение на форумах спросить.
Егорова √ девушка молодая, опыта мало. Но интересно, как она в качестве специалиста? Не отразится ли маленький стаж на качестве операции? Ищу реальные отзывы
LolikBolik, не такой и маленький опыт у нее, а Вы у Егоровой были на консультации? Как Ваши первые впечатления? Ценник кстати очень даже приемлемый у этого специалиста, если Вас все устраивает, зачем искать еще?
Сообщение было удалено
скажите, вы нашли врача? сделали операцию? у меня та же проблема.
У меня до подтяжки был свой 4-й номер, но роды сделали свое дело, плюс я похудела. В общем, решилась на операцию. Я делала в Таиланде, в Бангкоке у доктора Preecha в клинике PAI. Мне это обошлось в 4500 долларов. Я очень довольна. Грудь на месте! размер стал немного меньше, но зато она теперь хоть на грудь похоже. Увеличивать не буду, устраивает то, что получилось.
Если не знаете или выбираете к какому доктору идти (дело же серьезное). то я могу посоветовать вам русскоговорящего парня, там же в Бангкоке, он ведет по таким делам переговоры с пациентами из стран СНГ, я обращалась в клинику Причи именно через него. В общем, зовут его Артем, artyom@bangkokmediart.com, +66850595273.
Насколько я знаю, он с клиентов клиники дополнительно деньги не берет, ибо я платили по прайсу, установленному в клинике.
Девчонки, не бойтесь делать не дома. Все будет хорошо))
Уверена.что подтяжка в любом случае безопаснее имплантов
Могу порекомендовать Парамонова Бориса Алексеевича из Медицинского Центра Города на Среднем 5. У него еще акция проходит, 95 тысяч увеличение груди - http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/mechta-sbyvaetsya.html
После абдоминопластики мои соски стали паралельно полу))))
Теперь вот хочу сделать подтяжку, но меня пугает после операционный период.
Просто после ап я ненавидела весь мир, 5 дней были ужасом, это видимо лисностная плохая переносимость, но сейчас смотрю на себя и кайфую. Хотелось бы узнать насколько все плохо (врачи об этом говорят так размашисто), лучше чем пациент ни кто не скажет.
Сообщение было удалено
Я довольно спокойно перенесла наркоз, конечно, первые несколько дней после операции не самый приятный период, но результат стоит того. Опять же, мне кажется, зависит многое от умелости доктора, его аккуратности. Я немного выше писала о своем докторе. Не бойтесь))
Сообщение было удалено
Ирина напишите пожалуйста об Усове С.Н. подробнее. Я собираюсь делать у него грудь
Ирина напишите пожалуйста об Усове С.Н. подробнее. Я собираюсь делать у него грудь
Сообщение было удалено
о я тоже к ней собралась
звонила - сказали что сейчас у нее 120 000 т р стоит.
Вот думаю - не много ли???
просто я из воронежа....для меня это дорого очень все равно...кто то кредит брал на пластику?
ерунда все это
тут либо Блохин
либо тепляшин
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, Тепляшин не специализируется на груди. А Блохин как раз пексией с эндопротезированием и занимается.
По мне так лучше к Блохину пойти, чтобы уж наверняка.
Девушки, слышали что сейчас в Неомагии проводятся акции и в том числе по услугам "подтяжки груди". У меня знакомая участвовала. Вот почитайте: http://neomagia.ru/events/podtjazhka-grudi-plasticheskii-hirurg-korableva-natalja-petrovna.html
Делала в Медцентре Города увеличение груди у Андреева. Очень понравилось!
Сообщение было удалено
А я попала к Фомину, очень классный и опытный хирург в МЦГ на Среднем.
Сообщение было удалено
как по мне, у Егоровой достаточно приличные цены...
Грудь сама точно не восстановится. Я после вторых родов делала, откормила ребенка и решилась.но побоялась здесь, муж отправил меня в Германию, великолепный хирург и работа его, всем теперь советую, но это дорого..мы откладывали долго, решили переплатить, но не доверяться врачам тут.
Сообщение было удалено
повезло вам, знаю что клинику за рубежом проблемно искать, тоже думала за границу ехать, тоже в Германию, или в Израиле еще хорошо делают, но не доверяю я никому
Сообщение было удалено
Да нет, есть же представительства, которые направляют куда надо, мы вот на такое как раз и попали и они помогли, в том числе с оформлением документов. Если языка не знаешь, там переводчики есть, документы тоже переводят на русский.
Сообщение было удалено
например??я пока только находила отдельные центры, но там бывает и на русском информация
Сообщение было удалено
Поищите. Вот тот, через который я ездила http://metodic.ru/, посмотрите, поближе может и подешевле
После вторых родов, да года промаявшись, решила сделать подтяжку груди. Обошла 3 клиники. Сходила на несколько консультаций, но остановилась на Ланцете. И не жалею! Дома меня никто не поддерживал, муж гвоорил, что любит и такую, но как быть, ведь я совсем еще молодая, а надеть хотя бы немного открытую одежду просто не могу. Очень долго решалась. Пришла на консультацию к Никитину с мужем, одну он меня когда уже увидел, что я серьезно настроена на оп, никуда не отпускал. Мужу рассказали больше, чем надо даже. У Олега Леонидовича прям какой то дар успокаивать людей.))) И убеждать.) Мы сделали оп! Новый год я встретила в красивом платье!
подтяжку хорошо делают три врача в москве.
блохин, якимец, сергеев.
все.
Девушки, кто делал подтяжку груди, подскажите, пожалуйста, такой момент!
Хочу сделать якорную подтяжку, но очень переживаю за швы вокруг ореол?!!! Их реально видно или нет через 1-2 года после операции? У меня по фото из инета ощущение шито-шерешито вокруг сосков... такие фото есть ужасные, что страшно. Как? Спасибо!
Девочки, если тема подтяжки груди кого-то еще интересует, я могу посоветовать сходить на консультацию к хирургу Салиджанову А. *****Он работает в клинике «Монблан». Насколько я знаю, он один из главных хирургов в этой клинике, и к нему народ в очередь записывается на операцию. Сама у него делала пластику груди, если конкретнее, подтяжку. После резкого похудения она сильно отвисла, хотя я еще не переживала роды. Обычно же грудь после родов вниз съезжает. Наверное, дело в том, что у меня сама по себе большая и тяжелая грудь. Когда он была упругая и стоячая, это было красиво, секси! А после сброса веса спустилась вниз. Грудь вообще для меня моя самая главная гордость, поэтому я не оставила все, как есть, и ринулась на операцию Вернее, сначала были всякие моменты технические: консультация, осмотры, подготовка к операции, анализы собирала. Специально для этого взяла отпуск за свой счет. В итоге прооперировалась у Анвара Шухратовича 14 марта. Методика была выбрана «якорная», потому что грудь обвисла сильно, и еще она достаточно тяжелая. Где то через 2 недели мне сняли швы, какое то время я не чувствовала в полной мере кожу в зоне груди и сосков. Сейчас (через почти 2 месяца после мастопексии) чувствительность стала нормальной), грудь очень красиво и естественно подтянута, без перекосов и крайностей. Все гармонично теперь)) Все таки моя коллега хвалила Салиджанова не за его красивые глаза, а вполне заслуженно). Я им очень довольна.
Сообщение было удалено
Не думаю, что за подтяжкой стоит летать аж в Германию, когда у нас своих грамотных пластических хирургов достаточно. Главное знать к кому обращаться. Цены везде разные, но у хороших и опытных спецов дешево не будет. К тому же стоит смотреть портфолио, чтобы понять на сколько хирург профессионален. Ну и конечно читать много форумов, многие отписываются о своем опыте, рассказывают. Я в 2013 году делала подтяжку у Капрановой Аллы в Медицинском Центре Города на Среднем пр-те в Санкт-Петербурге, сделала очень классно, шрамов вообще не заметно. А грудь снова стала как в студенческие годы ! Рекомендую. http://www.medcentergoroda.ru/
Сообщение было удалено
Если в Москве, то я бы добавила еще несколько фамилий, если честно. В СПБ помимо Капрановой, Фомин, Андреев, Жоржеос
эээээээ, а кто это?))))))))))))))))))))))))
Если в Москве, то я бы добавила еще несколько фамилий, если честно. В СПБ помимо Капрановой, Фомин, Андреев, Жоржеос[/quote]
К московским пластическим хирургам, специализирущимся на подтяжке, добавлю еще Соколова. Я сделала у него подтяжку в марте. Сейчас общаемся с его девочками на форумах, смотрим реальные фотки грудей, особенно швов. Недовольных нет, я сама очень рада. Я первый раз в жизни смогу надеть платье без бретелек и купальник-бандо!!!(у меня была огромная, отвисшая некормившая грудь). Эта операция же делает в первую очередь счастливее и увереннее в себе нас!